По РФ24 были трансляции из городовСегодня по телеку (по центральным каналам) были репортажи с митинга?

Прошлое, настоящее и будущее России
Отправлено 18 Март 2015 - 18:31
Отправлено 18 Март 2015 - 20:35
Лондонград: «зачистка» «русских» активов началась?
На этот раз капкан захлопнулся окончательно
http://reosh.ru/londongrad-zachistka-russkix-aktivov-nachalas.html
Сообщение отредактировал Алексей Шемшурин: 18 Март 2015 - 20:37
Отправлено 18 Март 2015 - 21:19
Выложен http://www.info-forum.ru/topic/24976-nod-natcionalno-osvoboditelnoe-dvizhenie/?p=323263 от 17 марта.
Отправлено 19 Март 2015 - 19:13
- Не знаю, я же не президент США.
Отправлено 19 Март 2015 - 22:18
Похоже, что Эль-Мюрид предатель:
Я перестал читать этого дрища еще года два назад...
Скользкий и мерзкий человечешко...
Отправлено 20 Март 2015 - 15:06
Центробанк отбирает у либералов рубль
Федоров как раз говорил, что Путин отправил на помощь Набиуллиной национально-ориентированные кадры.
Отправлено 21 Март 2015 - 17:52
Есть голосовой сервер. Можно там устроить политический кружок. Обсуждать новости, происходящее.
На 5-10 человек.
Если кто будет заинтересован, то можно будет по вечерам собираться. Обмениваться мнение.
Пишите в личку, я там дам данные для входа. Сервер закрытый. Только с форума будут.
Или высказывайте свои мысли тут на эту идею.
Отправлено 21 Март 2015 - 18:10
почему «Антимайдан» – это провокация и чем опасен Игорь Стрелков.
о чём и предупреждал ещё осенью Фёдоров) О том что будут всякими методами порочить НОД и Стрелкова)) Что мы и видим. В Кургиняне я отчасти очень не согласен...И его публицистика начинает напрягать, ибо он активизировался, после лажы в Донецке...
Кургинян и источник если честно не вызыват доверия и видно на какую цель ориентированы))
И тут в цитате типа того - "я ни я и хата ни моя, нас оболгали и осквернилии великую цель!..."
Заговорщики из «партии холодильника»
– Те во власти, кто хочет присоединять Россию к Европе по частям, они за какой капитализм?
– За мутацию.
– А насколько они сильны?
– Они очень сильны, но, как выяснилось, не беспредельно.
– Каким образом они удерживаются во власти? Почему тот же самый Путин их не удалит?
– Это значит немедленно взорвать ситуацию. Все сложнее. Так же как все сложнее с убийством Немцова.
– У вас есть своя версия?
– Конечно. Я считаю, что Немцов заговорил на очень ненужную тему, причем с проявлением некоторой компетентности. Он говорил, что произойдет никакое не оранжевое действо, а государственный переворот. И сказал, что есть «безумные горячители», вроде Кургиняна (и всех нас через запятую). Но это, мол, все маргиналы, это все несерьезно. А есть очень серьезная «партия холодильника», которая будет свергать Путина и восстанавливать отношения с Западом.
– Это те самые, которые хотят развала России?
– Да. И, конечно, им нужно убрать Путина, Путин для них – страшное препятствие на пути к желанному «по частям».
– А вы знаете их по именам?
– Даже если бы я знал, я бы никогда их не назвал, потому что идет живая политическая борьба. В политике нет простых, лобовых решений. Мы ждем, мы не пойдем на фальстарты, у нас вообще не так много шансов победить.
Вотжешьужнахуйзамужневтерпёж!
Отправлено 21 Март 2015 - 18:21
а 5 марта они же объявили о запуске продаж мини чучел - «кукол вуду» с набором фотографий политиков, способствовавших победе Майдана для приклеивания к магической фигурке, и игл для их ритуального протыкания
хааа))))))))
Вот и я том же - дескридитация!
о чём и предупреждал ещё осенью Фёдоров)
Отправлено 21 Март 2015 - 18:59
И зачем нам это здесь?
Для ознакомления. Об этом говорится в куске из интервью, который процитировал PowerPlant, который, видимо, не знает об этом высказывании Немцова.
Отправлено 21 Март 2015 - 20:48
Впрочем, Вам такой интеллектуальный текст 100% никак не осилить
Ну, конечно!
Мы же все здесь дебилы и недоумки!
Только ты со своим кургиняшкой - умные, просветленные, обладателиабсолютнойистинывпоследнейинстанцииитдитп!..
Одного не пойму - чего ты к нам, дуракам, так настырно лезешь снова и снова?!.
Сто раз дверью демонстративно хлопала, сто раз фыркала в наш адрес и обещала, что больше духу твоего здесь не будет...
Но нет!
Как медом тебе тут намазано!..
Короче!
Предупреждаю прямо: еще хоть один раз гавкнешь в адрес кого-либо из форумчан, еще хоть раз оскорбишь кого-либо из форумчан (как в приведенной выше твоей цитате) - забаню мгновенно, навечно без каких-либо предупреждений!!!
Автор этой статьи - наш товарищ, активист "Сути времени" Павел Гурьянов.
Возможно, что он и хороший человек...
Возможно, что пишет даже правильные вещи...
НО!..
Но после ТВОЕЙ, Камилали, рекомендации - даже читать этого несчастного товарища Гурьянова не хочется...
Достала!
Для ознакомления. Об этом говорится в куске из интервью, который процитировал PowerPlant, который, видимо, не знает об этом высказывании Немцова.
Элли, не считай других глупее себя!
В весьма глупое и неприглядное положение можешь вляпаться...
Отправлено 21 Март 2015 - 21:46
Но после ТВОЕЙ, Камилали, рекомендации - даже читать этого несчастного товарища Гурьянова не хочется...
Это не моя рекомендация, а Обществоведа http://www.info-forum.ru/topic/12111-proshloe-nastoiaschee-i-buduschee-rossii/?p=323446 Это пост Обществоведа.
Элли, не считай других глупее себя!
Цитирование первоисточника - это выставление кого-то глупцом?
Отправлено 21 Март 2015 - 22:30
Впрочем, Вам такой интеллектуальный текст 100% никак не осилить
ну да, куда уж нам Уральским горцам как я, вникать в "интелектуальные" посты от Кургинянщины)))
Я со своим скудоумием его три года пытался понять, но не понял) Особенно после первого Минска)
Куда мне, слабопонимающему в данный момент кургинянщину деваться? ПРОЯСНИТЕ!
Вы же не учите жизни в стельку пьяного, ничего не слышащего человека?
Ждете, когда он протрезвеет.
Есть миф, что кризис наступил в 14 году из за снижения цен на нефть и аннексии Крыма. Это не так. Кризис назревал с 12 года, а снижение цен и война с Украиной его лишь ускорили.
Есть миф что Иуда предал Иисуса!!! И что Прометей огонь людям принёс! И что в озере ЛОХнесс живёт динозавр)) А кризиз и санкции уже без мифов со времён Карибского конфликта существуют)
Банкротство путинизма следствие сырьевой экономики, государственного капитализма, некомпетентности и крайней вороватости власти.
Власть воров неспособна справиться с кризисом в принципе.
Россия без Путина, это Россия победившая кризис.
Обоснуй))) Последнюю цитату)))
Отправлено 21 Март 2015 - 23:01
Анатолий Белоусов, по реакции PowerPlant на цитату Немцова ясно, что человек действительно о ней не знал. Так в чём моё преступление с цитированием источника? Плохо, что он узнал о ней?
Отправлено 22 Март 2015 - 06:34
Олигархи продолжают переходить на национальный курс
Дерипаска раскритиковал ЦБ.
Отправлено 22 Март 2015 - 16:48
Цитирование первоисточника - это выставление кого-то глупцом?
Анатолий Белоусов, по реакции PowerPlant на цитату Немцова ясно, что человек действительно о ней не знал. Так в чём моё преступление с цитированием источника? Плохо, что он узнал о ней?
Эля, не включай "дурачка"!
Гнев мой вызван конкретно вот этой твоей фразой, направленной в адрес Дмитрия: "Впрочем, Вам такой интеллектуальный текст 100% никак не осилить"
По поводу цитирования первоисточника я тебе ни слова не сказал!
Отправлено 22 Март 2015 - 17:52
По поводу цитирования первоисточника я тебе ни слова не сказал!
Как же не сказал? В ответ на мои слова о том, что PowerPlant, видимо, не знает эту цитату Немцова" - ты сказал: "... не считай других глупее себя...". Ты откомментировал именно эти мои слова:
Элли, не считай других глупее себя! В весьма глупое и неприглядное положение можешь вляпаться...
http://www.info-forum.ru/topic/12111-proshloe-nastoiaschee-i-buduschee-rossii/?p=323460
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей