Перейти к содержимому

Фотография

РОССИЯ-УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16570
#11876 slytvyn
slytvyn

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2014 - 07:39

В Испании прогнали укрофашистов, которые пытались сорвать выставку о трагедии на Украине в Мадриде.

Разница между мной и Вами в том, что я пишу свои собственные наблюдения с места событий, которое есть моим местом проживания. А Вы, находясь вдали от места событий, в каком-нибудь Ижевске или Челябинске,  постите какие-то чужие посты каких-то чужих наблюдений и считаете, что абсолютно во всем правы!

Кстати, чтобы у вас не было иллюзий, что на Донбассе сражаются за свободу и независимость какой-то там недороссии. Коллега на днях вернулся из зоны АТО - на 3 дня отпустили, пока продолжается перемирие. Он рассказал, что у них было несколько случаев пообщаться с так называемыми "ополченцами". У них с ними постоянно какой-то бартер. Последний раз обменяли у них канистру бензина на "Муху". Естественно, пока проходил обмен, молча не стояли, сели покурили, поговорили, поржали. Те ("ополченцы") рассказали, что воюют за бабло - им тут хорошо платят. Наши тоже поведали, что "идейных" с украинской стороны тоже мало, в основном, насильно призванные военкаматами в срочном порядке. Коллеге нашему, вообще позвонили на работу из военкомата, сказали срочно бежать домой, 10 минут на сборы и все тут. Пришлось подчиняться, иначе тюрьма. Желания воевать за какой-то там Донбасс нет абсолютно, патриотизма нет абсолютно. Зато хорошо, хоть деньги платят - 8 тыс гривен платит министерство обороны плюс на работе зарплата продолжает поступать на карточку. И таких тут много в украинской армии - есть хоть чем семью кормить Так что все, что там рассказывают русские и украинские новости - все чепуха! Воюют за бабло!

• -4

#11877 руся
руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2014 - 08:31

Лично я говорю исключительно только на русском. И по национальности я русский.

Очередная "дочка офицера"  :)

2935e288a43e.jpg

http://colonelcassad.livejournal.com/1826840.html

http://colonelcassad.livejournal.com/1832521.html

• 1

#11878 slytvyn
slytvyn

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2014 - 08:40

Очередная "дочка офицера

Может, быть вы и дочка офицера, а я говорю то, что есть. Вам что, паспорт показать!? Или, если что-то не по-вашему, так уже все и не правда. Если не верите, что я все таки русский, посмотрите в моих постах есть ли грамматические ошибки? Описки, возможно и будут, так я не перечитываю написанное, а вот чтобы грамматические ошибки - вряд ли. Человек, для которого русский язык не является родным, вряд ли будет писать на нем грамотно.

• -4

#11879 slytvyn
slytvyn

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2014 - 09:00

Еще хотел добавить, хоть я и русский, и на русском языке говорю, но для меня это абсолютно не важно. Я не считаю себя представителем так называемого "русского мира". Я считаю себя гражданином страны, в которой живу. Вот это важно! А язык и национальность это (для меня лично) дело десятое. Ты должен отстаивать и защищать интересы государства, в котором ты живешь не зависимо от национальности, если, они, конечно, законны. Чуваши, например, они же чуваши, не русские, но должны отстаивать интересы РФ, так как они граждане. И это правильно. Так же и русские, живущие в Украине, должны отстаивать интересы Украины, поскольку они граждане Украины, а не подрывать целостность государства и не разводить сепаратизм.

Лично я за Украину, хоть я и русский. Мне нравится украинский язык и украинская культура. Но я и за Россию (но не ватную), так как это моя Родина, я там родился и вырос, мои родственники там. Я люблю русскую поэзию, русскую культуру, русскую историю. Я люблю Пушкина, Толстого, Достоевского, Гончарова, Есенина и др. классиков русской и советской литературы. Но я так же люблю и Тараса Шевченко, Ивана Франка, Лесю Украинку, Михайла Коцюбинского, Олеся Гончара и др. украинских литераторов. И таких в Украине миллионы, никто в Украине не желает России зла, все хотят жить, как раньше, в мире и дружбе. Но вы сами, зачем-то придумали укробандеровцев, фашиствующих укронационалистов, отгородились от всего мира стеной недоверия и страха. Зачем это все!? Ведь никто вам в мире зла не желает. Вы сами себя так ведете, что в день рождения вашего вождя никто из лидеров стран его даже не поздравил. Задумайтесь лучше над своим поведением, а не над надуманным поведением сказочных укробандеровцев. И перестаньте лить всякую чернуху из интернета, вы ведь не были живыми свидетелями, зачем распространять всякую непроверенную ложь какого-то там российского деятеля или журналиста, что в Украине, якобы маленьких детей распинают, сажают на кол и съедают на завтрак. Это наже смешно становится, на сколько распростерлось ваше больное воображение. Будь проще, потянитесь к Украине и тогда Украина потянется к вам  и мы снова будем, как раньше, добрыми хорошими друзьями и братьями. И евросоюз или таможенный союз - эо не важно какой. Можно быть в разных союзах, но любить и уважать друг друга

• -4

#11880 Алексей Шемшурин
Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 801 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2014 - 09:29

Ты должен отстаивать и защищать интересы государства, в котором ты живешь не зависимо от национальности,...

Да... страна продана англосаксам и олигархам за бесценок...  По факту...

• 0

#11881 Kote
Kote

Коммерсант

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2014 - 09:50

Задумайтесь лучше над своим поведением, а не над надуманным поведением сказочных укробандеровцев.
В Украине действительно нет бандеровцев, их выдумали. А людей в доме профсоюзов сожгли демократы. В справочнике по демократии так и написано (27 статья параграф 8 ): Сжигайте людей несогласных с вашим мнением.
  • 1

#11882 Алексей Шемшурин
Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 801 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2014 - 09:51

Готовимся к выборам. Реклама...

• 0

#11883 slytvyn
slytvyn

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2014 - 11:16

бандеровцах которых якобы не существует

а бандеровцев на самом деле не существует. Может, быть, какая-то небольшая кучка где-то и есть, но в глабальном аспекте их нет. А вот в России, насколько я знаю, существует более 50-ти фашистских организаций, а может и больше - кто знает! Не люблю постить чужие посты, в отличие от некоторых, так что если есть желание, информацию найдете сами.

Хотя, если разобраться, вы правы! В Украине каждый взрослый гражданин -бандеровец! Что, собственно хотел Бандера? Всего лишь навсего, независимости Украины от русских (заменено фильтром нецензурных слов).  В декабре  1991 года распался СССР. Украина обрела независимость! Тем более и граждане бывшей УССР проголосовали за независимость Украины. Стало быть, идея Степана Бандеры нашла свое воплощение в 1991 году. Итак, мы уже 23 года как бандеровцы!

• -2

#11884 Алексей Шемшурин
Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 801 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2014 - 11:22

Итак, мы уже 23 года как бандеровцы!

Проспитесь уже...

• 0

#11885 Kote
Kote

Коммерсант

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2014 - 11:37

какая-то небольшая кучка где-то и есть, но в глабальном аспекте их нет.

Мне приходилось в жизни пожить на западной Украине лет десять назад, в масштабе планеты это конечно маленькая кучка но в масштабе Украины - огромное количество русофобов, часть из которых являются активными последователями бандеры. Бандеровцы не только за независимость боролись. В свое время проводили этническую чистку на Украине. Например в семье мама украинка папа русский зарезеали папу и детей так как они тоже полукровки. Зная как ненавидели русских на западной Украине лет десять назад, у меня нет сомнений в том как они ненавидят сейчас. Поповоду того что каждый взрослый бандеровец - это не так. Живу в Харькове и знаю что большинство всё таки у нас адекватные люди, но у многих крыша пехала совсем изза наших сми. А вот последователи тогдашних бандеровцев есть, и хотя бы тот же дом профсоюзов живое тому подтверждение. Если вы говорите что русские сми их выдумали, я вас огорчу. Честные украинские сми дом профсоюзов тоже показали, показали как горят люди, только они преподнесли это событие как торжество демократии.

Итак, мы уже 23 года как бандеровцы!

Мне кажется вот там немного выше вы доказывали что вы русский? А здесь я вижу слова мы бандеровцы. Выходит что вы зачем то нас обманули? Или просто опечатка?

• 2

#11886 руся
руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2014 - 11:54

Украинцам тоже полезно будет послушать.

не обошлось и без 5 колонны - надеждина. Противно было смотреть и слушать этого предателя.

• 0

#11887 Обществовед
Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 533 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2014 - 12:09

Заметили, как аккурат после приезда Нуланд и встречей с Потрошенко, активизировались трололошники. И в твиттере, и в жж. Прошла платежечка. То затихли, а тут, на тебе, по вылазили, пилять защитники.
  • 6

#11888 Kote
Kote

Коммерсант

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2014 - 12:48

Везде как вы говорите есть фашистские организации, и как вы говорите в России  тоже есть. Только в России, как и в любых нормальных странах, эти организации пресекаются. А в Украине они активно действуют благодаря попустительству властей (это можно считать поддержкой), нет никаких абсолютно попыток пресечь это. У вас есть друзья с западной Украины вы говорите? Так они я так понимаю с вами в хаи учились? Здесь они естественно были как гости и не могли показывать своих взглядов. Когда я был на западной Украине там кстати тоже знали что я из Харькова и очень даже хорошо относились ко мне. Но вот из разговоров часто видно было, что все вокруг ненавидят всё русское, русский язык, русских людей и тд. Все, старики, взрослые и дети. Там русофобия взращивалась десятилетиями. С детсва ненависть воспитывается. А почему они ненавидят они и сами не понимают. Купить в магазине там ничего нельзя если попросишь на русском языке, сделают вид что ты невидимка. У нас в Харькове такого нету. Русофобия там взращивалась десятилетиями, медленно но уверенно. Конечно не каждый человек На западной Украине фашист, но из огромного количества безобидных русофобов которые под нос только бухтят себе, есть люди которые свои фашистские взгдяды стали воплощать в жизнь. Короче нацысти (бандеровцы, как угодно называйте) они есть на Украине и это факт. И дело не в том что они просто где то там есть в норах попрятались, они знают свою безнаказанность и они действуют открыто. И это не случайно так получилось что люди сами загорелись как вы говорите, их та сожгли в доме профсоюзов.

а бандеровцев на самом деле не существует.

А это кто?

Вот на всякий случай присяга дивизии сс галичина:
«Я, украинский доброволец, этой присягой добровольно отдаю себя в
распоряжение Немецкой Армии.
Я присягаю Немецкому Вождю и Верховному Командующему Немецкой
Армии Адольфу Гитлеру в неизменной верности и послушании.
Я торжественно обязуюсь все приказы и распоряжения начальников исполнять,
а также все военные, государственные и служебные дела строго держать в
тайне и тем самым верно и преданно служить Немецкой Армии и одновременно
своей родине.
Мне ясно, что я после своей присяги подвергаюсь всем немецким военным
дисциплинарным взысканиям. Конец моей службы как украинского добровольца
определяет Немецкая Армия.»

Ну так есть в Украине бандеровцы или нет?

Или это обычные люди и они не знали что такое сс галичина?

а бандеровцев на самом деле не существует.

А всё я понял... они же просто сдесь танцуют и поют. Они же никого не убивают сдесь... точно....

• 5

#11889 Обществовед
Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 533 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2014 - 13:31

BzlqhSqIAAIwvOs.jpg

• 4

#11890 МихаилН
МихаилН

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 590 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2014 - 14:15

Зато хорошо, хоть деньги платят - 8 тыс гривен платит министерство обороны плюс на работе зарплата продолжает поступать на карточку. И таких тут много в украинской армии - есть хоть чем семью кормить 

Да врешь ты. У меня друг тоже из АТО пришел. Не платят там нихера. Отметили, что он вообще под Харьковом был и не будет даже ни добавок военных, ни статуса. Нифига. А человек там уже мысленно с жизнью простился.  Может тем кто в батальонах наемники платят, но обычным солдатикам - шиш.

• 0

#11891 Krok
Krok

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2014 - 15:16

Давно slytvyn не был у нас. Нынче, наверон. платеж очередной пришел )))

Вся Украина говорит на русском

Отлично! Притом, даже когда их никто не слышит. И матерятся и богу молятся... Т.е. русский для украинцев ПЕРВЫЙ язык! ))) Так каково!!!?

Язык это только инструмент для общения между людьми, и абсолютно безразлично, на каком языке ты говоришь

Язык -это история. Язык -это корни. Язык - это твой ареал проживания и возможности общения.
А КУШАТЬ можно и из корыта. Главное , "чтоб удобно было" И ведь в логике не откажешь. )))

проблем никаких никогда  с языками не было!

А КТО вообще проблему поднял!? Кто решил приоритеты расставить? Неужели ПУТИН?! )))

что в составе Украины Донбасс был богатым регионом.

представляешь как они при поддержке России поднимутся. Пол сибири туда на заработки поедет! )))

русские и украинские новости - все чепуха! Воюют за бабло!

За Американское бабло! Чтоб оно у них не переводилось. Почитайте ветку побольше. А вообще, мир и люди разные, и не одним постом мир до черно- белого упрощать.

Но я и за Россию (но не ватную), так как это моя Родина, я там родился и вырос

2-3 первых года жизни? )))Это уже было и мы выяснили, что о России Вы не знаете ничего! А за какую? Гомосекскую? Как нынче эстония? Уволь... Это вы себе оставьте. )))

а бандеровцев на самом деле не существует

Ха-ха-ха...

Что, собственно хотел Бандера? Всего лишь навсего, независимости Украины от русских

Вот эта фраза ОСОБЕННО НРАВИТСЯ!!! )) 5+
Короч...slytvyn - зачет! Отработали. А я просто по "клаве" соскучался. Даже дочитывать не буду.

Сообщение отредактировал Krok: 10 Октябрь 2014 - 15:19

• 6

#11892 руся
руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2014 - 08:54

ПЕРЕМОГА?

:laugh:

0b3b23b958b3.jpg

• 1

#11893 Inga
Inga

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 341 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2014 - 12:42

Вы говорите Юго Восток держался до последнего? А чего он держался?

Я говорю об обычных людях, которые не хотели воевать. Но так как на их головы падают бомбы, так как их жён, детей и матерей убивают, у них просто не осталось выбора, кроме как взять и пойти защищать свои семьи. Вы это поймёте не раньше, чем в Вас начнут стрелять. А писать целые простыни текста совершенно ни к чему. Меня они не убеждают.

В Литве не говорят по-русски только потому, что русский там никогда не запрещали. Вы совершенно не в теме.

• 1

#11894 PowerPlant
PowerPlant

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2014 - 12:46

Батальон Алексея Мозгового "Призрак" в Алчевске горожане воспринимают как порядок и спокойствие.
В городе сократилось количество преступлений, ополченцы задержали несколько преступных групп и провокаторов. Бойцы Алексея Мозгового делятся с жителями своими последними пайками, доставляют гуманитарную помощь. Защищают от украинских карательных батальонов народ и землю Луганской народной республики. Оккупанты не раз пытались прорваться со стороны Дебальцево, но батальон "Призрак" всякий раз достойно отбивал атаки врага.

В ролике рассказ офицера военной контрразведки батальона"Призрак" и допрос задержанной банды насильников и наркоторговцев.

Сообщение отредактировал PowerPlant: 11 Октябрь 2014 - 12:47

• 1

#11895 lusp
lusp

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2014 - 12:55

Я считаю себя гражданином страны, в которой живу. Вот это важно! А язык и национальность это (для меня лично) дело десятое. Ты должен отстаивать и защищать интересы государства, в котором ты живешь не зависимо от национальности, если, они, конечно, законны

По моему каждый человек в первую очередь должен защищать свои личные интересы, а не государственные. Вы вот такой герой и петушитесь пока эта война не коснулась лично вас. А вы спросили нужнали им эта война хоть одну мать (хоть с той, хоть с другой стороны) у которой погиб или покалечен сын?  Или хоть одну семью, которая осталась без крова накануне грядущей зимы? В первую очередь не должны гибнуть люди! А вся остальная государственность и кто за кого - все это потом.

• 1

#11896 Алексей Шемшурин
Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 801 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2014 - 15:40

Все фрагменты выступления Федорова в программе Соловьева в четверг.

• 1

#11897 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 793 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2014 - 20:21

2014-10-12_0020.png

• 0

#11898 Обществовед
Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 533 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2014 - 14:16

Состояние Украины на сегодня. 

b8c1b39c0bbda2336c2a884cb430f13b_3942bdb

Сообщение отредактировал Обществовед: 12 Октябрь 2014 - 14:17

• 0

#11899 Алексей Шемшурин
Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 801 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2014 - 14:38

Выложен конспект http://www.info-forum.ru/topic/24976-nod-natcionalno-osvoboditelnoe-dvizhenie/?p=301700 от 7 октября.

• 0

#11900 Алексей Шемшурин
Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 801 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2014 - 16:35

Стариков объясняет для чего было нужно перемирие.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)