Перейти к содержимому

Фотография

Давление утром 140, вечером 180

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77
#76 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 28 536 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:22

Без нормы белка мышцы разружаются. 

Да не отрицает LCHF-диета потребление белка и не ограничивает белок!

Низкоуглеводная диета предполагает резкое ограничение потребления углеводов при одновременном увеличении доли жиров и белка в рационе.

Белок играет ключевую роль в таком питании: он помогает сохранять мышечную массу, обеспечивает насыщение и участвует в многих жизненно важных процессах.

Главное - избегать ПЕРЕИЗБЫТКА белка!

Источники белка при низкоуглеводной диете:

• Мясо. Нежирное мясо (говядина, курица, индейка) — полноценный источник белка, который хорошо усваивается. 
  • Рыба и морепродукты. Лосось, тунец, треска, креветки содержат белок и полезные жирные кислоты.
  • Яйца. Считаются эталонным источником белка с почти 100% усвояемостью. 
  • Молочные продукты. Твёрдые сыры, творог, греческий йогурт (без добавления сахара). 

Так что, никто от белка и не собирается отказываться!  :)

• 0

#77 Обществовед
Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 10 669 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:39

Знаете, наслаждаясь жирным шашлычком, да еще и с грибочками гриль - я не страдаю, а именно наслаждаюсь пищей! А вкуснейший ломтик сала с огурчиком - разве это плохо? А яичница с беконом, да на сливочном масле - это невкусно?

С такой едой быстро можно в ящик сыграть.  :)

Даже худым. 

Здравствуй, стеноз каронарных артерий. 

Да не отрицает LCHF-диета потребление белка и не ограничивает белок! Низкоуглеводная диета предполагает резкое ограничение потребления углеводов при одновременном увеличении доли жиров и белка в рационе. Белок играет ключевую роль в таком питании: он помогает сохранять мышечную массу, обеспечивает насыщение и участвует в многих жизненно важных процессах. Главное - избегать ПЕРЕИЗБЫТКА белка!   Источники белка при низкоуглеводной диете: Мясо. Нежирное мясо (говядина, курица, индейка) — полноценный источник белка, который хорошо усваивается.  Рыба и морепродукты. Лосось, тунец, треска, креветки содержат белок и полезные жирные кислоты. Яйца. Считаются эталонным источником белка с почти 100% усвояемостью.  Молочные продукты. Твёрдые сыры, творог, греческий йогурт (без добавления сахара).    Так что, никто от белка и не собирается отказываться!

Гладко было на бумаге, да забыли про овраги. 

Не факт, что будет норма белка. 

Тут считать надо. 

Надо процент жиры считать. 

Если худеете, а процент жиры не меняется, то пожираете свои мышцы. 

• 0

#78 Обществовед
Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 10 669 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:46

А на чьих еще ошибках я могу учиться? По любой диете, АБСОЛЮТНО ПО ЛЮБОЙ, существует огромное количество как ярых сторонников, так и ярых противников. И каждый с пеной у рта доказывает именно свою правоту и неправоту оппонента. Я что, должен кому-то из них СЛЕПО ВЕРИТЬ???  Нет уж, увольте! Мой подход иной:  изучить мнения как сторонников, так и противников, вникнуть в теорию, ознакомиться с клиническими испытаниями и наблюдениями... После этого: сформировать свое собственное мнение и если оно положительное - проверить НА ПРАКТИКЕ. Сначала непродолжительный срок, а если итог хороший - постепенно пролонгировать на более долгий срок...

Так я же и говорю, что не надо. Есть же базовые принципы. 

Опирайтесь на них и все. Нет смысла во всех этих диетах. 

Кнопки похудения нет. (по аналоги с кнопкой бабло)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (2)