Перейти к содержимому

Фотография

Прошлое, настоящее и будущее России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6635
#2701 starik1972
starik1972

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 1 010 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2015 - 13:13

Татьяна браво! Мне то же пофиг на эти плюсы минусы,вернее я обращаю на это конечно внимания так как являюсь человеком самокритичным,но по большому счёту это все фигня,а самое главное я не нашел сейчас причин продолжать этот диспут,так как не увидел опровержения и реальных фактов в том что я не прав.На заданный вопрос Максима я ответил выложил живой материал эксперта,предложил дальше искать выход из не простой ситуации,в ответ я фанатик!Да и еще раз Да,я фанатик,своей Родины,народа,своих близких друзей родных.А кто думает наоборот,тот реально произошел от обезьяны,а не богом создан.Согласен с Вашей позицией.Вы реально молодец,нашли время,вникли в суть.

Сообщение отредактировал starik1972: 15 Июнь 2015 - 13:15

• 1

#2702 Татьяна68
Татьяна68

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 388 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2015 - 13:14

Тут Максим спрашивает, что делать то? Я, конечно. не могу знать, что делать сейчас. Я не обладаю всей информацией. которой обладают верхи. Что делать, и делать поэтапно, обсуждалось ещё полтора года назад, но ьвсе шаги и моменты были бездарно про.раны, и делалось всё то, что только затягивало и дальше узел. Сейчас такая ситуация. что ждать больше нечего и некогда. Нужны уже решительные меры. В качестве таких мер, мне показалось верным вот такое решение http://el-murid.livejournal.com/2405529.html

(Так и вижу, как сейчас некоторые с этого форума, считающие себя настоящими патриотами, увидев данную ссылку, так и взорвутся праведным гневом, даже и не прочитав матерал. На это, уважаемые, отвечу Вам так: даже если Вы и считает кого-то врагом, нужно очень тщательно вникнуть в то, что враг говорит открытым текстом. Иногда от врага можно узнать ту правду, которую так скрывают друзья, кормя иллюзиями, Враги хотя бы не лицемерят, а чаще просто не скрывают истинных намерений и планов, а выкладывают их прямым текстом.это относится и к Гильбо, на которого плевала тут на форуме Руся ( или она там на меня плюнула, я так и не разобралась толком, но пусть этот плевок останется на её совести ) Гильбо вращается в кругах иностранных элит, имеет гражданство РФ и Германии, и потому мне интересно читать его анализы, он открытым текстом, без реверансов и замыливаний выкладывает расклад политических сил в настоящий момент. Для меня это лучше, чем бесконечно ждать,  когда разродится наш президент какими-нибудь откровениями, чтобы объяснить людям, что происходит и на чьей он стороне, куда он ведёт людей?

• 0

#2703 Обществовед
Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 597 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2015 - 13:15

любопытно: а кто ж в комитет по пересмотру войдёт?

Я готов! 

• 2

#2704 Билли Бонс
Билли Бонс

Реклама в Яндекс Директ (пишите в личку)

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 194 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2015 - 13:21

НО! Поставил плюс (как и Руся) под постом Евгения Фёдорова. Вот уж раздвоение личности где. Шизофрения, одним словом.
Есть мнение Фёдорова и есть мнение Путина. Вы пытаетесь нам сказать, что это одно и тоже?

Ведь я сказала всё то же самое, что и Фёдоров в последнем посте, с одним отличием, он

лол .. сами фразу-то прочитайте. Тень на плетнь.наводите. Фёдоров вас уполномочил назвать фамилии?

• 2

#2705 Татьяна68
Татьяна68

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 388 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2015 - 13:23

а самое главное я не нашел сейчас причин продолжать этот диспут,так как не увидел опровержения и реальных фактов в том что я не прав.На заданный вопрос Максима я ответил выложил живой материал эксперта,предложил дальше искать выход из не простой ситуации,в ответ я фанатик!Да и еще раз Да,я фанатик,своей Родины,народа,своих близких друзей родных.

Я согласна с Вами, поэтому и объявила несколько дней назад о том, что хочу уходить с форума, не имеет смысла вести дискуссии с зомбированными людьми как одной, так и с другой стороны. Думать не хотят. Жаль своих сил, очень уж я эмоционально близко к сердцу принимаю всё происходящее. Один человек, которому я очень доверяю в его прогнозах сказал так. Для наступления на Россию всё готово, фронт выстроен от Молдавии до Польши, ждут сигнала с Одессы. Война будет.

• 1

#2706 Билли Бонс
Билли Бонс

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 194 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2015 - 13:23

Пипец какой -то, в общем, шизофрения форева!

Рекомендую сделать паузу.

• 1

#2707 Татьяна68
Татьяна68

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 388 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2015 - 13:24

Тень на плетнь.наводите. Фёдоров вас уполномочил назвать фамилии?

Билли Бонс, так задайте ему прямой вопрос, сколько можно играть в кошки-мышки уже? Времени нет на догадки, а вы всё играться хотите в игру угадайка.

• 0

#2708 руся
руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2015 - 13:27

Поставил плюс (как и Руся) под постом Евгения Фёдорова. Вот уж раздвоение личности где. Шизофрения, одним словом. Ведь я сказала всё то же самое, что и Фёдоров в последнем посте, с одним отличием, он ну никак не может решиться на последний шаг - назвать фамилии виновных.

Татьяна, ну что ж Вы так фанатично категоричны.  :)

Я, например, поставила плюс Алексею за то, что он выкладывает ролики Фёдорова на форуме с конспектированием.

У меня не всегда хватает времени посмотреть, что там в НОДе происходит на данный момент.

Уже и прямой намёк дал - насчёт того, что не врите себе про то, что 12 июня - это  праздник для страны, на самом деле это траур для страны. И не празднуйте его, назовите вещи своими именами.   Но ведь САМ ПРЕЗИДЕНТ поздравляет народ с этим праздником!  Значит, действительно, считает его праздником! Или Президент врёт себе и нам всем?. И нам нужно самих себя как-то успокаивать и думать про какой-то ХПП, согласно которому Президент конечно не думает так, но он ВЫНУЖДЕН так говорить. врать нам всем и дальше, а мы должны делать вид, что верим ему в этом и поддерживаем его в этом вранье , а на самом деле, Путин, конечно же, нам всем при этом усиленно подмигивает, и держит крестик на пальцах за спиной.,  Пипец какой -то, в общем, шизофрения форева!

Вот с этим я не согласна с Фёдоровым.  ;)

Потому что, проектировщики этого праздника "независимости" не предполагали, что он трансформируется в праздник "День России".

Так его и называет Путин (без "независимости"), так его и провели - вспоминаю историю России. Нигде я не слышала слов в этот день о "праздновании независимости".

Читать дальше Вашу "чувственную" речь у меня лично пока нет времени.

В качестве таких мер, мне показалось верным вот такое решение /2405529.html

Ааа... Понятно, откуда ноги растут.

• 0

#2709 Билли Бонс
Билли Бонс

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 194 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2015 - 13:28

Я, конечно. не могу знать, что делать сейчас.

Но ВВ козёл однозначно!

• 4

#2710 starik1972
starik1972

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 1 010 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2015 - 13:31

Да не бывает в жизни паузы,может хватит бросать пустые фразы.Давайте разговаривать,разбираться,давайте выкладывать проверенную информацию и решать как и к чему готовиться.
  • 1

#2711 руся
руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2015 - 13:32

Татьяна68 сказал(а) Я, конечно. не могу знать, что делать сейчас.

Но ВВ козёл однозначно!

:laugh:  :thumbsup:

• 1

#2712 Татьяна68
Татьяна68

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 388 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2015 - 13:39

Но ВВ козёл однозначно!

А сказать то больше и нечего то по сути! Печально... Ни одного ответа на серьёзные вопросы, кроме хи-хи-ха-ха, и сам козёл. 
Чего тогда ждать от остальных людей, если даже думающим ответить нечего? Печально.

На это уже ответила Вам, Руся, в том же посте. Тоже печально. Купайтесь в иллюзиях и дальше.

Сообщение отредактировал Татьяна68: 15 Июнь 2015 - 13:42

• 1

#2713 Билли Бонс
Билли Бонс

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 194 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2015 - 13:48

Билли Бонс, так задайте ему прямой вопрос, сколько можно играть в кошки-мышки уже?

На кой чёрт, извините меня, мне сдался Фёдоров, Касатонов и прочие эксперты?

У них работа такая: излагать и агитировать. А у других: делать из них экспертов.

Вы понимаете, что у экспертов в нашем обществе одна роль, у политиков другая, у чиновников третья.

Вы понимаете, что люди -- это вовсе не клонированные котлеты напичканные интеллектом биоробота?

Каждый живёт в своём мирке. Если вы погрузились в мир нарисованный экспертом, то это не означает, что он самый-самый верный.

Есть реальность -- то, что сознание реализовало. А есть актуальность -- действительность салозависящая от человеков.

И если хотите получше разглядеть актуальные процессы, надо поперемещаться между мирками.

Каким клоуном нужно быть чтоб его читать?

Да не бывает в жизни паузы,может хватит бросать пустые фразы.Давайте разговаривать,разбираться,давайте выкладывать проверенную информацию и решать как и к чему готовиться.

Причем здесь жизнь и пауза? ))

На недельку остановитесь и не слушайте Касатонова, почитайте кого-нибудь другого. А потом вернитесь. И спросите себя: также торкает?

Это я вам как инфобизнесмен советую ))

Татьяну сначало пробило на старика-казаха, теперь видать на мурида. Вот и вываливает на всех шизу.

И сказать то больше и нечего то по сути!

Смысл вашего поста ведь: ВВ -- козел, а народ шизофреники

Программы действий у вас нет.

Чего не так?

Что нам делать?

• 2

#2714 Татьяна68
Татьяна68

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 388 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2015 - 13:54

Татьяну сначало пробило на старика-казаха, теперь видать на мурида. Вот и вываливает на всех шизу.

Хоть на один вопрос из моих шизоидных постов ответить можете????? Себе хотя бы ответьте, если мне западло. Или сейчас главное оболгать, оскорбить, выставить в неприглядном виде, высмеять те  фамилии, на кого я ссылалась,  и таким образом выставить все мои вопросы ничтожными. Действуете по методичкам Госдепа. Следующим шагом для Вас будет найти в моих текстах грамматические ошибки и прилюдно высмеять их, обвинив меня в неграмотности. Что ж, я к этому готова. Это легче, чем найти ответы на те вопросы, на которых ответа нет. Врите себе и дальше, несчастные.

А мне тут больше делать нечего, это точно. Единственный здравомыслящий человек, который выразил здесь свою позицию,- это Старик 1972,  все - остальные - смотрите в рот и дальше Путину, авось чем нибудь и разродится внятным. Думать, ребята, это Вам не минусы ставить, тут головой работать надо, а это трудно. Адью...

• 0

#2715 руся
руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2015 - 14:51

Хоть на один вопрос из моих шизоидных постов ответить можете?

Отвечали, практически на все Ваши вопросы.

Но Вы их не видите или просто мозг отказывается воспринимать.

На заданные Вам вопросы Вы сами же отвечаете, что ответов не знаете.

Зачем тогда пургу поднимаете?

Под впечатлением Мюрида и Гильбо?

Или страшно стало жить в Приднестровье, на которое вот-вот может напасть "запад"? - Тогда какой смысл в обсирании Путина? Путин собирается на вас нападать?

Дурдом, ей Богу!

• 4

#2716 Билли Бонс
Билли Бонс

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 194 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2015 - 17:58

Давайте разговаривать,разбираться,давайте выкладывать проверенную информацию и решать как и к чему готовиться.

Вот кстати есть мнение про политику ВВ не столь пессимистическое, и которое -- обращаю внимание -- описывает решение многих проблем, упомянутых Касатоновым, не за счёт внутренних переделок и борьбой с пятой колонной как Федоров предлагает, а за счет внешнеполитической деятельности, т.е. по феншую:

http://chipstone.livejournal.com/1263429.html

Замечу, что не считаю мнение автора идеальным и всех, несогласных с ним, шизой, недостойной общения.
  • 3

#2717 Krok
Krok

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2015 - 18:49

А сказать то больше и нечего то по сути! Печально... Ни одного ответа на серьёзные вопросы, кроме хи-хи-ха-ха, и сам козёл.  Чего тогда ждать от остальных людей, если даже думающим ответить нечего? Печально.

Готовьтесь к войне, чем можете и как можете. Не будет - порадуемся. Что еще умного вы хотите услышать?   ... лично я стараюсь не лить воду на мельницу врага.  Будут предложения   или свежая подтвержденная инфы- сообщайте. Это пища для анализа и выводов.

Крики  НЕ нравится, НЕ хочу, НЕ довольна --- до следующих выборов. Или Татьяна вы на Болотную пойдете при случае? Ходора на царство сажать? Надеюсь, что я утрирую... Но в конце концов - это тоже ШАГ и ПОЗИЦИЯ!  Из вашей позиции  тоже вынес, что "все козлы" а надо что то делать. ))) Разьясните нам , зомбированным, как вы хотите изменить ситуацию? Вычистить Киев? Мы все этого хотим.  Еще предложения?

Сообщение отредактировал Krok: 15 Июнь 2015 - 18:53

• 2

#2718 Алексей Шемшурин
Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 801 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2015 - 19:00

Татьяна68, Эль-мюрид предатель. 

• 3

#2719 Krok
Krok

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2015 - 19:08

описывает решение многих проблем, упомянутых Касатоновым, не за счёт внутренних переделок и борьбой с пятой колонной как Федоров предлагает, а за счет внешнеполитической деятельности,
http://www.info-forum.ru/go/index.php?GqcxBdlw2CwD

Да фокус сведен на позитиве, иногда полезно и есть здесь зерно...  Я, кстати, для себя ВВП много лет уже за внешнюю политику ставил 5, а за внутреннюю на 3 еле-еле. Не может один и тот же человек так по разному работать без объективных на то причин. Когда то я сделал вывод. что во внешке у него руки не так связанны, как внутри.  Кто - что  думает?

Сообщение отредактировал Krok: 15 Июнь 2015 - 19:10

• 3

#2720 Билли Бонс
Билли Бонс

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 194 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2015 - 19:08

Готовьтесь к войне, чем можете и как можете.

м-м-да, хотя я прирождённый оптимист
  • 0

#2721 Krok
Krok

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2015 - 19:17

А мне тут больше делать нечего, это точно. Единственный здравомыслящий человек, который выразил здесь свою позицию,- это Старик 1972,  все - остальные - смотрите в рот и дальше Путину, авось чем нибудь и разродится внятным. Думать, ребята, это Вам не минусы ставить, тут головой работать надо, а это трудно. Адью...
 Это ваша жизнь, Татьяна. Делайте с ней что хотите. 
  • 0

#2722 Максим (zateh)
Максим (zateh)

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 2 213 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2015 - 19:34

Когда то я сделал вывод. что во внешке у него руки не так связанны, как внутри.  Кто - что  думает?
тоже такие мысли посещают, не так у нас в высших эшелонах все просто, как многим хочется.

А ответа на свой простой вопрос от уважаемых паникеров я так и не услышал к сожалению, причем если старик хоть как-то пытается свою позицию обозначить, хоть и со слов других, то Татьяна к великому сожалению, просто всех нас шизиками назвала и удалилась :blink:  :wacko:  :(

• 0

#2723 Алексей Шемшурин
Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 801 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2015 - 19:44

Когда то я сделал вывод. что во внешке у него руки не так связанны, как внутри.  Кто - что  думает?

Так и есть по конституции. 

• 0

#2724 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 829 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2015 - 20:12

Первое сделать центробанк подконтрольным государству или учредить новый государственный банк,второе запретить хождение иностранного капитала,третье выйти из ВТО,четвертое это пересмотр приватизации 90ых.Это те меры,которые необходимо сделать в первую очередь.

Вот Максим же Вам четко возразил - Вы говорите о том ЧТО делать, но не говорите о том КАК это сделать! ;)

У Вас в голове совершенно ложное представление о реальности. Вам кажется, что Путин - это царь и бог, которому достаточно только отдать приказ и сразу же этот приказ будет исполнен!

Дружище, ЭТО НЕ ТАК!!!

Путин связан по рукам и ногам - с одной стороны его власть ограничена Конституцией, согласно которой президент РФ это всего лишь "нотариус" и "гарнт", с другой стороны - это выстроенная с 1991 года оккупационная система управления и 5-колонна во всех властных структурах!

Сделать ЦБ РФ подконтрольным гос-ву Путин пытается аж с 2003 года! А воз и ныне там, так как насквозь прозападная Дума просто блокирует это устремление президента!

Запретить хождение иностранного капитала - КАК это можно сделать в условиях, когда Конституция это прямо запрещает, а 90% депутатов, министров и пр. чиновников - банально саботируют подобные предложения?!.

И далее все в том же роде...

Вы выкатили список, но Вы совершенно не понимаете, что пока реальная власть находится в руках 5-й колонны Путин ни юридически, ни физически, вообще никак не в состоянии всё это реализовать!

Он и небольшая группка единомышленников - против оккупационной СИСТЕМЫ и целой армии пятой колонны! Понимаете?..

Он делает не просто всё, что может. Он делает БОЛЬШЕ того, что мог бы любой другой на его месте (на месте президента РФ). Но для реализации всего Вами предложенного у Путина пока нет ни ВЛАСТИ, ни СИЛЫ...

И вместо того, чтобы поддержать его СНИЗУ (народом) вы и вам подобны включаетсь в травлю нашего президента и по сути - РАБОТАЕТЕ НА ОККУПАНТА И НА ПЯТУЮ КОЛОННУ!

Понимаете Вы это?!.

он ну никак не может решиться на последний шаг - назвать фамилии виновных.

Назвать фамилии 90% депутатов, чиновников, министров и пр.?..

Вы не понимаете, что за этим последует?

Если сказано "А", надо будет говорить и "Б". Если огласить эти все имена, надо будет немедленно всех их отстранять, судить и сажать!  90% госаппарата!!!  Понимаете?!.

А сил-то хватит? А на основании чего? - конституция и СИСТЕМА будут на стороне этих 90%.  А кого так вот резко поставить на место этих 90% посаженных?..

Сначала нужно изменить Конституцию. Затем - поменять саму СИСТЕМУ. И вот тогда уже (только тогда!) - можно чистить и сажать. Но если сделать две озвученные вещи - то и сажать потребуется уже не 90% госаппарата, а всего процентов 15-20, так как остальные автоматически "сменят ориентацию" и будут работать уже на новую Систему и новую Конституци, то есть - на Россию!

Путин всё делает как надо! Без спешки, так как спешка в данном случае равносильна гарантированному проигрышу!

Но ведь САМ ПРЕЗИДЕНТ поздравляет народ с этим праздником!

А как он может не поздравить, если это Государственный праздник, а президент РФ - это ГАРАНТ Конституции???

Если бы Путин вышел сейчас и всё сказал прямо - он уже на следующий же день перестал бы быть президентом, в верхах произошел бы гос. переворот (который активно поддержали бы англосаксы извне), а в низах нчалась бы полномасштабная гражданская война!

Вы этого хотите?

Эти его слова ведь тоже камушек в огород правителя, просто не названы фамилии. Но Фёдоров прав, а мне - минус за то, что сказала то же. ))))))))))))) Шизофрения.

Шизофрения у Вас в голове, так как вмесо того, чтобы поддержать президента в столь нелегкой борьбе, Вы открыто НА НЕГО наезжаете!

Не на СИСТЕМУ! Не на 90% госаппарта! Не на Конституцию! И именно НА ПУТИНА!

Фёдоров кричит о том, что нужно менять конституцию. Конечно нужно, никто не спорит, так кто должен запустить этот механизм, разве не правительство?

Это правительство на 90% оккупационное!  Они будут работать против себя?

Фёдоров призывает народ выйти на улицу и потребовать референдума по Конституции от этого оккупационного правительства!

По Фёдорову - если вышло бы с этим требованием несколько миллионов людей по всей России, то референдум был бы гарантирован. Так ведь не выходят люди!

Если СМИ, если Дума и элиты -это враги, это 5 колонна, то ПОЧЕМУ? когда произошла Крымская операция, то ВСЕ, буквально ВСЕ - и СМИ, и Дума, и Парламент, и весь народ вдруг почувствовали своё ЕДИНСТВО, все вдруг встали по одну сторону баррикады, все поддержали Президента в этом вопросе!!!!!!!!!

Крымская операция проводилась и делалась в тайне, В РУЧНОМ РЕЖИМЕ...

И Дума, и Парламент, и Народ - узнали о взятии Крыма уже ПОСТ-ФАКТУМ!

И именно потому 90% продажных госаппаратчиков не решились ничего против вякнуть, что присоединение Крыма поддержало 99% народа С НИЗУ!!!

Вот если бы эти 99% народа выперли бы завтра на улицу и потребовали бы референдума по Конституции - вопрос был бы решен сразу же!  Но ведь не выходят!..

А раз так - Путину В ОДИНОЧКУ приходится готовить следующую ТАЙНУЮ ОПЕРАЦИЮ, очередной РУЧНОЙ МАНЕВР...

Неужели это так сложно понять?..

• 5

#2725 Изабель
Изабель

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 793 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2015 - 22:59

А раз так - Путину В ОДИНОЧКУ приходится готовить следующую ТАЙНУЮ ОПЕРАЦИЮ, очередной РУЧНОЙ МАНЕВР...
Насчет одиночки и ручных маневров Путина. Думаю не только в политических делах он одинок. Помню во время демонстрации фильма про него я была неприятно удивлена тем, какой показали футуристический колхоз в одном из сюжетов. Я то не по наслышке знаю, какие в России колхозы, ибо накаталась по ним вдоволь во время практики в институте. И тут какой-то товарищ заливает на фоне невиданных мною агрегатов о том, как на селе жить хорошо стало и работать! И ведь не врет же! А почему ему хорошо?? Да потому что Путин приехал и лично распорядился по чьей-то жалобе либо в силу несчастного случая в том селе(пожары, наводнения и прочее)...А остальные так и живут. Нет самосознания, гордости за страну, веры и желания поучаствовать в жизни своего места жительства! У каждого хата с краю, а если что не так - виновата, естественно, власть. ;)  Нет у большинства из нас желания что-то делать для страны. И как в таких условиях нами управлять?! Без нашего желания что-то менять?! Без нашей веры, что страна превращается в что-то большее, чем немытая Россия! Менталитет тоже нуждается в изменении. И тут никакая власть над нами не властна. И это то, что мы должны начать делать, если хотим измениться. Путин верит в Россию, а большинство из нас, россиян, живет старыми представлениями о ней.  :(
  • 7

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)