Не русских, а население ЮВ.
Уничтожается славянское (русское) население на всей Украине.
А на ЮВ устроили мясорубку:
Отправлено 20 Январь 2015 - 19:50
Не русских, а население ЮВ.
Уничтожается славянское (русское) население на всей Украине.
А на ЮВ устроили мясорубку:
Отправлено 20 Январь 2015 - 20:22
У гроба убитого ВСУ ребенка ополченцы поклялись, что их «Грады» воздадут оккупантам по заслугам - http://rusvesna.su/news/1421779352
Сообщение отредактировал Алексей Шемшурин: 20 Январь 2015 - 21:34
Отправлено 21 Январь 2015 - 14:45
Вот это промоушин!
Социальное!
Сплошное вторжение. Туда-сюда. Это больше на секас похоже.
Отправлено 21 Январь 2015 - 15:30
Стою у окна и ору на всю улицу: Слава Украине! Они меня победили. Теперь я за них. Все я сдался. Я держался долго.
Я, конечно, повторяюсь, но ... Ваш президент ребят — конченный долбо*б!
Отправлено 21 Январь 2015 - 16:47
Обществовед, Я вас попрошу, мне безнравственность Украинок нравится.)
Отправлено 21 Январь 2015 - 17:48
По поводу еврейского вопроса написал http://www.info-forum.ru/topic/27716-illiuminaty-masony-mirovoe-pravitelstvo-chelo/?p=316139 в соседней теме. Предлагаю ознакомиться.
Отправлено 21 Январь 2015 - 23:01
Смотрел сейчас очередной, 29й СовБез ООН...
та же самая картина что и предидущие....
Россия виновата во всём...
Когда Чуркин стал тыкать носом пиндосов в их присутствие во всех конфликтных точках планеты,
эти уроды как будто не слышали о чём он...
У мня желание было весь этот круглый стол собрать в мусорное ведро...
Лавров по итогам "Нормандской четвёрки"
Отправлено 22 Январь 2015 - 07:53
Смотрел сейчас очередной, 29й СовБез ООН... та же самая картина что и предидущие....
Перестала смотреть эти заседания. Кроме желания их всех поубивать прямо на месте, больше никаких не возникает...ублюдки нЕлюди.
Отправлено 22 Январь 2015 - 21:11
Стрелков о Старикове.
Ну типа -- да, Стариков -- политик. И те его реплики про связь саксов с евреями, которые были выше, и которые были как аргумент еврейской версии -- конъюнктура. Кто-то в тот момент погнал волну про еврейский вопрос (Обществовед давал линки на Ашманова, объясняющего такие волны), а он либо прокатился на волне, либо участвовал в генерации.
А коль Стариков политик, то типа разговоры про лжив как бы пустой звук.
Стариков даже не скрывает, что он политик. У них там партия. Самое примечательное он говорит, что партию финансируют НЕ ЧЛЕНЫ, а сочувствующие, и не просто сочувствующие, а некий союз, но не говорит кто они.
А про цитаты армянского радио -- посмотрим ролик и тогда ясно будет почему Стрелков дал такой коммент к видео.
Отправлено 22 Январь 2015 - 21:35
лол ... только вспомнил Ашманова, а он уже на ПВО
http://xn--80aealaaatcuj2bbdbr2agjd6hzh.xn--p1ai/igor-ashmanov-information-about-sovereignty
И даже вон оно как:
Сопредседатель ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО Игорь Станиславович Ашманов
Отправлено 22 Январь 2015 - 21:56
Я думаю так, что Стрелков военный, он прямой как шпага офицера, и с призывами "Путин, давай прокатимся катком по украине" не совсем понимает подход Старикова к этому вопросу, а Стариков как выше сказали, политик всё же..
Завтра увидим видео.
Отправлено 22 Январь 2015 - 22:24
Отправлено 22 Январь 2015 - 23:12
Сюда выкладывайте...
Обязательно, тож хочется послушать их.
Стрелков на РБК (свежее)
Отправлено 22 Январь 2015 - 23:32
Обязательно, тож хочется послушать их.
Слушаем)) только появилось
Диалог большой. Конспектировать как наш Алексей я к сожалению не умею)
Отправлено 23 Январь 2015 - 00:13
Сообщение отредактировал Локи Старлайт: 23 Январь 2015 - 00:36
Отправлено 23 Январь 2015 - 00:21
Ну типа -- да, Стариков -- политик. И те его реплики про связь саксов с евреями, которые были выше, и которые были как аргумент еврейской версии -- конъюнктура. Кто-то в тот момент погнал волну про еврейский вопрос (Обществовед давал линки на Ашманова, объясняющего такие волны), а он либо прокатился на волне, либо участвовал в генерации.
Да не было никакой волны.
Об этом давно говорят, да и параллели слишком очевидные.
Просто, когда человек впервые углубляется в вопросы о сионизме, у него глаза на лоб лезут.
Вот и поднялась рябь на нашем форуме.
А Стариков, если бы участвовал в "генерации волны", то на вопросы о спайке Лондона и еврейства отдал бы главенствующую роль сионизму (глобализму), а не англосаксам.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей