которое будет опубликовано в пятницу.
Интересно не вычистят ли интервью))
Отправлено 24 Июль 2015 - 10:25
которое будет опубликовано в пятницу.
Интересно не вычистят ли интервью))
Отправлено 29 Июль 2015 - 18:27
Не люблю Курги. Ну, вот органическкое отвращение...Как бы он шашкой ни махал на публику. Пиарщик, показушник, не сказать бы больше... Да и результаты деятельности его подтверждают мою интуицию.
Сообщение отредактировал Krok: 29 Июль 2015 - 18:38
Отправлено 03 Август 2015 - 13:47
Фонд Сороса может уйти из России из-за своей нежелательности
Ехай, ехай на ....
Отправлено 03 Август 2015 - 14:55
Система "Периметр" полностью восстановлена. Причем в том варианте, что попытка отключить приводит к автоматическому ядерному удару.
Это хорошо, но если оно сглючит, то... А сглючить может. Ракеты падают, самолеты-вертолеты падают, по ЗЯ недавно в открытую заявили, что с наукой в России плохо. Специалистов не хватает. Не нравится мне все это, и рубль опять капитально обвалился, но ничего, затокрымнаш, и то хорошо.
Отправлено 03 Август 2015 - 18:58
Ничего себе! Прорыв!
В "Вестях" назвали нашу конституцию колониальной.
Вообще сильный отрывок...
Отправлено 03 Август 2015 - 19:16
Ничего себе! Прорыв! В "Вестях" назвали нашу конституцию колониальной.
Да какой прорыв, давно говорили про это по ТВ, помню целый фильм был в 2011 году, как американцы развалили СССР, и теперь мы колония, сырьевой придаток запада.
Отправлено 03 Август 2015 - 20:11
Да какой прорыв, давно говорили про это по ТВ, помню целый фильм был в 2011 году, как американцы развалили СССР, и теперь мы колония, сырьевой придаток запада.
И опять никакой ссылки.
Отправлено 03 Август 2015 - 20:18
На телевизор что-ли ссылку? Я не знаю, выложен ли тот фильм в интернете. Название тоже не помню, помню сюжет. Документальный фильм. Точно помню 2011 год, ибо как раз перед покупкой квартиры жил на съемной квартире и смотрел там телевизор как-то вечером, выпив водки. Кабельное ТВ, российский канал. Какой не помню. Может даже первый. помню еще общий посыл фильма, ну я так во всяком случае воспринял, может из-за водки, что типа вы завоеваны, смиритесь и не ропщите.И опять никакой ссылки.
Сообщение отредактировал Соловьев Николай: 03 Август 2015 - 20:22
Отправлено 03 Август 2015 - 22:16
Алексей Шемшурин: и опять никакой ссылки.
Вот например:
Здесь подписано 2013, но то же самое было по ТВ и в 2011. И раньше было. Где конкретно вряд-ли теперь найду, возможно где-то здесь, интересный кстати фильм.
Может это он и был?
Или он:
Или что-то наподобие, да там дохрена подобного было по ТВ тогда.
З.Ы. Ну и глючный форум, тег цитаты (первое предложение в посте если туда засунуть) вырубает третье видео, перестает отображаться, остается только ссылка в текстовом формате.
Сообщение отредактировал Соловьев Николай: 03 Август 2015 - 22:27
Отправлено 04 Август 2015 - 06:23
Соловьев Николай, не думаю, что там сказали главное - про колониальную конституцию, и что мы под оккупацией.
В видео дан обзор политических кризисов и интервью политиков и журналистов.
Отправлено 04 Август 2015 - 08:58
не думаю, что там сказали главное - про колониальную конституцию, и что мы под оккупацией.
Вот прямо так дословно может и не сказали, но то, что наше законодательство (читай конституция) написана американцами, говорили еще в 2011 (при Медведеве) по 1 каналу:
http://www.youtube.com/watch?v=vaweKvI7bdc&list=PLs_W0Scr9euj2Z28HanC9RvQGFN4RqXPS#t=605s на нужное место.
Вот оно то самое видео, про которое я говорил. 1 канал однако (эфир от 15-12-2011), все правильно, а то я уже начал сомневаться, не изменяет ли мне память.
Так что ничего нового, все всё давно знают, и всем пох.
Сообщение отредактировал Соловьев Николай: 04 Август 2015 - 09:12
Отправлено 04 Август 2015 - 09:23
Значит тогда либо не было информационной блокады, либо коллаборационисты не имели такой силы, как сейчас.
Так что ничего нового, все всё давно знают, и всем...
Если так, то это очень плохо.
Отправлено 04 Август 2015 - 09:27
Значит тогда либо не было информационной блокады, либо коллаборационисты не имели такой силы, как сейчас.
Если так, то это очень плохо.
Еще интересное видео, тоже от 2011.
Отправлено 04 Август 2015 - 09:51
А кто это создал?
Что это?
И будет хуже.
Думаю, что мы победим и обретем суверенитет.
Отправлено 04 Август 2015 - 10:01
Что это?
Информационную блокаду. Несколько лет назад не было, теперь вдруг стало.
Думаю, что мы победим и обретем суверенитет.
Дай Бог.
Отправлено 04 Август 2015 - 10:43
Информационную блокаду. Несколько лет назад не было, теперь вдруг стало.
Вопрос расстановки сил. Амеры не случайно вводят санкции - они так наказывают 5 колонну за плохую работу. В 2011 году санкций не было.
Отправлено 15 Август 2015 - 19:37
О чем писали в прессе 86 лет назад.
Сообщение отредактировал .:Алексей:.: 15 Август 2015 - 19:38
Отправлено 18 Август 2015 - 12:48
Заговор генералов
Андрей Фурсов и историк, писатель, публицист Арсен Мартиросян о причинах катастрофы 22 июня.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей