Локи Старлайт, если лично обо мне вопрос, то я не буду воевать ни на одной стороне в таком случае. ИМХО правды нет ни на чьей стороне.
ну вот видишь, а смысл тогда рассуждать в этой теме если ты не при делах оказывается
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 21:19
Локи Старлайт, если лично обо мне вопрос, то я не буду воевать ни на одной стороне в таком случае. ИМХО правды нет ни на чьей стороне.
ну вот видишь, а смысл тогда рассуждать в этой теме если ты не при делах оказывается
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 21:21
Локи Старлайт, а разве разговор о том, кто кого убивать будет? Разговор вовсе не об этом.
Ладно, адиос. На этой ноте я спать.
Сообщение отредактировал Never Lex: 27 Декабрь 2014 - 21:22
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 21:35
Ни разу не встречал таких, даже не слышал...
Давно на Украине был? Или тебе все по ящику рассказывают?
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 21:41
Россия по дешёвке поставит уголь и электричество Украине. Украина это скрывает. Опять Путин им помогает, а вместо спасибо мы получим: "мoскaли прогнулись" и "Путин х**ло". Жалостливый, всё-таки, русский люд.
Это для того, чтобы не вырубали электричество в Крыму. В Крым пока электричество поставляет Украина.
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 09:39
Очень рекомендую к прочтению http://www.info-forum.ru/topic/12111-proshloe-nastoiaschee-i-buduschee-rossii/?p=312370. Или выдержки из нее.
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 10:48
Хватает денег на покупки, которые запланировал год назад? Вдоволь ешь?
На вопрос "Как дела?"- плюнул, завыл матерно, набил морду вопрошавшему...
В общем ушёл от ответа
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 12:00
В общем ушёл от ответа
Вообще то я подробно ответил. Вам расписать цены и что я ем каждый день?
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 12:24
На вопрос "Как дела?"- плюнул, завыл матерно, набил морду вопрошавшему...
Это шутка такая
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 12:40
Михаил, я рад, что у Вас всё нормально. Действительно рад!
Но вообще-то цитату из Жванецкого я привел в ответ не на Ваши слова, а на вопрос Билли.
К Вашему ответу она не имеет отношения!
Я хотел своей репликой сказать, сейчас накал страстей – в обществе, в интернете, в частности в этой ветке - столь высок,
что даже простые вопросы могут вызвать неадекватную реакцию.
В общем, это был юмор. По-видимому, неудачный. Надо было сделать пояснение.
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 12:50
Билли, спасибо! Поздно увидел Ваше сообщение.
Кстати, шутка оказалась своего рода тестом. На её восприятие.
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 21:33
Выложен http://www.info-forum.ru/topic/24976-nod-natcionalno-osvoboditelnoe-dvizhenie/?p=312450 от 25 декабря.
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 22:27
В общем, это был юмор. По-видимому, неудачный. Надо было сделать пояснение.
Простите тогда. Я в Жванецком не разбираюсь и даже не сейчас шутки не понял. Ну и ладно.
Отправлено 29 Декабрь 2014 - 07:37
по законам кризиса бедняки ещё больше обеднели
Не считая спорных регионов, в которых по понятным причинам полный писец.
Алексей, согласна (спорные регионы - это зона военных действий, я правильно поняла?) .
А как у вас в городе/области обстоят дела с мелким оффлайновым бизнесом? У нас многие сворачиваются...
Хлеб подорожал, продукты немного подорожали.
Михаил, а коммуналка, одежда, лекарства у вас не подорожали?
Не выйдет до бесконечности искусственно нагнетать.
Тоже думаю, что ресурсы нагнетателей не бесконечны. «Можно обманывать часть народа все время. Можно обманывать весь народ некоторое время. Но нельзя все время обманывать весь народ» (Линкольн).
Отправлено 29 Декабрь 2014 - 08:23
Михаил, а коммуналка, одежда, лекарства у вас не подорожали?
Подорожали, конечно. Но пока не критично. Чувствую, что после Нового Года будет плохо.
Чай например мой любимый стоил 20 гривен - стал 35 это реально шокирует.
А хлеб был 4 стал 4.40 это так себе.
Отправлено 29 Декабрь 2014 - 08:49
Алексей, согласна (спорные регионы - это зона военных действий, я правильно поняла?) .
Да. Я имел в виду восток Украины и Крым.
А как у вас в городе/области обстоят дела с мелким оффлайновым бизнесом? У нас многие сворачиваются...
Это тоже закономерно во время любого кризиса. Многие сворачиваются, но кто-то и открывается. Например, торговля с Беларусью сейчас резко вверх пошла, потому торговые точки открываются вовсю. Знаю товарищей, которые открыли пару недель назад ООО. Пока торговое, но нацелены выйти на производство. Но конечно многие в состоянии ожидания. Непонятно ведь, что будет дальше.
Отправлено 29 Декабрь 2014 - 11:13
А хлеб был 4 стал 4.40 это так себе.
А это видимо еще свой.
Но в такой экономической ситуации скоро ничего своего не будет.
Отправлено 29 Декабрь 2014 - 11:20
Это социально значимый продукт. Продукт-идикатор. То, что чаще всего покупает большинство.А это видимо еще свой.
Отправлено 29 Декабрь 2014 - 14:35
Это социально значимый продукт. Продукт-идикатор. То, что чаще всего покупает большинство. Цены на хлеб будут держать. Короче: не показатель. Чай -- импортный продукт, как и электроника, т.е. за $$ Это ближе к реалиям.
Собственно, сейчас у нас примерно то же самое с ценами.
Но, если http://nstarikov.ru/blog/47745, а я думаю, что так и есть, и из Украины делают Пакистан, то скоро там будет полный писец.
Хотя, поднявшийся Донбасс очень мешает этому плану...
Отправлено 29 Декабрь 2014 - 15:04
Тоже ожидаю ухудшения ситуации.Но, если Стариков прав, а я думаю, что так и есть, и из Украины делают Пакистан, то скоро там будет полный писец.
Чего хорошего ждать если депутаты принимали ппц-какой бюджет даже НЕ ВИДЯ его!
Отправлено 29 Декабрь 2014 - 17:20
Тортик Рошен по 150 гривен.
Почувствуйте вкус революции Гидности.
Недавно был 75.
При Яныке 51.
Здобули.
Отправлено 29 Декабрь 2014 - 17:28
Тортик Рошен по 150 гривен. Почувствуйте вкус революции Гидности. Недавно был 75. При Яныке 51. Здобули.
Самое нехорошее, что во всех бедах Украины делают виноватой Россию.
Отправлено 29 Декабрь 2014 - 18:23
Оффтопик:
Тортик Рошен по 150 гривен.
Мы уже год как отказались шоколада Порошенка. Может, ему и никак не аукнется, но все равно противно. Ощущение, что ты финансируешь всю эту мерзость.
Раньше любил этот шоколад, но теперь решил поддержать конкурентов. Подумываю сократить потребление сладкого
Самое нехорошее, что во всех бедах Украины делают виноватой Россию.![]()
Это не от большого ума. И далеко не все так думают.
Отправлено 29 Декабрь 2014 - 18:31
из Украины делают Пакистан
Из Украины сделают Израиль, когда зачистят ВСЮ территорию руками укров и колорадов. Жиды этого уже и не скрывают. Вообще со мной страшное творится. Мне всё чаще приходят на ум жуткие мысли о том, что во время ВОВ геноцид одной всем известной нации был совсем не просто так.. .
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей