Примаков скончался http://ria.ru/societ...1090013481.html (((((
Один из умнейших людей и политиков России, на мой взгляд. Светлая память.
Отправлено 26 Июнь 2015 - 12:11
Примаков скончался http://ria.ru/societ...1090013481.html (((((
Отправлено 26 Июнь 2015 - 13:08
Да.
Сейчас как раз пересматривала его последние интервью.
Очень жалко терять таких Людей...
Отправлено 26 Июнь 2015 - 13:34
На самом деле, ушел один из первых людей в нашем государстве.
Именно он был главным идеологом нашей внешней политики.
Отправлено 26 Июнь 2015 - 14:45
Сейчас Федоров беседует с Вассерманом на "Комсомольской правде". Вассерман дал ему сказать все НОДовское...
Отправлено 27 Июнь 2015 - 09:27
Сергей Нарышкин и Конституционный суд высказались за приоритет международного права над законами РФ.
Вот, я чувствовала, что Нарышкин скользкий тип. Вроде говорил правильные вещи, но что-то в нём всегда было неприятно-лживое.
Видимо, пришло время "снимать маски". Последний бой!
Отправлено 27 Июнь 2015 - 14:42
Сергей Нарышкин и Конституционный суд высказались за приоритет международного права над законами РФ.
Театр абсурда!
Отправлено 27 Июнь 2015 - 16:55
Русские сами себе угроза, слишком узко проходят жизненный цикл, мало оправданной и ответственной доброты, мало прозрения, мало взвешивания на чувствах последствий планируемых действий, слишком холодно, чтобы жить счастливо
Отправлено 27 Июнь 2015 - 18:36
LenaForex, что ещё не так?
Ща, она нам о нас всё расскажет. А то ж мы тупые, о себе ничего понять не можем.
Отправлено 27 Июнь 2015 - 18:42
LenaForex, что ещё не так?
А ещё наши медведи, балалайки и ушанки очень напрягают...
Отправлено 27 Июнь 2015 - 19:11
Блин, спугнули ))Ща, она нам о нас всё расскажет. А то ж мы тупые, о себе ничего понять не можем.
Отправлено 27 Июнь 2015 - 19:41
Русские сами себе угроза, слишком узко проходят жизненный цикл, мало оправданной и ответственной доброты, мало прозрения, мало взвешивания на чувствах последствий планируемых действий, слишком холодно, чтобы жить счастливо
это бот что ли?
Отправлено 27 Июнь 2015 - 21:01
это бот что ли?
это не бот)
тогда вопросы:
- приведите, пожалуйста, примеры "широкого прохождения жизненных циклов"
- что в Вашем понимании является "оправданной добротой" и что "неоправданной"
- значит, планируются действия (полагаю мозгом, или как?..) и они потом "взвешиваются на чувствах", я верно поняла? Вы так живете?
- Счастье зависит от климата?
Отправлено 28 Июнь 2015 - 12:48
LenaForex
Это что за чудо ? похоже на бота ))
Сообщение отредактировал Krok: 28 Июнь 2015 - 12:50
Отправлено 28 Июнь 2015 - 13:28
Да не то, чтобы похоже, это бот и есть
Забавный очень, похоже тупые американцы запустили, только хз зачем, народ разве что повеселить
Отправлено 30 Июнь 2015 - 15:20
Отправлено 30 Июнь 2015 - 21:15
ПМЭФ vs МЭФ. В чём отличие форумов? Насколько нам нужны зарубежные инвестиции? Поколения олигархии в России и кто стоит за якобы успешными бизнесменами. Ответы Валентина Катасонова на вопросы зрителей
Отправлено 01 Июль 2015 - 09:55
Пошли те процессы, за которые Федоров борется, считая их важными. Генпрокуратура РФ проверит законность признания независимости республик Прибалтики
Далее неясность:
Кремль не был знаком с запросом о проверке выхода Прибалтики из СССР
В Кремле не были знакомы с инициативой депутатов, обратившихся в Генпрокуратуру с просьбой проверить законность получения независимости Прибалтики, сообщил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
"В Кремле не были знакомы с этой инициативой. И я, честно говоря, затрудняюсь с пониманием сути этой инициативы", — сказал Песков.
http://ria.ru/politics/20150701/1107024544.html
Отправлено 02 Июль 2015 - 08:05
Федоров прорвался на "Россию 24".
Речь про его запрос в генпрокуратуру по 1991 году.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей