Дьявол тебя держит в финансовом поле чтобы ты неузнал о большой Божьей любви к твоей душе.
Ох уж этот коварный Диавол!

Но не переживайте так!

Я его перехитрил и давным-давно моя душа находится в тесном контакте и в полной любви с Богом!
Вот только Иисус Христос - не имеет к Богу никакого отношения. Вернее - имеет ровно столько же, сколько любой другой
ЧЕЛОВЕК...

Чтобы ты не пришел к спасению.
К спасению от
ЧЕГО, не просветите?

Вообще-то, меня спасать не от чего. Я и так спасен. Как и любой другой человек, верящий в Бога...
Тисячи свидетельств говорят что люди переживайшие кленическую смерть увидели реальность существования рая и ада после смерти.
Я тоже имел опыт коинической смерти.
Более того, я более 20 лет являюсь ПРАКТИКУЮЩИМ ЭЗОТЕРИКОМ, то есть - будучи живым посещаю те тонкоматериальные сферы, куда большинство людей попадают лишь после смерти...
А что касается клинической смерти, разочарую Вас.

Какждый в момент клинической смерти видит именно то, во что верит...
Христиане - видят свои рай и ад, буддисты - видят Будду и путь к Нирване, атеисты - вообще ничерта не видят и не помнят...
Ну и т.д.
Всё это - не более чем фантомы, иллюзии,
МЕНТАЛЬНЫЕ КОНСРУКЦИИ...
А вот для того, чтобы воспринимать
РЕАЛЬНО тонкие миры - нужно обладать достаточно выском уровнем осознания!
Вы, христиане, как и приверженцы других религий, сами закрываете для себя доступ к реальности иных миров и погружаете себя в
ИЛЛЮЗИЮ!..
Так что, это не нас, а вас, крестопузых,
СПАСАТЬ надо!..

Куда идет твоя душа.
Я подробно это описывал в своей книге "ОМИКРОН" -
http://ariom.ru/lite...s/tages-01.htmlА тут, описывал тезисно и с картинками -
http://www.info-foru...8717#entry78717В Библии написано "Предлагаю смерть или жизнь. Выбери жизнь".
Библия - обычная книжка, написанная
ЛЮДЬМИ!..
В ней как мудрые мысли попадаются, так и горы откровенной бредятины!
Почему Вы так слепо и тупо верите всему бреду, понаписаному в Библии, но не верите стоь же самоотверженно в то, что написано, например, в Бхагавад-Гите или Трипитаке?..

Ответьте!
Но о какой жизни говорит Библия - о жизни вечной з Богом
ЛЮБОЕ(!!!) живое существо, независимо от уровня развития осознанности его души, независимо от веры и т.д. и т.п. -
НЕОТДЕЛИМО ОТ БОГА!!!
ЛЮБОЕ(!!!) живое существо, независимо от уровня развития осознанности его души, независимо от веры и т.д. и т.п. -
ОБЛАДАЕТ ВЕЧНОЙ ЖИЗНЬЮ (бессмертной Душой)!!!
Для того, чтобы обрести "жизнь вечную с Богом" - совершенно не нужно не христианство, ни другие религии!
через сына его - Иисуса Христа.
Иисус Христос - обычный человек. Просто достаточно продвинутый духовно и наделенный мощными экстрасенсорными способностями...
Он никогда не был ни Богом, ни "сыном" Бога!
Вас нагло обманули Ваши крестопузые пастыри!

Все что в Библии исполнониться до йоты, хотя уже исполнилось многогое.
Примеры в студию можно?..

У меня такое ощущение создается, что Вы даже Библию читали урывками и фрагментами, а не полностью...

Что лучше обрести финансовую независимость и быть в Аду или приобрести любовь к Богу и людям и жить вечно в любви и ненуждаться в ней вечно.
Я - имею финансовую независимость, обрел любовь Бога и живу
ВЕЧНО (моя Душа - бессмертна и неуничтожима, как и Душа любого другого существа)...

Я - очень искренне и тепло общаюсь с Богом...
И ни христианство, ни какие другие религии - здесь
СОВЕРШЕННО НЕ ПРИЧЕМ!
А вот про Ад и Рай Ваши крестопузые попики Вас надули!

Нет в реальности ни Ада, ни Рая!..
Так что, за дурачков держат вас, крестопузую паству, ваши жирные попики...
Написано в Библии что "Где сердце ваше - там будет и душа ваша".
А на стене написано - ХУЙ
Ну и что?

Только баран без мозгов тупо и безоговорочно верит всему, что написано...
Тем более - в Библии!
Книжке, написаной евреями...

зачем тогда Бог создавал людей, почему столько жестокости и зла в этом материальном мире.
Так вот Ваша Библия - ответ на этот вопрос не дает!
А если и пытается дать, то исключительно низводя человека до "раба божьева", червя и полного дерьма...

А вот я в своем "ОМИКРОНЕ" - даю на все эти вопросы четки и внятные, подтверждаемые логикой и фактами ответы! -
http://www.cyberdengi.ru/OMIKRON.rarГде найти радость, мир, дорогу к полному душевному удовлетворению.
Читайте "ОМИКРОН" -
http://www.cyberdengi.ru/OMIKRON.rar - я там все это пдробно разжевываю и объясняю!..

Иисус Христос сказал: "Я есть истина, дорога и жизнь".
И что?
А Будда сказал, что это он истина, дорога и жизнь.

То же самле говорят фактически все "боги" практически всех религий!
И любой Вася Пупкин может это сказать!
Почему же Вы поверили Христу, но не поверили Будде или Пупкину?

Ответьте!
И вообще - Вы лично слышли, как Христос это говорил?

Или это Вам ваши крестопузые попики-обманщики сказали?..

Выберите жизнь и жизнь вечною з Богом.
Так я и выбрал!
И живу вечно (моя Душа - бессмертна и неуничтожима), и живу с Богом!..
Вот только ваши христианские сказки и бредни не имеют ни к этому, ник Богу -
НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ!!!
Кроме того, что христианство
ПАРАЗИТИРУЕТ на идее Бога, и занимается мега-чудовищной ложью исторических масштабов!