Перейти к содержимому

Фотография

Прошлое, настоящее и будущее России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6635
#2676 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 829 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2015 - 20:01

Это видео (второе) с октября 2014 года. Сейчас всё очень сильно изменилось, неужели Вы не видите и не чувствуете?

Видим и чувствуем - у Путина и всех, кто С НИМ - полностью, то есть АБСОЛЮТНО сожжены любые моты на Запад! Взят курс на полное освобождение от внешнего управления (по сути - Западу объявлена открытая война)...

Так что, теперь у Путина лишь два пути - либо СМЕРТЬ, либо победить Запад и вернуть России суверенитет!..  Третьего не дано...

А что такое БРИКС и кто подкинул эту идею

БРИСК по большому счету, это АНТИзападная коалиция. Это те страны, которые готовы встать плечом к плечу вместе с Россией против однополярного мира и против гегемонии англосаксов!

По поводу Катасонова...  Я же Вам написал уже в личку - не сотворите себе кумира. Очень многое из того, что говорит Катасонов - правильно! Но хватает в его взглядах и заблуждений. Не уподобляйтесь фанатикам!

Одна особа тут уже так всех затрахала своим поклонением Кргиняну, что люди ВООБЩЕ перестали воспринимать что-либо из Кургиняна (хотя даже у него есть вполне правильные и дельные мысли!)  Если вы столь же фанатично продолжите здесь пиарить Касонова, как некую АБСОЛЮТНУЮ истину - добьетесь того, что Катасонова вообще перестанут воспринимать (а он очень во многом говорит правильные вещи).

Давайте без фанатизма, ладно?!.  ;)

А разве Путин тогда был президентом? Или хотя бы губернатором? И как вообще Путин смог бы протиснуться в президенство, когда власть в стране была захвачена США и полномочия наместников были переданы семибанкирщине?    Сколько же грязи полилось на Путина в последнее время!!! Не иначе, "майдан" хотят и у нас устроить.    Татьяна68, кого в президенты России предлагаете? Тупоголового Стрелка? 

Да... Анти-ПутискаяРоссийская пропаганда запущена на всю катушку... И ещё эти тупые аля-патриоты хавают всё подряд и разносят по интернету.    Ну, ничего. В 12-ом прорвались и сейчас прорвёмся!

БРАВО!!!!!!!!!!!!

Подписываюсь под каждым словом!!!

• 5

#2677 Максим (zateh)
Максим (zateh)

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 2 213 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2015 - 21:23

Татьяна68starik1972, у меня к вам  один простой вопрос, как ВЫ видите развитие событий, как по вашему должен действовать наш ПРЕЗИДЕНТ в сложившийся ситуации?????????????

Просто я действительно не понимаю этого тупого (на мой взгляд) хода в позиции "ПУТИН СЛИЛ"

Лично на мой взгляд, все хоть и идет не так гладко как хотелось бы, но оно идет и пораженчиских настроений лично у меня НЕТ, если бы все сводилось просто к тому  что началась бодяга на Донбассе, введем войска и все закончится, был бы просто, но ведь при всех делах это 3-я мировая, а бросать все и бежать воевать лично у меня нет никакого желания, но при этом только такое развитие событий и может быть в вышеназванном ключе.

Так что ВЫ, уважаемые предлагаете, никак не могу понять, любой ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ человек сегодня понимает, что любая попытка силлового решения вопроса с нашей стороны (пусть даже самая правомерная) т.н. "мировым сообществом" будет расценена как акт агрессии по отношению к независимому государству и мы по любому будем "крайними", а вы усердно начали поливать НАШЕГО ПРЕЗИДЕНТА грязью, даже не удосужившись сложить 2+2

• 5

#2678 starik1972
starik1972

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 1 010 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2015 - 21:54

Максим,Вы что действительно думаете что я не знаю сколько будет 2+2?Уважаемый Максим,хочу Вас огорчить,знаю 2+2=4.Максим для того что бы не испачкаться грязью,ее надо обходить.Вам были предосавлены достоверные факты,ну если Вы так уважаете и полностью согласны со всем что вытворяет сегодня наши руководители,так это Ваши проблемы,а лично я себя не отношу к садомозахистам,я не испытываю наслаждения от боли.

Еще раз для Вас Максим.

Сообщение отредактировал starik1972: 14 Июнь 2015 - 22:23

• 1

#2679 руся
руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2015 - 00:37

starik1972, Вам задали конкретный вопрос: 

starik1972, у меня к вам  один простой вопрос, как ВЫ видите развитие событий, как по вашему должен действовать наш ПРЕЗИДЕНТ в сложившийся ситуации?

А Вы вместо ответа опять ролик с лекцией Катасонова подсовываете.

У Вас уже совсем не осталось места для собственных мыслей?

• 3

#2680 starik1972
starik1972

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 1 010 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2015 - 05:21

starik1972, Вам задали конкретный вопрос:

А Вы вместо ответа опять ролик с лекцией Катасонова подсовываете.
У Вас уже совсем не осталось места для собственных мыслей?

А я собственно полностью согласен с профессором,по этому и выложил данный материал,в котором есть все ответы,что нужно делать.И что тут не понятного.
  • 0

#2681 Билли Бонс
Билли Бонс

Реклама в Яндекс Директ (пишите в личку)

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 194 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2015 - 07:03

Так что, теперь у Путина лишь два пути - либо СМЕРТЬ, либо победить Запад и вернуть России суверенитет!

Не победить, а подтолкнуть амеров в самый неподходящий для них момент, чтоб те надорвали себе пуп.

А я собственно полностью согласен с профессором,по этому и выложил данный материал,в котором есть все ответы,что нужно делать.И что тут не понятного.

А я видео смотреть не могу )) Инет не тянет. Сказали б кратко одной строкой. Даже просто достаточно одного слова -- фамилии. Кто следующий по-вашему? За кем пойдём?

введем войска и все закончится, был бы просто, но ведь при всех делах это 3-я мировая

ВС для того и существуют, чтоб на агрессию отвечать. Но ... прямой агрессии на РФ нет.

Что это значит?

Это означает, что *срочности* их применения нет. Однако ...

...есть ущемление интересов РФ на территоририи в зоне интересов, плюс насилие над людьми судьба, которых многим небезразлична.

Вывод: применение ВС вопрос решенный, осталось дождаться подходящего момента.

Сообщение отредактировал Билли Бонс: 15 Июнь 2015 - 07:04

• 0

#2682 Билли Бонс
Билли Бонс

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 194 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2015 - 07:18

Обращаю внимание форумчан вот на эту архиважную заметку. От сегоднешнего дня!

В России создали "СВЧ-пушку", выводящую из строя БПЛА и боеголовки
http://ria.ru/defense_safety/20150615/1070029696.html

Этот ящичек, а точнее небольшой шкафчик, уже года два как применяется. О нём уже даже по тиви репортажи крутили, ессно, не для масс, а в передачке для одноизвилистых.

Почему заметка вышла именно сейчас и на большой эфир?

А ответ прост.

амерам по боевым толмудам  предписано воевать коалицией. В первой ширенге туземцы, во второй компания якобы товарищей, разделяющих бремя ответственности, а у амеров козырная карта: удар из далека-далека и присутствие над схваткой, т.е. в небе.

Достаточно амерам закрыть небо и ни туземцы, ни сотоварищи из пункта А в пункт Б продвинуться не смогут.

Вот этот ящик и есть наш ответ на их козырь

• 3

#2683 Алексей Шемшурин
Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 801 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2015 - 08:37

Вывод: применение ВС вопрос решенный, осталось дождаться подходящего момента.

Предполагаю, что сначала нужно победить 5 колонну.

• 0

#2684 Максим (zateh)
Максим (zateh)

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 2 213 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2015 - 08:38

что нужно делать это многим понятно, а вот КАК это делать не знает никто, кроме В.В., зато обсирать все что он делает желающих очень много.

Господин Катасонов безусловно грамотный человек, но боюсь он просто не владеет всей полнотой информации, как и абсолютное большинство других критиков власти.

Ответа на свой вопрос от вас я так и не получил

• 4

#2685 Билли Бонс
Билли Бонс

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 194 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2015 - 08:49

Предполагаю, что сначала нужно победить 5 колонну.

Что сначала делать -- это сложный вопрос, всё взаимоувязано.

Есть некая предначертанность, логика развития, и у каждой колонны своё место в истории.

сё должно быть по феншую: большие и громадные влияют на процесс сильнее муравья.

Можно биться с пятой колонной, а можно давить их хозяев.

что нужно делать это многим понятно, а вот КАК это делать не знает никто, кроме В.В., зато обсирать все что он делает желающих очень много.

Ну ВВ наверное тоже не всё догоняет.

Критиковать конечно легче.

• 2

#2686 Максим (zateh)
Максим (zateh)

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 2 213 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2015 - 08:56

возможно, но он как минимум владеет всей (возможной конечно) полнотой информации и выстраивает свои действия отталкиваясь от этого. Все там на верхах очень не просто по всей видимости...
  • 1

#2687 starik1972
starik1972

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 1 010 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2015 - 09:17

Господин Катасонов безусловно грамотный человек, но боюсь он просто не владеет всей полнотой информации, как и абсолютное большинство других критиков власти.

Ответа на свой вопрос от вас я так и не получил

Максим мне кажется Ваш вопрос не совсем актуален.Что да Как это давно известно,есть ряд мероприятий,последовательных шагов,это называется программой,можно назвать это реформой.Но самое главное,чего я не наблюдаю,это нет желания чего либо менять в данной ситуации.Ведь ясно даже и ежу,что дальше не возможно жить по таким правилам и поддерживать данный курс,навязанный нашим людям это западло,а западло это как известно беспредел.Вы же и слышите и читаете,нам говорят терпите еще два года.Ну я понимаю мы взрослые мужики сможем прокормиться,а инвалиды,дети,старики.Вы посмотрите что присходит сейчас,денег нет,идут мосштабные сокращения,предприятий государство не строит.Двадцать лет у нас было что бы понять что либеральная модель это обман и прямая дорога в рабство.Нам скоро всем кирдык будет с таким подходом.Ну можно еще много говорить на эту тему.Я скажу одно,если не можешь сделать лучше,тогда не мешайся,посиди посмотри поучись и дай дорогу лучшему. Ах да, вот еще что,Вы что серьезно считаете нашего президента самым умным и эрудированным и все знающем на свете?Кричит Россия вперед!!!Аделает наоборот.У него реально раздвоение личности,а это уже шизофрения.Вот по этому Максим Вы никак не сообразите в чем дело.Сказано было не суди по словам а суди по делам его.

Сообщение отредактировал starik1972: 15 Июнь 2015 - 09:32

• 0

#2688 Алексей Шемшурин
Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 801 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2015 - 09:26

А можно ссылку на привязку ко времени, где Катасонов говорит против Путина? Нет сейчас 49 минут на просмотр. 

• 0

#2689 starik1972
starik1972

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 1 010 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2015 - 09:37

А можно ссылку на привязку ко времени, где Катасонов говорит против Путина? Нет сейчас 49 минут на просмотр.

Алексей,советую посмотреть полностью все видео,что бы понять общую картину происходящего.
  • 0

#2690 Алексей Шемшурин
Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 801 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2015 - 09:44

Алексей,советую посмотреть полностью все видео,что бы понять общую картину происходящего.

То есть он конкретно против Путина не говорит? 

• 0

#2691 Билли Бонс
Билли Бонс

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 194 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2015 - 09:56

Сказано было не суди по словам а суди по делам его.

Дык судите. Вы всё ещё в РФ.

Я скажу одно,если не можешь сделать лучше,тогда не мешайся,посиди посмотри поучись и дай дорогу лучшему.
Фамилию приемника в студию.
  • 2

#2692 Изабель
Изабель

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 793 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2015 - 09:57

советую посмотреть полностью все видео,что бы понять общую картину происходящего.

Анатолий совершенно прав. После Вашего фанатичного желания навязать форуму мнение этого Катасонова в виде длиннейших видео - ни времени, ни желания на просмотр просто нет. Мало того - протест против этого внутренний идет. Ответьте, пожалуйста, своими словами на вопрос Максима. Без критики, конкретно. Что надо делать президенту? Какая альтернатива его действиям и бездействию в конкретный момент??!!            

Фамилию приемника в студию.
Дык, Катасонов наверное ;)

Сообщение отредактировал Изабель: 15 Июнь 2015 - 10:02

• 5

#2693 Билли Бонс
Билли Бонс

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 194 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2015 - 09:58

Ну я понимаю мы взрослые мужики сможем прокормиться,а инвалиды,дети,старики.

Вечная тема: вы сможете назвать хотя бы одного правителя-руководителя-страну где им живётся легко?

• 0

#2694 starik1972
starik1972

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 1 010 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2015 - 10:36

Где легко не знаю,а вот дома лучше всех.Приемника то же назвать не могу,потому как сам не знаю.А вообще давайте разберемся,в какие времена наша Родина была сильной и самодостаточной страной?Для этого нужно оглянуться назад,что бы понять разницу.Последний раз это было в тридцатые годы,когда за пять лет было построено более 9000 предприятий,которые были государственными,а значит принадлежали нам народу.Воемя это называлось индустриализацией.Когда мы были действительно готовы к войне,фашисты были в шоке конечно.Когда наша страна включала в себя 15 республик,это реально был стальной кулак.И кто бы что не говорил люди были под крылом очень крепкого государства.Можно продолжать капать глубже.Кто изучал историю передаю эстафетную палочку.
Изабэль,я не собираюсь перебрасываться с Вами фразами,если хотите профессионально разговаривать,то придется изучить материал.По другому ни как.

Сообщение отредактировал starik1972: 15 Июнь 2015 - 10:31

• 1

#2695 Изабель
Изабель

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 793 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2015 - 10:38

Изабэль,я не собираюсь перебрасываться с Вами фразами,если хотите профессионально разговаривать,то придется изучить материал.По другому ни как.
и тем не менее Вы только перебрасываетесь фразами...а ответа нет. Как я понимаю - у Вас просто нет этого ответа. Только критика. Это понять можно. 
  • 4

#2696 starik1972
starik1972

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 1 010 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2015 - 11:02

Первое сделать центробанк подконтрольным государству или учредить новый государственный банк,второе запретить хождение иностранного капитала,третье выйти из ВТО,четвертое это пересмотр приватизации 90ых.Это те меры,которые необходимо сделать в первую очередь.
  • 0

#2697 руся
руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2015 - 11:08

Дело не в том, догоняет конкретный человек что-то или не догоняет.

В любом случае, он работает с командой, которую наверняка проверил "на вшивость".

Главное - он располагает всесторонней информацией, доставляемой ему из разных ведомств. Т.е. не частичной, не визуальной или чувственной, а полной, насколько это возможно. Исходя из этой информации Путин и его команда и действуют.

А в том, что Путин действует во благо России сомневаться не приходится: 

Сказано было не суди по словам а суди по делам его.

если хотите профессионально разговаривать,то придется изучить материал.По другому ни как.

О! Какая знакомая фразочка.  :biggrin:

У нас завёлся ещё один фанатик.  B)

• 4

#2698 Алексей Шемшурин
Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 801 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2015 - 11:34

ЦБ снизил ставку до 11,5%

Кроме того, как сообщается, ЦБ РФ готов продолжить снижение ключевой ставки по мере дальнейшего замедления роста цен.

http://russian.rt.com/article/97530

• 1

#2699 Билли Бонс
Билли Бонс

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 194 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2015 - 11:56

Воемя это называлось индустриализацией.Когда мы были действительно готовы к войне,фашисты были в шоке конечно.Когда наша страна включала в себя 15 республик,это реально был стальной кулак.
Отмотайте этот топик (могу ошибаться, или топик Россия-Украина) и найдёте совсем иную точку зрения, что страна наша была полудохлой, фриц добежал сразу до Москвы, и предателей, предателей, был каждый пятый офицер Красной Армии.

Всегда у нас было что-то да как-то суетно и чуток не так.

С 50-х до 85-го у нас сытно да размеренно было.

четвертое это пересмотр приватизации 90ых

Вы хоть понимаете что в реальности означает эта фраза?

лол ... землю крестьянам, станки народу ...

любопытно: а кто ж в комитет по пересмотру войдёт?

Это те меры,которые необходимо сделать в первую очередь.

Был у нас один, обещал за 100 дней всё наладить. Явлинским кликали.

А в том, что Путин действует во благо России сомневаться не приходится:

Уйдёт, помрёт, и, если доживём, узнаем "правду". Обычно так.

Но знаю, что если ВВ сейчас отойдёт, то жить будем как на Украине. Всякий хай-вай в его адрес это только доказывает.

• 6

#2700 Татьяна68
Татьяна68

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 388 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2015 - 12:48

Насмешил Анатолий Белоусов.)))

Поставил минусы по всем моим постам)))

НО! Поставил плюс (как и Руся) под постом Евгения Фёдорова. Вот уж раздвоение личности где. Шизофрения, одним словом. Ведь я сказала всё то же самое, что и Фёдоров в последнем посте, с одним отличием, он ну никак не может решиться на последний шаг - назвать фамилии виновных.

Уже и прямой намёк дал - насчёт того, что не врите себе про то, что 12 июня - это  праздник для страны, на самом деле это траур для страны. И не празднуйте его, назовите вещи своими именами.

Но ведь САМ ПРЕЗИДЕНТ поздравляет народ с этим праздником!  Значит, действительно, считает его праздником! Или Президент врёт себе и нам всем?. И нам нужно самих себя как-то успокаивать и думать про какой-то ХПП, согласно которому Президент конечно не думает так, но он ВЫНУЖДЕН так говорить. врать нам всем и дальше, а мы должны делать вид, что верим ему в этом и поддерживаем его в этом вранье , а на самом деле, Путин, конечно же, нам всем при этом усиленно подмигивает, и держит крестик на пальцах за спиной.,  Пипец какой -то, в общем, шизофрения форева!

Как сказал Фёдоров: А мы врем... Люди должны понять, что мы живем в тотальном мире вранья...  Люди слушают вранье министра и не говорят ему в ответ "Да ты подлец!"... Ну тогда терпите, это ваш выбор. 

Фёдоров также кричит о том, что нужно репрессиями заняться, иначе дальше невозможно, народ не дурак, видит, что к ворам и вредителям не применяется никаких чисток! Но запустить то этот механизм должен кто-то наверху, не народ же законы издаёт и занимается их исполнением? Народ просто смотрит на этот судебный беспредел и тупо офигивает от  такой лояльности. Народ делает выводы. И они не в пользу Президента.  Эти его слова ведь тоже камушек в огород правителя, просто не названы фамилии. Но Фёдоров прав, а мне - минус за то, что сказала то же. ))))))))))))) Шизофрения.

Фёдоров кричит о том, что нужно менять конституцию. Конечно нужно, никто не спорит, так кто должен запустить этот механизм, разве не правительство? Люди с удовольствием пойдут на референдум и проголосуют, если им объяснят и дадут эту возможность референдума. Но, видимо, не так уж и нужен этот референдум нашему правительству и Президенту, раз до сих пор его не объявили, ведь удобнее оправдывать себя такими отмазками, что мол, кто -то и что-то не даёт проводить реформы. Но Фёдоров прав, ему -плюс, а мне - минус за то, что сказала то же самое. ))))))))))))) Прямое раздвоение личности.

Фёдоров кричит о том, что Донбассс сливают, и что дальше потребуют вернуть Крым и нападут на Россию. Что нет действий, что Россия отступает по всем фронтам, что если дело так пойдет и дальше, Россия будет уничтожена. То есть нет времени на раскачку" И в чей огород этот камушек? Но Анатолий Белоусов ставит плюс за это Фёдорову, а мне - минус. ))))))))). 

Е. Фёдоров сказал Анатолию Белоусову  "Свобода начинается с прекращения врать..." И я полностью согласна с ним. Но ! Анатолий Белоусов поставил плюс Фёдорову, а мне - большой минус)))))))))

Анатолий Белоусов, можете меня, конечно  удалить с этого форума ЗА ПРАВДУ!, хозяин - барин! Но Вы задумайтесь тогда обязательно о своём состоянии раздвоения личности. Это действительно шизофрения. И действительно, ПРЕКРАТИТЕ УЖЕ СЕБЕ ВРАТЬ!

Беда Путина и всех нас в том, что, как правильно сказал Фёдоров, " Маятник может повернуться назад уже завтра. Если сегодня ты не дожал врага, не сделал важные шаги... завтра все может поменяться в другую сторону." А врага не дожали, нацисты на Украине остаются у власти, и всё больше укрепляются вместе с западной сворой, в том числе в уверенности  в том, что русских можно и  дальше безнаказанно убивать сотнями тысяч, НИЧЕГО ИМ ЗА ЭТО НЕ БУДЕТ, они по прежнему будут оставаться рукопожатными "уважаемыми партнёрами",  Путин сидит на двух стульях, он упускает момент за моментом,  и так уже больще года, он хочет оставаться лояльным к западу, хотя понимает, что запад не считается с ним, и никогда его не будет считать за своего. И он хочет и дальше удерживать высокие рейтинги у своего народа, купаться в лучах славы. Но он продолжает вводить в заблуждение этот самый собственный народ, который поверил своему Президенту, поверил в том. что наконец -то Президент решился на важные шаги, наконец -то он повернулся к народу и его чаяниям лицом и ждёт от Президента решительных шагов и дальше. Но что он видит? С  высокой трибуны на прямой вопрос народа о том, кто для Президента Порошенко, почему Россия не предпринимает решительных мер по прекращению помощи нацистскому государству, кого он сам считает врагом России, Президент с улыбкой вещает о том. что "у России НЕТ врагов", что "главное, что нам нужно от Украины, - это то, чтобы она считала Россию  равноправным партнёром"  :blink: (а больше, собственно говоря, ничего и не нужно, и в принципе, всеми своими делами подтвержает это. Вы что, дураки? Он прямым текстом говорит,что Киев всё делает правильно, и он нам не враг, не смотря на все убийства).

Крым взял? Взял! (кстати, не сам, а был поставлен перед фактом, что нужно его принять. И принял!)  А дальше что делать, мысль останавливается. Он - обычный менеджер, который НЕ ЗНАЕТ что делать дальше, и это доказывают все его действия , а ещё больше бездействия. Путин в ловушке. И он НИЧЕГО не будет делать больше для того, чтобы спасти Россию, не для этого его проталкивали во власть! Он понял, что он в ловушке, и будет медленно отступать назад, об этом уже все аналитики криком кричат, в том числе и Фёдоров, и Катасонов. Только слепой этого не видит. О, Господи, дай разума невидящим! Путин больше не может защитить Россию. Ему нужно набраться смелости и сказать об этом себе и людям, если он действительно болеет душой за Россию и народ. То, что мы не знаем кого вместо него выбрать, не значит, что такого человека нет. Но Путин не имеет права больше занимать это место, он должен уйти, иначе будет большая беда. которая уже стоит на границах нашей Родины, и нагло скалит зубы в ответ на полное бездействие. 

И вот такой вопросик ещё. Если СМИ, если Дума и элиты -это враги, это 5 колонна, то ПОЧЕМУ? когда произошла Крымская операция, то ВСЕ, буквально ВСЕ - и СМИ, и Дума, и Парламент, и весь народ вдруг почувствовали своё ЕДИНСТВО, все вдруг встали по одну сторону баррикады, все поддержали Президента в этом вопросе!!!!!!!!! То есть, два вывода6

1) Либо не такие уж и враги России те же СМИ, и та же 5 колонна, и когда Президент наконец-то принял ВЕРНОЕ решение и верное действие - его поддержали абсолютное большинство!

2) Это была тщательно спланированная 5 колонной ловушка. и соответственно, СМИ и Госдума с Парламентом, единогласно поддержали её, загнав ничего не понявшего Президента в эту ловушку? А если он ничего не понял и повёлся, то значит, он и его советники - не так уж и умны, информированы, не умеют стратегически и тактически спрогнозировать ситуацию?  Тогда зачем он там?

А если всё понял, и тем не менее, принял это решение, значит, он на стороне 5 колонны. Разве не логично? 

Сообщение отредактировал Татьяна68: 15 Июнь 2015 - 12:52

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей