Что значит "эгрегор"?
Энергетическое и информационное поле, которое складывается из мыслей и эмоций больших групп людей, объединенных общей идеей
Сообщение отредактировал Лена: 25 Август 2015 - 08:01
Отправлено 25 Август 2015 - 08:00
Что значит "эгрегор"?
Энергетическое и информационное поле, которое складывается из мыслей и эмоций больших групп людей, объединенных общей идеей
Сообщение отредактировал Лена: 25 Август 2015 - 08:01
Отправлено 25 Август 2015 - 08:28
удалено модератором
Если твои эти посты увидит ее муж - тогда точно не перестанет играть:-) У него будет жесткий аргумент при очередном споре с женой, мол звезды играют даже, почему мне нельзя?.. :-)
Он на форум не пойдет) Он занят в игре =)))
Там просто сделано все так что выиграть невозможно. Игра вечная. Действий море.
Постоянная стимуляция гормонов держит игрока как морковка осла.
+ конкуренция с другими игроками (кто лучше, кто сильнее, у кого больше золота и тд)
+ постоянное обновление. Вроде стал сильным, а тут бац и новый патч. Всех игроков уравнивает и начинается все по новой.
+ ежедневные задания за которые в награду дают чтото желанное для игрока.
Короче тут простых психологических техник хватает) и поля не нужно)
Сообщение отредактировал Алексей Шемшурин: 25 Август 2015 - 17:02
Отправлено 25 Август 2015 - 08:46
Жесть! Учат меньше любить... А потом жалуются что мир в полной опе...
Не-не, любовь - на уровне Души/сердца.
Ганицы - на уровне личности (эго).
Важно разделять.
Здоровые границы - это хорошо
Короче тут простых психологических техник хватает) и поля не нужно)
Понятно
Отправлено 25 Август 2015 - 08:54
Эльвира777, может быть ему тоже от вас не хватает внимания?
Отправлено 25 Август 2015 - 09:54
На личности никогда нельзя переходить, это и есть та самая граница, правило которой действует как с незнакомыми, так и с близкими людьми....Это не единственная граница. Их очень много. Особенно когда люди близкие. Там часто стираются вообще все границы. Человек начинает воспринимать другого как часть себя и заботится о нем больше, чем о самом себе потому, что о себе заботится попросту не умеет...в этом проблема.
В итоге оба перешли границы:-)Да, есть такое
Так что учится Вам обоим ещеДа, тоже думаю, что эгоизм пришло время поотпускать...
Отправлено 25 Август 2015 - 17:04
Ребят, хватит ругаться! Иначе я брошу вас в подвал
Ругань потер.
Отправлено 25 Август 2015 - 18:22
Эльвира777, может быть ему тоже от вас не хватает внимания?Это наврятли))) я обычно любвеобильная болтушка но в меру конечно, в основном от меня инициативы исходят начиная с места проведения отдыха и заканчивая ......, )))))). Вот много меня вполне может быть да и то в последнее время не по своей воле меняется у меня мой нрав по отношению к нему, может где то небольшой холодок и присутствует.
Отправлено 26 Август 2015 - 08:02
Хорошо. У мужа есть "плюсы"? Сколько их?
Отправлено 26 Август 2015 - 09:48
Эльвира777, а мужа - любите?
И еще: играет давно? 5 лет, 7, 10...?
Второй ребенок - намного старше, дочка?
Отправлено 26 Август 2015 - 15:07
у меня племяшки игрушки полюбили в инете с 6 лет. сейчас 12 - часто играют, но при этом в классе есть игроман, который живет в играх и тратит на них деньги родитеелй, раньше они с ним дружили, а сейчас перестали общаться и считают задротом, причем все дети в классе, ребенок стал изгоем из-за своей мании, которая превышает средние показатели того, сколько времени обычно сверстники тратят на игры
Отправлено 26 Август 2015 - 15:48
Эльвира777, а мужа - любите?Мужа люблю. До свадьбы еще играл я об этом незнала. Первому ребенку 6 лет а второму 2 года)))И еще: играет давно? 5 лет, 7, 10...? Второй ребенок - намного старше, дочка?
Отправлено 27 Август 2015 - 09:56
Эльвира777, ясно)
Полностью поддерживаю мнение ребят, говорящих об игровой зависимости и о том, что хотеть от неё избавиться должен сам игроман. Ваш, как я понимаю, не хочет, потому что находится на стадии полного отрицания проблемы. Поскольку проблем у него нет, а они есть у вас, то именно вам и нужно заниматься собой
основном от меня инициативы исходят начиная с места проведения отдыха и заканчивая ......, ))))))
Краткое лирическое отступление: мужская энергия - энергия действия и движения. Мужчине природой положено проявлять инициативу, гоняться за мамонтами, нести свою добычу в семью и быть для семьи героем. Нормальный мужчина получает от этого удовольствие Когда
за мамонтами гоняется инициативу проявляет женщина, подавляя мужчину и забирая себе почти все возможности стать героем, короче, играя мужскую роль, мужчина: а) теряет мужскую энергию/удовольствие от жизни; б) пытается вернуть себе удовольствие и возможность побыть героем любыми доступными и малозатратными (с точки зрения мужской энергии) способами. Игра - один из таких способов. Он там может побеждать и кайфовать от этого.
Подумайте на эту тему. Не берете ли вы на себя слишком много мужских функций?
(ситуация может усугубляться, если ваши заработки выше, чем у мужа, или вы более успешны в карьерном плане, или вы проживаете на вашей территории - ваша квартира или подаренная вашими родителями, а не мужа и т.п. Думаю, направление мысли вы уловили).
Такие мысли.
Всё ИМХО.
необходимо вдвоём идти к семейному психологу с хорошей репутаций, дабы выявить конкретную причину кризиса взаимоотношений. Копать будет глубоко, без стеснений.
Самая лучшая рекомендация, на мой взгляд
Отправлено 27 Август 2015 - 10:03
Подумайте на эту тему. Не берете ли вы на себя слишком много мужских функций?Есть такое, я очень активная, сейчас призадумалась и действительно так и есть.
надо копать и "родительскую" темуможно поинтересоваться каким образом можно это сделать???
Про созависимость, как я поняла, вы в курсе.ну как сказать в курсе, есть небольшая информация но ее совсем мало, как раз работаю над ней, пытаюсь еще найти источники.
Поскольку муж играл еще до свадьбы и вы ничего не заметилия еще с ним знакома не была, и узнала об этом от его сестры уже когда беременна бла вторм ребенком, родители его с ним мучались, а когда я встречалась с ним и замуж за него выходила никто меня не предупреждал о том что он любит поиграть да еще как.
Отправлено 27 Август 2015 - 10:11
Эльвира777,сколько сейчас часов в день он играет? Здесь бы еще мониторинг не помешал.
Отправлено 27 Август 2015 - 10:17
сколько сейчас часов в день он играет? Здесь бы еще мониторинг не помешал.больше половины дня, и весь вечер, если конечно я чем то его не завлеку( просмотром фильма, прогулка, с друзьями увидеться), но в основном он играет начиная если совсем грубо с 5 вечера до 12 ночи с перерывами небольшими, дальше встает часов в 6-7 и еще играет до начала рабочего дня а еще в обед где то с часу до двух
Отправлено 27 Август 2015 - 10:21
Это наврятли))) я обычно любвеобильная болтушка но в меру конечно, в основном от меня инициативы исходят начиная с места проведения отдыха и заканчивая ......, ))))))
Дураки эти мужики. Больше добавить нечего. "Меняют" таких реальных женщин на всякую виртуальную фигню. Жизнь одна. И не такая она длинная. Как можно так беспечно транжирить часы отношений на виртуальную реальность. Эти часы складываются в дни, потом в месяцы.
Предложите ему настольные игры что - ли... Как альтернативу. И с вами и с детьми. Монополию какую - нибудь или еще что-то... Бильярд, боулинг и т.д. И игра и общение будут одновременно.
но в основном он играет начиная если совсем грубо с 5 вечера до 12 ночи
Пипец
Отправлено 27 Август 2015 - 10:26
Как вариант, можно предложить сходить в клуб экономических игр. Про инвестирование, денежные потоки... Я как-то играл в "денежный поток" по Кийосаки. Там и общение, и игра, и рефлексия после игры. Может через другую игру он переключится на денежные потоки в реальности
Сообщение отредактировал Алексей Шемшурин: 27 Август 2015 - 10:27
Отправлено 27 Август 2015 - 10:28
Предложите ему настольные игры что - ли... Как альтернативу. И с вами и с детьми. Монополию какую - нибудь или еще что-то... Бильярд, боулинг и т.д. И игра и общение будут одновременно.Как вариант, нужно будет попробовать. Спасибо
Отправлено 27 Август 2015 - 10:28
Дураки эти мужики.
Леш, когда страшно жить (а такой страх часто не осознается), люди бегут в альтернативную реальность.
Отправлено 27 Август 2015 - 10:34
Эти часы складываются в дни, потом в месяцы.Боюсь даже подсчитать сколько мы с ним потеряли времени из за виртуала ((((
Вот примерно как должен действовать созависимый, начиная лечение близкого человека:
Это совет специалиста, на сайте нашла
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей