Михаил, вы понимаете, что в Киеве засели американцы? Или нет?
Причем здесь американцы. Конечно, понимаю.
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 15:37
Михаил, вы понимаете, что в Киеве засели американцы? Или нет?
Причем здесь американцы. Конечно, понимаю.
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 15:47
И какова их цель?
Заработать. Как всегда. Попользоваться страной 3-го мира. Поиграть в войнушки чужими руками. Противостоять России, все как всегда.
Встречный вопрос. Вы будете ждать когда мы тут все передохнем, а потом возьмете голыми руками? Так, задумывается судя по статье выше? Братья, че.
А, нет. Так нам и надо, фашистам и бандеровцам.
Посмотрим, до чего завтра договорятся. Но, думаю я что бабло победит зло. Буду рад ошибаться.
П.С. У нас тут беженцы из Донбасса были. Недавно провожали их, возвращались домой - перемирие. Сейчас опять вернулись сюда.
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 15:53
Заработать. Как всегда. Попользоваться страной 3-го мира. Поиграть в войнушки чужими руками. Противостоять России, все как всегда.
Нет, не совсем. Цитирую из вчерашнего конспекта Федорова:
Сценарий на Украине: сейчас убивают на Донбассе, затем будут убивать по всей Украине, потом всех зачистят, привезут туда переселенцев, и все на этом закончится (если не сбросим оккупантов).
А затем пойдут в Россию.
Встречный вопрос. Вы будете ждать когда мы тут все передохнем, а потом возьмете голыми руками? Так, задумывается судя по статье выше? Братья, че.
Нет! Но нам нужно зачистить 5 колонну. Без этого нельзя выбить американцев из Киева. Процессы зачистки развиваются. Но как долго это будет развиваться трудно сказать. Слишком много предателей и подлецов... Слишком много...
Но, думаю я что бабло победит зло. Буду рад ошибаться.
Американцам нужно уничтожение Украины и России. Так они пытаются спасти однополярный мир и доллар.
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 16:00
Вы будете ждать когда мы тут все передохнем
Не, мы подождём, когда вы устанете скакать с речёвками про мoскaлей.
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 16:08
Не, мы подождём, когда вы устанете скакать с речёвками про мoскaлей.
Я не скачу. Как и 80% населения. Даже по видео видно, что там одни малолетки.
Слишком много предателей и подлецов... Слишком много...
Так точно.
Слили Болотова, убрали Стрелкова, почти убили Губарева. Странно все это.
Мой друг из Макеевки говорит, что уедет в Белоруссию или еще куда. Говорит, что не хочет жить в полуголодном и никому не нужном Приднестровье. Если не хотели их к России присоединять, нечего было и начинать войну. Теперь там жить никто не хочет, у кого есть возможность уезжают.
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 16:35
Странно все это.
Совершенно не странно. Истоки в факте 91-го года.
Вот http://www.info-forum.ru/topic/26229-osoznanie-fakta-91-go-goda-v-etom-kliuch-k-pobede/.
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 17:03
Интервью с Мозговым. Достойный он человек.
------------------------------------------
Так точно.
Вот, кстати, и http://www.info-forum.ru/topic/25092-5-kolonnu-v-studiiu/?p=302409, которые заблокировали законопроект Федорова, направленный на устранение зависимости нашего Центрабанка от сша.
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 17:17
Если не хотели их к России присоединять, нечего было и начинать войну.
Это к кому обращение?
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 17:46
Да, кстати, я имела в виду не в прямом смысле.
Михаил, почитайте повнимательнее статьи Ищенко - очень толково и логично написано.
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 18:29
Можете ещё для полноты счастья переименовать "Запорожец" в "Бентли" и покрасить его в жовто-блакитний колир
Точно!
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 18:49
Так почему вы, 80%, не скрутите и не дадите люлей этим 20% скачущих?!.
Почему вы позволяете этому йобнутому на всю голову меньшинству тащить вас, 80% большинства, в бездну?!.
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 18:58
Ответ, как мне кажется довольно прост. Люди просто боятся за свою жизнь. Ну выйдут люди на площадь, а вдруг какой-нибудь по ним стрелять начнет?
Харьков уже давно патрулирует нацгвардия на бронеавтомобилях, кто знает что у них на уме.
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 19:01
Так почему вы, 80%, не скрутите и не дадите люлей этим 20% скачущих?!. Почему вы позволяете этому йобнутому на всю голову меньшинству тащить вас, 80% большинства, в бездну?!.
Ответ, как мне кажется довольно прост. Люди просто боятся за свою жизнь. Ну выйдут люди на площадь, а вдруг какой-нибудь по ним стрелять начнет? Харьков уже давно патрулирует нацгвардия на бронеавтомобилях, кто знает что у них на уме.
Да все очень просто: они не организованы. И не готовы на насилие. А оно с такой группой, как националисты, будет неприменно!
Это, кстати, еще один такой увесистый гвоздь в гроб мифа, что переворот получился случайно: хотели как лучше. Да-да.
Только вот когда взяло за яйца, все уши к дверям прислонили и слушают парадник.
Сообщение отредактировал Обществовед: 15 Октябрь 2014 - 19:08
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 19:04
Да все очень просто: они не организованны. И не готовы на насилие. А оно с такой группой, как националисты, будет не применено!
Они бы и рады организоваться, да им не дают. Сегодня видел показывали в одном ток-шоу парня их Одессы, который рассказывал о том, что стоит только где-нибудь возникнуть зачаткам организованности тут же появляется СБУ и заводит дела на активистов.
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 19:04
Они бы и рады организоваться, да им не дают. Сегодня видел показывали в одном ток-шоу парня их Одессы, который рассказывал о том, что стоит только где-нибудь возникнуть зачаткам организованности тут же появляется СБУ и заводит дела на активистов.
В СБУ один сброд остался. Не преувеличивайте роль.
Вопрос — в финансах и желании. Может, желание и есть, но денег никто не даст.
А не дают, потому что все будет разворовано мгновенно.
Сообщение отредактировал Обществовед: 15 Октябрь 2014 - 19:11
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 19:21
Обществовед, Сброд не сброд но у них власть и сила. Вот это все они и тратят на поиск и арест инакомыслящих. Не знаю правда или нет, но была информация, что сотрудники СБУ ходили по школам и спрашивали у детей каких политических взглядов придерживаются родители, что говорят, какие передачи смотрят.
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 19:35
Так почему вы, 80%, не скрутите и не дадите люлей этим 20% скачущих?!. Почему вы позволяете этому йобнутому на всю голову меньшинству тащить вас, 80% большинства, в бездну?!.
Ждут, когда Барин придёт - порядок наведёт, обогреет и накормит всех.
Да все очень просто: они не организованы.
Могут начать с вступления в армию Новороссии.
Но им приятнее думать, что кто-то со стороны начал у них войну, и кто-то со стороны должен им обеспечить сытую жизнь.
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 19:47
Ну во первых одни уже начали на Донбассе. Помахали флагами России и чем это закончилось? Тысячи трупов, уничтоженная инфраструктура, зеленые человечки не пришли, второго Крыма не вышло.
Во вторых правильно форумчане говорят - ничего не будет без грамотной организации, вооружения, инструкторов и так далее. Как не был Майдан народным, так и восстание на Донбассе было организовано извне. Ничего просто так не появляется. Пока кто то из сильных не захочет, все будут сидеть ровно и молиться, чтобы на дверях не начали писать "жид" или "русский (заменено фильтром нецензурных слов)".
Ждут, когда Барин придёт - порядок наведёт, обогреет и накормит всех.
Так же как и вы, кстати.
Могут начать с вступления в армию Новороссии.
А потом возвращаться назад и 15 лет за терроризм и наемничество. Наши-то паны никуда не уйдут. Партнеры, которым Путин улыбается и ручку жмет. Не называет он их нацистами и убийцами. Значит все устраивает и все так и останется. Не будет Нюрнберга. Может быть морда сменится на президентском посту и прийдет еще более злая.
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 19:48
так и восстание на Донбассе было организовано извне.
Думаю, первые захваты зданий — это дело рук Ренатика.
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 19:49
Ну во первых одни уже начали на Донбассе. Помахали флагами России и чем это закончилось? Тысячи трупов, уничтоженная инфраструктура, зеленые человечки не пришли, второго Крыма не вышло.
Вот она, Великая Украинская Нация!
Ну, а в России "зелёных человечков" клонируют. Кстати, на Донбассе тоже, оказывается.
А Великие Укры будут сидеть и ждать...
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 20:00
Вот она, Великая Украинская Нация!
Причем здесь украинская нация? Еще и великая? Мне поф на эти слоганы тупые.
На Донбассе восстали и пошли на референдум, потому что поверили, что Россия поможет как крымчанам. Проголосуют, примут в состав РФ, подальше от бандерлогов. Потому и была такая массовая поддержка, потому пошли на блокпосты с охотничьими ружьями.
Но войны никто не хотел. И если бы знали, что "за спинами никто не встанет", то не было бы никакого референдума.
Ну, а в России "зелёных человечков" клонируют. Кстати, на Донбассе тоже, оказывается.
Если я вас правильно понял, то я не призываю русских солдат приезжать погибать за мою шкуру. Все равно уже время потеряли и даже те кто поддерживал - сильно сомневаются. Раньше надо было, на подъеме, когда можно было обойтись малой кровью. 8000 мертвецов это уже не сотня в Одессе.
А Великие Укры будут сидеть и ждать...
Нет никаких великих укров. Есть обманутые славяне и Правители играющие в поддавки человеческими жизнями.
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 20:02
8000 мертвецов это уже не сотня в Одессе.
Очень оптимистичная цифра.
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 20:07
Очень оптимистичная цифра.
Да? Ну фиг знает, самая большая которую я слышал. Это с двух сторон.
Кстати мне недавно друг из России сказал: Сколько у вас в среднем детей в семье на Украине?
Я говорю: двое-трое
Он говорит, а вот теперь посчитай. 4000 убитых молоденьких солдат примерно. Сколько это не родится детей в Украине?
- 8000 детей. Так подумать, а это ведь страшно. Действительно геноцид нации.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей