Krok, там уже путано все, мало ясного.
Стрелков вон на Старикова набросился...
P.S. За шрифтом следите, пожалуйста.
Отправлено 02 Январь 2015 - 20:47
Krok, там уже путано все, мало ясного.
Стрелков вон на Старикова набросился...
P.S. За шрифтом следите, пожалуйста.
Отправлено 02 Январь 2015 - 21:57
Krok, свидомые радуются. И говорят, про пауков в банке. И не возразишь.
А помните говорили, что хунта после выборов перегрызется за власть?
А вышло-то наоборот.
Ополченцы начали убивать друг-друга.
P.S. Мне если честно только эти Бэтмены и не нравились в ополчении. Но все равно нельзя так.
Сообщение отредактировал МихаилН: 02 Январь 2015 - 21:59
Отправлено 02 Январь 2015 - 22:09
назначен путинской властью
Вот только давайте, пожалуйста, без этого!
Путин-то здесь причем?!
Да и нет объективно никакой "путинской власти". К сожалению...
Отправлено 03 Январь 2015 - 11:29
Мне вот интересно, неужели майданутые (к нормальным украинцам не относится!) и ЭТО схавают с радостью, и слова против своих новых американских хозяев не скажут?!.![]()
![]()
В это трудно поверить, но да, они схавают. Единственный выход - это взорвать все украинские каналы одновременно, тогда через время думать начнут. С утра до ночи по всем каналам Россию грязью поливают. Новости - сдесь все ясно. Но даже в каждую абсолютно левую передачу, которая, казалось бы вообще никакого отношения не имеет ко всей этой теме каким нибуть образом обязательно вплетается какашка в сторону России или Путина. И так в круглосуточном режиме по всем каналам. Результат: Вот например стоял недавно в очереди на маршрутку. Передомною мужик, ну с виду скажем так, явно не Вася автослесарь. Короче вполне прилично одет, с чемоданом, явно деловой вид. Наверняка высшее образование имеет, явно не дурачок какойто. Вобщем по нему видно что не дурень. Разговаривает короче он с какойто знакомой женщиной рядом с ним. И тут я слышу от него: "Да мы все тут у Путина рабы. Кормим его" как-то примерно так ( это город Харьков). Вполне серьезео говорит. Разговор я невольно послушал этот так как они стояли прямо передо мной в очереди. И подобных примеров примеров много. Короче сми не зря свой хлеб едят. Пока они так работают, люди схавают все что угодно. В любых бедах будет виновата Россия.
Сообщение отредактировал Kote: 03 Январь 2015 - 11:40
Отправлено 03 Январь 2015 - 14:10
Пока они так работают, люди схавают все что угодно. В любых бедах будет виновата Россия.
Скоро пройдет эффект пропаганды... Он не вечен.
Отправлено 03 Январь 2015 - 14:20
Скоро пройдет эффект пропаганды... Он не вечен.
Насчет не вечен полностью согласен. Но скоро - это несколько лет мне кажется. Только что прочитал статью
http://www.newrussiannews.ru/archives/8081
И полностью согласен с тем что написано там. В этом году это не пройдёт, но через года три - неизбежно.
Отправлено 03 Январь 2015 - 14:30
Но скоро - это несколько лет мне кажется. Только что прочитал статью
Предполагаю, что уже через полгода пойдет на спад.
-----------
Шарий про факельное шествие
Отправлено 03 Январь 2015 - 16:18
Предполагаю, что уже через полгода пойдет на спад.
Да на самом деле уже пошло на спад. Болеющие мойданом немного поутихли. Как латежки за квартиру поприходили, свет начали оключать, эйфория поубавилась.
Отправлено 04 Январь 2015 - 12:10
Все же есть и плюсы в Украинцах) Обществовед,
Могут так нагло посылать своего президента)
Сообщение отредактировал Локи Старлайт: 04 Январь 2015 - 12:10
Отправлено 04 Январь 2015 - 13:15
Все же есть и плюсы в Украинцах) Обществовед, Могут так нагло посылать своего президента)
Да украинцы состоят из одних сплошных плюсов.
Отправлено 05 Январь 2015 - 07:36
Привет всем! Все вы, наверное, отошли уже от новогодней суеты, которая так удерживала нас первых 2–3 дня. Может быть, я конечно, неправ, но все же. Хочу сказать, что некоторым повезло, кто отдыхает и продолжает наслаждаться застольями. Я вот, например, уже работаю 2 день. Считаю, что лучше начать работать сразу, чем потом долго втягиваться в нее. Обычно так и бывает. Видел своими глазами, как мучаются родители после этих праздников. В принципе, а кому сейчас легко? Ополчение Новороссии до сих пор мучается от постоянных нападений со стороны силовиков. Киев продолжает создавать конфликт между двумя сторонами. Тем самым подвергает опасности большое количество жителей ДНР и ЛНР. Да, война на Украине продолжается. Ее постоянно подогревают украинские силовики, которые готовы устроить перестрелку между собой, лишь бы инсценировать массовую бойню с ополчением. В общем, со стороны украинских деятелей делается все возможное для того, чтобы обвинить в нарушении мирного согласия жителей Новроссии. Мне кажется, что пора бы уже прижать хвост тем верховным творцам, которые раздают указы подобного типа. ОБСЕ, очнись и увидеть настоящего злоумышленника, который действует исподтишка.
Отправлено 05 Январь 2015 - 11:07
ОБСЕ, очнись и увидеть настоящего злоумышленника, который действует исподтишка.
Что вы все так любите лозунгами гутарить? Причем по обе стороны. По человечески нельзя говорить?
Отправлено 06 Январь 2015 - 12:25
Сообщение отредактировал Обществовед: 06 Январь 2015 - 12:25
Отправлено 06 Январь 2015 - 18:31
Не пойму, это стёб, или у человека в самом деле такая логика?
Отправлено 07 Январь 2015 - 03:10
Evgeniy_KS, это стёб
Да пропаганда это. Классический прием.
Стёб х на пропаганду = массовая параноя
Отправлено 07 Январь 2015 - 10:32
Тортик Рошен по 150 гривен. Почувствуйте вкус революции Гидности. Недавно был 75. При Яныке 51. Здобули.
Уже 165. Наш президент не теряется.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей