Перейти к содержимому

Фотография

О пользе и вреде религии...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2755
#1801 руся
руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 10:48

Только что-то РЦП молчит как партизан. Кирюша мог бы и пизднуть что все кто хочет раскачать Россию будут гореть ГазПромовским пламенем в аду. Ну или напутствовать что путь насилия это не путь настоящих христиан. Пока этого не было, но предупредить-то стоит!

Да нет. Я как-то по ТВ сразу после митинга на Болотной мельком слышала его проповедь против беспорядков, в поддержку действующей власти.
  • 1

#1802 Костег
Костег

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 355 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 13:01

Есть версия, что в мире сильны и владеют всеми ресурсами три мафиозные группировки. Ротшильдовская, Рокфеллеровская и Ватикан. Без поддержки какой-то из этих группировок Путину самому было чрезвычайно тяжело (а то и невозможно) поднять страну из той задницы, в которой Россия была после реформ 90-х годов и кризиса 1998 года.

Согласно этой версии Путин примкнул и заручился поддержкой мафиозной группы Ватикана. В связи с чем и активизировалась РПЦ. Ведь по сути, что Католическая церковь, что Православная работают в одном ключе - оболванивая паству и обеспечивая государства, находящиеся в их епархии послушным стадом электората.

Ваши соображения по этому поводу?
  • 1

#1803 Алексей+
Алексей+

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 13:21

• 0

#1804 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 794 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 19:40

Есть версия, что в мире сильны и владеют всеми ресурсами три мафиозные группировки. Ротшильдовская, Рокфеллеровская и Ватикан. Без поддержки какой-то из этих группировок Путину самому было чрезвычайно тяжело (а то и невозможно) поднять страну из той задницы, в которой Россия была после реформ 90-х годов и кризиса 1998 года.

Согласно этой версии Путин примкнул и заручился поддержкой мафиозной группы Ватикана. В связи с чем и активизировалась РПЦ. Ведь по сути, что Католическая церковь, что Православная работают в одном ключе - оболванивая паству и обеспечивая государства, находящиеся в их епархии послушным стадом электората.

Ваши соображения по этому поводу?

Ответил в соседней ветке...
Не надо дублировать посты!
  • 0

#1805 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 794 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 19:43

Нужен ли Бог сильным людям

Алексей!
Бог и религия - две совершенно разные вещи!
Как человек и глист!
Глист - просто ПАРАЗИТИРУЕТ в человеке!
Точно так же - религия банально ПАРАЗИТИРУЕТ на идее Бога!..

Не занимайтесь подменой понятий!
Здесь не за атеизм агитируют! Здесь - верят в Бога!
Здесь отрицают именно - РЕЛИГИЮ! Не Бога!!!!!!!!!!
И именно потому, что религия - это ПАРАЗИТ! Как глист!..

Я - ярый антирелигиозник и антихристианин!!!
Но при этом я - горячо и искренне верю в Бога!!!

Задумайтесь над этим!.. ;)
  • 0

#1806 Алексей+
Алексей+

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 20:45

Анатолий, посмотрите вера людей не просто в
бога, а в Иисуса Христа помогла физически и
духовно! Это разве не польза! Тема то у нас какая?
  • 0

#1807 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 794 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 21:05

Анатолий, посмотрите вера людей не просто в
бога, а в Иисуса Христа помогла физически и
духовно! Это разве не польза! Тема то у нас какая?

Сие называется - ЭФФЕКТ ПЛАЦЕБО!
Точно так же помогает и вера в Диавола, Ахримана, Будду, Аллаха, Малахова, Кашпировского и пр.
Ложь, заблуждение и обман - тоже очень часто помогают и работаю во благо...
Но они от этого не перестают быть ложью и заблуждением!

Так вот, утверждение, что Иисус Христос - Бог - это либо ложь, либо обман, либо заблуждение!..
Именно об этом и идет речь в данной ветке!
А не о том - оказывает ли помимо негативного влияния эта вера еще и влияние позитивное...

Опиум или морфий - тоже ПОМОГАЮТ людям облегчить страдение и снять боль...
Но вместе с тем - они и разрушают!
А при злоупотреблении и восе - оказываются СМЕРТЕЛЬНЫ!!!

Та же беда и с религиями! И с христианством в частности...
Частчно обезюоливая, эти духовные наркотики РАЗРУШАЮТ ДУШУ!..
Или как минимум - заставляют ее стагнировать..

P.S. А вот вера не в Иисуса Христа, а просто в Бога - помогает ничуть не меньше! Но с гораздо меньшим количеством негативных побочных эффектов! ;)
  • 0

#1808 Алексей+
Алексей+

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 06:59

• 0

#1809 Sewka
Sewka

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 13:30

а я вот верю в Бога, но не такой уж религиозный
  • 0

#1810 Алексей+
Алексей+

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 16:01

• 0

#1811 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 794 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 17:29

Спасибо, Алексей+, за ролики этих нечастных сумасшедших!
Реально такое видео работает против христианского бреда!
Посмотришь на таких даунов и сразу понятно становится, во что людей превращает религия!.. :blue: :o :angry:
  • 0

#1812 Вадим Демченко
Вадим Демченко

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 18:47

Посмотришь на таких даунов и сразу понятно становится, во что людей превращает религия!.. :blue: :o :angry:

Пипец!!! :o
Представляю какой несчастной жизнью живут все эти люди...
  • 0

#1813 Костег
Костег

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 355 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 09:18

Андрей Лапин. Отрывок из лекции 30.09.2002г. О том, как правильно следовать заповедям...

• 0

#1814 Сергей Андрущик
Сергей Андрущик

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 10:12

Спасибо, Алексей+, за ролики этих нечастных сумасшедших!
Реально такое видео работает против христианского бреда!

Дьявол тебя держит в финансовом поле чтобы ты неузнал о большой Божьей любви к твоей душе. Чтобы ты не пришел к спасению. Тисячи свидетельств говорят что люди переживайшие кленическую смерть увидели реальность существования рая и ада после смерти. Куда идет твоя душа. В Библии написано "Предлагаю смерть или жизнь. Выбери жизнь". Но о какой жизни говорит Библия - о жизни вечной з Богом - в котором много любви и теплоты для любящих и принимающих его через сына его - Иисуса Христа. Все что в Библии исполнониться до йоты, хотя уже исполнилось многогое. Что лучше обрести финансовую независимость и быть в Аду или приобрести любовь к Богу и людям и жить вечно в любви и ненуждаться в ней вечно. Написано в Библии что "Где сердце ваше - там будет и душа ваша". Если мы радуемся материальному благополучию - то зачем тогда Бог создавал людей, почему столько жестокости и зла в этом материальном мире. Где найти радость, мир, дорогу к полному душевному удовлетворению. Иисус Христос сказал: "Я есть истина, дорога и жизнь". Выберите жизнь и жизнь вечною з Богом.
  • 1

#1815 Вадим Демченко
Вадим Демченко

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 16:18

По телеканалу Интер (Украина) показали в новостях бойню в главном храме Вифлиема, между священниками Грецкой православной и Армянской апостольской церкви.
Полиция с дубинками попов разнимала. Не смогли договориться, кто служить будет? На праздники деньги большие, вот и не выдержали нервы у "христианских овец". Пипец!!! :lol: :lol: :lol:

И невольно вспоминаешь слова Иисуса о том, когда он говорил, что его учеников можно узнать по одному критерию - если будете иметь ЛЮБОВЬ между собою!
  • 0

#1816 Алексей Шемшурин
Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 801 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 18:09

ЛЮБОВЬ между собою!

Да... Ибо Любовь это и есть Бог... Это еще одно имя Бога...
  • 0

#1817 RUnet Keeper
RUnet Keeper

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 5 789 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 19:09

Да нет. Я как-то по ТВ сразу после митинга на Болотной мельком слышала его проповедь против беспорядков, в поддержку действующей власти.

Я телек мало щас смотрю только радио в машине получается слушать, там про это ни слова не было ( Спасибо за инфу
  • 0

#1818 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 794 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 19:10

Дьявол тебя держит в финансовом поле чтобы ты неузнал о большой Божьей любви к твоей душе.

Ох уж этот коварный Диавол! :)

Но не переживайте так! :)
Я его перехитрил и давным-давно моя душа находится в тесном контакте и в полной любви с Богом!

Вот только Иисус Христос - не имеет к Богу никакого отношения. Вернее - имеет ровно столько же, сколько любой другой ЧЕЛОВЕК... ;)

Чтобы ты не пришел к спасению.

К спасению от ЧЕГО, не просветите? ;) :)
Вообще-то, меня спасать не от чего. Я и так спасен. Как и любой другой человек, верящий в Бога...

Тисячи свидетельств говорят что люди переживайшие кленическую смерть увидели реальность существования рая и ада после смерти.

Я тоже имел опыт коинической смерти.
Более того, я более 20 лет являюсь ПРАКТИКУЮЩИМ ЭЗОТЕРИКОМ, то есть - будучи живым посещаю те тонкоматериальные сферы, куда большинство людей попадают лишь после смерти...

А что касается клинической смерти, разочарую Вас. :)
Какждый в момент клинической смерти видит именно то, во что верит...
Христиане - видят свои рай и ад, буддисты - видят Будду и путь к Нирване, атеисты - вообще ничерта не видят и не помнят...
Ну и т.д.
Всё это - не более чем фантомы, иллюзии, МЕНТАЛЬНЫЕ КОНСРУКЦИИ...
А вот для того, чтобы воспринимать РЕАЛЬНО тонкие миры - нужно обладать достаточно выском уровнем осознания!
Вы, христиане, как и приверженцы других религий, сами закрываете для себя доступ к реальности иных миров и погружаете себя в ИЛЛЮЗИЮ!..
Так что, это не нас, а вас, крестопузых, СПАСАТЬ надо!.. :lol:

Куда идет твоя душа.

Я подробно это описывал в своей книге "ОМИКРОН" - http://ariom.ru/lite...s/tages-01.html
А тут, описывал тезисно и с картинками - http://www.info-foru...8717#entry78717

В Библии написано "Предлагаю смерть или жизнь. Выбери жизнь".

Библия - обычная книжка, написанная ЛЮДЬМИ!..
В ней как мудрые мысли попадаются, так и горы откровенной бредятины!
Почему Вы так слепо и тупо верите всему бреду, понаписаному в Библии, но не верите стоь же самоотверженно в то, что написано, например, в Бхагавад-Гите или Трипитаке?.. ;)
Ответьте!

Но о какой жизни говорит Библия - о жизни вечной з Богом

ЛЮБОЕ(!!!) живое существо, независимо от уровня развития осознанности его души, независимо от веры и т.д. и т.п. - НЕОТДЕЛИМО ОТ БОГА!!!
ЛЮБОЕ(!!!) живое существо, независимо от уровня развития осознанности его души, независимо от веры и т.д. и т.п. - ОБЛАДАЕТ ВЕЧНОЙ ЖИЗНЬЮ (бессмертной Душой)!!!

Для того, чтобы обрести "жизнь вечную с Богом" - совершенно не нужно не христианство, ни другие религии!

через сына его - Иисуса Христа.

Иисус Христос - обычный человек. Просто достаточно продвинутый духовно и наделенный мощными экстрасенсорными способностями...
Он никогда не был ни Богом, ни "сыном" Бога!
Вас нагло обманули Ваши крестопузые пастыри! :(

Все что в Библии исполнониться до йоты, хотя уже исполнилось многогое.

Примеры в студию можно?.. ;)
У меня такое ощущение создается, что Вы даже Библию читали урывками и фрагментами, а не полностью... :)

Что лучше обрести финансовую независимость и быть в Аду или приобрести любовь к Богу и людям и жить вечно в любви и ненуждаться в ней вечно.

Я - имею финансовую независимость, обрел любовь Бога и живу ВЕЧНО (моя Душа - бессмертна и неуничтожима, как и Душа любого другого существа)... :P
Я - очень искренне и тепло общаюсь с Богом...
И ни христианство, ни какие другие религии - здесь СОВЕРШЕННО НЕ ПРИЧЕМ!

А вот про Ад и Рай Ваши крестопузые попики Вас надули! :(
Нет в реальности ни Ада, ни Рая!..
Так что, за дурачков держат вас, крестопузую паству, ваши жирные попики...

Написано в Библии что "Где сердце ваше - там будет и душа ваша".

А на стене написано - ХУЙ
Ну и что? :lol:
Только баран без мозгов тупо и безоговорочно верит всему, что написано...
Тем более - в Библии!
Книжке, написаной евреями... :)

зачем тогда Бог создавал людей, почему столько жестокости и зла в этом материальном мире.

Так вот Ваша Библия - ответ на этот вопрос не дает!
А если и пытается дать, то исключительно низводя человека до "раба божьева", червя и полного дерьма... :blue:
А вот я в своем "ОМИКРОНЕ" - даю на все эти вопросы четки и внятные, подтверждаемые логикой и фактами ответы! - http://www.cyberdengi.ru/OMIKRON.rar

Где найти радость, мир, дорогу к полному душевному удовлетворению.

Читайте "ОМИКРОН" - http://www.cyberdengi.ru/OMIKRON.rar - я там все это пдробно разжевываю и объясняю!.. :)

Иисус Христос сказал: "Я есть истина, дорога и жизнь".

И что?
А Будда сказал, что это он истина, дорога и жизнь. :)
То же самле говорят фактически все "боги" практически всех религий!
И любой Вася Пупкин может это сказать!
Почему же Вы поверили Христу, но не поверили Будде или Пупкину? ;)
Ответьте!

И вообще - Вы лично слышли, как Христос это говорил? ;)
Или это Вам ваши крестопузые попики-обманщики сказали?.. ;)

Выберите жизнь и жизнь вечною з Богом.

Так я и выбрал!
И живу вечно (моя Душа - бессмертна и неуничтожима), и живу с Богом!..
Вот только ваши христианские сказки и бредни не имеют ни к этому, ник Богу - НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ!!!
Кроме того, что христианство ПАРАЗИТИРУЕТ на идее Бога, и занимается мега-чудовищной ложью исторических масштабов! :angry:
  • 2

#1819 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 794 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 20:52

С эзотерической точки зрения "адом" и "раем" можно назвать область низшего астрала и область высшего астрала...

Вот что пишет об этом американский оккультист Макс Гендель:

"Если бы умирающий мог оставить все свои желания, то астральное тело отпало бы от него очень быстро, освободив его для перехода в "Небесный Мир", но этого обычно не случается.

Пока человек испытывает желания, связанные с земной жизнью, он должен оставаться в своем астральном теле, а поскольку для прогресса индивида требуется переход в высшие слои, то пребывание на Астральном Плане должно стать очищающим, ведущим к освобождению его от связывающих и отягощающих желаний. Как и многие наши чувства в земной жизни, все желания на Астральном Плане умирают из-за невозможности их удовлетворить. Время наших страданий в Астрале будет соответствовать силе наших желаний, от которых необходимо очиститься".

Находясь на Астральном Плане, человек заново "перепросматривает" события своей жизни, однако теперь он переживает их. Все негативные чувства, эмоции, состояния испытываются им с прежней силой, а возможно даже сильнее, чем это было при жизни. Когда существование в этом, своего рода "чистилище" окончено, душа поднимается в высшие слои Астрала.

Это место радости и счастья. "Перепросматривая" в очередной раз всю свою жизнь, человек переживает лишь позитивные эмоции, позитивные качества и состояния. Таким образом, смысл пребывания на Астральном Плане в целом, заключается в усвоении чувственного опыта прожитой жизни (как позитивного, так и негативного). Чувственная информация здесь перерабатывается, из нее выделяется лишь самое основное, самое важное. То, что "Эго" заберет с собой "выше" и что в последующих жизнях должно будет быть использовано снова...."

Моя схемка:

Изображение

:rolleyes:
  • 0

#1820 Костег
Костег

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 355 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 00:25

Дьявол тебя держит в финансовом поле чтобы ты неузнал о большой Божьей любви к твоей душе. Чтобы ты не пришел к спасению. Тисячи свидетельств говорят что люди переживайшие кленическую смерть увидели реальность существования рая и ада после смерти. Куда идет твоя душа

Да-да! Аццкая сотона всех нас зохаваит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
  • 0

#1821 RUnet Keeper
RUnet Keeper

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 5 789 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 05:54

Дааа дедуле приятно что его седые бредни кто-то слушает :D

Эзотерика этот как лезть через забор :lol: Эзотерика обусловлена любопытством и все... :( :blink: :ph34r:

Алексей+, давайте вы ролики будете собирать в http://www.info-forum.ru/index.php?/topic/18583-память-смертная/page__fromsearch__1?! Здесь все же люди своими словами пытаются выразиться, а не прятаться за чужие выступления. Чем больше чужого - тем меньше своего. ;)
  • 1

#1822 PowerPlant
PowerPlant

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 13:01

Алексей+ , Вам уже многое сказали, но уделите ещё и 17 минут на ролик :) желательно внимательно))

• 2

#1823 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 794 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 19:53

Алексей+, давайте вы ролики будете собирать в другой теме?! Здесь все же люди своими словами пытаются выразиться, а не прятаться за чужие выступления. Чем больше чужого - тем меньше своего. ;)

Поддерживаю Дениса на все сто!!!
Эти бредоролики - просто переношу сюда: http://www.info-foru...амять-смертная/
Если повторится, буду просто удалять и всё!
  • 0

#1824 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 794 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 23:15

Изображение

http://www.5-tv.ru/news/49261/
  • 0

#1825 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 794 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2011 - 22:53

Так вот эти страсти-духовные подпрограммы и являются деструктивными для души
человека без преодоления которых невозможно вхождение в мир Бога!

Добрый человек, все это замечательно! :)
Но христианство-то тут причем?.. ;)
"7 смертных грехов" и "7 добродетелей" - человечество сформировало для себя задолго до прихода Христа в этот мир... :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей