В общем, это полный трешь
Самое интересное, что таких долб... идиотов полно.
Отправлено 22 Февраль 2015 - 14:33
В общем, это полный трешь
Самое интересное, что таких долб... идиотов полно.
Отправлено 22 Февраль 2015 - 18:47
"Махабхарата" (древнеарийские веды) о Волго-Окском междуречье на 3150 год до н.э.
Отправлено 23 Февраль 2015 - 07:10
в России скоро жрать будет нечего, а мы все про Домбас ну да конечно, бобла надо скинуть на помощь и заодно базы свои поставить... поймите Россияне, видите какая ситуация на Украине, так что потерпите пару лет, кризис в стране пройдет... Зачетная отмазка
Отправлено 23 Февраль 2015 - 09:00
Как бы не так.
время покажет... а если точнее - не то что жрать нечего будет, да и еще не на что купить будет... народ беднеет
Сообщение отредактировал GoldWeb: 23 Февраль 2015 - 09:01
Отправлено 23 Февраль 2015 - 09:32
а если точнее - не то что жрать нечего будет, да и еще не на что купить будет
Это почему же?
Отправлено 23 Февраль 2015 - 09:43
Это почему же?
потому что цены взлетели, на некоторые продукты до 100%.... зарплаты не индексируют и не будут, бизнес терпит крах, закупиться в два раза дороже из-за бакса и продать в два раза дороже не катит.... автосалоны закрываются и следовательно увольняют с работы, нет работы нет денег, нет денег нет еды....
кредиты подорожали, причем еще и взять кредит под 36% не то что не хотят, да и не дают практически... посевной на 70% в этом году не будет - кредиты брать не будут сажатели такике обдирательные.... а у них техника импортная, семена и химия импортная... соотвественно и цены сумасшедшие...
невыплаты по кредитам взлетели до небес - появляются уже качки из 90-х - выбиватели долгов
да короче дофига всего... или у вас все хорошо?
в стране все херово и было все херово - я всегда это говорил.... народ весь в долгах, живет как на пороховой бочке... это на вид вроде все живут хорошо, а капнуть по глубже - еле с кредитами справляются... автомобили в кредит, квартиры в кредит, уже жрачку в кредит покупают картами кредитными...
Отправлено 23 Февраль 2015 - 10:06
потому что цены взлетели, на некоторые продукты до 100%.
Из моих наблюдений - подорожали бананы и креветки. На остальные продукты роста не почувствовал. Бензин держится на одном уровне. Доллар потихоньку снижается.
зарплаты не индексируют и не будут
Индексируют и будут. Другое дело, что это, как и раньше, маленький индекс.
бизнес терпит крах, закупиться в два раза дороже из-за бакса и продать в два раза дороже не катит
Не наблюдаю краха. Крупные фирмы как работали, так и работают.
автосалоны закрываются
Чушь. Автосалоны работают. Посетители в них есть. Они и будут работать, никуда не денутся.
кредиты подорожали, причем еще и взять кредит под 36%
Лично мне Сбербанк недавно предлагал кредит под 22%. И я вежливо отказался.
Вот кредитка ВТБ24 под 22% до 1 000 000 рублей в зависимости от ежемесячного дохода.
http://www.vtb24.ru/personal/cards/credit/rzd-platinum/Pages/default.aspx?geo=moscow
А вот Сбер: http://www.sberbank.ru/moscow/ru/person/credits/money/consumer_unsecured/
Ставка от 20% Напомню, мне предлагали 22%.
посевной на 70% в этом году не будет
Это откуда такая инфа? С украинских СМИ?
кредиты брать не будут сажатели такике обдирательные.... а у них техника импортная, семена и химия импортная... соотвественно и цены сумасшедшие...
Подорожание будет процентов на 15-20%. И все будет, только дороже.
невыплаты по кредитам взлетели до небес - появляются уже качки из 90-х - выбиватели долгов
А вы в курсе, что банки не имеют права нанимать коллекторов? Кто вам такие страшилки понарассказывал?
да короче дофига всего... или у вас все хорошо?
Уровень жизни упал. Но не критично. Лично у меня он вообще не изменился.
а капнуть по глубже - еле с кредитами справляются... автомобили в кредит, квартиры в кредит, уже жрачку в кредит покупают картами кредитными...
Это все уже происходит давно. Еще задолго до настоящего кризиса. При этом не все и не везде так живут.
Отправлено 23 Февраль 2015 - 11:26
Он акк продал, чтоб кредит отдать и купить хлеба ))
Алексей Шемшурин, это ж троль.
Кто ж в здравом уме нам россиянам расскажет как мы живём? ))
Отправлено 23 Февраль 2015 - 13:05
Из моих наблюдений - подорожали бананы и креветки. На остальные продукты роста не почувствовал. Бензин держится на одном уровне. Доллар потихоньку снижается.
в магазины не ъодишь видимо:
1. Масло подсолнечное с 40 руб. до 100 руб.
2. Сыр 700 руб за кило
фотки сделать ? в магазине
Индексируют и будут. Другое дело, что это, как и раньше, маленький индекс.
у кого? ментам уменьшили на 10%... и сократили еще на 10%... инфа от родственника ккоторый работает ментом...
Не наблюдаю краха. Крупные фирмы как работали, так и работают.
\
я про малый бизнес - у нас в городе "рекламное агенство" терпит крах, говорят что закроемся и фитнес центры... ну и другие сферы
Чушь. Автосалоны работают. Посетители в них есть. Они и будут работать, никуда не денутся.
ахахаааа... чушь как раз что работают.... я сам в декабре попал в ситуацию когда хотел поменять автомобиль и поменял не на то что хотел.... в декабре цены взлетели на 30% да и не реально было что то купить... сносили все подряд...
на сегодня шевроле круз стоит за миллион, когда стоил летом того года 700.000 ... в данный момент машины не покупают практически вообще.... кредиты не доступны, цены нерельны.. - киа рио рекламируют под 36% годовых ихнего банка по телику.... но при условии от 50% взноса...
вы давно видимо машины не покупали и не знаете что, где и как
https://auto.mail.ru/article/53786-rossiiskii_zavod_gm_priostanovit_rabotu/
https://auto.mail.ru/article/53734-uzbekskie_daewoo_teper_stoyat_kak_nastoyashchie_koreicy/
https://auto.mail.ru/article/53891-gm_ponesla_mnogomilliardnye_ubytki_iz-za_kursa_rublya/
https://auto.mail.ru/article/53912-novye_avtomobili_eksperty_prognoziruyut_rezkoe_podorozhanie/
https://auto.mail.ru/article/53944-prodazhi_avtomobilei_pit_nado_bylo_menshe/
Подорожание будет процентов на 15-20%. И все будет, только дороже.
ну...ну... ноут до ноовго года покупал за 42.000 руб, сегодня он 56.000 руб.... где 15%.... наш эльдорадо скоро походу закроется, кроме меня в мгазине покупающего какие то сраные весы за 2800 руб. - никого народу
А вы в курсе, что банки не имеют права нанимать коллекторов? Кто вам такие страшилки понарассказывал?
акакже..... срашилки от неродивых знакомых, которые платить не могут
Уровень жизни упал. Но не критично. Лично у меня он вообще не изменился.
я более скажу - мне удалось поднять еще денег на кризисе... причем тут вы? основная часть населения трудоспособного - это работяги... про предпринимателей и тому подобных речь не идет
Он акк продал, чтоб кредит отдать и купить хлеба ))
купить хлеба )) Алексей Шемшурин,
это в мой адрес?
Кто ж в здравом уме нам россиянам расскажет как мы живём? ))
не понял выражения
Сообщение отредактировал GoldWeb: 23 Февраль 2015 - 13:28
Отправлено 23 Февраль 2015 - 13:21
Я живу в России и нас нет украинских СМИ
Отправлено 23 Февраль 2015 - 13:26
GoldWeb, записался в http://www.info-forum.ru/topic/12494-rossiia-ukraina/page-741#entry319776?
Отправлено 23 Февраль 2015 - 13:29
GoldWeb, записался в специалисты?
мне не надо.. у меня есть работа... и вроде пока деньги тоже есть)))
Сообщение отредактировал GoldWeb: 23 Февраль 2015 - 13:31
Отправлено 23 Февраль 2015 - 13:30
Да, это не он. Это какой-то безграмотный школьник пишет. Может, действительно продал акк?
Сообщение отредактировал Обществовед: 23 Февраль 2015 - 13:35
Отправлено 23 Февраль 2015 - 13:30
бизнес терпит крах, закупиться в два раза дороже из-за бакса и продать в два раза дороже не катит....
У меня прекрасно катит (хотя я поначалу сомневалась).
в стране все херово и было все херово - я всегда это говорил.... народ весь в долгах, живет как на пороховой бочке...
А Вы не живите в кредит - сами зарабатывайте себе на жизнь, отвыкайте от потреблядства.
Отправлено 23 Февраль 2015 - 13:37
А Вы не живите в кредит - сами зарабатывайте себе на жизнь, отвыкайте от потреблядства.
я вообще не знаю что такое кредит - я их не беру.. я так покупаю все... еще раз я про народ обычный, а не про прдпримчивых
У меня прекрасно катит (хотя я поначалу сомневалась).
я же говорю мн удалось еще и денег поднять на кризисе... опять же про таких как мы речи не идет..
Отправлено 23 Февраль 2015 - 13:39
я вообще не знаю что такое кредит - я их не беру.. я так покупаю все... еще раз я про народ обычный, а не про прдпримчивых
Вокруг меня, в Подмосковье, живёт обычный народ - никто не жалуется.
А Вы про какой народ? Про тот, что живёт на гривны?
Отправлено 23 Февраль 2015 - 13:43
Да, точно не он. Два разных человека. Тот чел, что раньше писал из под этого аккаунта, так себя никогда не вел.
Перенесите это все в тему про Прошлое, настоящее.
Сообщение отредактировал Обществовед: 23 Февраль 2015 - 13:49
Отправлено 23 Февраль 2015 - 14:21
в стране все херово
Кое что из выдвинутых тезисов могу подтвердить. Ментам правда кое что урезали, да, цены поднимают, да кредиты дорогие. Но так это фактически, холодная ВОЙНА! Нас бьют по больному. На перестройку экономики надо время и волю! И это еще только начало. Очень може быть, будет много хуже... А может и нет. До бардака 90 х еще очень далеко. А 90 мы уже переживали и выжили. Тут один "черный четверг" чего чтоит при падении рубля за несколько дней с 6 до 24 р за долл. Вот ТОГДА было херово!!! Щаз просто небольшие сложности )))
Что дальше в ваших постах? Продолжите тезисы! Какие предложения? Устроить майдан? Спасибо, на этом форуме самоубийц нет. мы любим свою страну, и поддерживаем своего президента, который ( впервые за 25 -50 лет) дал возможность ГОРДИТСЯ своей страной! Лучший -не лучший...А кто лучше? Коней на переправе не меняют , по любому! Не качайте мостик, сударь, и без этого идти сложно.
Вижу только один вариант. Терпеть и строить экономику, даже в отдельно взятой семье (корпорации, фирме, отделе, и т.д...)
Сообщение отредактировал Krok: 23 Февраль 2015 - 14:41
Отправлено 23 Февраль 2015 - 16:09
Что дальше в ваших постах? Продолжите тезисы! Какие предложения? Устроить майдан?
Разве GoldWeb в чем то приврал? Есть структуры (антимонопольные службы), которые отвечают за рост цен, но они почему то не работают. Вот к ним претензии. Так и к ОМСУ. Сужу о своих местных...
Из своих наблюдений. Цены и правда взлетели особенно на фрукты (у нас в городке). Я афигел когда за бананы каждый день прибавляли по 3-4 рубля, сейчас 103 руб. Хлеб, например, за месяц на 6-7 руб подорожал.
И еще, очень часто смотрю новости по Россия 24, и в последнее время новости доходят до абсурда... Почему новости только про Украину? там у них все дорожает, курс все падает и т.д. Вроде я смотрю российские новости... может мне надо включать укр новости? чтобы узнать что у нас с экономикой творится?)
П.с. все чисто субъективно) так что я не куплен)
Сообщение отредактировал Кротов Андрей: 23 Февраль 2015 - 16:10
Отправлено 23 Февраль 2015 - 16:15
так что я не куплен
Верю. )))
Разве GoldWeb в чем то приврал?
Я ж сказал. что кое с чем согласен. Ну а дальше что? Он голодать начал? У него соседи голодают? (Бомжи и алкоголики не в счет) Он просто излишне и с паникой акцентирует. Я , например, вижу плохую работу правительства. Но я нихрена не знаю как сделать лучше - по этому правильная позиция молчать о том где ты не можешь сделать лучше. Это как на пожаре бегать и мешать пожарным с криками " Ой все плохо, ой мы все умрем!!!" Не можешь тушить или помочь - сиди молчи не мешай, не делай панику. Никто здесь и не говорит, что стало лучше. стабильней , сытнее... В такие времена пришлось родится и жить. Считаю, надо стараться пройти достойно...
-------
И вообще, тут про Украину. Про Россию здесь
http://www.info-forum.ru/topic/12111-proshloe-nastoiaschee-i-buduschee-rossii/page-154
Сообщение отредактировал Krok: 23 Февраль 2015 - 16:31
Отправлено 23 Февраль 2015 - 16:15
не понял выражения
Я тоже не понял про то как плохо живётся человеку, который знает формулу заработка 6 000 000 РУБЛЕЙ
Если все так плохо, то как можно на НИЩИХ зарабатывать?
Если вы зарабатываете эти 6 миллионов, то сколько ж вам надо что б жизнь улучшилась?
Если вы живёте где-то не в РФ, то почему зарабатываете рубли, а не доллары, гривны?
Вот ей-ей ... либо акк у вас чужой, либо разговаривать смысла нет.
Отправлено 23 Февраль 2015 - 16:16
И еще, очень часто смотрю новости по Россия 24, и в последнее время новости доходят до абсурда..
Там полно разных новостей. И о стране, и о мире!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей