Лапшу с ушей снимите.
хорошо
Отправлено 23 Январь 2015 - 14:42
хорошо
Второй - большое (очень большое) интервью, которое Ростислав "Голос Кремля" Ищенко дал в авторской программе Руслана Осташко на радио Говорит Москва: http://politrussia.com/society/rostislav-ishchenko-ob-440/ . По линку - запись полуторачасовой программы и стенограмма.
Думаю это ближе к реалиям и о том, что там делается за стеной. Конечно, не в деталях, но вектор обозначен.
Отправлено 23 Январь 2015 - 15:07
Погиб народный мер города Первомайск Евгений Ищенко. Ищенко был убит украинской ДРГ. http://t.co/WOrByB8LgG
Я много его интервью смотрел. Очень нравился мне дядька. Честный, порядочный и открытый. Земля пухом.
Отправлено 23 Январь 2015 - 15:26
А нужен конспект?
А вообще, лучше не надо.
Старикова нужно в оригинале слушать или читать.
Отправлено 23 Январь 2015 - 15:57
Однажды ночью жена будит президента Украины Петра Порошенко: "Петр, просыпайся, там Захарченко звонит по поводу соблюдения перемирия". Порошенко берет трубку и сонным голосом говорит: "Алло". Супруга уточняет: "Ты не понял, он в дверь звонит!".
Сообщение отредактировал Алексей Шемшурин: 23 Январь 2015 - 21:58
Отправлено 23 Январь 2015 - 16:17
Захарченко: перемирий БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ, наступаем до границ Донецкой области
Обращение Александра Захарченко к киевским властям и украинским матерям
Отправлено 23 Январь 2015 - 16:37
Старикова нужно в оригинале слушать или читать.
Да, лучше самим это прослушать.
Отправлено 23 Январь 2015 - 16:52
Значит пора пригласить на эти переговоры США и представителей европейских государств, как основную движущую силу этой войны.Да, пора. Ника, приглашайте. Даю добро.
Отправлено 23 Январь 2015 - 16:56
Стариков прав в одном, почему Стрелков не продолжил боевые действия.
Чем он занимается сейчас мне совершенно не понятно.
Он выглядит как человек который не до конца понимает что происходит вокруг него.
Отправлено 23 Январь 2015 - 17:10
Он выглядит как человек который не до конца понимает что происходит вокруг него.
Зато мы на диванах все понимаем. Ок.
Я вам сейчас приведу сведения, которые предоставило ополчение самопровозглашенной Донецкой народной республики.
А доказательства будут? Я эти слухи про негров и поляков еще с весны слышу. А ни одного фото так и не показали.
Отправлено 23 Январь 2015 - 17:42
Вообще-то до границ долго топать. Это широкомасштабное наступление. Война со всеми вытекающими. И конца ей не видно.Захарченко: перемирий БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ, наступаем до границ Донецкой области
Сообщение отредактировал Билли Бонс: 23 Январь 2015 - 17:54
Отправлено 23 Январь 2015 - 19:04
"Захарченко: в ДНР создана независимая банковская система" /1718239 Короче, независимые и непризнанные под зонтиком РФ. Я правильно понимаю? Украина потеряла ЛДНР навсегда?
Собственно, создаётся новая гос.структура, независимая от Киева, которая будет всасывать в себя остальные территории Украины.
А может, и частями РФ будет интегрировать земли 404-ой.
Но то, что с созданием банковской системы Киев потерял Донбасс - однозначно.
Отправлено 23 Январь 2015 - 20:11
Тогда вопрос, для чего дали надежду? Для чего затевали всё?
Англосаксы создали в лице Укаины проект "АнтиРоссия" у России под боком. России пришлось в ответ устроить проект "АнтиУкраина" (Новороссия) под боком у Украины и нейтрализовать тем самым проект "АнтиРоссия" (Украина). Ничего личного, стандартная геополитика...
все помпезные заявления о защите русских людей и пр. это просто политика, и ничего больше.
Увы, но ЛЮБАЯ(!) БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ(!!) политика - лишена морали и этики.
Политика оперирует совсем иными категориями...
Что лучше - допустить гибель нескольких тысяч русских в Новороссии, но взамен этого сохранить миллионы жизней в России или же кинуться спасать несколько тысяч русских в Новороссии, итогом чего станут сотни тысяч смертей в Новороссии и миллионы смертей в России?.. Для политика - ответ очевиден!
Идёт игра, олигархи борются за власть и деньги, вот и вся правда.
Сильно упрощаете...
Олигархи бьются за власть и деньги сейчас - на Украине!
В России сейчас - политики бьются за суверенитет, целостность и выживание ВСЕЙ СТРАНЫ - РОССИИ!..
А народ.... не нужен никому...и будут его гнобить, подставлять и прикрываться им, когда выгодно, а когда не выгодно - закрывать глаза на его уничтожение.
Так было всегда, во все времена, в любых странах. И так будет всегда и везде, покуда существуют государства. Увы...
И не было бы, если бы грамотно всё сделали изначально.
А как, по-вашему, все было нужно сделать, чтобы правильно?..
Нужно было помочь оружием, но помощи не было (вот это преступление, я считаю!). А укры бежали, всё бросив так, что и оружия тогда бы не понадобилось. Но поступила истеричная команда Всё остановить! Я даже помню этот день, помню, как всё было, наступление было просто стремительным, подъём был небывалым! Ополчение не просто шло, оно мчалось на запад, совершенно не встречая сопротивление. И вдруг - СТОП!!!!!!! как обухом по голове! Это - предательство! Совершенно однозначно!
Татьяна, не забывайте, что в Кремле тоже идет страшная подковерная борьба. Силовики-патриоты против либералов-западников.
И кто, и почему, и с какой целью остановил наступление - тоже еще большой вопрос...
Возможно, либероиды продавили остановку наступления, чтоб поддержать киевскую хунту и выслужиться перед западными хозяевами, а возможно, что и силовики это сделали из соображений фиксации достигнутого позитивного успеха и формирования в лице Новороссии "АнтиУкраины"...
Информации (достоверной) на этот счет у нас еще очень мало, чтобы делать окончательные выводы...
Кому было давать оружие? Разрозненным "махновцам"? Не было вертикали армии с единым управлением. И фронт укров отодвинули только благодаря нашим "отпускникам", которые, выполнив поставленную перед ними задачу, сразу же ушли. Нельзя сейчас Российским войскам официально светиться на Украине!
Да!
А нужен конспект? ))
Было бы супер!!!
Интересно, когда всё это затевалось в Крыму, Кремль что, надеялся, что укры с амерами утрутся и оставят всё как есть? что больше никаких столкновений не предвидется?
С Крымом - без вариантов было. Не удалось бы взять Крым без боя, пришлось бы за него драться в любом случае, не взирая ни на какие потери.
Крым - стратегически важная точка!
В том то и дело, что тогда можно было решительными методами предотвратить войну, загасить на корню майдан, и провести референдум, пока Янукович был легитимный.
Увы, НЕЛЬЗЯ уже было!
На Яныка уже тогда несколько покушений было совершено, и дальше - ухлопали бы его по-любому!
Майдан пиндосы организовали бы по-любому, так как сами украинцы ничего не понимали и ПОДДЕРЖИВАЛИ майдан...
Отправлено 23 Январь 2015 - 20:18
"Остальные" -- страшненько ведь.Собственно, создаётся новая гос.структура, независимая от Киева, которая будет всасывать в себя остальные территории Украины.
Надо полагать это случится нескоро.А может, и частями РФ будет интегрировать земли 404-ой.
Вот и ятак подумал. А есть ещё другая логика: сама ДНР такое не потянет, т.е. кто-то ей дал отмашку, а машут, после принятия решения.Но то, что с созданием банковской системы Киев потерял Донбасс - однозначно.
Отправлено 23 Январь 2015 - 21:34
В аэропорту Донецка СБУ заминировала пути возможного отступления киборгов минами МОН-50
Ах вот вот почему они отступить не могли.
Отправлено 23 Январь 2015 - 22:16
сама ДНР такое не потянет, т.е. кто-то ей дал отмашку, а машут, после принятия решения.
Ну это само собой.
Отправлено 23 Январь 2015 - 22:19
Англосаксы создали в лице Укаины проект "АнтиРоссия" у России под боком. России пришлось в ответ устроить проект "АнтиУкраина" (Новороссия) под боком у Украины и нейтрализовать тем самым проект "АнтиРоссия" (Украина).
По факту проект "АнтиРоссия" только усилился в разы. Значит, план не сработал?
На Яныка уже тогда несколько покушений было совершено, и дальше - ухлопали бы его по-любому!
Янык мог, уже находясь в России, в безопасности, сделать заявление. И такой вариант рассматривался и обсуждался. Тогда он показался очень оптимистичным, его озвучил Жириновский, и я, честно говоря, была уверена, что так и произойдёт. Но не случилось...И шанс провести всеукраинский референдум по вступлению в ЕС был упущен.
Правда, проскакивал такой инсайдик, что была захвачена запорожская АЭС, которой шантажировали, возможно, поэтому не прошёл этот вариант.
Ну а по факту, что мы сейчас имеем? Армия перешла в наступление и делает тоже самое, что делала в августе, но только упущено время и потеряно много жизней, да и приходится сейчас противостоять уже более вооружённой и сильной армии наёмников и головорезов.
Ладно, что толку нам рассуждать? Мы ничего не можем сделать и наверное, многого не знаем. Так хочется себя успокоить тем, что это было не обычное предательство, а действительно непреодолимые неизвестные нам обстоятельства...
Отправлено 23 Январь 2015 - 22:27
В аэропорту Донецка СБУ заминировала пути возможного отступления киборгов минами МОН-50
Да уж...бей своих, чтоб чужие боялись... Какая страшная судьба...знать, что ты обречён.
Киборгов не жаль, жаль мальчишек призывников, чисто по -человечески, ведь у простых сельских трудяг нет возможности откупиться от армии, и часто нет смелости противостоять властям, рабство, передаваемое с генами, видать, ещё не скоро вытравится из сознания славянского населения..Вот и идут, как стадо на убой, молча и безысходно.
Отправлено 23 Январь 2015 - 22:31
И кто, и почему, и с какой целью остановил наступление - тоже еще большой вопрос... Возможно, либероиды продавили остановку наступления, чтоб поддержать киевскую хунту и выслужиться перед западными хозяевами, а возможно, что и силовики это сделали из соображений фиксации достигнутого позитивного успеха и формирования в лице Новороссии "АнтиУкраины"...
Я думаю, что была проведена операция "принуждения к миру".
Отправлено 23 Январь 2015 - 23:40
На Украине готовят концлагеря для политических заключённых
Источник: http://politikus.ru/politikus/events/16089-na-ukraine-gotovyat-konclagerya-dlya-politicheskih-zaklyuchennyh.html
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей