По вашей логике вы враг, т.к. уже тут голод обещаете и провоцируете ненужную панику, которая сейчас будет играть только на руку врагам. Промежуточных вариантов-то нет?
Уже устал от вашей невнимательности. Где я обещаю голод? Ну покажите мне эти строки. И что значит провоцирую панику? Я даю понимание ситуации, понимание планов врага. Но я не говорю, что враг победит. Я вообще писал следующее:
Думаю, что им не удастся вызвать массовые злобу и недовольство. Наш народ уже имеет иммунитет после 90-х годов. И даже если амеры обрушат рубль еще больше, вызовут массовую безработицу, увеличат кредиты и ипотеки..., народ выкрутится в силу обретенных навыков выживания и даже в большей массе останется аполитичным. Следовательно, не будет участвовать в майдане. Или будет в малой степени, а привезенные наемники не помогут интервентам. То есть, ожидаемого эффекта американцы не получат.
http://www.info-forum.ru/topic/12111-proshloe-nastoiaschee-i-buduschee-rossii/?p=310829
Вы хоть внимательно читайте, что я пишу.
Я не раз говорил, что верю в нашу победу.
Точно такой же эффект у слишком сильных патриотов. У них во всех бедах виноваты исключительно США, если что не так, то это США, а внутренних проблем нет вообще.
Это вопрос понимания http://www.info-forum.ru/topic/26229-osoznanie-fakta-91-go-goda-v-etom-kliuch-k-pobede/.
Начальник ЦБ если что Набиуллина, а не США. У кого больше влияния на нее: Путина, крупных бизнесов или США.
По конституции у сша. Де-факто тоже.
Банально накосячить никто не может, тупо недооценить ситуацию или переоценить никто не может.
Ничего себе банальный косячок... Рубль опустился почти в 2 раза, ключевая ставка поднялась до 17% вопреки требованиям Путина ее снижать.
А теперь суммируем.
1. Англосаксы официально обещали уничтожить экономику России навсегда: http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/93560/
2. Власть России официально заявила, что ЦБ ей не подчиняется.
3. Есть информация о нарушении со стороны ЦБ закона.
4. Есть информация о некой Оливер Ваймен, которая приглашена для уничтожения экономики России.
5. Экономика России рушится, рубль падает, ключевая ставка растет...
А вы все про косяки говорите...
Их и использовали, но все равно случился обвал на 10%.
Здрассссте.... Где? Ссылочку можно?
ЦБ отпустил рубль в свободное плавание.
накосячил ЦБ или целенаправленно пустил рубль в свободное плавание.
И не имел права этого делать.
Понижение ставки нужно в мирное время, когда нет коллапсов (и Путин естественно к этому призывал). Сейчас время другое, и меры другие.
Угу, англосаксы тоже повысили себе ключевые ставки? Время-то военное 
Ну дак по вашей логике как только ЦБ национализируется, так все проблемы резко исчезнут.
Это будет почти победа.
Какой?
75 статью конституции. Часть 2.
Защита и обеспечение устойчивости рубля — основная функция Центрального банка Российской Федерации, которую он осуществляет независимо от других органов государственной власти.
Если нарушил, то какая разница национализирован или нет, один хрен законы нарушает.
Тук-тук, есть кто дома? Мак Флай?
Если бы ЦБ был национализирован, не было бы этого кризиса вообще.