Часто со стороны виднее.
Не забывайте, что у каждого СВОЙ УГОЛ ОБЗОРА! ![]()
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 18:23
Часто со стороны виднее.
Не забывайте, что у каждого СВОЙ УГОЛ ОБЗОРА! ![]()
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 18:23
руся, судя по вашим сообщениям, вам вообще не видно, к сожалению ![]()
Но не суть. Закрыть бы эту тему, и главного болтуна забанить. Вот это было бы верно.
Сообщение отредактировал Never Lex: 03 Декабрь 2013 - 18:24
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 18:24
Обществовед, пообщайтесь напрямую с украинцами, поживите в Украине, послушайте мнения реальных людей. А не пишите свои мысли, основанные на выпусках новостей на Первом Канале
Логика посильнее эмпирического опыта, мой няшный укро-друг!
Вы вот, сначала роль умника играете, потом роль дурочка. Можете быть сами собой? Повторяю медленно: если дал вам ссылку на выпуск новостей — это не значит, что мой кругозор замкнут на новостных выпусках.
Повторю еще раз: если дал вам ссылку на выпуск новостей — это не значит, что мой кругозор замкнут на новостных выпусках. Я же писал: хватит по себе людей судить. Я не вы.
Есть еще слова Шерлока Холмса про дедуктивный метод. Да, он сильнее индуктивного метода. Вы не знали? Аааа, как так!
О, боже! Мир, наверное, для вас уже не будет прежним) ![]()
Тогда вы — фашисты, следуя вашей логике. (Самые-самые украинские патриоты сейчас заголосят: оскорбления, сам ты фашисть) Ибо если заехать на западную Украину, где облизывают фашистов — проводят парады УПА!
По-этому важны не просто мнения! Только не говорите мой друг, что парады УПА снимали на Мосфильме, не будьте предсказуемым! ![]()
Сообщение отредактировал Обществовед: 03 Декабрь 2013 - 18:32
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 18:24
Если он так надоел народу, то зачем платить этому народу деньги за выход на площади?
Если бы вы были б немного в теме, то как раз бы увидели отсутствие или очень плохую организацию.
При качественном же сценарии, вообще столько людей не нужно - ими сложно управлять, контролировать. Революции, как раз, делаются малым количеством, НО хорошо организованных людей. Здесь же, на лицо хаос и уже потом попытки его организовать, пост фактум.
Кстати, демонстранты из числа сторонников Януковича, как раз, хорошо организованы и создали соотвествующий информационный фон фактически из-за ничего. И людей для этого потребовалось - почти да ничего.
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 18:25
Не забывайте, что у каждого СВОЙ УГОЛ ОБЗОРА!
Ну, да. Это тоже. ![]()
руся, судя по вашим сообщениям, вам вообще не видно, к сожалению
Конкретнее!
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 18:27
Отдыхай, Валера) Какой расизм вообще?
Вот в этом посте
http://www.info-forum.ru/topic/12494-rossiia-ukraina/?p=250639
Вы и так дебилы!
Хавайте. Хавайте! Вы можете туда всем стадом запереться и перерезать друг другу кишки. Мы только ржать будем. А потом поставим либо мы свою власть, либо ЕС! Но Украины нет и не будет! Решали мы и будем решать мы, пока мозги не появятся! А пока, хавайте!
Это разве НЕ РАСИЗМ?
Сообщение отредактировал Николай Буров: 03 Декабрь 2013 - 18:31
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 18:29
Если бы вы были б немного в теме, то как раз бы увидели отсутствие или очень плохую организацию.
Посмотрите, не поленитесь, пожалуйста:
Как оплачивается массовка "оппозиции" в Киеве:
Евромайдан. Специальный репортаж Александра Лукьянова
ВИДЕО:
http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=558370
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 18:30
требую прекратить разборки. задолбался видеть тему разборок в топе
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 18:34
Как оплачивается массовка "оппозиции" в Киеве:
Дайте мне 1 тыс организованных и подготовленных людей и я смогу держать в страхе все 45 млн населения Украины. 10 тыс позволят захватить власть одновременно во всех областных центрах страны, вместе с армией, СБУ и милицией.
Объясните, почему люди имеющие на руках более чем 100 тыс "купленных" сторонников (читай наемников) так ничего и не сделали за столько дней?
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 18:40
Почему плохую? Пару зданий взяли! гор совета киевского, как показывают. Или это тоже деза? И еще где-то там. Просто денег мало у Европы на такое дело — кризис! Возможно разворовали. Да и люди как в 2004 году все-таки не так не довольны властью, поэтому явно массового, как в 2004 году, не пошло. Но это пока. Деньги возможно все пошли на покупку властных людей! Элиты. Чиновников!
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 18:40
Объясните, почему люди имеющие на руках более чем 100 тыс "купленных" сторонников (читай наемников) так ничего и не сделали за столько дней?
Пенсионеров, безработных и отмороженных пацанов с палками Вы называете наёмниками? ![]()
Честно говоря, я удивлена, что там не было снайперов для принесения "невинной жертвы".
Видимо, всё ещё впереди.
P.S. Простите, больше нет возможности тратить время на болтовню. Работать надо. ![]()
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 18:43
Это разве НЕ РАСИЗМ?
Это не расизм.
Максимум — оскорбление) Но там и ваш пост был не чистым. Все хороши. Не надо из себя интеллигента строить! ![]()
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 19:00
Это не расизм.Максимум — оскорбление)
это САМЫЙ ЧТО НИ НА ЕСТЬ РАСИЗМ! Оскорбление - очень мягко сказано!
Все хороши. Не надо из себя интеллигента строить!
Найдите ХОТЬ ОДНО СЛОВО ОТ МЕНЯ, ГДЕ Я ОСКОРБЛЯЮ (или хотя-бы намекаю на оскорбление) РОССИЮ!?
А вообще, легко сидеть и языками чесать.... Оттуда из далека...
А тут народ от безысходности хоть как-то пытается что-то сделать, иначе терпеть больше некуда! А иуды и предатели ЕСТЬ ВЕЗДЕ! И у нас, и у вас и в любой другой стране!
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 02:57
Евгений Федоров об Украине (02.12.2013)
http://youtu.be/09kTw3MVr9U
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 07:22
Янукович согласился на таможенный союз.
http://www.ntv.ru/novosti/761696/
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 10:15
Янукович согласился на таможенный союз.
http://www.ntv.ru/novosti/761696/
Вроде как ложь...
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 11:01
Вроде как ложь...
Скорее, официально не подтвержденная информация! В Сочи они с встречались. Может, что-то и подписали. Легко!
Сообщение отредактировал Обществовед: 07 Декабрь 2013 - 11:02
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 11:20
Скорее, официально не подтвержденная информация! В Сочи они с встречались. Может, что-то и подписали. Легко!
Да, возможно.
Или была провокация, чтобы майдан подогреть.
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 15:30
Простите великодушно,что всю ветку не читала подробно,только по диагонали.В начале сама принимала участие,так что представление о взглядах"зубров" имею.И пока ветка не закрыта,мои 5 копеек.
Все,кто здесь говорит об украинцах ,как о несуществующей нации ,или недонации,неплохо бы изучить историю.Прежде всего свою.Поскрести,так сказать.И посмотреть,что вылезет.
Если немного изучили-переходим к тому,что большая часть Украины не знала,что такое рабство,крепостное право.и их на борзых щенков не меняли.Это есть факт,отразившийся в генах.Результаты наблюдаем.Да,да...колбаса не на первом месте.
Теперь о колбасе.В Украине она еще хуже,чем в России.Даже дорогая.У Батьки есть еще можно,там старые ГОСТы сохранились.Но шоколад хорош.Отвлеклась на личные впечатления этого года.
И главное - кто-бы не муссировал идеи раскола Украины на какие-то абстрактные части,моё провинциальное видение человека .бывающего там регулярно,это невозможно.Не надо думать,что в восточной части рабы,готовые присоединиться к тому бардаку в России за пару гривен.О западе,все и так понятно
P.S.Патриотов с ссылками о том,сколько детских садиков открыто на 140млн.Россию за последний год(как вариант,танков,бомбардировщиков и т.д.)прошу не беспокоиться.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей