О пользе и вреде религии...
Отправлено 30 Октябрь 2011 - 13:40
"журналистика должна быть продажной"
"телевидение не должно давать объективную оценку событиям"
"зритель всегда идиот"
"Настоящее репортёрство основано только на унижении людей"
"Телевидение не должно быть интеллектуальным и умным. Телевидение должно быть жлобским"
Т.е. Невзоров старается для жлобов и идиотов (по его же словам).
А это вообще шедевр поциэнта Невзорова : "
"Я издаю нейрологический атлас мозга лошади. Но он будет целиком на латинском языке, чтобы его никто не смог прочесть" ...
Для приобретения сего атласа надо заполнить специальную анкету и заплатить Невзорову ни много ни мало 350 000 (триста пятьдесят тысяч) рублей.

Сообщение отредактировал Мешок_соломы: 30 Октябрь 2011 - 13:41
Отправлено 31 Октябрь 2011 - 13:45
хочется выразить свое отношение к религии
о пользе и вреде религии и всей этой ситуации
я не явный такой религиозный человек, но в некоторых ситуациях обращаюсь к религии
и знаете, мне это помогает
но быть просто верующим, и верить бесприкословно,это разное
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 06:46
я не явный такой религиозный человек, но в некоторых ситуациях обращаюсь к религии
и знаете, мне это помогает
но быть просто верующим, и верить бесприкословно,это разное
это как?
п.с. Волх - айяй, жесть про джентельмена ))))
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 10:37
Очень просто - он агностик.
Хм...
А причем тут агностицизм?..

Агностицизм - это философское учение, утверждающее непознаваемость мира (более широко: полагающее принципиально невозможным познание объективной действительности иначе как через её объективные проявления и отрицающее возможность доказательства или опровержения идей и утверждений, основанных полностью на субъективных посылках)...
Причем тут агностицизм?!.

Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 19:07
Волх - айяй, жесть про джентельмена ))))
Стал известен супер хит церковных ночных дискотек:
"...я иду по церкви словно чумачечий
Вызываю дьявола, задуваю свечи..."
Сообщение отредактировал Волхв: 01 Ноябрь 2011 - 19:14
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 22:05
Низкий поклон Трофиму от всех СЛАВЯН!
Богами были наши предки,
Учили жить по совести они.
Свободу, честь ценили выше жизни,
А рабству смерть готовы были предпочти.
Куда ушло величье наших предков?!
Откуда рабский дух в душе?!
Кто превратил народы в овнов
и хочет в жертву принести?
Враги пролили реки крови,
пытаясь душу русскую убить.
Лишили всех свободы, воли,
Заставив долю рабскую влачить
Сообщение отредактировал Волхв: 02 Ноябрь 2011 - 22:17
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 08:59
Пробрало до глубины души... Аж мурашки по всему телу.МЕГА МОЩНАЯ по энергетике песня!
Спасибо, Денис.
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 20:20
Пробрало до глубины души... Аж мурашки по всему телу.
Ага!
Да не за что!Спасибо, Денис.
Только предки наши говорили БЛАГОДАРЮ или БЛАГОДАРСТВУЮ т.к. слово "спасибо" есть сокращение от Спаси Бог - а спасать надо рабов и тех, кто в этом нуждается...наши Боги-Предки ПОМОГАЮТ нам а не спасают!!!
Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 07:37
Верно!Только предки наши говорили БЛАГОДАРЮ или БЛАГОДАРСТВУЮ т.к. слово "спасибо" есть сокращение от Спаси Бог - а спасать надо рабов и тех, кто в этом нуждается...наши Боги-Предки ПОМОГАЮТ нам а не спасают!!!
Надо избавляться от вредной привычки.

Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 14:03

Лучшего примера воздействия РЕЛИГИИ на человеческий разум - специально не придумаешь!

Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 14:23
Причем тут религия? Это шизофрения, не было бы религии, нашли бы другие причины, вот как безо всякой религии своих детей убивают:Вот то, во ЧТО превращает людей религия!
Лучшего примера воздействия РЕЛИГИИ на человеческий разум - специально не придумаешь!![]()
![]()
http://vgorod-tlt.ru/n59-09/?n=1156
http://pressa.irk.ru/number1/2005/12/004002.html
Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 14:35
Причем тут религия? Это шизофрения...
Притом, что это именно РЕЛИГИОЗНАЯ шизофрения...
В приведенных Вами примерах сумасшедшие родители убивают маленьких, беззащитных детей...
В приведенном мною примере жертвой стала ВЗРОСЛАЯ тетка!
25-и летняя идиотка ДОБРОВОЛЬНО(!!!) включилась в сумасшедшие религиозные игрища йоПнутых на всю голову родителей-фанатиков!..
Добровольно!!!
То есть, она тоже верила в весь этот религиозный бред про "бесов" и прочую чушь!..
Это именно религиозный "сдвиг по фазе"...
Когда человек погружается в мир религиозных догм и выдумок, мифов и бредового искаженного отображения реальности...
Пример выше - это КРАЙНЯЯ степень религиозной опухоли мозга...
Но гораздо страшнее так называемые "умеренные" поражения мозга религией...
При которых человек перестает мыслить критически, принимает слепо на веру разный бред, воспринимает мир в искаженном до неузнаваемости виде, теряет правильные ориентиры развития и начинает духовно стагнировать...
Для БЫДЛА - согласен, религия это хорошая узда...

Но когда на религиозный опиум подсаживаются нормально развитые, думающие люди (а именно таких и только таких я стремлюсь оградить от разлагающего воздействия религии!) - это страшно!
Для таких людей религиозная заморозка - это именно ОСТАВНОВКА в развитии!
Освободись они от этой реигиозной коросты и развитие их начало бы осуществляться невиданными темпами!..
А так - люди пребывают в иллюзии, останавливаясь в свем духовном росте...

Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 14:42
Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 14:47

А Вы сами-то читали его книги?

Сами-то в курсе - что он пишет и чему в своих книжках учит?..

Я - читал все его 12 "Диагностик кармы" и несколько других книжек. Так что - я знаю прекрасно - что это за дядька и чему имено он учит...

А Вы?..

Или тащите сюда всё подряд, исключительно по принципу - "А баба Яга - против!" ?..

Судя по тому, что Вы - атеист и материалист, так оно и есть!

Лазарев об эзотерике...
Вот смеху-то!

Само учение Лазарева - ("Диагностика кармы") - это 100%-я эзотерика!

Пусть и хреновенькая эзотерика, самопальная, дилетантская...
Но именно эзотерика (в ее худшемпроявлени)!..

Те, кто видят в эзотерике "шизу" - либо сами на 100% шизики, либо - шарлатаны (типа Лазарева),

Конкретно про Лазарева в этом ролике - человек либо СОЗАТЕЛЬНО пытается дискредитировать КОКУРЕНТОВ,

Блаватскую в ролике - 100%-я ТЕОСОФИЯ(!!!) - Лазарев тоже относит к "эзотерике"...

Вообще, у меня всегда было достаточно осторожное и настороженное отношение к Лазареву. Но после этого ролика - окончательно убедился, что дядя - дилетант и шарлатан высшей пробы!

Ну совершеннейшую некомпетентность демонстрирует!

Впрочем, про эзотерику - давайте в соседнюю ветку!
Здесь обсужждаем - РЕЛИГИИ!
Любые дальнейшие "наезды" на эзотерику в данной ветке - будут безжалостно удаляться, дабы не отвлекать внимание от основной проблемы - РЕЛИГИИ!..
Про эзотерику - в соседнюю ветку!
Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 15:09
Не ну там в конце видео как раз про пользу религии говорится...
Вот только сам Лазареев к религии имеет ровно столько же отношения, сколько педофил к педагогике!

То есть - никакого отношения не имеет!
И любой поп в любой церкви назовет лазаревские книжки - бесовщиной и "эзотерикой" (в ругательном смысле)!..

Как и большинство шарлатанов и псевдоцелителей, Лазарев изо всех сил прикрывает свои собственные идеи и методы - РЕЛИГИЕЙ!
Тогда как религия подобные идеи - совершенно не приветствует и отрицает!
Вспомните ту же Надежду Антоненко, которую недавно посадили!
В своем центре "Надежда" эта стерва "лечила" людей обычной водопроводной водой и прикрывалась...
Правильно!
Библией, то есть - религией!
Вообще, это становится уже прекрасным детектором на шарлатанство - если "целитель" или "эзотерик" прикрывает свои деяния, идеи и концепции той или иной РЕЛИГИЕЙ, перед нами с 99%-ой вероятностью ШАРЛАТАН!..

Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 15:24

Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 18:52
Д.Медведев назвал чудом быстрое возрождение православия в РФ
ПОЗОР!!!!
К государственно-церковным начинаниями Д.Медведев отнес, прежде всего, введение в школьную программу основ религиозной культуры.
Пиз*дешь чистой воды - христопоклонничество там будет а не ОСНОВЫ РЕЛИГИИ! Пид*оры млять - уже за детей взялись....
Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 19:38
Да, Трофим умница, он выбился из всего списка блатных шансонье, и сумел отойти от "блатных" песен и перешёл к очень умным и патриотическим песням:МЕГА МОЩНАЯ по энергетике песня!
Богами были наши предки,
Учили жить по совести они.
Свободу, честь ценили выше жизни,
А рабству смерть готовы были предпочти.
Куда ушло величье наших предков?!
Откуда рабский дух в душе?!
Кто превратил народы в овнов
и хочет в жертву принести?
Враги пролили реки крови,
пытаясь душу русскую убить.
Лишили всех свободы, воли,
Заставив долю рабскую влачить
http://youtu.be/fvVQwQtgvzs
http://youtu.be/uwXv0_aTYeE
Сообщение отредактировал genk: 05 Ноябрь 2011 - 19:53
Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 20:24
http://youtu.be/uQk655beswA
Сообщение отредактировал genk: 05 Ноябрь 2011 - 20:25
Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 22:30
А тема - это именно религия!..
По Трофиму и патриотизму - можно открыть рядом отдельные самостоятельные ветки...

Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 23:28
Вы бы хоть программу прочитали прежде, чем ругаться. Каждый ребёнок сможет изучать свою религию, а те, кто ни во что не верит, пройдут стандартный курс культуры поведения в обществе. Может тогда и мата на форумах поменьше будет...[/b]
Пиз*дешь чистой воды - христопоклонничество там будет а не ОСНОВЫ РЕЛИГИИ! Пид*оры млять - уже за детей взялись....

Верующих у нас, конечно, стало больше за последние двадцать лет, но как показывает практика, какие-то они все вяловатые - мало чем интересуются, не знают элементарных вещей, по факту - вроде верующие, а по сути - так, один раз мимо храма проходили.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей