Перейти к содержимому

Фотография

РОССИЯ-УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16570
#10926 Билли Бонс
Билли Бонс

Реклама в Яндекс Директ (пишите в личку)

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 194 сообщений

Отправлено 22 Август 2014 - 17:51

Алексей Шемшурин, ясно, подождём.
  • 0

#10927 Дмитрий Бондарь
Дмитрий Бондарь

Копирайтер

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 887 сообщений

Отправлено 22 Август 2014 - 18:05

Сейчас уже все на оброт. Сейчас - именно ВВП давит на олигархов! И Бог даст - додавит-таки!!!

Вот когда я увижу это (не на уровне публичной порки, а на деле, на конкретных систематических поступках, которые могут и должны идти вразрез с интересами Семьи, то публично признаю на весь форум, что ошибался. Ловите меня на слове. Но пока вижу лишь желание подольше порулить страной, вижу манипуляции с газовым краником (внимание, в 2004 году у нас был Кучма -- директор днепропетровского Южмаша -- он НЕ бандеровец и не нацик), вижу политику по отношению к более слабым Грузии, Беларуси, Украине и Армении (которая очень быстро прогнулась). Вот это я вижу. Будет прогибать олигархов (а еще лучше -- национализирует Центрабанк и изгонит Абрамовича с Дерипаской в ссылку на Колыму) -- сниму шляпу и буду думать о том, что пора мне сменить гражданство на русское. Ловите на слове.

Завидуйте молча. Ну не повезло вам с ворьем в правителях.

Пожалуй, соглашусь, с оговоркой: пока завидовать нечему. Пока. Посмотрите, как живут граждане Эмиратов. Там каждый второй ездит на Ламборджини, Феррари или Бугатти.

Сообщение отредактировал Дмитрий Бондарь: 22 Август 2014 - 18:12

• 0

#10928 Билли Бонс
Билли Бонс

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 194 сообщений

Отправлено 22 Август 2014 - 18:09

Согласной сообщениям СБУ, Россия в 25-й раз вторглась на Украину. Это уже напоминает фрикции

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

• 0

#10929 Обществовед
Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 533 сообщений

Отправлено 22 Август 2014 - 18:13

Иван, где это Дмитрий Бондарь такое сказал?

Это подразумевается им. Про Путина — да. НО он и не высказывался против Порошенко. Так вытекает. 

И по-моему, ставит минусы, когда пишешь плохо о Порошенко.  

Да ладно Вы тоже в большинстве своём один-в-один все строчите

Да у нас у каждого свои версии. Один — за военную операцию. Другой — против. Один считает так. Другой — иначе. 

Перечитайте все политические ветки. 

• 0

#10930 Максим (zateh)
Максим (zateh)

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 2 213 сообщений

Отправлено 22 Август 2014 - 18:16

Другое мнение не значит плохое ))
да никто и не говорит, что раз мнение другое, значит плохое, ну тогда свои слова фактами нужно подтверждать, а не сыпать фразами типа "Путиным командуют олигархи" (такого уже и близко нет, Путин не зря работал эти 13 лет) или "русские обстреливают украинскую территорию", а уж про чеченцев и "бедную" Грузию, это вообще предел :blink:
  • 1

#10931 Обществовед
Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 533 сообщений

Отправлено 22 Август 2014 - 18:18

Иван, а вы разбираетесь в копирайтинге? Или в другом? P.s. Можно не отвечать на сий флуд.

На хрена его писать тогда. Задеть хотите? Зачем? Вам жизнь медом кажется, там на Украине?

Я смотрю вам тут весело. Хиханьки, да хаханьки! Одного закопали туда, другого! Весело.  

• 0

#10932 Лена
Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 709 сообщений

Отправлено 22 Август 2014 - 18:18

Дмитрий смотрит на ситуацию с точки зрения какой-то производной КОБ'а. Такие теории дают основания не принимать чью-либо сторону. Т.е. не слава Украине, но и ВВ не идеал. Сильной стороной является то, что в конфликтах люди видят участие третьей стороны, со своими интересами, силой, ресурсами. Фактография как бы обобщается, что позволяет анализировать ситуацию, тренд, даже при наличии ошибок в частностях. Другое мнение не значит плохое ))

Что плохое - не значит. :)

А вот что объективное, "не принимающее чью-то сторону" - не факт ;)

Тут очень хитро сплетено: есть убеждения (типа подсознательные). Далее идет теоретическая надстройка, типа как бы "третья сторона".

Действительно, как бы обобщается и анализируется. Даже иногда не как бы, а в самом деле  :)

Но что в базе-то..?

Хотел бы я ошибаться, но интуиция и здравый смысл мне подсказывает, что я пров.

Полагаю, интуиция с другими вещами перепутана. Или, точнее, "подкрашена" ...

Это знаете на что похоже? Вот когда люди начинают, например,  у маятника спрашивать. А забывают, что им и тут могут подсунуть дезу))) 

Чтоб быть настоящей третьей стороной - не должно быть столь много эмоциональных зарядов  ;) 

Это самообман. Более тонко, более умно, чем просто пропаганда - да.

Но...........

ИМХО  :)

С уважением ко всем участникам дискуссии (кроме троллей)  :)

• 1

#10933 Обществовед
Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 533 сообщений

Отправлено 22 Август 2014 - 18:20

Посмотрите, как живут граждане Эмиратов. Там каждый второй ездит на Ламборджини, Феррари или Бугатти.

И что? А вот вы в говне живете. И что?   

• 0

#10934 Катя (Aki Astarta)
Катя (Aki Astarta)

Студентка-практикантка

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 462 сообщений

Отправлено 22 Август 2014 - 18:21

НО он и не высказывался против Порошенко. Так вытекает.

По-моему, Дмитрий более, чем ясно обозначил свою позицию несколько раз:

я тоже считаю, что в Украине по прежнему правят олигархи -- местные региональные полубоги, наворовавшиеся за последние 25 лет. Более того, они значительно укрепили свои позиции после конституционного перворота хунты во время проекта "майдан 2013-2014".

Но в целом, у каждого из региональных контролирующих центров (... Коломойский-Тарута-Порошенко) цель одна -- завладеть ресурсами Донбасса (в идеале -- всей Украины) и продолжить эксплуатировать народ Украины. Олигархам плевать на народ.

Или эти высказывания не против Порошенко, а в его поддержку?

• 2

#10935 Дмитрий Бондарь
Дмитрий Бондарь

Копирайтер

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 887 сообщений

Пруфы, сэр. Иначе я обвиню вас в клевете.

НО он и не высказывался против Порошенко. Так вытекает.

Порошенко -- легитимный президент. Хоть и пришел в результате конституционного переворота хунты, спонсируемой олигархами. Но выборы легитимизировали его президентские полномочия. Если Янукович не согласен -- пускай оспаривает в суде.

Если вы про политику Порошенка, то я как гражданин суверенного государства Украина КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ ТО, ЧТО ПРОИСХОДИТ:

1) Не поддериваю "невведение" военного положения

2) Не поддерживаю его поездки к Маккейну и т.д. -- равно как и Кличка, Яценюка и т.д.

3) Не поддерживаю его закрытую политику ведения войны -- когда гибнут мирные жители, погибают без своей воли несчастные призывники, а офицеры и менты даже пороху не нюхали.

4) Не поддерживаю предание идеалов майдана (если такие были изначально), скажем так, идеалы справедливости трудового восставшего класса, коих в украине 95%, потому что жить стало хуже, а будет -- еще хуже.

5) Не поддерживаю его монетарной и экономической политики. потому что в стране почти что уже гиперинфляция, а зависимость от кредитов мвф все усиливается -- а отдавать придется внукам и правнукам -- а отдать в принципе невозможно т.к. ссудный процент это великий экономический обман и нонсенс

6) Не поддерживаю, что олигархическое государство стало еще более олигархическим, но при этом полномочия и возможности по беспределу олигархов стократ увеличились -- и это обязательно еще аукнется -- не в пользу обычного населения -- которое по конституции носитель всех прав и источник власти (хе-хе).

Моя позиция понятна?

Сообщение отредактировал Дмитрий Бондарь: 22 Август 2014 - 18:37

• 3

#10936 Юрий Литовников
Юрий Литовников

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 781 сообщений

Другое мнение не значит плохое ))

Как смотреть. Язык без костей, да и языком трепать- не мешки ворочать. Теперь к этому мнению надо  приделать ответ на простой вопрос: что предлагаете делать прямо сегодня? На выбор например 2 ответа:1. продолжать воевать до победного КОНЦА (Порошенко). 2. Прекратить воевать и начать договариваться (Путин)

• 0

#10937 Лена
Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 709 сообщений

Отправлено 22 Август 2014 - 18:22

У всех нас выработалась сетка стереотипов. И никто выйти не может (и не хочет). Это видно, ребят. И это нормально для людей

Это нормально, потому что экономит энергию. Не хочет - не значит не может.

Сможет тот, кто не предвзят. И кто имеет "маркер", или "чуйку" или не знаю как еще назвать. И широту мышления.

И те, у кого патриотизм не стал идентичностью (не потому что не доросли, а потому что переросли).

• 0

#10938 МихаилН
МихаилН

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 590 сообщений

Отправлено 22 Август 2014 - 18:23

изгонит Абрамовича

Не надо Абрамовича трогать. Чукотка его обожает, он очень много сделал для чукчей и пофиг по какой причине. 

Главное, что сделал очень много. 

• 0

#10939 Обществовед
Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 533 сообщений

Отправлено 22 Август 2014 - 18:26

Ну вон минус лопанул Анатолию за обзывательство Прошенко, нет?

Я так подумал. Больше там не за что. 

Сообщение отредактировал Обществовед: 22 Август 2014 - 18:26

• 0

#10940 Максим (zateh)
Максим (zateh)

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 2 213 сообщений

Отправлено 22 Август 2014 - 18:27

Вот когда я увижу это (не на уровне публичной порки, а на деле, на конкретных систематических поступках, которые могут и должны идти вразрез с интересами Семьи, то публично признаю на весь форум, что ошибался.
Дмитрий, "Москва не сразу строилась", он все делает, причем аккуратно и постепенно, но ДЕЛАЕТ, и это видно, и нельзя видимо там с шашкой наголо, нужно все осторожно но по своему

Про Абрамовича с Дерипаской, так они почти все время проводят за кордоном, как думаете почему?

И вообще, я отлично помню период ельцинского правления, вот это был БАРДАК, а при ВВ все, пусть и не мгновенно, но налаживается

• 4

#10941 Дмитрий Бондарь
Дмитрий Бондарь

Копирайтер

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 887 сообщений

Отправлено 22 Август 2014 - 18:28

да никто и не говорит, что раз мнение другое, значит плохое, ну тогда свои слова фактами нужно подтверждать, а не сыпать фразами типа "Путиным командуют олигархи" (такого уже и близко нет, Путин не зря работал эти 13 лет) или "русские обстреливают украинскую территорию", а уж про чеченцев и "бедную" Грузию, это вообще предел :blink:

Максим, а как можно это вообще доказать через интернет? Я верю в сказочную фею. Докажите, что ее не существует! Это через интернет в принципе доказать невозможно. Все, что публикуется, пишется, печатается и снимается -- можно подделать. А значит -- подделывается. И только история нас рассудит.

Получается -- вопрос веры?

Если сильный мальчик бьет слабого и отбирает у него велосипед, мы говорим, что это нехорошо. Когда сильная Россия обложила косу-остров Тузлу и начала намывать берег, параллельно закрывая вензель на газ (при этом списывая миллиардные долги даже Кубе и Афганистану), а также нагнала войск для запугивания Кучмы и психологического давления -- в 2004 году -- то это как пелена на глазах. Это ведь наше, оно не пахнет.

Сообщение отредактировал Дмитрий Бондарь: 22 Август 2014 - 18:40

• 0

#10942 Обществовед
Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 533 сообщений

Отправлено 22 Август 2014 - 18:31

1) НЕ ПОДДЕРИВАЮ "НЕВВЕДЕНИЕ" ВОЕННОГО ПОЛОЖЕНИЯ

Т.е поддерживаешь введение? Где же ты был, милок, когда страна на Майдане рушилась? 

Герои современной Руанды. 

• 1

#10943 Лена
Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 709 сообщений

Отправлено 22 Август 2014 - 18:31

Да ладно Вы тоже в большинстве своём один-в-один все строчите

Ага))) Тут сложился "островок" патриотов. Такой мини-эгрегор местный  :) 

Эмоциональные связи, все такое...  :wub:

Не столько информационный и не столько аналитический. А сколько подбадривающее-поддерживающий  :rolleyes:

Но, поскольку, критичность россиян изначально в разы выше - т.к. не было 23 лет антиукраинской пропаганды (и для многих ТАКИЕ украинцы - вообще как гром среди ясного неба), то и это один-в-один не равно укропропагандистским один-в-один.

имхо  :)

• 4

#10944 Катя (Aki Astarta)
Катя (Aki Astarta)

Студентка-практикантка

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 462 сообщений

Отправлено 22 Август 2014 - 18:32

Он ставит минусы, когда вы переходите на откровенное хамство. Вы этого так и не поняли? :(

Зачем? Вам жизнь медом кажется, там на Украине? Я смотрю вам тут весело. Хиханьки, да хаханьки! Одного закопали туда, другого! Весело.

Прочитано.

• 2

#10945 Максим (zateh)
Максим (zateh)

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 2 213 сообщений

Отправлено 22 Август 2014 - 18:39

Максим, а как можно это вообще доказать через интернет?
ну ведь ваша вера основывается на чем-то, вот я например знаю людей, которые непосредственно воевали на Донбассе, знаю что они, как непосредственные участники событий рассказывают и я им верю (знаю ребят уже давно, казаки наши местные), это например об участии властей РФ в противостоянии, о чеченцах, обстрелах. Я уже несколько раз разговаривал с беженцами с Донбасса и тут тоже мнение из первых уст. Знаю достаточно много и про конфликт с Грузией, также, от людей которые все видели своими глазами. Потому и не принимаю вашу позицию по этим вопросам, потому-что она не верна. Но при этом, есть и в ваших словах о том же мировом закулисье то с чем я согласен 
  • 1

#10946 Билли Бонс
Билли Бонс

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 194 сообщений

Отправлено 22 Август 2014 - 18:40

Теперь к этому мнению надо приделать ответ на простой вопрос: что предлагаете делать прямо сегодня?
Меня спрашиваете? Полагаю, что не ошибусь сказав за Дмитрия: паны дерутся -- у холопов чубы трещат. ))
  • 0

#10947 Юрий Литовников
Юрий Литовников

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 781 сообщений

Отправлено 22 Август 2014 - 18:44

Максим, а как можно это вообще доказать через интернет?

Что именно то? Что Россия напала на слабую Грузию? Что Крым все, как один проголосовали за присоединение к России? Или, что Порошенко приказали сровнять с землёй Луганск и Донецк?

• 0

#10948 Обществовед
Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 533 сообщений

Отправлено 22 Август 2014 - 18:47

Он ставит минусы, когда вы переходите на откровенное хамство. Вы этого так и не поняли?

Да я не про себя. Че вы ей богу тень на плетень наводите. 

• 0

#10949 Юрий Литовников
Юрий Литовников

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 781 сообщений

Отправлено 22 Август 2014 - 18:49

паны дерутся -- у холопов чубы трещат. ))

Месяца 2-3 назад сами же говорили, что всё равно придётся принять чью то сторону, так какую будем принимать? 

• 0

#10950 Билли Бонс
Билли Бонс

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 194 сообщений

Отправлено 22 Август 2014 - 18:49

А вот что объективное, "не принимающее чью-то сторону" - не факт ;)

Не факт. Но про объективность как бы и речи нет.

Тут очень хитро сплетено: есть убеждения (типа подсознательные). Далее идет теоретическая надстройка, типа как бы "третья сторона". Действительно, как бы обобщается и анализируется. Даже иногда не как бы, а в самом деле :) Но что в базе-то..?

Так и есть. убеждения+надстройка+додумки=обобщения+выводы И поскольку свои родные, то и верится в них более, чем в другие. И у кого нет так? А то что в базе покажут действия.

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей