Кто такой фрицморган?Ну, у фрицморгена примерно о том же. Америкосы пообещали хунте летальное оружие - запахло жаренным.
Это фразы для лопушков."Меркель и Олланд сделают последнюю попытку предотвратить выплеск этой войны за пределы региона." "Меркель и Олланд очень не хотят, чтобы Вашингтон втянул их в войну против России." - вот чего боится Европа.
Амеры и европейцы воевать сами не будут. Украина -- это всего лишь рычаг для давления на ВВ. Ни более и ни менее. Нато войдёт в Украину? Ага ... ищите дураков.
А в экономической/информационной войне европа уже участвует на стороне амеров.
Это блогеры да аналитики нашли там раскол. Я в упор не вижу.А где там про раскол?
Ну типа да, скажут, что ВВ отказался от мирных инициатив.А вообще, да. Думаю, это была попытка уговорить надавить на Путина, а француз с немкой - парламентарии.
По логике ЛДНР до своих границ областей дойдут так эдак через полгода. И ни нато, ни ВС РФ там не могут прямо участвовать.
Но пешка должна стать ферзём, и сдаётся мне, что ВВ выкинет финт: передаст кому-то должность, чтобы уйти и вернутся в другом качестве.
Президентство ведь ему явно мешает для решения внутренних задач. А смена фигуры вроде как для амеров победа, но смысл игры ломается: тирана нет, а непокорная Россия осталась и катится на них.
имхо
Сообщение отредактировал Билли Бонс: 07 Февраль 2015 - 22:14