РОССИЯ-УКРАИНА
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 11:15
Ну во первых одни уже начали на Донбассе. Помахали флагами России и чем это закончилось?
А там пка еще ничего не закончилось. Напротив - всё только начинается...
Тысячи трупов, уничтоженная инфраструктура, зеленые человечки не пришли, второго Крыма не вышло.
И снова - надеетесь НА КОГО-ТО ("зеленые человечки"), а не НА СЕБЯ...
Нет никаких великих укров. Есть обманутые славяне
Да, это верно...
+10000
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 20:22
Б!@ть!...........мать ! Я ... нормальных слов нет..! Эти девочки не повесились потом? А стоило бы...
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 20:32
Только правый канал. Но очень четко и разборчиво. Даже шушукание в диспетчерской.А я почему-то так и не смогла послушать - звука почти нет
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 14:49
И снова - надеетесь НА КОГО-ТО ("зеленые человечки"), а не НА СЕБЯ...
Так а что делать? Кто кричал про старшего брата? Не лукавьте, ничего мы сами не можем сделать.
А там пка еще ничего не закончилось. Напротив - всё только начинается...
Так я о чем и говорю. Затянулось это все. По моему мнению,может я не прав.
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 15:27
Затянулось это все.
Когда в Москве ослабнет 5 колонна, все пойдет быстрее.
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 20:16
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 20:18
Так а что делать? Кто кричал про старшего брата? Не лукавьте, ничего мы сами не можем сделать.
Михаил, а вы действительно хотите что-то сделать?
Или просто констатируете свою/нашу беспомощность?
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 20:32
Михаил, а вы действительно хотите что-то сделать? Или просто констатируете свою/нашу беспомощность?
Если чем могу помочь - пишите.
Я не беспомощен, я под обстрелами не живу. Да и не маршируют у нас факельные шествия. Мне людей на Донбассе искренне жалко. У нас тут уже беженцев сколько..
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 20:57
Если чем могу помочь - пишите. Я не беспомощен, я под обстрелами не живу. Да и не маршируют у нас факельные шествия.
Спасибо за готовность помочь, но я не совсем об этом..
Просто у меня складывается впечатление, что вы еще не нашли для себя место в этой войне. Поэтому регулярно возвращаетесь к вопросу, почему же РФ вам/нам не помогает и что же делать, если мы ничего не можем сделать.
Может, ошибаюсь, может, это вообще не моё дело, но уж больно бросается в глаза эта позиция
(кстати, я тоже пока что не под обстрелами, факельные шествия у нас были, и не только они).
Отправлено 18 Октябрь 2014 - 06:19
Не вижу я пока никакой зачистки. с чего она ослабнет? От старости?
Не так быстро. Еще зависит многое от народа. У нас очень многие люди еще не понимают что и почему происходит.
Отправлено 18 Октябрь 2014 - 18:29

Сообщение отредактировал Обществовед: 18 Октябрь 2014 - 18:30
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 18:05
Премьер-министр ДНР Александр Захарченко заявил о прекращении перемирия на Донбассе.
Прошло собрание крупных командиров Новороссии, где Плотницкий, Мозговой и Козицын объявили о создании единого командования ЛНР
http://colonelcassad.livejournal.com/2014/10/20/
Сообщение отредактировал Krok: 20 Октябрь 2014 - 18:12
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 20:24
руся, если официальный Кремль мог и хотел, уже бы давно помог. Но либо не хочет, либо ситуация не позволяет. Тут ждать Россию не стоит, думаю, в любом случае.
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 20:41
Обществовед, ну вот сечас "Плохой солдат" приехал в Москву закупать внедорожники для своих разведчиков.
Ополчение одето в зимнее обмундирование.
И т.д.
Думаю, за кулисами делается многое, только официально войска не вводятся.
Всё-таки, видимо, все ждут - кто начнёт наступление первым.
Украм уже не терпится...
В общем, посмотрим. Чего гадать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей