Будущую тещу бить по голове и называть тупой дурой! ))) Каковой она и является!
Ну вот вы и сами охарактеризовали подход России. Есть суверенное государство и законно избранный президент. Есть вера народа в свою самоидентификацию, есть традиции, которые чтит этот народ, а вы хотите, чтобы так просто -- все взяли и резко полюбили Россию. Еще и после последних событий в Крыму, на Донбассе, с газовым шантажом, запугиваниями с Керчинским проливом и т.д.
Чтобы понравиться девушке, нужно за ней ухаживать. А не бить ее маму (или подругу со Штатов) по голове и называть тупой дурой. А вам более импонирует сценарий из фильма "Кавказская пленница" 
Я могу съездить и видео личное с рассказами беженцев выложить, их мнение. Просто этого и так достаточно. не собирался становится репортером. Но если надо....
Будем вам благодарны за это. Особенно, если предъявите все доказательства (что это не подстава и что это не единичный частный случай).
Нацики переодеваются в форму российских военных, а также пытаются выдавать себя за ополченцев для провокаций и информационных войн. Давно уже, кстати, это обсуждалось.
Обсуждать можно все, что угодно. А доказать через интернет -- невозможно. Вопрос веры, истории, интуиции и здравого смысла.
Потому что после августа 1991 года мы имеем оккупацию англосаксами. Поражение в холодной войне привело нашу страну и все постсоветсткое пространство к колониальному статусу.
Согласен полностью!
Путин сейчас ведет освободительную борьбу за суверенитет, которого пока у нас нет, но полагаю скоро будет!
Пока под большим вопросом. Нужно национализировать Центрабанк и ВСЕ имущество олигархов. Нужно судить Чубайсов и прочих, кто причастен к геноциду русского народа. Чубайс сделал для геноцида русских больше чем Гитлер. Нужно отключиться от мировой ФКС. Нужно навести порядок в ЖКХ и действительно повысить уровень достатка среднего класса. Пока нет никакого среднего класса в принципе.
Пока этого всего нет. Есть только обещания и угрозы. Есть уже ярко выраженная диктатура. Но олигархи становятся богаче, а средний житель России все еще не ездит на Порш Кайен и не отдыхает каждый год на Мальдивах. А должны -- с таким уровнем национального богатства (которое по конституции пренадлежит российскому народу).
Даже Сталин не был здесь исключением.
Докажи свои слова, пожалуйста.
Собственно, именно попытка с твоей стороны, Дим, причислить Путина к марионеткам Фининтерна и вызвало мою бурю негодования в твой адрес. Именно это!
Он, скорее, марионетка Абрамовича и Дерипаски. А они марионетки фининтерна.
Это происходит постоянно! Вот и совсем недавно была массовая зачистка целого вводка всших чинов. Тихо и по-рабочему, без особой шумихи в СМИ...
Чиновники это хорошо. Но олигархов нужно чистить и национализировать их имущество, пока они окончательно не разворовали национальное достояние.
Слабые государства ВСЕГДА(!!!) подчиняются более сильнми! Разница в том, что англосаксы нагибают слабых - ради нашивы и раздербанивания, а вот Россия - ради развития и поднятия до собственного уровня, ради включения в свою империю НА РАВНЫХ (а не рабами)...
А зачем нагибать, если говорим о союзе. Обоюдовыгодном и по любви.
А если отбросить вопрос веры -- скажи мне, в чем проявляется эта разница -- на языке фактов и реальных действий из недавней и давней истории.
Пока разница есть только на уровне веры. Украину нужно (и можно было) убедить о ТС -- именно с позиции выгоды и пользы, а не языком силы.
ради включения в свою империю НА РАВНЫХ (а не рабами)...
Пока нет этому доказательств в недавней истории, да и на протяжении всего существования отношений между Россией и Украиной (и их предшественниками). Есть только вера. Но нет настоящих аргументов.
Чтобы не быть однобоким, скажу, что та писулька, которую Украина подписала с ЕС еще более губительна для экономики Украины.
Но пока о позиции "на равных" речи не идет. Есть четкое "загоняние в стойло" и язык силы.
P.S. Собственно, именно попытка с твоей стороны, Дим, причислить Путина к марионеткам Фининтерна и вызвало мою бурю негодования в твой адрес. Именно это! Сорри, что на эмоциях наставил тебе столько минусов...
Влепи мне столько же - и будем квиты...
Ссориться с тобой совсем не хочу! Мир?.. 
Конечно, Мир, Толя! 
Один из минусов я тебе поставил за пуделя, ты уж меня тоже прости. Просто я очень люблю пуделей (у меня у самого абрикосовый пудель) -- более умного и преданного животного будет очень трудно найти. 
ВАще-то Лужкова убирали в 2010 году - президентом был Медведев. Этот винни-пух на верёвочке много наворотил и помимо Лужкова.
А Медведев разве на марионетка Путина? Твои доказательства, пожалуйста! 
А вот Жирик всегда первым озвучивает "линию партии", хоть и с гротеском. ))
Про "честные выборы" Путина и Единой России я как раз и скидывал выступления Жирика. Все понятно, думаю. Правда? Вы ведь верите вице спикеру Госдумы и заслуженному юристу России?
Путин. Операция «ВНЕДРЕНИЕ».
Сейчас под новоиспеченного Мао можно любую байку придумать. А Зоя Космодемьянская всегда найдется.
Враньё, обман и подтасовка фактов, народ спросили: Хотите в ЕС? Хотите жить , как на западе? А перед этим 23 года натравливали на Россию. Вот он и против стал, да и то не весь. А если всё разложить по полочкам, то вся картина на лицо.
Пока только эмоции. Юрий, а где же факты? По полочкам -- вот и разложите по полочкам.
Путин сам натравливает украинский народ против России. Конфликт с косой Тузла -- раз. Конфликт с демаркацией границ -- два. Конфликт с аннексией Крыма -- три. Конфликт с ценами на газ и постоянными обвинениями в воровстве -- четыре. Конфликт с Донбассом -- пять. Это из открытой внешней политики лишь. И лишь за последние 15 лет. А если брать период побольше, включая голодомор 1933 и 1947 годов, если брать во внимание также работу по внедрению своих агентов влияния, физическое устранение неугодных (то же отравление Ющенка -- которое доказать, конечно же, невозможно).... то нарисуется совсем другая картина. Не такая однозначная.
А был референдум? Че это против.
Послушай своего Жирика -- как Путин и Единая россия проводит волеизъявление народа. Почему 97%, а не 100%?
Подробней можно?
А это разве повлияет на что-то? Все можно оболгать и оклеветать. Есть слова очевидцев, которым я лично верю. А вы не верите мне. У вас свой взгляд -- из Интернета. У меня свой взгляд -- не только из Интернета.
))) Ну какая агрессия то, какая??? Взвод чеченцев? Или тоже считаете что покрышками от камазов с гуманитарной колонны можно устроить пару-тройку майданов? Или что вся эта колонна предназначена ополченцам?
А кто финансирует террористические организации "ДНР" и "ЛНР"? Кто поставляет им деньги, оружие и средства связи? Не агрессия?
Кто подло стреляет с территории России по армии Украины? Не агрессия?
Кто нагоняет несколько десятков тысяч вооруженных солдат к границе с Украиной?
Я считаю, что страна-агрессор не может предоставлять гуманитарную помощь. И со стороны Порошенка была огромная ошибка принимать эту самую помощь. Хотите помочь -- отведите своих боевиков и произведите для начала демаркацию границ.
Всё с точностью наоборот, беспредел полнейший и откровеннейший, враньё хунты зашкаливает все разумные пределы. А запад пока не созрел, что бы открыть на это глаза
Юрий, пора уже просыпаться. Хунта уже ушла в небытие. Хунта нужна была для госпереворота. Потом это все легитимизировали выборами президента. Выборы прошли согласно Конституции Украины. Все, хунта уже не нужна. Есть законное государство с законным (хоть и полностью марионеточным и циничным) правительством.
Дальше все вопросы решаются исключительно в правовом поле. Иначе -- статус агрессора. И международный позор.
Всё с точностью наоборот, беспредел полнейший и откровеннейший, враньё хунты зашкаливает все разумные пределы. А запад пока не созрел, что бы открыть на это глаза
Хунта и диктаторы это тоже марионетки. И они всегда вступают в игру после слабых правителей. Чтобы качнуть маятник в другую сторону.
Именно так запустили к власти Гитлера. Им управляли из Швейцарии -- это, мне кажется, всем очевидно.
Так и нашу хунту, под лозунгами бандеровцев, запустили и профинансировали из-за океана. А после того, как Янукович с позором слинял в другую страну и залег на дно почти на полгода, произошел госпереворот.
Но после этого хитрые манипуляторы провели вполне легитимные выборы. По крайней мере, в соответствии с основным законом Украины -- Конституцией.
И оспаривать факт легитимности выборов и действующей власти можно исключительно в рамках правового поля.
А хунта уже давно ушла в анналы истории. Саша Белый уже труп. И не он один. Скоро туда уйдут и Яроши с Тягнибоками. Они политические маргиналы (и никогда не были в мейнстриме) и тоже чьи-то марионетки. Могу даже назвать фамилии, чьи они марионетки. Нужно?
К слову, националисты на выборах заняли всего около 1% совокупно. Так какие в Украине националисты? У нас народ вполне себе здравомыслящий. Украина не националистическое государство, а государство с ярко выраженной национальной самоидентификацией. Надеюсь, разницу объяснять не нужно.
К сожалению, народ повелся на очередные обещания олигархата. "вполне себе здравомыслящий" не значит умный. Майдан 2004 и майдан 2014 -- это был огромный разводняк. И по факту к власти пришли не националисты. Нет тут никаких бегающих с битами бандеровцев. Очнитесь. К власти пришли олигархи, которые полностью подконтрольны США.
Миф российских спецслужб про бандеровцев показал свою полную несостоятельность. Украина как была олигархическим государством, так им и осталась. Только Кравчук был прозападным, Кучма -- с мутной позицией, Ющенко -- прозападный, Янукович -- пророссийский, а Порошенко -- снова прозападный. И все войны и конфликты только из-за ресурсов. По факту из-за лоббирования законопроектов, ВЫГОДНЫХ управляющим страной через свою марионетку олигархам и тем, кто контролирует тех или иных олигархов. По сути соглашение о ТС и соглашение об ассоциативном членстве в ЕС -- это свод обязательств, меморандумов и законов. Одни из них призваны обогащать элиты (которые потратились на выборы своей марионетки), а другие -- призваны загонять страну либо в военную, либо в экономическую, либо в финансово-кредитную зависимость.
Да, разница есть между Россией и США. Но вопрос о выгодах для населения, которое по Конституции Украины является единственным источником власти, -- в обоих случаях очень сомнительна. Потому что и союз с Россией, и союз с Европой, и союз с США не решает главной проблемы Украины -- власти олигархов.
Пока страной правят олигархи (а олигархами всегда правит фининтерн -- через угрозы и шантаж -- потому что они свои накопления хранят исключительно на зарубежных счетах в валюте и золоте, а рассчеты ведут тоже через банковские счета), никогда источником власти в стране не будет народ. И никогда народ не будет владеть ресурсами страны. А значит -- Конституция Украины и Конституция России -- не более чем туалетная бумага. А Путин и Порошенко -- не более чем марионетки.
Сообщение отредактировал Дмитрий Бондарь: 23 Август 2014 - 10:29