Перейти к содержимому

Фотография

Давление утром 140, вечером 180

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 182
#176 Алексей web
Алексей web

Дизайнер. Teams - aleksejus.belovas

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 6 911 сообщений

Отправлено Сегодня, 08:59

Просыпаюсь рано. 

Сначала есть чувство лёгкости но потом оно почему-то проходит.

Наваливается чувство тяжести и усталость.

Правда с утра выкуриваю 3 сигареты. Каюсь есть грешок.

Просыпаюсь то в 3, то в 4, то в 5 утра.

Ложусь спать или в 22 или в 23 часа.

Может Билли Бонс знает в чём дело ?

• 0

#177 Билли Бонс
Билли Бонс

Реклама в Яндекс Директ (пишите в личку)

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 262 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:46

Может Билли Бонс знает в чём дело ?

Трудно за глаза говорить. Ваш вопрос разбивается на несколько и каждый требует уточнения. 

Одно ясно, что реагируете на изменения в суточном ритме. Если проблема заснуть ночью, то некоторым помогает сладкая сосучка или рассасывание ложки мёда, бубнёж телевизора, шторы блэкоут, партнёр под боком. Без шуток.

Если мысли назойливый мешают, то перед засыпанием внимание удерживайте на солнечном сплетении.

Если цель не просыпаться до утра, то имхо сомнительно, что она целесообразна. В эти моменты полезней посидеть неподвижно, сосредоточившись на теле в безмыслии (запускается саморегуляция, исцеление), либо подумать о чём-то что выходит за круг обыденных дел (новое приходит из-за обострения восприятия). Бодрствовать не надо, посидел и ложись. Утром повспоминайте что было, какой последний сон был.

В эти моменты можно планировать содержание на просыпание следующей ночью. т.е. начали делать и заканчиаете приказом самому себе, что в следующиую ночь проснувшись продолжите это делать. Возможно вы прокачиваете шейногудной отдел из-за остеохондроза, возможно размышляете как изжить привычку неполезную, вот  конце так и говорите "следующей ночью я продолжу сканирование шеи/изживать привычку".  Таким образом вы трасформируете беспокоящие вас просыпания в череду целеноправленных действия. начав с малого добъётесь большого результата

Сообщение отредактировал Билли Бонс: Сегодня, 11:50

• 0

#178 Билли Бонс
Билли Бонс

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 262 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:53

Автоматическое просыпание для молодых недоступно, это когда за 50,т.е. когда можно услышать "мудрость" :))

Вы находитесь в моменты пробуждения близко к альфа состоянию, если своими действиями его не разбиваете.   Причин много. От чувствительности, лунатизма до физиологических потребностей и особенностей.

Сообщение отредактировал Билли Бонс: Сегодня, 12:07

• 0

#179 Билли Бонс
Билли Бонс

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 262 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:14

https://rutube.ru/video/b1240de84501ef1ce8486e55f3ee7da9/?r=wd&t=99Я смотрю на эти вещи намного проще: здоров тот, у кого ничего не болит, кто живет с радостью, удовлетворением и оптимизмом. 0 Вставить имя или выделенный текст

https://rutube.ru/video/b1240de84501ef1ce8486e55f3ee7da9/?r=wd&t=99

https://rutube.ru/video/b1240de84501ef1ce8486e55f3ee7da9/?r=wd&t=99

ссылку не осилил и видео тоже

Сообщение отредактировал Билли Бонс: Сегодня, 12:16

• 0

#180 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 28 679 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:58

О чем там в видео?

Нет ни времени ни желания смотреть ролик длинною в час.

Текстом было бы быстрее и проще.

• 0

#181 Билли Бонс
Билли Бонс

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 262 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:03

О чем там в видео? Нет ни времени ни желания смотреть ролик длинною в час. Текстом было бы быстрее и проще.
мои слова повторяет, я алисе название ролика сбрасываю, она, если ролик популярный, пересказывает, текстом, превирает, но суть ясна, как правило
  • 0

#182 Обществовед
Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 10 820 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:46

Просыпаюсь рано.  Сначала есть чувство лёгкости но потом оно почему-то проходит. Наваливается чувство тяжести и усталость. Правда с утра выкуриваю 3 сигареты. Каюсь есть грешок. Просыпаюсь то в 3, то в 4, то в 5 утра. Ложусь спать или в 22 или в 23 часа. Может Билли Бонс знает в чём дело ?

А какие анализы сдавали? 

• 0

#183 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 28 679 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:31

мои слова повторяет,

Мне следует кинуться искать ролики, которые мои слова повторяют и выкладывать их сюда?  ;)

Сначала есть чувство лёгкости но потом оно почему-то проходит. Наваливается чувство тяжести и усталость.

Лёш, а сухости во рту, повышенной жажды - нет?..

А какие анализы сдавали? 

+100500!

Это первое, что нужно сделать.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1)