политик177.jpg 95,3К
130 Количество загрузок:

Прошлое, настоящее и будущее России
Отправлено 26 Март 2015 - 20:34
Владимир Путин уверен, что ситуация вокруг России улучшится, если она не будет «уступать, прогибаться и сюсюкать», а станет сильнее.
http://russian.rt.com/article/81938
Отправлено 27 Март 2015 - 21:11
Башар Асад сообщил, что власти страны не будут возражать против решения России превратить ремонтную базу для морских судов в городе Тартус в полноценную военную базу. Он отметил, что все зависит от военно-политических планов России, но если она намерена расширять присутствие в восточной части Средиземноморья и в Сирии, Дамаск определенно будет приветствовать такое решение, поскольку это укрепит стабильность в регионе.
Отправлено 29 Март 2015 - 12:35
PowerPlant, видимо, не знает эту цитату Немцова" - ты сказал: "... не считай других глупее себя...".в общем Анатолий прав, как ни крути)) А вам Элли я хочу за себя сказать - за Немцовым я наблюдал, и наблюдал очень пристально, с 1997 года. Мои выводы однозначны и непоколебимы в отношении этой персоны. У каждого есть карма, и у него она отработала своё.
И вы, мадмазель, так и не ответили на цитату-вопрос, от Немцова : "Россия без Путина, это Россия победившая кризис."
ВЫ согласны с этим?)
еще хоть один раз гавкнешь в адрес кого-либо из форумчан, еще хоть раз оскорбишь кого-либо из форумчан (как в приведенной выше твоей цитате) - забаню мгновенно, навечно без каких-либо предупреждений!!!
да не гавкает она, просто эмоции сформулировать не умеет)))
Отправлено 29 Март 2015 - 15:14
И вы, мадмазель, так и не ответили на цитату-вопрос, от Немцова : "Россия без Путина, это Россия победившая кризис." ВЫ согласны с этим?)
Вы хоть поняли, для чего я привела эту цитату и задаёте подобный вопрос?
Если не поняли, то я в шоке (мягко говоря).
Отправлено 29 Март 2015 - 17:33
Вы хоть поняли, для чего я привела эту цитату и задаёте подобный вопрос?Эля, всё я понял)) Видимо мы на разных языках общаемся, извиняюсь, я так вас и не понял)))
Если не поняли, то я в шоке (мягко говоря).
на самом деле я думаю что вы меня поняли
Отправлено 29 Март 2015 - 19:56
Красота -- источник нравственности. Более популярное: Бог -- источник нравственности.Для меня это очень-очень важный тезис.
Культура -- это производное как бы от народа )) Какой народ такая и культура. Ну и нравственность у каждого своя.
Блумберг как и старикашка-армяшка вывернет куда заказали.Bloomberg: экономическая команда Путина творит в России чудеса
Из этой стати следует: надо сильней давить на Вову, ибо санкции плохо работают.
Отправлено 29 Март 2015 - 20:05
Красота -- источник нравственности. Более популярное: Бог -- источник нравственности.
Родная культура - источник воспитания нравственности у подрастающего поколения. Не говорю, что единственный.
Воспитание - это процесс введение ребенка в контекст культуры.
Отправлено 29 Март 2015 - 20:09
Где в моих словах про единственный и воспитание?Не говорю, что единственный.
Отправлено 29 Март 2015 - 20:10
Где в моих словах про единственный и воспитание?
Нигде. Я свой контекст уточнил.
Отправлено 29 Март 2015 - 20:14
Как уточнение соотносится с цитированием моих слов?Нигде. Я свой контекст уточнил.
Сообщение отредактировал Билли Бонс: 29 Март 2015 - 20:14
Отправлено 29 Март 2015 - 20:17
Как уточнение соотносится с цитированием моих слов?
Так, что уточнение было по поводу ваших слов.
Отправлено 29 Март 2015 - 20:23
Вот и спрашиваю "как соотносится". Мне не понятно. Объясните как-то другими словами.Так, что уточнение было по поводу ваших слов.
Отправлено 29 Март 2015 - 20:34
Вот и спрашиваю "как соотносится". Мне не понятно. Объясните как-то другими словами.
А я не понимаю ваших вопросов, поэтому объяснить как-то иначе, чем выше, не смогу.
Отправлено 29 Март 2015 - 20:37
лол ... зачем других цитировать, если объснить не можете?А я не понимаю ваших вопросов, поэтому объяснить как-то иначе, чем выше, не смогу.
Алексей Шемшурин, тезис, который на картинке, он как бы националистический, причем такой что ещё шажок и опа: шовинизм.
Я привёл неискаженный формулы. Они направлены на сплочение народов и укрепление общечеловеческих ценностей.
Есть наука этика, которая нравственность по косточкам раскладывает, и которую автор баннера либо не изучал, ибо специально проигнорировал.
лол
Отправлено 29 Март 2015 - 20:43
тезис, который на картинке, он как бы националистический
Ой, не несите чушь... даже не буду вступать в диспут о такой глупости.
Отправлено 29 Март 2015 - 20:46
Ага невежество прёт ... в диспуте вы только себя слышите, чужие вопросы для вас загадка ))Ой, не несите чушь... даже не буду вступать в диспут о такой глупости.
Отправлено 29 Март 2015 - 20:47
Ага невежество прёт ... в диспуте вы только себя слышите, чужие вопросы для вас загадка ))
Именно.
Отправлено 29 Март 2015 - 21:45
Путин встретился с интернет-предпринимателями.
Стенограмма: http://xn--d1abbgf6aiiy.xn--p1ai/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/47970
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей