Многие российские политики, артисты и общественные деятели либерального толка уже не скрывают своей радости и прогнозируют в скором будущем «майдан» в столице.
А мне непонятно - почему они так уверенны в победе? Всех по себе меряют, что ли?
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 08:26
Многие российские политики, артисты и общественные деятели либерального толка уже не скрывают своей радости и прогнозируют в скором будущем «майдан» в столице.
А мне непонятно - почему они так уверенны в победе? Всех по себе меряют, что ли?
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 10:15
Теперь, после решения ЦБ и западных ограничений на получение денег за границей, целые отрасли могут оказаться на грани разорения.
Вообще-то промышленные предприятия будут кредитовать по http://minpromtorg.gov.ru/press-centre/all/#!kreditnaya_stavka_fonda_razvitiya_promyshlennosti_budet_lgotnoy да вроде даже уже кредитуют, кроме того проценты по рублевым депозитам для юрлиц сейчас до 30%, например в http://www.banki.ru/products/businessdeposits/binbankcreditcard/, правда краткосрочные. Так что может еще не все пропало. Вот только такой информации что-то очень мало в новостях, в основном один негатив.
Может хватит всяких всепропальщиков - нагнетателей цитировать?
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 17:09
Чего???
Стрелков приглашает на передачу и хочет выслушать доводы, которые позволили Старикову сделать столь интересные умозаключения) За не корректное сравнение с вождём национального майдана, за сравнение с Ярошем)
Сдаётся мне что это некоторая игра, с участием Старикова, и будет беседа в виде "вопрос-ответ", и беседа будет заточена под формирование какого-то определённого мнения по поводу возможных январских волнений или весенних.
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 08:12
"В нашем первом социальном эксперименте мы проверим Российскую молодежь на патриотизм.
Действительно ли у современных людей, в особенности у подростков, не осталось никаких ценностей?
Согласятся ли они сказать в интервью ужасные слова: "Россия - больше не моя родина" за 1000 рублей?
Проверим!"
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 13:15
мы проверим Российскую молодежь на патриотизм.
16% продажных - это много.
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 16:18
16% продажных - это много
Да, тем более не так много денег предлагали, ну что такое 1000 рублей сейчас? Давали хотя бы по 10 000, думаю еще больше было бы продажных.
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 16:21
16% продажных - это много.
Помню была акция, где надо было голым в Евросеть придти. И за это давали телефон.
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 18:19
Начинается...
Протестующие медики и педагоги перекрыли Тверскую улицу
http://www.ntv.ru/novosti/1279359/
----------------------------------------------
И еще новость...
MasterCard вслед за Visa перестала обслуживать карты в банках Крыма
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7516855&r1
Тупые! Санкции против населения только сплачивают народ дать отпор майданутым и поднимают патриотические настроения.
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 19:03
Позитивное
и я подкину)) Прямой эфир старта ракеты-носителя «Союз-2.1б» с российским спутником дистанционного зондирования земли «Ресурс-П» № 2 с космодрома Байконур. Главная задача «Ресурса-П» — высокодетальное, широкополосное и гиперспектральное оптико-электронное наблюдение поверхности Земли. На спутнике также установлены аппаратура автоматической идентификации судов и научная аппаратура «Нуклон».
(старт был произведён в 22,00 МСК 26,12,14г.)
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 20:48
Начинается... Протестующие медики и педагоги перекрыли Тверскую улицу http://www.ntv.ru/novosti/1279359/
Коммент на это сообщение.
Тверская.jpg 25,49К
95 Количество загрузок:
И вправду, снега-то на фото нет!
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 20:53
И вправду, снега-то на фото нет!
Кстати, да. Снега в Москве полно. И убрали его плохо с проезжей части. Фото - фэйк.
Неужели НТВ уже такие наглые вбросы делает?
И не Тверская на фото вовсе...
Сообщение отредактировал Алексей Шемшурин: 26 Декабрь 2014 - 20:58
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 11:31
Декабрь без сомнения добавил озабоченности на лицах наших сограждан. Это и неудивительно: рубль лихорадит, цены улетают,
СМИ публикуют прогнозы один безрадостней другого, кругом неопределенность.
В прошлые выходные зашёл я на продуктовый рынок. Сразу бросилось в глаза, что цены заметно подросли. При этом покупателей было непривычно мало.
Я прошёл весь рынок и подошёл к последней палатке. Моё внимание привлекли яблоки, аппетитные и сочные на вид.
Продавщица, женщина средних лет, к некоторому моему удивлению практически не отреагировала на моё появление, хотя других покупателей у неё не было.
Она стояла с отсутствующим взглядом, какая-то грустная и потерянная.
Я уточнил цену, поскольку та была не видна, потом спросил, какой вкус у яблок. Продавщица отрезала дольку и протянула мне - яблоки оказались замечательными.
По моей просьбе она взвесила 2 килограмма и взяла у меня деньги.
Наше трехминутное общение, похоже, отвлекло её от невесёлых дум, но как только она дала сдачу, то снова замкнулась в себе.
Уже на моё «спасибо» она отреагировала лишь с долгой задержкой.
Я уже собрался уходить, но всё медлил - мне хотелось хоть как-то подбодрить женщину.
- Всё будет хорошо! – сказал, наконец, я.
По лицу продавщицы тотчас пробежала волна. Она медленно перевела на меня взгляд и несколько секунд молча смотрела.
В её глазах читались удивление, сомнение и … надежда.
- Правда? – спросила она чуть дрогнувшим голосом.
- Конечно, - ответил я как можно увереннее.
- Ох, я уж и не знаю, – женщина глубоко вздохнула.
- Да, да! – Заверил её я. - Просто чаще улыбайтесь.
На лице продавщицы впервые за время нашего общения появилась улыбка.
Я улыбнулся в ответ и, взяв яблоки, попрощался.
- Приходите ещё! – сказала она вдогонку заметно повеселевшим голосом.
Я кивнул и направился к выходу. На душе было тепло - меня согревала мысль, что сегодня хотя бы одному человеку стало чуть-чуть радостнее.
Пусть и ненадолго.
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 13:05
На лице продавщицы впервые за время нашего общения появилась улыбка. Я улыбнулся в ответ и, взяв яблоки, попрощался.
"Есть простой прием улучшить свое настроение. Подойдите к зеркалу и улыбнитесь себе. Даже если не хочется, даже, если очень плохое настроение. Сделайте это.
Исследователи говорят о том, что в нашем организме существует система обратной связи – нам хорошо – и мы улыбаемся, мы улыбаемся, и нам становится хорошо.
Благодаря улыбке вырабатываются эндорфины, так называемые гормоны радости и счастья. Поэтому человек постоянно получает заряды бодрости, что помогает держать в тонусе все мышцы, отвечающие за физическое состояние. Кроме того, эксперты соотносят положительные эмоции с благополучием психического здоровья и долголетия, а это касается и улыбки.
Улыбайтесь себе, близким, знакомым и незнакомым людям.
Поэтому сегодня для Вас 2 задания
1. Начинайте каждый свой день с улыбки. Пусть с самого утра у Вас будет хорошее настроение.
Если это упражнение делать ежедневно, то вы скоро заметите : у вас улучшились отношения с близкими, в окружении появились новые, радующие вас знакомые, вы стали более энергичными, настроение стало бодрее.
2. Каждый день улыбнитесь как минимум 5 – ти незнакомым людям. Не за что-то, а просто так. Понаблюдайте за их реакцией.
Я уверена, что они ответят Вам в ответ тоже улыбкой.
Улыбайтесь чаще."
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 21:20
Прогибы продолжаются...
Время идёт и теперь ясно кто куда двигался. Имеем: обиженный народом старикашка с одной стороны, национальный лидер с другой. Первый использовал народ для себя, другой стал жить ради народа.
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 22:05
Время идёт и теперь ясно кто куда двигался. Имеем: обиженный народом старикашка с одной стороны, национальный лидер с другой. Первый использовал народ для себя, другой стал жить ради народа.
Золотые слова!!!
Очень точно, лаконично, красиво сказано!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей