>/убито/завидую Вам необычайно
А Вы не завидуйте!

По Вашим крестопузым понятиям -
ЗАВИСТЬ, это грех!
>Беда не в том что что-то противоречит логике, а в том, что это противоречит ВАШЕМУ представлению о ней.
>По расам вот Вам упрощенная логическая формула:
>Х(мж)=? У1(мж) + У2(мж) + У3(мж)
>грубо говоря вопрос такой - может ли неизвестный набор характеристик двух людей(Х)
>вмещать в себя три известных набора (У1, У2, У3).
>А теперь берете ромашку и поочредно - может, не может, может, не может...
Соломенный Вы мой дружок...
Вы сами-то поняли -
ЧТО Вы сморозили и всвязи с
ЧЕМ?..
От негров - китайцы не родятся. А от китайцев не родятся белые. Это банальный эмпирический факт!

>Х(мж)=? У1(мж) + У2(мж) + У3(мж)
>грубо говоря вопрос такой - может ли неизвестный набор характеристик двух людей(Х) вмещать в себя три известных набора (У1, У2, У3).
Да в том-то и дело, что Х из Вашей формулы - более чем известен!

Если считать Адама и Еву
ПРЯМЫМИ предками всех прочих евреев (а именно это и следует из Библии, где даже своего рода вся гениология от Адама и дадее прописана), выходит, что они принадлежат именно к европеодам, но уж никак не к негроидам или монголоидам...
Разве не так?.

Кроме того, можно зайти и с другого конца, поскольку у нас есть те самые "три известных набора (У1, У2, У3)"...

Сотвественно, Адам и Ева были:
либо У1,
либо У2,
либо У3...
Но поскольку каждое из этих
У - полностью исключает два других
У, совершенно не понятно, откуда же и как эти два другие
У вообще взялись...
Теперь-то хоть до Вас дошло, о чем речь?..

Эх, ладно!
Вижу, что не дошло...

Я знаю, христанство очень дурно влияет на развите умственых способностей и человек вообще разучивается мыслить адекватно, по этому, давай разберем всю эту историю просто и доходчиво, буквально "на пальцах" (как для дебилов)...
Итак, в настоящее время современное человечество имеет как минимум
ТРИ расы:
европеоидную, негроидную и монголоидную (на самом деле этих рас насчитывается сейчас больше, но давайте остановимся на этих трех основных)...
В Библии прямо не говорится какой расы были Адам и Ева, но судя по тому, что Ева "была сделана из реба Адама" - она была одной с ним расы...
Итак, если Адам и Ева, согласно Библии, есть прородители всего остального человечества, то все остальное человечество должно быть той же самой расы, что Адам и Ева...
То есть, на планете Земля вид приматов Хомо Сапиенс должен бл бы иметь лишь
ОДНУ расу!..
Верно?..

Если они были белыми - то и
ВСЕ люди (их потомки) должны быть белыми, если они были черными - то и
ВСЕ люди (их потомки) должны быть черными, если они были желтыми и ускоглазыми - то и
ВСЕ люди (их потомки) должны быть желтыми и ускоглазыми!
Верно?..
ТАК ОТКУДА ЖЕ ВЗЯЛИСЬ ДВЕ ДРУГИЕ РАСЫ (независимо от того, какой расы были Адам и Ева)?!.

Так Вам понятнее?
И ромашка Вам, я надеюсь, уже не нужна?..
Однако, можем извернуться и предположить такой бред: Адам был одной расы, а созданная
из его же ребра Ева - оказалась вдруг другой расы...
Извините меня, но даже и в этом (явно надуманном) варианте совершенно непонятно - откуда же тогда возникла третья раса???
От скрещивания негра и белого - китаец не родится! Как не родится и негр, от скрещивания китайца и белого! Да и скрещивание негра с китайцем - никак не может дать белый приплод...
Так что, как ни крути, соломенное Вы чудо, но написанный в Вашей Библии бред про то, что всё человечество пошло от Адама и Евы - противоречит даже не учебнику биологи, а банальной объективной реальности, в которой свободно разгуливают и белые, и негры, и китайцы...
>Хотя, судя по теме "волновая генетика", Ваша фантазия допускает наличие двух генетических наборов в одном человеке.
Ну, мало ли что может допускать моя фантазия?!.

Ваша-то
Библия никаких генетических наборов вообще не допускает! 
Ибо стоит на позициях креационизма и неизменности мира с самого его сотворения!
Так что - не примазывайтесь к "генетическтм наборам", ибо подобные примазки могут быть расценены исключительно как опровержение написаного в Библии!

Вот Вам, кстати, еще одно
объективное опровержение Библейского бреда - наличие рас!

Так как, наличие рас служит доказатльством именно справедливости эволюционизма, а не креационизма!
Как, впрочем, и непрестаное исчезание с планеты Земля одних растительных и животных видов и появление новых...
>Ну так поднапрягитесь, расширьте немного рамки, глядишь, и третий набор впихнется
Что куда впихнется?!
Моё дорогое соломенное существо...
Не могли бы Вы изъяснять свои соломенные мысли понятнее?..
А то, когда Вы говорите, такое ощущение, что Вы бредите!..
Я, конечно, готов сделать Вам скидку именно на Вашу соломенность, но все же...
>хочу лишь уточнить - из какого места Библии Вы вынесли расовую принадлежность Адама?
Ну, если считать Адама и Еву
ПРЯМЫМИ предками всех прочих евреев (а именно это и следует из Библии, где даже своего рода вся гениология от Адама и дадее прописана), выходит, что они принадлежат именно к европеодам, но уж никак не к негроидам или монголоидам...
Разве не так?..

Впрочем, в данном случае расовая принадлежность Адама и Евы вообще не важны!
Почему?
Подробно объяснил Вам выше, но зная как медленно соображают головы, набитые соломой, могу и повторить:
В настоящее время современное человечество имеет как минимум
ТРИ расы: европеоидную, негроидную и монголоидную (на самом деле этих рас насчитывается сейчас больше, но давайте остановимся на этих трех основных)...
В Библии прямо не говорится какой расы были Адам и Ева, но судя по тому, что Ева была сделана из реба Адама - она была одной с ним расы...
Итак, если Адам и Ева, согласно Библии, есть прородиели всего остального человечества, то все остальное человечество должно быть той же самой расы, что Адам и Ева...
Верно?..

Если они были белыми - то и
ВСЕ люди (их потомки) должны быть белыми, если они были черными - то и
ВСЕ люди (их потомки) должны быть черными, если они были желтыми и ускоглазыми - то и
ВСЕ люди (их потомки) должны быть желтыми и ускоглазыми!
Верно?..
ТАК ОТКУДА ЖЕ ВЗЯЛИСЬ ДВЕ ДРУГИЕ РАСЫ (независимо от того, какой расы были Адам и Ева)?!.

Так Вам понятнее?

Однако, можем извернуться и предположить: Адам был одной расы, а созданная из его же ребра Ева - оказалась вдруг другой расы...
Извините меня, но даже и в этом (явно надуманном) варианте совершенно непонятно - откуда же тогда возникла третья раса??? От скрещивания негра и белого - китаец не родится! Как не родится и негр, от скрещивания китайца и белого! Ну и т.д.
Так что, как ни крути, соломенное Вы чудо, но написанный в Вашей Билии бред про то, что всё человечество пошло от Адама и Евы - противоречит не учебнику биологи, а банальной объективной реальности, в которой свободно разгуливают и белые, и негры, и китайцы...
>за предыдущий пост Маруся поставила плюс, увидев юмор. Вы увидели желчь и воткнули "минус" сопроводив надписью "пустомеля". Оценив мой пост как "пустой" Вы дали на него комментарий, десятикратно его превышающий)))))
И что с того?
Расценивайте это как ответный юмор с моей стороны...

У кого-то мозги соломенные и он "шутит" тупо и плоско - тремя словами, а то и вовсе тремя буквами (на большее этих мозгов не хватает, они могут перегреться и загореться)...
А у меня мозги, извините, нормальные, юмор из трех букв/слов мне не кажется смешным...
Да и сам процесс поболтать о том о сем доставляет мне удовольствие...
Не удивительно, что и юмор уменя такой же -
МАСШТАБНЫЙ...

Доступный для понимания не каждым, и уж тем более не тем, у кого в голове солома...
Такое объяснение Вас удовлетворит?..
>Ваша логика отличается эмоциональностью и непоследовательностью - основные признаки расхожего вида логики называемого "женская")))
Наверное, по Вашей задумке, сейчас я должен оскорбиться на эту примитивненькую провокацию и впасть в истерику?..

Огорчу Вас - не буду...

А вот форумчанам, я полагаю, со стороны виднее - у кого из нас нормальная, четкая "мужская" логика, а у кого вместо логики воообще непонятно что! Какое-то полусумасшедшее -
"Х(мж)=? У1(мж) + У2(мж) + У3(мж) + ромашка может_не_может... Абырвалг! Пивная, еще парочку!"...
>Именно в этом я вижу причину нашего взаимонепонимания
А вот я причину нашего непонимания вижу в другом - Ваши и без того соломенные мозги поражены религиозным вирусом, а мои мозги - нет!
Соответствено, я могу нормально и критически осмысливать
ВСЁ(!!!) относящееся к религии, у Вас же, едва заходит речь о том, что касается религии, срабатывает блокировка и Ваш мозг в этих вопросах вообще не в состоянии
ДУМАТЬ. Он начинает лишь тупо и слепо
ВЕРИТЬ (в крайнем случае - заниматься апологетикой,
подгоняя различные "смыслы" и "обоснования" под явно противоречащий
ВСЕМУ библейский мусор, как плохой ученик подгоняет всеми мыслимыми и немыслимыми способами решение задачи под ее ответ). Ваш орелигиозенный мозг начинает верить в тот бред, который мой свободный от религии разум без труда идентифицирует именно как бред и ложь...
Вот и вся причина отсутствия у нас с Вами взаимопонимания...