Перейти к содержимому

Фотография

РОССИЯ-УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16570
#10951 Дмитрий Бондарь
Дмитрий Бондарь

Копирайтер

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 887 сообщений

Отправлено 22 Август 2014 - 18:50

то именно то? Что Россия напала на слабую Грузию? Что Крым все, как один проголосовали за присоединение к России?

Именно!

Или, что Порошенко приказали сровнять с землёй Луганск и Донецк?

Прям так и приказал?

• 0

#10952 Билли Бонс
Билли Бонс

Реклама в Яндекс Директ (пишите в личку)

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 194 сообщений

Отправлено 22 Август 2014 - 18:52

Месяца 2-3 назад сами же говорили, что всё равно придётся принять чью то сторону, так какую будем принимать?
Я-то принял. Но не факт, что другие это сделали. Нам, россиянам, проще, чем украинцам, особенно тем, которые не на ЮВ.
  • 0

#10953 Обществовед
Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 533 сообщений

Отправлено 22 Август 2014 - 18:54

Прям так и приказал?

Приказал, не приказал. Но факт то на лицо. Ровняют. 

Порошенко — это просто человек с украинским паспортом. Просто нужен человек с украинским паспорт для действий в Украинской юрисдикции. 

Это же понятно. Вам понятно? 

• 1

#10954 Дмитрий Бондарь
Дмитрий Бондарь

Копирайтер

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 887 сообщений

Отправлено 22 Август 2014 - 18:56

ну ведь ваша вера основывается на чем-то, вот я например знаю людей, которые непосредственно воевали на Донбассе, знаю что они, как непосредственные участники событий рассказывают и я им верю (знаю ребят уже давно, казаки наши местные), это например об участии властей РФ в противостоянии, о чеченцах, обстрелах. Я уже несколько раз разговаривал с беженцами с Донбасса и тут тоже мнение из первых уст. Знаю достаточно много и про конфликт с Грузией, также, от людей которые все видели своими глазами. Потому и не принимаю вашу позицию по этим вопросам, потому-что она не верна. Но при этом, есть и в ваших словах о том же мировом закулисье то с чем я согласен

Ну и моя вера основывается на фактах. Но мои факты строились из других кирпичиков. Мы тоже общались с беженцами, я поддерживаю тесные связи с Донецком (еще пока), про чеченцев доказать в принципе невозможно (запишите это в домыслы и слухи, согласен), но сказали люди, которым я доверяю (они живые люди с которыми я не один год общаюсь лично, а не "анонимные пиксели"), у меня есть почти что родня в Грузии, много друзей есть в Грузии, есть много друзей в России (и да, они не пятая колона, не фанаты Явлинского и Хакамады и прочих, они просто наделены критическим мышлением).

Вот именно все это я анализирую, принимаю во внимание свои стереотипы и предрассудки, а также уроки истории. И после этого принимаю свою позицию (которую постоянно корректирую). И я не говорю, что моя позиция -- это истина. Это мое личное мнение. Это не мнение зобоящика -- у меня его нет с 2007 года.

• 1

#10955 Алексей Шемшурин
Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 801 сообщений

Отправлено 22 Август 2014 - 18:56

Не поддерживаю его

Дим, а страной управляет не он. Украина под подчинением ромпея. поросенок просто делает под козырек и исполняет приказы гауляйтера.

• 2

#10956 Дмитрий Бондарь
Дмитрий Бондарь

Копирайтер

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 887 сообщений

Отправлено 22 Август 2014 - 18:59

И что? А вот вы в говне живете. И что?

Мы говорили о вашем говне, сударь. :)

Ну вон минус лопанул Анатолию за обзывательство Прошенко, нет?

Ну это же просто минус. Анатолию я поставил много минусов. И с Анатолием готов обсудить это в приватной беседе. Но не с вами -- Иван. Не за это.

• 1

#10957 Лена
Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 709 сообщений

Но про объективность как бы и речи нет.

Ааааа.... :)

Так и есть. убеждения+надстройка+додумки=обобщения+выводы И поскольку свои родные, то и верится в них более, чем в другие. И у кого нет так? А то что в базе покажут действия.

Да почти у всех так, в той или иной степени)

Разница, помимо степени, еще в том - как к этому относиться.

Знать, что у всех (и у каждого "меня", значит) так - совсем другое дело, чем не знать ( не допускать об ентом мысли... :) )

• 0

#10958 Катя (Aki Astarta)
Катя (Aki Astarta)

Студентка-практикантка

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 462 сообщений

Сможет тот, кто не предвзят. И кто имеет "маркер", или "чуйку" или не знаю как еще назвать. И широту мышления. И те, у кого патриотизм не стал идентичностью (не потому что не доросли, а потому что переросли).

Лена, при всем моём уважении к каждому из форумчан - таких идеальных тут нету :)

Но, поскольку, критичность россиян изначально в разы выше - т.к. не было 23 лет антиукраинской пропаганды (и для многих ТАКИЕ украинцы - вообще как гром среди ясного неба), то и это один-в-один не равно укропропагандистским один-в-один.

Беру 0,8 роса за 1 укра. Соотношение нормальное, договоримся? ;)

и для многих ТАКИЕ украинцы - вообще как гром среди ясного неба),

Лен, ТАКИЕ - это какие именно?

• 1

#10959 Обществовед
Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 533 сообщений

Отправлено 22 Август 2014 - 19:03

Мы говорили о вашем говне, сударь.

Не-не, вы ребята снизу стучите. 

У вас не сегодня-завтра страна в средневековье опуститься. 

Че нас то обсуждать. У нас кривая вверх идет. 

Сообщение отредактировал Обществовед: 22 Август 2014 - 19:04

• 0

#10960 Дмитрий Бондарь
Дмитрий Бондарь

Копирайтер

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 887 сообщений

Отправлено 22 Август 2014 - 19:04

Т.е поддерживаешь введение? Где же ты был, милок, когда страна на Майдане рушилась? Герои современной Руанды.

События Руанды -- это был геноцид. Там, насколько я помню (а я могу ошибаться) тоже не воодили военного положения. Не суть. Объясняю свою позицию. Я против этой войны -- в принципе. Но она дефакто идет и гибнут мирные жители. Деюре это нужно признать и, наконец-то, послать туда тех, кто обязан воевать с агрессорами -- офицеров. Если агрессоров нет, то на это есть международные институты и миротворцы. Но коли Россию признавать агрессором, то она по закону не может выступать в позиции добровольца и поставщика гуманитарной помощи.

Проблема в том, что гибнуть мирные жители. И в том числе благодаря политике действующей власти. Но и Кремль тоже, на мой взгляд,там замешан. Как я сказал, доказать это через Интернет в принципе не возможно. Особенно простым смертным (а не Сноуденам и бывшим генералам КГБ).

Вторая проблема в том, что нет абсолютно независимых третейских инстанций.

Но зато есть давление международной общественности, которое не дает возможность творить уж откровенный беспредел.

• 1

#10961 Лена
Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 709 сообщений

Отправлено 22 Август 2014 - 19:06

Лена, при всем моём уважении к каждому из форумчан - таких идеальных тут нету

Катя, это заблуждение - насчет идеальности :) 

Это вопрос цели в жизни, саморазвития, понимания своей миссии (роли, если слово "миссия" чересчур). Возможно, жизненного этапа. Ну никак не идеальности.

По большому счету, это вопрос выбора  :rolleyes:

Беру 0,8 роса за 1 укра. Соотношение нормальное, договоримся?

Как это?..  :blink:  :biggrin:

Лен, ТАКИЕ - это какие именно?

С ненавистью ко всему русскому... 

• 1

#10962 Юрий Литовников
Юрий Литовников

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 781 сообщений

Отправлено 22 Август 2014 - 19:11

Прям так и приказал?
Прям так и приказалИ ему: "Порошенко, ровняй с землёй, как договаривались ещё несколько месяцев назад" Поэтому всё идёт по плану, геноцид, ровняние, зачистка, освобождение земель от излишнего народа. 

Планы пиндосов по Украине в этой ветке 400 страниц назад обсуждали.

• 1

#10963 Обществовед
Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 533 сообщений

Отправлено 22 Август 2014 - 19:12

События Руанды -- это был геноцид. Там, насколько я помню (а я могу ошибаться) тоже не воодили военного положения. Не суть. Объясняю свою позицию. Я против этой войны -- в принципе. Но она дефакто идет и гибнут мирные жители. Деюре это нужно признать и, наконец-то, послать туда тех, кто обязан воевать с агрессорами -- офицеров. Если агрессоров нет, то на это есть международные институты и миротворцы. Но коли Россию признавать агрессором, то она по закону не может выступать в позиции добровольца и поставщика гуманитарной помощи.   Проблема в том, что гибнуть мирные жители. И в том числе благодаря политике действующей власти. Но и Кремль тоже, на мой взгляд,там замешан. Как я сказал, доказать это через Интернет в принципе не возможно. Особенно простым смертным (а не Сноуденам и бывшим генералам КГБ).

Все не так. Вы цель! И пока вы живы, вас будут опускать все ниже и ниже.

Вы цель — потому что ну нельзя давать нам объединятся. Ну, вот никак нельзя.

Как среди ополченцев есть люди, которые воюют на деньги Ахметова. Так и с другой — на деньги Коломойского.

Россия тут не причем. Вся наша помощь — это добровольцы, которых хрен остановишь, уж если они решили поехать. Политическая.

Пока Украинцы не прозреют, помощи не будет. Вы загнали себя в угол. Ну, не вы. Ладно. Вас загнали в угол. 

Поэтому мы и не с Украиной договариваемся. Нет официального Киева. Есть Вашингтон! Уж так получилось. 

Колониальная политика — основа западного благополучия. Они не умеют по-другому. Разграбить. Убить. Развалить. разделить. Это пожалуйста. 

Сообщение отредактировал Обществовед: 22 Август 2014 - 19:16

• 4

#10964 Катя (Aki Astarta)
Катя (Aki Astarta)

Студентка-практикантка

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 462 сообщений

Отправлено 22 Август 2014 - 19:14

про чеченцев доказать в принципе невозможно (запишите это в домыслы и слухи, согласен), но сказали люди, которым я доверяю

История почти про чеченцев.

Вернулся приятель из зоны АТО, рассказал про мильярды чеченцев, которые из-за всех углов Донбасса на него смотрели. Я спрашиваю, а как узнал, что они именно чеченцы? Они паспорта показывали? Или кричали "Эй, украинцы, мы - чеченцы!"

Отвечает: "Так они чёрные все, бородатые".

Говорю: себя-то в зеркало видел? Чёрный и с бородой)

(лицо-то загоревшее; а там, в зоне АТО, предполагается, не особо побреешься и не особо отмоешься...)

Буркнул типа "ну да, блин"... и не обиделся :blink: ...но вроде как больше про мильярды чеченцев не вспоминает. Их вдруг на Донбассе стало гораздо меньше :)

• 4

#10965 Лена
Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 709 сообщений

Отправлено 22 Август 2014 - 19:14

я поддерживаю тесные связи с Донецком (еще пока)

Я правильно поняла, что от людей из Донецка Вы получили информацию о том, что в мирных жителей стреляют ополченцы?

• 2

#10966 Дмитрий Бондарь
Дмитрий Бондарь

Копирайтер

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 887 сообщений

Отправлено 22 Август 2014 - 19:15

Юрий Литовников, ну тогда скиньте пруфы. И вообще, можно ли верить этим пруфам? Ведь все можно подделать.

Предположим, я верю этим пруфам и вашим аргументам. Это как-то умаляет позицию агрессора России?

Я высказал свое мнение по хунте, по конституционному перевороту. Разве нет? Но были выборы, они прошли легитимно, по действовавшей тогда Конституции Украины. Нет? Выборы были нелегитимными -- ну тогда нужно привлекать международную общественность, оспаривать их в суде. А не вводить войска на территорию суверенного (по Конституции Украины) государства.

• 0

#10967 Юрий Литовников
Юрий Литовников

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 781 сообщений

Отправлено 22 Август 2014 - 19:16

которое не дает возможность творить уж откровенный беспредел.

Всё с точностью наоборот, беспредел полнейший и откровеннейший, враньё хунты зашкаливает все разумные пределы. А запад пока не созрел, что бы открыть на это глаза

• 0

#10968 Дмитрий Бондарь
Дмитрий Бондарь

Копирайтер

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 887 сообщений

Отправлено 22 Август 2014 - 19:19

Все не так. Вы цель! И пока вы живы, вас будут опускать все ниже и ниже. Вы цель — потому что ну нельзя давать нам объединятся. Ну, вот никак нельзя. Как среди ополченцев есть люди, которые воюют на деньги Ахметова. Так и с другой — на деньги Коломойского. Россия тут не причем. Вся наша помощь — это добровольцы, которых хрен остановишь, уж если они решили поехать. Политическая. Пока Украинцы не прозреют, помощи не будет. Вы загнали себя в угол. Ну, не вы. Ладно. Вас загнали в угол. Поэтому мы и не с Украиной договариваемся. Нет официального Киева. Есть Вашингтон! Уж так получилось. Колониальная политика — основа западного благополучия. Они не умеют по-другому. Разграбить. Убить. Развалить. разделить. Это пожалуйста.

Вопрос. Как это загнать в рамки правового поля. Под "это" я подразумеваю объедидение, где одна из сторон против. Сравним это с браком. Жених -- за. А невеста слушает маму, которая против. В результате она против свадьбы. И как бы жених не считал ее родной, у них ничего не выйдет, если она не поменяет свою позицию. Вопрос номер два. Ее можно бить по голове и называть тупой дурой? :)

• 0

#10969 Юрий Литовников
Юрий Литовников

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 781 сообщений

Отправлено 22 Август 2014 - 19:21

Это как-то умаляет позицию агрессора России?

))) Ну какая агрессия то, какая??? Взвод чеченцев? Или тоже считаете что покрышками от камазов с гуманитарной колонны можно устроить пару-тройку майданов? Или что вся эта колонна предназначена ополченцам?

• 0

#10970 Дмитрий Бондарь
Дмитрий Бондарь

Копирайтер

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 887 сообщений

Отправлено 22 Август 2014 - 19:21

Я правильно поняла, что от людей из Донецка Вы получили информацию о том, что в мирных жителей стреляют ополченцы?

Да, Лена. Именно так. С Донецка и Волновахи. Это те самые мирные жители, которые уехали подальше от родной России. Ну имеют они такое право ведь. Имеют? И они это все видели. Врут? Ок. Но тогда о чем можно вести речь -- в рамках дискуссий, где идет либо бросание какашками друг в друга, но при этом никто не может предъявить ничего кроме логики и уроков истории -- потому что любые доказательства можно перкрутить. Что и делают. Опять, получается, вопрос веры?

• 0

#10971 Лена
Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 709 сообщений

Отправлено 22 Август 2014 - 19:23

Сравним это с браком. Жених -- за. А невеста слушает маму, которая против. В результате она против свадьбы. И как бы жених не считал ее родной, у них ничего не выйдет, если она не поменяет свою позицию.

Некорректный пример) Если она против свадьбы, то она не является невестой  ;)

Да, Лена. Именно так. С Донецка и Волновахи.

Подробней можно?

• 0

#10972 Обществовед
Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 533 сообщений

Отправлено 22 Август 2014 - 19:24

Под "это" я подразумеваю объедидение, где одна из сторон против.

А был референдум? Че это против.

Сейчас то уж, конечно, против. Если злой Раджа подослал целую толпу кричащих баб: не выходите за него. не выходи за него. 

Ее накачают, изобьют, а потом говорят ,что приходил он и избил. Смотри, какой нехороший. Не выходи.  

• 0

#10973 Дмитрий Бондарь
Дмитрий Бондарь

Копирайтер

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 887 сообщений

Отправлено 22 Август 2014 - 19:25

Некорректный пример) Если она против свадьбы, то она не является невестой ;)

Корректный. Тут тоже есть юридический институт легитимизирования отношений. И она когда-то хотела выйти за него замуж, но потому расхотела.

Подробней можно?

Интересуют кровавые сцены или что подробнее? Или кто в это время что подумал себе?

• 0

#10974 Юрий Литовников
Юрий Литовников

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 781 сообщений

Отправлено 22 Август 2014 - 19:28

Под "это" я подразумеваю объедидение, где одна из сторон против

Враньё, обман и подтасовка фактов, народ спросили: Хотите в ЕС? Хотите жить , как на западе? А перед этим 23 года натравливали на Россию. Вот он и против стал, да и то не весь. А если всё разложить по полочкам, то вся картина на лицо.

• 0

#10975 Лена
Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 709 сообщений

Отправлено 22 Август 2014 - 19:34

И она когда-то хотела выйти за него замуж, но потому расхотела.

Это тоже меняет дело) Если прежде определенная позиция была, то это уже как бы  не совсем "против"  :biggrin:

Интересуют кровавые сцены или что подробнее? Или кто в это время что подумал себе?

Факты без подробностей и эпитетов. И Ваша оценка достоверности информации. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей