Перейти к содержимому

Фотография

О пользе и вреде религии...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2755
#1326 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 28 215 сообщений

Отправлено 12 Май 2011 - 10:00

Анатолий, типа вы так наивны, что предполагаете, будто фраза "по образу и подобию своему" - подразумевает внешний вид человека.

Странник, Вы так наивны, что не поняли над чем именно я прикалываюсь?.. :blush:

Вторая попытка (специально для людей, у которых религия парализовала часть мозга):

1. По Библии все люди на Земле произошли от Адама и Евы.
2. Вопрос: Адам и Ева были а) негроидами (чнерная раса)? б) монголоидами (желтая раса)? в) европеоидами (бедая раса)?

Совсем для тупых: если все люди произошли от Адама и Евы - откуда произошли представители других рас?.. :rolleyes:
  • 1

#1327 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 28 215 сообщений

Отправлено 12 Май 2011 - 10:02

И кстати, Странник, а как ВЫ ЛИЧНО понимаете фразу "по образу и подобию своему"? :blush:
Что именно В ВВАШЕМ ПОНИМАНИИ есть это "образ и подобие"? :rolleyes:
Уточните, плиз!
А то - совершенно непонятно, что же именно Вы подразумеваете под этим "образом и подобием"!.. :rolleyes:
  • 0

#1328 Qualiter
Qualiter

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 12 Май 2011 - 11:31

По Библии все люди на Земле произошли от Адама и Евы.

Анатолий, ну как Вы не поймёте?! Нельзя же буквально понимать имена Адам и Ева, а также слова "все","произошли","люди"? К каждом из этих слияний символов заложен глубочайший смысл, доступный только избранным. Я вот например, сейчас на первой странице писания сижу, всё никак там одну запятую постичь не могу. :blush:

P.S. Там с людьми вообще целая Santa-Barbara получается. Сначала родились Каин и Авель. Затем Авель выбыл по известным причинам, а Каина отправили в ссылку (нет, не в Сибирь), так вот в этой ссылке Каин "познал жену"! (откуда он её взял, история умалчивает), короче с этой "женой" они нарожали детворы тьму, а потом и бабушка с дедушкой присоединились(А+Е) и тоже толпу долгожителей наделали. Короче в результате этого Инбридинга видимо пошли жуткие мутации, что и привело к появлению жёлтых, коричневых, чёрных, красных, белых, фиолетовых(хотя народ нави - синие) и др. Но во всём этом тоже очень глубокий смысл. Нам не понять, мы не любили.
  • 2

#1329 Алексей Шемшурин
Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 801 сообщений

Отправлено 12 Май 2011 - 12:05

А еще до Адама и Евы была Лилит ))) Но потом она перестала устраивать Адама, и бог по просьбе Адама ее "чпокнул" (она демоном стала) ))) Но Библия почему-то об этом умалчивает )) А вот Талмуд рассказывает )))
  • 0

#1330 Мешок_соломы
Мешок_соломы

Пиздобол

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 12 Май 2011 - 12:33

ребята похоже решили взяться по-серьезному ,и даже открыли первую страницу Библии, и сразу же Анатолий обнаружил серьезные нестыковки с учебником по биологии... Qualiter решил "пробить" генеалогию...ну,теперь все, держись христианство :blush:
  • -1

#1331 Qualiter
Qualiter

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 12 Май 2011 - 13:45

Ага, не являясь христианином, на протяжении жизни я открывал эту книжку куда чаще, чем заядлые болельщики Православия.

Почему-то все эти рьяные "верующие" так часто ссылаются на писание, а при этом, как выясняется не открывали даже первых страниц.

И в том-то и парадокс, что все эти бредни начинаются с первой страницы Библии и никак не подходят под отговорку "а я до туда не дочитал, она же толстая". И свято веря в то, что написанное в этой книге - это правда, можно и дальше идти с повязкой на глазах, особенно когда тебя "заботливо" волокут за руку.
Только в какой пропасти окажешься в последствии?

Религия выключает мозг, а это вред для человечества. Не зря в Христианстве фигурируют "пастухи" и "овцы". К тому же большая часть этих "пастухов" похожа на волков.
  • 1

#1332 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 28 215 сообщений

Отправлено 12 Май 2011 - 13:52

ребята похоже решили взяться по-серьезному ,и даже открыли первую страницу Библии, и сразу же Анатолий обнаружил серьезные нестыковки с учебником по биологии... Qualiter решил "пробить" генеалогию...ну,теперь все, держись христианство :D

Мешок_Соломы, похоже, с возу свалился... :D

Мешок и не в теме, что Библию-то "ребята" проштудировали вдоль и поперек уже давным-давно как...
Равно как и множество другой религиозной, религиоведческой, исторической, антропологической, философской и прочей полезной и интересной литературы...
Более того - ребята-то говорят все по существу, а вот Мешкам и Странникам, похоже, по существу и возразить-то нечего! :blush:
Остается лишь кривляться да отмалчиваться... :D

И причем тут учебник биологи, а Мешок?.. :blush:
По-моему, поставленный мной вопрос касается банальной ЛОГИКИ...
И нестыковка, по-моему, очевидна каждому - существует три оснонвых расы: желтая, черная, белая (это если сильно упрощать, конечно же). И существует бредоутверждение Библии, что все произошли от Адама и Евы (правда, все по той же библейской версии, там еще и некие "исполины" обитали (Быт. 6:4), не пойми откуда взявшиеся, затем был еще и потоп, после которого снова всего четыре мужика да четыре бабы на всю Землю остались, так что - все еще гораздо хуже в плане логики)...
НО ГЛАВНОЕ: теорию Дарвина с его эволюцией, естественным отбором и пр., крестопузики наши отвергают напрочь... :rolleyes:
Так что, опять же получается, что не могли при таком раскладе от "белого" Адама произойти китаезы разные с монголами и негры с бушменами...
Как сию нестыковку ЛОГИЧЕСКИ Вы можете "разрулить", а Мешок?.. ;)

Ну, а к учебникам мы позже вернемся, если в Ваших словах хотя бы проблески мысли появятся, а не одна лишь религиозная желчь... :rolleyes:
  • 0

#1333 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 28 215 сообщений

Отправлено 12 Май 2011 - 14:00

Там с людьми вообще целая Santa-Barbara получается. Сначала родились Каин и Авель. Затем Авель выбыл по известным причинам, а Каина отправили в ссылку (нет, не в Сибирь), так вот в этой ссылке Каин "познал жену"! (откуда он её взял, история умалчивает), короче с этой "женой" они нарожали детворы тьму, а потом и бабушка с дедушкой присоединились(А+Е) и тоже толпу долгожителей наделали. Короче в результате этого Инбридинга видимо пошли жуткие мутации, что и привело к появлению жёлтых, коричневых, чёрных, красных, белых, фиолетовых(хотя народ нави - синие) и др. Но во всём этом тоже очень глубокий смысл. Нам не понять, мы не любили.

Да все бы ничего, вот только дарвинскую теорию эволюции с ее естественным отбором, приспособляемостью, мутациями и пр. - наши крестопузики отвергают начисто! :blush:
  • 0

#1334 Мешок_соломы
Мешок_соломы

Пиздобол

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 13 Май 2011 - 06:26

Мешок_Соломы, похоже, с возу свалился... ;)

Мешок и не в теме, что Библию-то "ребята" проштудировали вдоль и поперек уже давным-давно как...
Равно как и множество другой религиозной, религиоведческой, исторической, антропологической, философской и прочей полезной и интересной литературы...
Более того - ребята-то говорят все по существу, а вот Мешкам и Странникам, похоже, по существу и возразить-то нечего! :blush:

/убито/завидую Вам необычайно :D

И причем тут учебник биологи, а Мешок?.. :blush:
По-моему, поставленный мной вопрос касается банальной ЛОГИКИ...

Беда не в том что что-то противоречит логике, а в том, что это противоречит ВАШЕМУ представлению о ней. По расам вот Вам упрощенная логическая формула:
Х(мж)=? У1(мж) + У2(мж) + У3(мж)
грубо говоря вопрос такой - может ли неизвестный набор характеристик двух людей(Х) вмещать в себя три известных набора (У1, У2, У3).
А теперь берете ромашку и поочредно - может, не может, может, не может... :D

Хотя, судя по теме "волновая генетика", Ваша фантазия допускает наличие двух генетических наборов в одном человеке. Ну так поднапрягитесь, расширьте немного рамки, глядишь, и третий набор впихнется :D

И нестыковка, по-моему, очевидна каждому - существует три оснонвых расы: желтая, черная, белая (это если сильно упрощать, конечно же). И существует бредоутверждение Библии, что все произошли от Адама и Евы (правда, все по той же библейской версии, там еще и некие "исполины" обитали (Быт. 6:4), не пойми откуда взявшиеся, затем был еще и потоп, после которого снова всего четыре мужика да четыре бабы на всю Землю остались, так что - все еще гораздо хуже в плане логики)...
НО ГЛАВНОЕ: теорию Дарвина с его эволюцией, естественным отбором и пр., крестопузики наши отвергают напрочь... :rolleyes:
Так что, опять же получается, что не могли при таком раскладе от "белого" Адама произойти китаезы разные с монголами и негры с бушменами...

из этого многословия видны затруднения Вашего понятийного аппарата...ммм...хочу лишь уточнить - из какого места Библии Вы вынесли расовую принадлежность Адама? Я помню только про то что он был "совершенным человеком".

Ну, а к учебникам мы позже вернемся, если в Ваших словах хотя бы проблески мысли появятся, а не одна лишь религиозная желчь... :rolleyes:

:D за предыдущий пост Маруся поставила плюс, увидев юмор. Вы увидели желчь и воткнули "минус" сопроводив надписью "пустомеля". Оценив мой пост как "пустой" Вы дали на него комментарий, десятикратно его превышающий))))) :D Ваша логика отличается эмоциональностью и непоследовательностью - основные признаки расхожего вида логики называемого "женская")))
Именно в этом я вижу причину нашего взаимонепонимания, религиоведческо-исторически-философско-антропологический Вы наш :D
  • 0

#1335 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 28 215 сообщений

Отправлено 13 Май 2011 - 09:33

>/убито/завидую Вам необычайно

А Вы не завидуйте! :D
По Вашим крестопузым понятиям - ЗАВИСТЬ, это грех! ;)

>Беда не в том что что-то противоречит логике, а в том, что это противоречит ВАШЕМУ представлению о ней.
>По расам вот Вам упрощенная логическая формула:
>Х(мж)=? У1(мж) + У2(мж) + У3(мж)
>грубо говоря вопрос такой - может ли неизвестный набор характеристик двух людей(Х)
>вмещать в себя три известных набора (У1, У2, У3).
>А теперь берете ромашку и поочредно - может, не может, может, не может...

Соломенный Вы мой дружок...
Вы сами-то поняли - ЧТО Вы сморозили и всвязи с ЧЕМ?..
От негров - китайцы не родятся. А от китайцев не родятся белые. Это банальный эмпирический факт! :D

>Х(мж)=? У1(мж) + У2(мж) + У3(мж)
>грубо говоря вопрос такой - может ли неизвестный набор характеристик двух людей(Х) вмещать в себя три известных набора (У1, У2, У3).

Да в том-то и дело, что Х из Вашей формулы - более чем известен! :D
Если считать Адама и Еву ПРЯМЫМИ предками всех прочих евреев (а именно это и следует из Библии, где даже своего рода вся гениология от Адама и дадее прописана), выходит, что они принадлежат именно к европеодам, но уж никак не к негроидам или монголоидам...
Разве не так?. ;)

Кроме того, можно зайти и с другого конца, поскольку у нас есть те самые "три известных набора (У1, У2, У3)"... ;)
Сотвественно, Адам и Ева были: либо У1, либо У2, либо У3...
Но поскольку каждое из этих У - полностью исключает два других У, совершенно не понятно, откуда же и как эти два другие У вообще взялись... :D

Теперь-то хоть до Вас дошло, о чем речь?.. :)

Эх, ладно!
Вижу, что не дошло... :(
Я знаю, христанство очень дурно влияет на развите умственых способностей и человек вообще разучивается мыслить адекватно, по этому, давай разберем всю эту историю просто и доходчиво, буквально "на пальцах" (как для дебилов)...

Итак, в настоящее время современное человечество имеет как минимум ТРИ расы: европеоидную, негроидную и монголоидную (на самом деле этих рас насчитывается сейчас больше, но давайте остановимся на этих трех основных)...
В Библии прямо не говорится какой расы были Адам и Ева, но судя по тому, что Ева "была сделана из реба Адама" - она была одной с ним расы... :D

Итак, если Адам и Ева, согласно Библии, есть прородители всего остального человечества, то все остальное человечество должно быть той же самой расы, что Адам и Ева...
То есть, на планете Земля вид приматов Хомо Сапиенс должен бл бы иметь лишь ОДНУ расу!..
Верно?.. ;)

Если они были белыми - то и ВСЕ люди (их потомки) должны быть белыми, если они были черными - то и ВСЕ люди (их потомки) должны быть черными, если они были желтыми и ускоглазыми - то и ВСЕ люди (их потомки) должны быть желтыми и ускоглазыми!
Верно?..

ТАК ОТКУДА ЖЕ ВЗЯЛИСЬ ДВЕ ДРУГИЕ РАСЫ (независимо от того, какой расы были Адам и Ева)?!. ;)

Так Вам понятнее?
И ромашка Вам, я надеюсь, уже не нужна?..

Однако, можем извернуться и предположить такой бред: Адам был одной расы, а созданная из его же ребра Ева - оказалась вдруг другой расы... :D
Извините меня, но даже и в этом (явно надуманном) варианте совершенно непонятно - откуда же тогда возникла третья раса??? :blush:
От скрещивания негра и белого - китаец не родится! Как не родится и негр, от скрещивания китайца и белого! Да и скрещивание негра с китайцем - никак не может дать белый приплод...

Так что, как ни крути, соломенное Вы чудо, но написанный в Вашей Библии бред про то, что всё человечество пошло от Адама и Евы - противоречит даже не учебнику биологи, а банальной объективной реальности, в которой свободно разгуливают и белые, и негры, и китайцы...

>Хотя, судя по теме "волновая генетика", Ваша фантазия допускает наличие двух генетических наборов в одном человеке.

Ну, мало ли что может допускать моя фантазия?!. :)
Ваша-то Библия никаких генетических наборов вообще не допускает! :)
Ибо стоит на позициях креационизма и неизменности мира с самого его сотворения!
:P
Так что - не примазывайтесь к "генетическтм наборам", ибо подобные примазки могут быть расценены исключительно как опровержение написаного в Библии! :)

Вот Вам, кстати, еще одно объективное опровержение Библейского бреда - наличие рас! :)
Так как, наличие рас служит доказатльством именно справедливости эволюционизма, а не креационизма! :D
Как, впрочем, и непрестаное исчезание с планеты Земля одних растительных и животных видов и появление новых... :P

>Ну так поднапрягитесь, расширьте немного рамки, глядишь, и третий набор впихнется

Что куда впихнется?! :rolleyes:
Моё дорогое соломенное существо...
Не могли бы Вы изъяснять свои соломенные мысли понятнее?..
А то, когда Вы говорите, такое ощущение, что Вы бредите!..
Я, конечно, готов сделать Вам скидку именно на Вашу соломенность, но все же... :blush:

>хочу лишь уточнить - из какого места Библии Вы вынесли расовую принадлежность Адама?

Ну, если считать Адама и Еву ПРЯМЫМИ предками всех прочих евреев (а именно это и следует из Библии, где даже своего рода вся гениология от Адама и дадее прописана), выходит, что они принадлежат именно к европеодам, но уж никак не к негроидам или монголоидам...
Разве не так?.. ;)

Впрочем, в данном случае расовая принадлежность Адама и Евы вообще не важны!
Почему?
Подробно объяснил Вам выше, но зная как медленно соображают головы, набитые соломой, могу и повторить:

В настоящее время современное человечество имеет как минимум ТРИ расы: европеоидную, негроидную и монголоидную (на самом деле этих рас насчитывается сейчас больше, но давайте остановимся на этих трех основных)...
В Библии прямо не говорится какой расы были Адам и Ева, но судя по тому, что Ева была сделана из реба Адама - она была одной с ним расы...

Итак, если Адам и Ева, согласно Библии, есть прородиели всего остального человечества, то все остальное человечество должно быть той же самой расы, что Адам и Ева...
Верно?.. ;)

Если они были белыми - то и ВСЕ люди (их потомки) должны быть белыми, если они были черными - то и ВСЕ люди (их потомки) должны быть черными, если они были желтыми и ускоглазыми - то и ВСЕ люди (их потомки) должны быть желтыми и ускоглазыми!
Верно?..

ТАК ОТКУДА ЖЕ ВЗЯЛИСЬ ДВЕ ДРУГИЕ РАСЫ (независимо от того, какой расы были Адам и Ева)?!. ;)

Так Вам понятнее? :)

Однако, можем извернуться и предположить: Адам был одной расы, а созданная из его же ребра Ева - оказалась вдруг другой расы...
Извините меня, но даже и в этом (явно надуманном) варианте совершенно непонятно - откуда же тогда возникла третья раса??? От скрещивания негра и белого - китаец не родится! Как не родится и негр, от скрещивания китайца и белого! Ну и т.д.

Так что, как ни крути, соломенное Вы чудо, но написанный в Вашей Билии бред про то, что всё человечество пошло от Адама и Евы - противоречит не учебнику биологи, а банальной объективной реальности, в которой свободно разгуливают и белые, и негры, и китайцы...

>за предыдущий пост Маруся поставила плюс, увидев юмор. Вы увидели желчь и воткнули "минус" сопроводив надписью "пустомеля". Оценив мой пост как "пустой" Вы дали на него комментарий, десятикратно его превышающий)))))

И что с того?
Расценивайте это как ответный юмор с моей стороны... :)
У кого-то мозги соломенные и он "шутит" тупо и плоско - тремя словами, а то и вовсе тремя буквами (на большее этих мозгов не хватает, они могут перегреться и загореться)...
А у меня мозги, извините, нормальные, юмор из трех букв/слов мне не кажется смешным...
Да и сам процесс поболтать о том о сем доставляет мне удовольствие...
Не удивительно, что и юмор уменя такой же - МАСШТАБНЫЙ... :)
Доступный для понимания не каждым, и уж тем более не тем, у кого в голове солома... :D
Такое объяснение Вас удовлетворит?.. :rolleyes:

>Ваша логика отличается эмоциональностью и непоследовательностью - основные признаки расхожего вида логики называемого "женская")))

Наверное, по Вашей задумке, сейчас я должен оскорбиться на эту примитивненькую провокацию и впасть в истерику?.. ;)
Огорчу Вас - не буду... :)
А вот форумчанам, я полагаю, со стороны виднее - у кого из нас нормальная, четкая "мужская" логика, а у кого вместо логики воообще непонятно что! Какое-то полусумасшедшее - "Х(мж)=? У1(мж) + У2(мж) + У3(мж) + ромашка может_не_может... Абырвалг! Пивная, еще парочку!"... :D

>Именно в этом я вижу причину нашего взаимонепонимания

А вот я причину нашего непонимания вижу в другом - Ваши и без того соломенные мозги поражены религиозным вирусом, а мои мозги - нет!
Соответствено, я могу нормально и критически осмысливать ВСЁ(!!!) относящееся к религии, у Вас же, едва заходит речь о том, что касается религии, срабатывает блокировка и Ваш мозг в этих вопросах вообще не в состоянии ДУМАТЬ. Он начинает лишь тупо и слепо ВЕРИТЬ (в крайнем случае - заниматься апологетикой, подгоняя различные "смыслы" и "обоснования" под явно противоречащий ВСЕМУ библейский мусор, как плохой ученик подгоняет всеми мыслимыми и немыслимыми способами решение задачи под ее ответ). Ваш орелигиозенный мозг начинает верить в тот бред, который мой свободный от религии разум без труда идентифицирует именно как бред и ложь...
Вот и вся причина отсутствия у нас с Вами взаимопонимания... :)
  • 2

#1336 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 28 215 сообщений

Отправлено 13 Май 2011 - 11:07

А где же Странник?..
Странник, аууу!..
Мне уже не ждать Вашего ответа на мои посты #1423 и #1424 ?..
Вы позорно капитулировали, да?.. :blush:
  • 0

#1337 Мешок_соломы
Мешок_соломы

Пиздобол

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 13 Май 2011 - 12:03

Соломенный Вы мой дружок...
Вы сами-то поняли - ЧТО Вы сморозили и всвязи с ЧЕМ?..
От негров - китайцы не родятся. А от китайцев не родятся белые. Это банальный эмпирический факт! :blush:

дети то от них родятся, вывод - вид один, Homo Sapiens. Хоть это то сечете?

Да в том-то и дело, что Х из Вашей формулы - более чем известен! :rolleyes:
Если считать Адама и Еву ПРЯМЫМИ предками всех прочих евреев (а именно это и следует из Библии, где даже своего рода вся гениология от Адама и дадее прописана), выходит, что они принадлежат именно к европеодам, но уж никак не к негроидам или монголоидам...
Разве не так?. :blush:

Евреев - в том числе. Тора была дана евреям, они вместе с ней свою генеалогию и тащили. - Свою, с какой им радости было сохранять к примеру египетскую или ассирийскую?

По остальному Вашему женскому многословию могу посоветовать неплохую "азбуку логики". Но, как Вы любите повторять, "для тех кто в танке" разверну - Адам, как человек совершенный, имел полный набор всех признаков, в том числе и расовых. Вроде проще некуда.
Но это Вам просто логическая связка, от "Мешок_соломы" на Ваше "противоречит логике". Для тренировки умения мыслить.Формулы постараюсь не использовать впредь (уже понял, что для Вас это "новые ворота").

В семинариях же объясняя наличие рас изучают и теорию эволюции :rolleyes: - приспособляемостью вида Homo Sapiens к условиям окружающей среды и точку зрения что монголы и негры - потомки Хама..и еще с десяток, только мне это неинтересно...
да и вообще Библия не соперничает с учебником по био/зоо логии или с теорией Дарвина, а также не отвечает на многие другие вопросы, (типа "за что Герасим утопил Муму" или почему аборигены съели Кука). Хлещетесь что изучили ее на много рядов, а вопросами задаетесь глупыми.
  • 0

#1338 Соловьев Николай
Соловьев Николай

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 936 сообщений

Отправлено 13 Май 2011 - 13:15

• 0

#1339 руся
руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 13 Май 2011 - 14:53

Адам, как человек совершенный, имел полный набор всех признаков, в том числе и расовых. Вроде проще некуда.

Не объясните поподробнее? :)

В семинариях же объясняя наличие рас изучают и теорию эволюции Изображение - приспособляемостью вида Homo Sapiens к условиям окружающей среды и точку зрения что монголы и негры - потомки Хама..и еще с десяток, только мне это неинтересно...

Угу...
Негры имеют повышенную пигментацию кожи и курчавые волосы, потому что живут в жаркой солнечной Африке. А монголоиды - узкий разрез глаз и жёлтую кожу, потому что приспособлены к жизни в песчаной пустыне? :)
  • 2

#1340 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 28 215 сообщений

Отправлено 13 Май 2011 - 15:06

>дети то от них родятся, вывод - вид один, Homo Sapiens. Хоть это то сечете?

Знаете, от собак - тоже щенки родятся...
И от волков тоже - щенки родятся...
И, о ужас, и у собак, и у волков - один ВИД - "Волк". И даже РОД один: "Волки"!..
Вот толко РАЗНИЦА между волком и собакой - видна даже моей трехгодовалой дочке!
А Вам, такому здоровенному Мешку Соломы не видна разница между негроидами, монголоидами и еврапеоидами?!. :blink:
Воистину - хочешь лишиться разума - обратись к религии! :wacko:

>Евреев - в том числе. Тора была дана евреям, они вместе с ней свою генеалогию и тащили
>Свою, с какой им радости было сохранять к примеру египетскую или ассирийскую?
>Но, как Вы любите повторять, "для тех кто в танке" разверну -
>Адам, как человек совершенный, имел полный набор всех признаков, в том числе и расовых. Вроде проще некуда.

Обалдеть!!!!!!!!! :wacko:
Действительно - проще некуда! это - КРАЙ!.. :o
Много мозговых вывертов от религиозных фанатиков я встречал но такой шизофренический выверт, это просто всем вывертам выверт!
Оказывается Адам - был и негром, и белым, и китайцем, и австралийским аборегеном - одновременно!!! :blink:
А еще он, наверное, был и неандертальцем, и Хомо Хабилис, и Хомо Эректус, и Австралопитеком, и т.д. и т.п.
А еще и шимпанзе с орангутангом он не был случайно?!. :)
А чего ж Адама еще и гермафродитом не сделать? Он одновременнои мужчина и женщина! Наш Адам - гермофродит, сам еб*тся, сам родИт!.. :lol:
Впрочем, по Билии так и есть. Еву ж ему из ребра сделали... :lol:

Мешок Соломы, а придумайте байку - как это живую баьбу можно из ребра мужика сотворить?.. :)
Ну ооочень просим!
Вы такой фантазер, такой замечательный сказочник!
Ну обоснуйте, плиз, как это так - взять ребро у мужика - и сделать из него бабу?!. :blink:
А почему именно ребро, а не печень или не пенис?.. :lol:

Это финиш, братцы!
Знал я о способности человеческого разума находить разные "разумные" объяснения любой неразумной херне, но религия - это нечто вообще за гранью разума! :wacko:
Впрочем, чего уж тут удивляться Адаму-гермофродиту-негру-китайцу-и-чукче в одном лице, когда в христианстве "на голубом шару" прокатывает такая херня на постном масте как распятый мужик в ваиде Бога... :lol:

Искренне соболезную Вам, Мешок Соломы... :(
Подобное, увы, уже не лечится...
Необратимая патология мозга. Кранты! Финиш!.. :(

>По остальному Вашему женскому многословию могу посоветовать неплохую "азбуку логики".

Дорогой Мешок, логику - как формальную, так и диалектическую, и даже ряд других логик (о которых Вы ничего и не слышали, наверное) - я изучил уже лет пятнадцать-двадцать тому как...
Так что, мне Ваша "азбука" без надобности...
А вот Вам, увы, никакая "азбука" уже не поможет. Так как тот самый мозговой аппарат, отвечающий за логическое мышление, у Вас в следствие религии - разрушен без возможности восстановления... :(

И что Вы все так напираете на "женское"?.. ;)
Обвиняете меня то в ЖЕНСКОЙ логике, то в ЖЕНСКОМ многословии...
Я так понимаю, это Вы меня подобным примитивным образом унизить или оскорбить что ли хотите?.. :lol:
Нет, в рамках вашей патриархальной христианской культуры слово "женщина", конечно, звучит весьма унизительно - "нечто, созданное из ребра мужа, обязанное беспрекословно подчиняться мужу, существо низшего порядка" и т.д. и т.п.
Но в нашей светской культуре, знаете ли, женщины и мужчины как-то уже давно уравновешены в возможностях, правах и обязанностях...
Да и провоктор из Вас - ну совершенно некудышний...
Топорнее чем поп Гапон работаете...
Так что, зря стараетесь... :)

>Но это Вам просто логическая связка, от "Мешок_соломы" на Ваше "противоречит логике". Для тренировки умения мыслить.

Для тренировки ОТКАЗА от умения мыслить, Вы хотели сказать?.. ;)
Для превращения своего мозга в кусок прокрученного через мясорубку фарша?..
Для низведения своего разума до уровня помойной тряпки у слепой веры?..
Нет уж, увольте!!!

Заявления типа того, что Адам был и черным, и желтым, и белым одновременно - оставьте себе!
Как и заявление о том, что бродячий проповедник-еврей был Богом!.. :lol:

>Формулы постараюсь не использовать впредь (уже понял, что для Вас это "новые ворота").

Да уж, формулы Вам лучше и вправду не использовать...
Так как пользоваться формулами Вы ну совершенно не умеете!..
Вместо формул выдаете откровенную отсебятину...

>Хлещетесь что изучили ее на много рядов, а вопросами задаетесь глупыми.

Так глупые люди приходят на наш форум. Совершенно неадекватные и сумасбродные. Типа Вас вот...
Или аналогичного Вам кадра - Webprogrammer - вещавшего что всё, "галактега в апасности, мы все умрем и скоро конец света"... :lol:
От того и приходится нисходить до уровня всяких там Мешков с дерьмом соломой в надежде хоть как-то повернуть им мозги в правильное русло...
Но мозгов у таких жертв аброта религии, увы, уже и не осталось... :(
Сплошной фарш ни на что не годный... :blue:

Потому и несут они, эти "Мешки", такой вздор и такую сумасбродную чушь, что невольно начинаешь задумываться - а не проще ли таких й*б'нутых на всюю голову просто банить, чем полемизировать с ними?.. :)
  • 0

#1341 PowerPlant
PowerPlant

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений

Отправлено 13 Май 2011 - 15:49

Это финиш, братцы!

я тож упал :)

невольно начинаешь задумываться - а не проще ли таких й*б'нутых на всюю голову просто банить, чем полемизировать с ними?.. :)

нене, продолжайте)) очень познавательна такая диалогика))
Напомнило из ералаша: "-Две параллельные прямые не пересекаются! Это аксиома! -Но почемууу???))))))" :)
Умильно наблюдать за тем, как Мешки с соломой или ещё там они с чем, с удивительно упёртостью не хотят просто подумать и разобраться в вопросе, хотя бы для самих себя) Ну немножечко открыть глаза)) Конечно своё время очень жаль тратить на выстукивание по клаве ответов для подобных зомби, я в этом понимаю Анатолия, но считаю что оппонента всё-же посетило сомнение) И не удивлюсь если завтра он окажется в церкви, стоя на коленях перед картинами-иконами, в мольбе сложив руки будет причитать " Христос, боже мой-укрепи веру мою в тебя, и избави от сомнений" :blink:
И все твои посты Толь будут написаны в никуда)) Там шторки закроются и тогда всё, "финиш брацы" ))))

PS^ Извиняюсь за офтоп))) Просто "убили" последние диалоги в этой ветке)) Однажды каждый прозреет, или почти каждый)
Всем МИРУ-МИР!
  • 1

#1342 Qualiter
Qualiter

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 13 Май 2011 - 20:26

Потому и несут они, эти "Мешки", такой вздор и такую сумасбродную чушь, что невольно начинаешь задумываться - а не проще ли таких й*б'нутых на всюю голову просто банить, чем полемизировать с ними?..

Не, не надо банить их, ведь это просто "мечта психиатра" какая-то, существо, на котором очень отчётливо видно и пользу и вред религии.

В семинариях же объясняя наличие рас изучают и теорию эволюции - приспособляемостью вида Homo Sapiens к условиям окружающей среды и точку зрения что монголы и негры - потомки Хама..и еще с десяток, только мне это неинтересно...

Это что там такое в семинариях изучают?
Если следовать Библии - то никакой эволюции не может быть.
И как в этих семинариях увязывают и Библию и эволюцию одновременно?
Я раньше говорил, что видел учебники по биологии для воскресных школ.
Так вот было это в церковном магазинчике у метро "Красные ворота", и там чётко написано, что всё создал Бог одним махом и никакой эволюции нет и быть не может, а потом эти зомбодетишки, прошедшие подготовку в таких школах, приходят в семинарию и им там говорят: "есть эволюция, и есть Библия, в которой всё правда".
И видимо в этот момент происходит финальное короткое замыкание в неокрепших умах, и мозги юных семинаристов превращаются... мозги превращаются... в студень.

Мешок, а скажите, вы хоть сами-то допускаете существование ДНК и возможность мутаций каких-либо организмов?

А почему именно ребро, а не печень или не пенис?..

Авторы Библии дооолго думали, какой-бы орган изъять из Адама, и решили, что ребра не видно, ребро не выполняет никаких функций, вот его и вписали в книженцию. У бога на всех организмов хватило фантазии, и самок животных из рёбер он не лепил, а вот женщину пришлось делать из ребра Адама (видимо пластилин к тому времени кончился).

Вот если бы такие сказки были правдой, то очень бы нам пригодилась сказка "Волшебник Изумрудного города". :)
Просто в той сказке тоже был один мешок с соломой,
которого сняли с кола, на котором он пугал ворон.
В финале добрый мошенник Гудвин набил этот мешок иголками и булавками "для остроты ума" -
и этот мешок стали называть Страшила Мудрый, чему мешок был очень рад.
Может нам на форуме скинуться и купить очередному мешку иголок и булавок, и тогда у него появятся хоть какие-то мозги.
  • 3

#1343 Мешок_соломы
Мешок_соломы

Пиздобол

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 14 Май 2011 - 03:28

Обалдеть!!!!!!!!! :blink:
Действительно - проще некуда! это - КРАЙ!.. :)
Много мозговых вывертов от религиозных фанатиков я встречал но такой шизофренический выверт, это просто всем вывертам выверт!
Оказывается Адам - был и негром, и белым, и китайцем, и австралийским аборегеном - одновременно!!! :blink:
А еще он, наверное, был и неандертальцем, и Хомо Хабилис, и Хомо Эректус, и Австралопитеком, и т.д. и т.п.
А еще и шимпанзе с орангутангом он не был случайно?!. :)
А чего ж Адама еще и гермафродитом не сделать? Он одновременнои мужчина и женщина! Наш Адам - гермофродит, сам еб*тся, сам родИт!.. :wacko:
Впрочем, по Билии так и есть. Еву ж ему из ребра сделали... :wacko:

Мешок Соломы, а придумайте байку - как это живую баьбу можно из ребра мужика сотворить?.. :)
Ну ооочень просим!
Вы такой фантазер, такой замечательный сказочник!
Ну обоснуйте, плиз, как это так - взять ребро у мужика - и сделать из него бабу?!. :blink:
А почему именно ребро, а не печень или не пенис?.. :blue:

Это финиш, братцы!
Знал я о способности человеческого разума находить разные "разумные" объяснения любой неразумной херне, но религия - это нечто вообще за гранью разума! :wacko:
Впрочем, чего уж тут удивляться Адаму-гермофродиту-негру-китайцу-и-чукче в одном лице, когда в христианстве "на голубом шару" прокатывает такая херня на постном масте как распятый мужик в ваиде Бога... :lol:

Искренне соболезную Вам, Мешок Соломы... :lol:
Подобное, увы, уже не лечится...
Необратимая патология мозга. Кранты! Финиш!.. :lol:

еще раз, уже жую:
На Ваше утверждение, что нелогично получить от одного человека три расы, я утверждаю что это находится в пределах логики. ВСЕ!!! Больше я ничего не утверждаю, как оно было не знаю, и мне до этого нет никакого дела.Понятно?

Берете мулата (гибрид негра и белого) соединяете с монголом и результате получаете человека, который будет нести признаки всех трех рас и который способен, кроме разных метисов, родить и чисто негра и чисто белого и чисто монгола. Это находится в пределах Вашей изученной 15 лет назад логики????Вы способны вникать в написанное? Я утверждаю только принципиальную возможность получить три расы от одного человека. Перечитайте несколько раз выделенное жирным и, пожалуйста, не растекайтесь мыслью по древу.
:lol:

Дорогой Мешок, логику - как формальную, так и диалектическую, и даже ряд других логик (о которых Вы ничего и не слышали, наверное) - я изучил уже лет пятнадцать-двадцать тому как...
Так что, мне Ваша "азбука" без надобности...

это да, это Вы умеете, это не мешки ворочать))))) :(

А вот Вам, увы, никакая "азбука" уже не поможет. Так как тот самый мозговой аппарат, отвечающий за логическое мышление, у Вас в следствие религии - разрушен без возможности восстановления... :lol:

И что Вы все так напираете на "женское"?.. :(
Обвиняете меня то в ЖЕНСКОЙ логике, то в ЖЕНСКОМ многословии...
Я так понимаю, это Вы меня подобным примитивным образом унизить или оскорбить что ли хотите?.. :lol:
Нет, в рамках вашей патриархальной христианской культуры слово "женщина", конечно, звучит весьма унизительно - "нечто, созданное из ребра мужа, обязанное беспрекословно подчиняться мужу, существо низшего порядка" и т.д. и т.п.
Но в нашей светской культуре, знаете ли, женщины и мужчины как-то уже давно уравновешены в возможностях, правах и обязанностях...
Да и провоктор из Вас - ну совершенно некудышний...
Топорнее чем поп Гапон работаете...
Так что, зря стараетесь... :lol:

ох, как же Вас проняло. :(

Так глупые люди приходят на наш форум. Совершенно неадекватные и сумасбродные.

Может, подобное к подобному?? :(

Потому и несут они, эти "Мешки", такой вздор и такую сумасбродную чушь, что невольно начинаешь задумываться - а не проще ли таких й*б'нутых на всюю голову просто банить, чем полемизировать с ними?.. :)

А вот это вполне в духе Вашей "думалки"))) А то "изучал логику диалектику, формулы знаю"... Непонятно - облить грязью и в баню :o
  • 0

#1344 Мешок_соломы
Мешок_соломы

Пиздобол

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 14 Май 2011 - 03:32

Мешок, а скажите, вы хоть сами-то допускаете существование ДНК и возможность мутаций каких-либо организмов?

А сейчас видимо начнется просвещение "темных богомолов". Ох и люблю же я это дело. Допускаю, дальше что?
:)

Вот если бы такие сказки были правдой, то очень бы нам пригодилась сказка "Волшебник Изумрудного города". :)
Просто в той сказке тоже был один мешок с соломой,
которого сняли с кола, на котором он пугал ворон.
В финале добрый мошенник Гудвин набил этот мешок иголками и булавками "для остроты ума" -
и этот мешок стали называть Страшила Мудрый, чему мешок был очень рад.
Может нам на форуме скинуться и купить очередному мешку иголок и булавок, и тогда у него появятся хоть какие-то мозги.

А этой содержательной частью автор хотел показать, что, кроме Библии, ему приходилось открывать и А.Волкова :)
  • 0

#1345 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 28 215 сообщений

Отправлено 14 Май 2011 - 06:06

нене, продолжайте)) очень познавательна такая диалогика))
Напомнило из ералаша: "-Две параллельные прямые не пересекаются! Это аксиома! -Но почемууу???))))))" :)
Умильно наблюдать за тем, как Мешки с соломой или ещё там они с чем, с удивительно упёртостью не хотят просто подумать и разобраться в вопросе, хотя бы для самих себя) Ну немножечко открыть глаза)) Конечно своё время очень жаль тратить на выстукивание по клаве ответов для подобных зомби, я в этом понимаю Анатолия, но считаю что оппонента всё-же посетило сомнение) И не удивлюсь если завтра он окажется в церкви, стоя на коленях перед картинами-иконами, в мольбе сложив руки будет причитать " Христос, боже мой-укрепи веру мою в тебя, и избави от сомнений" :blink:
И все твои посты Толь будут написаны в никуда)) Там шторки закроются и тогда всё, "финиш брацы" ))))

.

Не, не надо банить их, ведь это просто "мечта психиатра" какая-то, существо, на котором очень отчётливо видно и пользу и вред религии.

Ну, хорошо, хорошо... :blink:
Не будем банить! :wacko:

Хоть времени на "диалоги" с такими вот "непробиваемыми" - действительно жаль... :wacko:
А Адам, включающий в себя все расы, это воистину нечто за гранью разума. :)
Сразу напоминает анекдот: "Что такое - большое, зеленое, ползает под землей, собирает камни и ест их? Ответ - большой зеленый камнеед!"... :blink:
Вот тких "камнеедов" и порождает религиозное сознание!
Человек не жеает вникать и разбираться в суть проблемы! Ему проще решить явное логическое противоречие не изучением ФАКТОВ, а банальным софизмом!..
Так вот Адам и превращается в гермафродита-негра-желтого-белого одновременно... :)
  • 2

#1346 руся
руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 14 Май 2011 - 06:07

Мешок предпочёл отбиваться от самим же спровоцированной критики, но по существу вопросов - ноль (ну. кроме скрещивания Адама). Изображение :)

http://doodoo.ru/smiles/sport/index03.htm

Сообщение отредактировал руся: 14 Май 2011 - 06:23

• 0

#1347 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 28 215 сообщений

Отправлено 14 Май 2011 - 06:43

>На Ваше утверждение, что нелогично получить от одного человека три расы, я утверждаю что это находится в пределах логики. ВСЕ!!! Больше я ничего не утверждаю, как оно было не знаю, и мне до этого нет никакого дела.Понятно?

И снова - ДВОЙКА Вам по логике!
Любой школьный учитель формальной логики скажет Вам, что если Вы вводите ЛОЖНЫЕ исходные посылки, даже при неускоснительном соблюдении всех правил формальной логики, на выходе Вас ждет ЛОЖНЫЙ вывод!

Ваш Адам гермафродит-негр-китаец-европеец - это именно такая ЛОЖНАЯ ИСХОДНАЯ ПОСЫЛКА...
По этому, сколь дальше Вы ни соблюдайте правил формальной логики - на выходе у Вас получится полная чушь, не соответствующая действительности!

Кстати, ДИАЛЕКТИЧЕСКАЯ логика в оличие от формальной, оперирует уже не только ФОРМОЙ, но СМЫСЛАМИ. Именно по этому подобный софистическицй трюк ("Адам, как человек совершенный, имел полный набор всех признаков, в том числе и расовых"), кое-как проканавший в рамках формальной логики, в рамках логики диалектической - уже не проканал бы вообще!.. :)

Впрочем, подобная ложь вскрывается и в раках формальной логики...
Софизмом такой дешевый трюк называется (СОФИЗМ - Формально кажущееся правильным, но по существу ложное умозаключение, основанное на преднамеренно неправильном подборе исходных положений)...

И кстати, занятная вещь получается!
Сначала Вы утверждаете: "Адам, как человек совершенный, имел полный набор всех признаков, в том числе и расовых!"
Затем Вы делаете утверждение, исключающее первое: "Как оно было не знаю, и мне до этого нет никакого дела!"
(...шикарная "логика", однако!..) :)

Так Вы знаете "как оно было" или НЕ знаете?!. :blink:

Если НЕ знаете и Вам "до этого нет никакого дела!" - то к чему все эти Ваши бредовые софистические выступления здесь?!.
Чисто повыпендриваться?
Сказать что угодно, но чтобы сказанное было сказано мне "в пику"?
ЗАЧЕМ?

Если же ЗНАЕТЕ, то зачем теперь ВРЕТЕ, что не знаете?.. :wacko:
И главное - откуда Вы это знаете?
Чем можете обосновать достоверность данного Вашего "знания"?..
Ась?.. :)

>Берете мулата (гибрид негра и белого) соединяете с монголом и результате получаете человека, который будет нести признаки всех трех рас и который способен, кроме разных метисов, родить и чисто негра и чисто белого и чисто монгола.

И снова шельмуте... :wacko:
Умышленно или по глупсти, Вы упускате, что для того, чтобы получился мулат, уже ДО ЭТОГО должны были существовать чистокровный черный и чистокровный белый! :wacko:
То есть, для того, чтобы Ваш трюк по скрещиванию мулата с монголом удался, ИЗНАЧАЛЬНО должны существовать ТРИ чистые расы - черная, белая и желтая!
Т.о., если Вы желаете представить Адама как этакого вот чудо-гибрида, придется признать, что он - не первочеловек! :blink: Что до него "бог" уже создал как минимум ТРИ расово чистокровных первочеловека...

>Это находится в пределах Вашей изученной 15 лет назад логики????Вы способны вникать в написанное? Я утверждаю только принципиальную возможность получить три расы от одного человека. Перечитайте несколько раз выделенное жирным и, пожалуйста, не растекайтесь мыслью по древу...

Уже дал Вам исчерпывающий ответ выше!
НЕТ никакой "принципиальной возможности получить три расы от ОДНОГО человека"!
Во-первых, для этого нужно сначала создать три чистые расы, затем - изрядно перемешивать и перетасовывать их между собой (при этом, сохраняя, так же, и представителей непосредственно ЧИСТЫХ рас, а не только одних лишь гибридов);
Во-вторых, от двух особей (Адама и Евы) человеческая популяция возникнуть не может В ПРИНЦИПЕ! Слишком малое количество особей. Даже если он и наплодят меж собой хоть три сотни детишек, а те начнут трахаться меж собой, всё это потомство выродится и передохнет уже через несколько поколений! Для возникновения устойчивой популяции требуется ГОРАЗДО больше, чем две особи!

А тепрь совет: если Вы где-то прочитаете, что существует "Большой Зеленый Камнеед", не спешите верить этому на слово, а затем пытаться обосновать существование этого камнееда тем, что "в принципе может быть нечто зеленое, что ползает под землей и жрет камни"... :blink:

На дальнейшие Ваши пустые и не по теме инсинуации отвечать не стану. Можно?
  • 0

#1348 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 28 215 сообщений

Отправлено 14 Май 2011 - 06:48

>А сейчас видимо начнется просвещение "темных богомолов". Ох и люблю же я это дело. Допускаю, дальше что?

А то, что Библия и креационизм этого НЕ допускают!
Так что, Вы уж определяйтесь на чьей Вы стороне - на стороне креационистов и Библии (утверждающих, что мир был создан Богом в его нынешнем виде и ничего с тех пор в нем не менялось и меняться не может) или на стороне эвлюционистов (утверждающих, что мир непрестанно меняется и эволюционирует и что всё, что мы видим сейчас вокруг, а равно мы сами, есть следствие именно этой эволюци)...
Сесть одной жопой на два стула, увы, не получится! Стулья разъедутся и стукнитесь попой об пол!..
  • 0

#1349 Qualiter
Qualiter

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 14 Май 2011 - 07:35

А сейчас видимо начнется просвещение "темных богомолов". Ох и люблю же я это дело. Допускаю, дальше что?

И при этом вашем "допущении" вы считаете, что бог создал всех животных ещё до сотворения человека?
  • 0

#1350 Мешок_соломы
Мешок_соломы

Пиздобол

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 14 Май 2011 - 09:27

И снова - ДВОЙКА Вам по логике!
Любой школьный учитель формальной логики скажет Вам, что если Вы вводите ЛОЖНЫЕ исходные посылки, даже при неускоснительном соблюдении всех правил формальной логики, на выходе Вас ждет ЛОЖНЫЙ вывод!

Ваш Адам гермафродит-негр-китаец-европеец - это именно такая ЛОЖНАЯ ИСХОДНАЯ ПОСЫЛКА...
По этому, сколь дальше Вы ни соблюдайте правил формальной логики - на выходе у Вас получится полная чушь, не соответствующая действительности!

Кстати, ДИАЛЕКТИЧЕСКАЯ логика в оличие от формальной, оперирует уже не только ФОРМОЙ, но СМЫСЛАМИ. Именно по этому подобный софистическицй трюк ("Адам, как человек совершенный, имел полный набор всех признаков, в том числе и расовых"), кое-как проканавший в рамках формальной логики, в рамках логики диалектической - уже не проканал бы вообще!.. :)

Впрочем, подобная ложь вскрывается и в раках формальной логики...
Софизмом такой дешевый трюк называется (СОФИЗМ - Формально кажущееся правильным, но по существу ложное умозаключение, основанное на преднамеренно неправильном подборе исходных положений)...

Человек может вмещать в себя три расовых признака. Факт. Следовательно все вышенаписанное - ложно.

И кстати, занятная вещь получается!
Сначала Вы утверждаете: "Адам, как человек совершенный, имел полный набор всех признаков, в том числе и расовых!"

вернитесь к начальному посту, сначала я утверждаю, что "грубо говоря вопрос такой - может ли неизвестный набор характеристик двух людей(Х) вмещать в себя три известных набора". А потом начинаю плясать вокруг Вас пытаясь донести простую мысль - в человеке может присутствовать 3 генетических набора. Сразу же об этом писал :Хотя, судя по теме "волновая генетика", Ваша фантазия допускает наличие двух генетических наборов в одном человеке. Ну так поднапрягитесь, расширьте немного рамки, глядишь, и третий набор впихнется

Затем Вы делаете утверждение, исключающее первое: "Как оно было не знаю, и
мне до этого нет никакого дела!"

(...шикарная "логика", однако!..) :)

Так Вы знаете "как оно было" или НЕ знаете?!. :blink:

Если НЕ знаете и Вам "до этого нет никакого дела!" - то к чему все эти Ваши бредовые софистические выступления здесь?!.
Чисто повыпендриваться?
Сказать что угодно, но чтобы сказанное было сказано мне "в пику"?
ЗАЧЕМ?

Если же ЗНАЕТЕ, то зачем теперь ВРЕТЕ, что не знаете?.. :blink:
И главное - откуда Вы это знаете?
Чем можете обосновать достоверность данного Вашего "знания"?..
Ась?.. :)

А Вы в правилах пропишите, что участники дискуссии обязаны иметь справку о достоверном знании об обсуждаемом вопросе :wacko: .
Еще раз: я "зашел" в тему с одним утверждением "человек может вмещать в себя три расовых признака"

И снова шельмуте... :wacko:
Умышленно или по глупсти, Вы упускате, что для того, чтобы получился мулат, уже ДО ЭТОГО должны были существовать чистокровный черный и чистокровный белый! :wacko:
То есть, для того, чтобы Ваш трюк по скрещиванию мулата с монголом удался, ИЗНАЧАЛЬНО должны существовать ТРИ чистые расы - черная, белая и желтая!
Т.о., если Вы желаете представить Адама как этакого вот чудо-гибрида, придется признать, что он - не первочеловек! :blink: Что до него "бог" уже создал как минимум ТРИ расово чистокровных первочеловека...

это Вы шельмуете. Неужели до сих пор не ясно? Бритвой Оккама пользоваться умеете?
Человек может нести в себе три расовых признака

Уже дал Вам исчерпывающий ответ выше!
НЕТ никакой "принципиальной возможности получить три расы от ОДНОГО человека"!
Во-первых, для этого нужно сначала создать три чистые расы, затем - изрядно перемешивать и перетасовывать их между собой (при этом, сохраняя, так же, и представителей непосредственно ЧИСТЫХ рас, а не только одних лишь гибридов);
Во-вторых, от двух особей (Адама и Евы) человеческая популяция возникнуть не может В ПРИНЦИПЕ! Слишком малое количество особей. Даже если он и наплодят меж собой хоть три сотни детишек, а те начнут трахаться меж собой, всё это потомство выродится и передохнет уже через несколько поколений! Для возникновения устойчивой популяции требуется ГОРАЗДО больше, чем две особи!

об этом можно тоже подискутировать, но сначала додолблю одну мысль:
человек может нести в себе три расовых признака
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей