Существует и иная точка зрения, что при истинно правильном подходе всё, как раз, и должно достигаться легко, без напряжений, играючи, без борьбы с внешним миром.
про внешний мир речь не шла
Я вообще не соотношу свое "Я" с едой. Еда - исключительно для тела, а вот для развития и совершенствования "Я" - работа с разумом, эмоциями/чувствами и волей, безупречность, намерение, повышение осознанности.
причина болячки не в теле, а в голове -- согласен. головные заморочки диетой не всегда лечатся -- согласен.
Стремлюсь быть уравновешенным, самодостаточным мудрецом, который скользит по жизни в кайф, получая удовлетворение и развитие от всего, что происходит.
за кайф нужно платить, диетой кайф не оплачивается.
Путь воина и постоянной борьбы - для меня уже пройденный этап.
всё живое борется за существование. ваши тесты с диетами явственно демонстрируют вашу борьбу за здоровье
На данной стадии своего развития мой Путь, это Путь гармонии, внутреннего покоя, перманентного удовлетворения всем происходящим и формирование своего настоящего и будущего без борьбы с внешним миром и внешними обстоятельствами
про внешний мир речь вы ведёте, я про него не упоминал вовсе
развитие имеет вектор, либо эволюция, либо деградация. первое -- это борьба нового и старого постоянная.
Сообщение отредактировал Билли Бонс: Сегодня, 18:05