Всем привет!
Совсем недавно я разместил бесплатные сеансы Надежды Колесниковой на своем канале ютуб, которые она мне любезно предоставила. Если вы не помните - это белорусская целительница, видеокурсы которой продавались еще с 2013 года.
Бесплатные - не значит, что это пиратская копия.
На них показан способ её целительства. Как она, с помощью своей энергии, может вылечить человека, помочь избавиться от недуга. Вы даже сможете ощутить поток энергии на себе.
Записано больше 10 сеансов, различного направления: оздоровление, омоложение, лечение гайморита, почек, нервной системы и т.д.
Вот один из них...
Если вы почувствовали энергию или вам стало лучше, то оставьте пожалуйста комментарий здесь на форуме или в официальной группе - https://vk.com/topic-97186250_31931355

Видео сеансы Надежды Колесниковой - белорусская целительница
Отправлено 05 Июль 2015 - 06:51
Официальная группа Надежды Колесниковой: vk.com/kolesnikova.nadezhda
Обсуждение видео сеансов на форуме. Заказать можно на сайте: Надежда-Колесникова.рф
Отправлено 21 Июль 2015 - 06:39
Очень много положительных отзывов приходят с ютуба, но это ведь не целый видеокурс Надежды Колесниковой, а всего лишь часть/пробник её видео сеансов. На этой недели был получен отзыв от женщины, купившей видеокурс по Эндокринной системе. Интересен факт того, что она с помощью сеансов помогла своему внуку вылечить щитовидную железу. Пожалуй, таким методом воздействия "через третье лицо" обладают не многие целители.
Вот её отзыв:

Сообщение отредактировал Кротов Андрей: 21 Июль 2015 - 06:57
Обсуждение видео сеансов на форуме. Заказать можно на сайте: Надежда-Колесникова.рф
Отправлено 06 Август 2015 - 11:09
Еще один отзыв получил от Вали Тарасовой, она мне писала ни один раз со словами благодарности, думаю можно здесь опубликовать:
"Здравствуйте Уважаемая НАДЕЖДА АЛЕКСЕЕВНА! После Вашего ответа на мою просьбу, я просмотрела сеансы Ваши по востановлению суставов и позвоночника и хотела сообщить какие я почувствовала изменения в моем организме, но почемуто под этими сеаансами коментарии закрыты. И вот я нашла где могу Вам, ДОРОГАЯ НАДЕЖДА, сообщить , что Вы очень красивая и вокруг Вас сияет нимб как над святыми, ведь Вы и есть СВЯТАЯ!!!! Потому что кроме покалываний в плечах. внутренние мышцы левой руки, где был вывих плеча, покалываний легких на затылке головы. мурашек между верхними частями лопаток. горячего ощущения по позвоночнику аж до ягодиц( а там еще холод) покалываний в ступнях( там средние 3 пальца как немые- шевелю, но как не своими),ТАК ЕЩЕ и область сердца ощушала , оттого что грудной осрохондроз или от того что после инфаркта. СРАЗУ ПОЧУВСТВОВАЛА легкость. (УШЛИ очень неприятные и ноющие БОЛИ) . Не ВЕРИТЬСЯ!!!! Огромное Вам, Дорогая НАДЕЖДА, СПАСИБОООООО!!!! Не даром дано Вам такое имя, Вы не только надежда людей на спасение , НО ВСЕ НАШИ НАДЕЖДЫ ОПРАВДЫВАЮТСЯ,!!!!ВАШ ДАР от БОГА и пусть БОГ Вас БЕРЕЖЕТ И УКРЕПЛЯЕТ Ваше здоровье и всей Вашей семьи на ДОЛГИЕ ГОДА!!!!!"
Также много вопросов приходят в личку с вопросом: как заказать видео курс Надежды Колесниковой?
Могу ответить, что пока что видеокурсы продаются на флешке лично Надеждой Колесниковой, но скоро они будут выпускаться на дисках и купить их можно будет с отправкой не только в Россию.
Об этом я сообщу здесь, а так же в официальных группах.
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 06:28
Продолжают поступать отзывы на видеокурсы от Надежды Колесниковой. Здесь постараюсь публиковать только с заключениями от врачей или более развернутые, т.к. в основном приходят без мед. документов... остальные можете почитать здесь.
Отзыв от Веры Борисовны:
"Хочу сообщить людям,что сеансы Колесниковой Н А-действуют!В феврале 2014 г меня направили на операцию с диагнозом -коксартроз двусторонний-Но оперироваться я отказалась.И в Ютубе совершенно случайно увидела сеансы Колесниковой Н А . В июле 2014 года -заказала сеансы и стала принимать ежедневно,отказавшись от всех обезболивающих препаратов и от всех мазей, хотя во время сеансов Надежда Алексеевна говорит,чтобы не терпеть боль надо натираться мазями и даже можно уколоть укол. Спустя год принятия сеансов УЗИ показало-отсутствуют воспалительные изменения синовиальной оболочки и положительная динамика от февраля 2014 г — уменьшилось количество жидкости в полости сустава.Решила для себя еще полгодика попринимаю сеансы и сделаю УЗИ. Я очень благодарна Надежде Алексеевне за ее сеансы ведь я теперь стала выходить на улицу.Результат УЗИ от 03.08. 2015г Я отправила Надежде Алексеевне."
Обследование через год:
Заключение: В правом тазобедренном суставе: увеличение количества жидкости в полости сустава; положительная динамика от февраля 2014 г - уменьшилось количество жидкости в полости сустава, отсутствуют воспалительные изменения синовиальной оболочки.
П.с. Если вы уж и решили приобрести сеансы, то не стоит отказываться от наставлений врача и тем более переставать принимать обезболивающие!
Сообщение отредактировал Кротов Андрей: 07 Сентябрь 2015 - 06:38
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 03:30
Спешу сообщить хорошую новость!
С сегодняшнего дня налажена система изготовления DVD дисков Надежды Колесниковой, а также логистика по приему и отправке заказов.
Теперь можно заказывать в Казахстан, Украину, Беларусь и Россию наложенным платежом или курьерской доставкой (если живете в крупном городе).
Также цена на видео сеансы снижена и купить их можно со скидкой за 2900 рублей.
Сейчас можно приобрести только 5 видео курсов по этим условиям, в дальнейшем видео сеансы будут добавляться о чем будет также сообщено в группе vk.com/kolesnikova.nadezhda
Энергетические сеансы Надежды Колесниковой по восстановлению:
- почек и мочеиспускательной системы
По всем вопросам Надежде Алексеевне также можете писать в группе.
Сообщение отредактировал Кротов Андрей: 15 Сентябрь 2015 - 03:35
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 13:20
Совсем недавно поступили в продажу новые исцеляющие сеансы:
- Видеокурс "Сеансы для восстановления кишечника"
- Видеокурс "Сеансы для восстановления позвоночника"
-
Видеокурс "Сеансы для восстановления сердечно-сосудистой системы"
По всем вопросам Надежде Алексеевне также можете писать в группе.
Темы с аналогичным тегами надежда колесникова, целитель, сеансы, отзывы, заказать
Безопасность в сети →
Черный список мошенников в Сети... →
Тренинг "Стартап на 30.000" Виталия Стеценко - обман, мошенничествоАвтор ValentinaD, 29 ноя 2013 ![]() |
|
![]()
|
||
Инфотовары. Маркетинг и Реклама →
Конференции, семинары, вебинары, тренинги, мастер-классы, коучинг →
Коучинг и обучение копирайтингу от Дмитрия Бондаря (отзывы клиентов)Автор Дмитрий Бондарь, 03 апр 2013 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей