Перейти к содержимому

Фотография

О пользе и вреде религии...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2755
#1501 Мешок_соломы
Мешок_соломы

Пиздобол

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 09:07

еще в копилку:
Изображение

А вот эта просто класс!:
Изображение
  • 0

#1502 RUnet Keeper
RUnet Keeper

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 5 789 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 11:51

фотки для коллекции в эту тему.

Первая и последняя уже старье, а вот вторую не видел еще.

Ну что, все нормально бизнес у ребят процветает, лохов хоть отбавляй... никаких проблем нет.

Мне вот интересно, если поднять цены в 10 раз найдутся идиоты которые будут брать кредит под отпевание и прочую хрень?! (риторика)

У меня тут еще парочка интересных фактов появилось, отпишу их чуть позже.
  • 0

#1503 Den Shark
Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 19:10

МОЙ Бог меня РАБОМ не кличет!!!

• 1

#1504 Den Shark
Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 19:16

А вот этот эпизод, ПОЛНОСТЬЮ РВЕТ НА ЧАСТИ весь христопоклоннический БРЕД!!! Смотреть ВНИМАТЕЛЬНО диалог от начала до 1:25 минуты!

НО - даже при всем при этом из уст СЛАВЯНИНА звучат слова, которые РАБЫ Израилевы никогда не произнесут: ВСЯК ВОЛЕН ВЕРИТЬ ПО ДУШЕ!А РАЗНЫЕ ВЕРЫ НЕ МЕШАЮТ НАМ С ТОБОЙ БЫТЬ ДРУЗЬЯМИ!!!

СЛАВЯНЕ никогда не проливали кровь иноверцев, пришедших С МИРОМ к ним! А вот как раз последователи КРОВАВОГО КУЛЬТА ХРИСТА залили всю Русь кровью УКОРЕНЯЯ НАСИЛЬНО свою ЛЖЕ-религию!
  • 1

#1505 Мешок_соломы
Мешок_соломы

Пиздобол

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 06:53

НО - даже при всем при этом из уст СЛАВЯНИНА звучат слова, которые РАБЫ Израилевы никогда не произнесут: ВСЯК ВОЛЕН ВЕРИТЬ ПО ДУШЕ!А РАЗНЫЕ ВЕРЫ НЕ МЕШАЮТ НАМ С ТОБОЙ БЫТЬ ДРУЗЬЯМИ!!!

Можно быть и славянином и при этом "рабом Израилевым" - одно другому не мешает :) у нас большая часть страны таких.

СЛАВЯНЕ никогда не проливали кровь иноверцев, пришедших С МИРОМ к ним! А вот как раз последователи КРОВАВОГО КУЛЬТА ХРИСТА залили всю Русь кровью УКОРЕНЯЯ НАСИЛЬНО свою ЛЖЕ-религию!

Как будто это не сами же славяне залили Русь кровью своих же братьев-славян... им повод дай - будь то учение Христа или учение Маркса - сами же друг другу глотки перегрызут. Учение никого не заставляет проливать кровь. Кровь проливают люди, в данном случае - СЛАВЯНИН-Вадимир со своей христианско-СЛАВЯНСКОЙ компанией.

Сообщение отредактировал Мешок_соломы: 23 Сентябрь 2011 - 06:55

• 0

#1506 Den Shark
Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 19:02

Можно быть и славянином и при этом "рабом Израилевым"

НЕВОЗМОЖНО! Двуличность присуща ТОЛЬКО христопоклонникам!!!

Как будто это не сами же славяне залили Русь кровью своих же братьев-славян...

Вот только не надо теплое с мягким путать....ПОЛИТИКА и ВЕРА суть есть разные вещи и междуусобные битвы ЗА ВЛАСТЬ тут не причем...

Ваши "боголюбимые" иудеи уже лет 300 кажется воюют..или больше?

Учение никого не заставляет проливать кровь.

Угу, только вот НЕСУЩИЕ это "учение" по другому поступали....

СЛАВЯНИН-Вадимир со своей христианско-СЛАВЯНСКОЙ компанией.

Вы наверное хотели сказать КРЕЩЕНЫЙ ВЛАДИМИР КРОВАВЫЙ СО СВОЕЙ ЖЕ КРЕЩЕНОЙ СИЛОЙ ДРУЖИНОЙ?
Опять же ПОЛНОЕ незнание истории с Вашей стороны...

P.S. Блин - сам же Толе советовал не трогать....теперь из-за меня опять начнется :) :) :)
  • 0

#1507 Коля
Коля

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 19:49

Разрешите высказать свою мысль по поводу религи , все прекрасно понимают что это идеология кторая пока действует, но мысль дана человеку Творцом для того чтоб он мог творить прекрасное и мог непосредствено общатся с Отцом без всякого рода посредников. Да ещё одно те кто говорит верю в бога получается что они самниваются что он есть, я щитаю что Творец в каждом из нас веть душа это частитца Творца, высказывание Анатолия и Алексея мне очень понравились, они правы что религия только тормозит нашу мысль и тянет в омут.
  • 0

#1508 Мешок_соломы
Мешок_соломы

Пиздобол

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2011 - 02:46

НЕВОЗМОЖНО! Двуличность присуща ТОЛЬКО христопоклонникам!!!

Вот только не надо теплое с мягким путать....ПОЛИТИКА и ВЕРА суть есть разные вещи и междуусобные битвы ЗА ВЛАСТЬ тут не причем...

Вы наверное хотели сказать КРЕЩЕНЫЙ ВЛАДИМИР КРОВАВЫЙ СО СВОЕЙ ЖЕ КРЕЩЕНОЙ СИЛОЙ ДРУЖИНОЙ?
Опять же ПОЛНОЕ незнание истории с Вашей стороны...

У меня простой вопрос - когда Вадимир с его дружиной макнулись в воду при крещении - они что, сразу СЛАВЯНАМИ перестали быть? И сразу стали двуличными? Мало же славянам надо...
Те СЛАВЯНЕ, которые макнулись в воду, залили Русь кровью тех СЛАВЯН, кто макаться не захотел. Так Вам понятнее будет, исторический Вы наш?
  • 0

#1509 Den Shark
Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2011 - 04:02

У меня простой вопрос - когда Вадимир с его дружиной макнулись в воду при крещении - они что, сразу СЛАВЯНАМИ перестали быть? И сразу стали двуличными? Мало же славянам надо...

Они стали христианами - это дерьмо еще хуже двуличности....

Те СЛАВЯНЕ, которые макнулись в воду, залили Русь кровью тех СЛАВЯН, кто макаться не захотел. Так Вам понятнее будет, исторический Вы наш?

Не Ваш, что радует - не люблю пачкаться в дерьме!
И для глупых -они НЕ СЛАВЯНЕ были уже а НОВООБРАЩЕННЫЕ ХРИСТИАНЕ :) :) :) - хотя судя по Вам, Вы даже не понимаете о чем речь :)
  • 0

#1510 руся
руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2011 - 09:20

Есть простой ответ - Вадимир и до макания при крещении не был славянином. Он был приблудком ключницы Малки (дочери раввина) от соблазнённого ею тринадцатилетнего Святослава. А, поскольку Святослав и его мать Ольга не собирались признавать его наследником, воспитывался Вадимир иудеями в изгнании (под Псковом) и в ненависти к славянам, называющим его "раббичем" и "сыном рабыни".
После узурпации власти, дружина Вадимира состояла из наёмников.

Так Вам понятнее будет, манипулятор Вы наш?
  • 0

#1511 Den Shark
Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2011 - 11:27

Да какой там манипулятор? :) если только в умении манипулировать словами переставляя их так, чтобы ИЗВРАТИТЬ ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ СМЫСЛ- но тогда будет правильней назвать СЛОВОБЛУД или ПУСТОЗВОН!

Вот в чем наш СтукнутыйМешком приуспел - готов признать - так это в наполнением своего бесовско-христопоклоннического хоральна энергией - как ни стараемся не обращать внимание на его глупые потуги - все равно же своего добьется и спровоцирует ответить на его бредни!!!
  • 0

#1512 Мешок_соломы
Мешок_соломы

Пиздобол

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 16:26

Есть простой ответ - Вадимир и до макания при крещении не был славянином. Он был приблудком ключницы Малки (дочери раввина) от соблазнённого ею тринадцатилетнего Святослава. А, поскольку Святослав и его мать Ольга не собирались признавать его наследником, воспитывался Вадимир иудеями в изгнании (под Псковом) и в ненависти к славянам, называющим его "раббичем" и "сыном рабыни".
После узурпации власти, дружина Вадимира состояла из наёмников.

А Вы видимо чудесным образом выживший очевидец? :rolleyes:

Ахахаха полуеврей Вадимир, воспитанный иудеями (которые к слову всегда ненавидели христианство) помакал всех славян в воду, надел крестики, у них перепрограммировались мозги и они стали верить в Христа....а согласно уважаемому Волхву, с родноверием головного мозга, они и вовсе - славянами быть перестали :rolleyes: ....

... мадам, если Вас сегодня поймают десяток иудеев и проведут над Вами процедуру Гиюр (посвящение в иудеи), Вы что - завтра Мацу начнете кушать и Субботу соблюдать? Я к тому что Вера - дело сугубо внутреннее, и если человек не верит в Христа - хоть замакай его в проруби и хоть дюжину крестов на пузо нацепи и заставь креститься - христианином он от этого не станет!
Насильственное крещение Руси - миф советской антирелигиозной пропаганды!
А правда в том, что Крещение Руси наложилось по времени на общий исторический процесс централизации власти. Которое естественно сопровождалось насилием, в те времена все акты в масштабах целых народов происходили с той или иной степенью насилия. Читайте труды историков, а не фэнтезийные интерпретации писателей типа Истархова.
  • 0

#1513 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 28 215 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 17:30

Так, ребята...
Тема ветки - О ПОЛЬЗЕ и ВРЕДЕ религии...
Давайте, все же, поближе к теме как-то дискутировать...
А то уже и в исторические дебри полезли, и вообще свели разговор к каким-то бессмысленным перепалкам...
Давайте по существу - считаешь религию пользой для человека, обосновывай - ПОЧЕМУ?!. Считаешь религию вредом для человека, обосновывай - ПОЧЕМУ?!.
И поменьше флуда, поменьше пустой болтовни не по теме, пожалуйста... :rolleyes:
  • 0

#1514 Den Shark
Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 19:41

А Вы видимо чудесным образом выживший очевидец? :netvam:

Да нет, похоже я тот, кто пытается переспорить неадекватного умом субъекта с мешком перегноя на плечах :rolleyes:

Ахахаха полуеврей Вадимир, воспитанный иудеями (которые к слову всегда ненавидели христианство) помакал всех славян в воду, надел крестики, у них перепрограммировались мозги и они стали верить в Христа

Даже не смотря на примитивизм нашего кулька с перегноем и его нелепые попытки прикинувшись идиотом ( я надеюсь что он претворяется все же) перекрутить смысл того, что ему пишут - отвечу!
Они ВОЗМОЖНО НЕ СТАЛИ ВЕРИТЬ ( как большая часть христопоклонников-идиотов делающих вид, что верят в бредни бесов в рясах) но ПОЛИТИЧЕСКИ ИМ СТАЛО ВЫГОДНО ПРОДВИГАТЬ ИДЕИ ЭТОЙ САТАНИНСКОЙ СЕКТЫ ПРИНЕСЕННОЙ ПОПАМИ....

А правда в том, что Крещение Руси наложилось по времени на общий исторический процесс централизации власти.

А Вы видимо чудесным образом выживший очевидец? :)

Читайте труды историков,

Которые вот уже в который раз ПЕРЕПИСЫВАЮТ "историю" в угоду ПАСТУХАМ, пасущим серую массу вроде нашего кулька с перегноем :rolleyes:

Сообщение отредактировал Волхв: 25 Сентябрь 2011 - 20:27

• 1

#1515 Den Shark
Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 20:25

Читайте труды историков, а не фэнтезийные интерпретации писателей

И это советует читающий бредятину в библии, евангелиях и в книжонках, накорябанных бесами в рясах??? :rolleyes: :rolleyes: :netvam: :) :rolleyes:

Перечитайте свой совет СТОПИТСОТ РАЗ и следуйте ему строго - может дурь из мешка на плечах хоть исчезнет у Вас....
  • 0

#1516 Коля
Коля

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 20:30

Что Я хочу сказать , Анатолий, Волхв, Руся, вести спор с мешком соломы безполезно он от прямых ответов уходит как уж из под вил, мне кажется хрестьянская религия создает только видемость благополучия а на самом деле разрушает Государство и её строй. Бог отец наш , как любещий отец ОН мог желать своим детям быть его рабами, это глупость полнейшая, если ОН наш родитель то каждый отец что желает своим сынам и дочерям чтоб они были лутше его. Бог максимален,ОН все сполна отдал своим детям, и рай здесь на земле а не гдето во Вселенной, только мы его так изуродовали,и продолжаем уничтожать дальше. Пора ребята переосмыслить наше существование на Планете Земля. Веть отец наш дал нам сильнеше оружие энергию мысли перед которой нечего не устоит,все можно сотворить сообща даже в нашем понимании как не- возможное,это великая энергия наша мысль.
  • 2

#1517 руся
руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 08:09

А Вы видимо чудесным образом выживший очевидец? :D

Возможно. :) Родовая память - не пустой набор букОФ. :rolleyes:
К тому же, иногда стараюсь пользоваться критическим мышлением. :D

Ахахаха полуеврей Вадимир, воспитанный иудеями (которые к слову всегда ненавидели христианство)

Разумеется, ненавидите. Потому и постарались зверски уничтожить всех его последователей -> Извратить учение бродячего израильского проповедника -> Распространить это извращение среди Славян и Ариев, используя:
сложившуюся к тому времени властную структуру (один лозунг "Власть от Бога" чего стоит),
огромные финансовые вливания.
С Русью не сразу получилось - пришлось своего выблядка создать и усадить его на "трон".

помакал всех славян в воду, надел крестики, у них перепрограммировались мозги и они стали верить в Христа...

Ну, помакал - это мягко сказано. 12 млн. потярянных жизней за время христианизации только в Киевской губернии говорит о не таком уж лёгком перепрограммировании славян. :angry:
А праздники правоверной церкви совпадающие с ДОхристианским ПРАВоСЛАВием, а церкви, до сих пор украшенные атрибутикой ДОхристианского ПРАВоСЛАВия??? :lol:

Читайте труды историков, а не фэнтезийные интерпретации писателей типа Истархова.

Как пишется ваша И$ТОРЫя - человечество сейчас воочию убеждается. :netvam:

Кстати, спасибо, что напомнили о Истархове. Давно хотела почитать его "Удар русских богов", но всё как-то недосуг было.

Так, ребята...
Тема ветки - О ПОЛЬЗЕ и ВРЕДЕ религии...
Давайте, все же, поближе к теме как-то дискутировать...
А то уже и в исторические дебри полезли, и вообще свели разговор к каким-то бессмысленным перепалкам...
Давайте по существу - считаешь религию пользой для человека, обосновывай - ПОЧЕМУ?!. Считаешь религию вредом для человека, обосновывай - ПОЧЕМУ?!.
И поменьше флуда, поменьше пустой болтовни не по теме, пожалуйста... :rolleyes:

Слушаю и повинуюсь...
Больше не флудю :rolleyes:
  • 0

#1518 Обществовед
Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 10 053 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 10:16

А Вы видимо чудесным образом выживший очевидец? ;)

Ахахаха полуеврей Вадимир, воспитанный иудеями (которые к слову всегда ненавидели христианство) помакал всех славян в воду, надел крестики, у них перепрограммировались мозги и они стали верить в Христа....а согласно уважаемому Волхву, с родноверием головного мозга, они и вовсе - славянами быть перестали :D ....

... мадам, если Вас сегодня поймают десяток иудеев и проведут над Вами процедуру Гиюр (посвящение в иудеи), Вы что - завтра Мацу начнете кушать и Субботу соблюдать? Я к тому что Вера - дело сугубо внутреннее, и если человек не верит в Христа - хоть замакай его в проруби и хоть дюжину крестов на пузо нацепи и заставь креститься - христианином он от этого не станет!
Насильственное крещение Руси - миф советской антирелигиозной пропаганды!
А правда в том, что Крещение Руси наложилось по времени на общий исторический процесс централизации власти. Которое естественно сопровождалось насилием, в те времена все акты в масштабах целых народов происходили с той или иной степенью насилия. Читайте труды историков, а не фэнтезийные интерпретации писателей типа Истархова.

Вы очень ... мало знающий и понимающий человек (
  • 0

#1519 Обществовед
Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 10 053 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 10:28

Как заставляют верить в Христа! Вопросы?

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал ivan-van: 26 Сентябрь 2011 - 10:30

• 0

#1520 Обществовед
Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 10 053 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 11:01

• 1

#1521 Мешок_соломы
Мешок_соломы

Пиздобол

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 15:18

Волхв

А Вы видимо чудесным образом выживший очевидец? :angry:

Для того чтобы утверждать "Во времена Вадимира происходила централизация власти" не требуется быть очевидцем - это подтверждают многочисленные перекрестные документальные летописные источники.
пс. у меня аллергия на хамство и глупость, поэтому если Вам показалось что я игнорирую Ваши посты, то это связано с чиханием и кашлем либо на первое либо на второе.

Руся

Возможно. ;) Родовая память - не пустой набор букОФ. :wacko:

Такого аргумента на мне еще не приходилось встречать, иначе говоря - Вам фантазия подсказала. :angry:

остальной пересказ эмоциональных неоязыческих брошюрок я не вижу нужды опровергать скажем летописью временных лет или другими, ведь это тоже плоды "родовой памяти" лидеров секты родноверов, а это аргумент - железобетонный :) да и правда - оффтоп
пожалуйста за Истархова :D

иван-ван

Вы очень ... мало знающий и понимающий человек (

вагон зерна - это много или мало зерна? учитесь выражать свои мысли яснее.
Вопрос по нижеприведенным фотографиям - из чего следует что "так заставляют верить в Христа"?
  • 0

#1522 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 28 215 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 15:24

Товарищи!
Я щас банить начну! И первым будете Вы, Мешок_Соломы!
Хватит переходить на личности и нести какую-то левую пургу!

ПРИДЕРЖИВАЙТЕСЬ ТЕМЫ ВЕТКИ, УВАЖАЕМЫЕ!!!

P.S. Мешку_Соломы:

Из всего Вашего поста лишь вот это по-существу:

Вопрос по нижеприведенным фотографиям - из чего следует что "так заставляют верить в Христа"?

К чему все прочее было сказано???
  • 0

#1523 Обществовед
Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 10 053 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 15:26

вагон зерна - это много или мало зерна? учитесь выражать свои мысли яснее.

Вы меня в свои игры не затолкаете.
Ваше мышление для меня — открытая карта)

И не стройте из себя дурака!
Вы прекрасно понимаете, о чем я говорю!
Хватит в абсурд сводить очевидные вещи.

ЗЫ: Все, я ушел) В баню не хочу)

Сообщение отредактировал ivan-van: 26 Сентябрь 2011 - 15:27

• 0

#1524 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 28 215 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 15:29

ЗЫ: Все, я ушел) В баню не хочу)

Да у Вас-то, Иван, почти все, как раз, по теме ветки... ;)
  • 0

#1525 Den Shark
Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 18:36

у меня аллергия на хамство и глупость, поэтому если Вам показалось что я игнорирую Ваши посты, то это связано с чиханием и кашлем либо на первое либо на второе.

Так перестаньте нести всякую ЧУШЬ и верить в БРЕД - сразу поумнеете - глядишь и отпустит ;)

Сообщение отредактировал Волхв: 26 Сентябрь 2011 - 18:36

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)