Перейти к содержимому

Фотография

РОССИЯ-УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16570
#12576 Локи Старлайт
Локи Старлайт

Заряжаем вселенную в пушку целимся в мозг ОГОНЬ!

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 627 сообщений

Отправлено 13 Январь 2015 - 17:00

Локи, гордись! 

mission complete

:biggrin:

Сообщение отредактировал Локи Старлайт: 13 Январь 2015 - 17:01

• 1

#12577 руся
руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 13 Январь 2015 - 17:03

Локи, эт чо, ты такой же крутой в жизни как в Сан Андреас?  B)

P.S. Ох, и ветку засрали!  :blush:  Алексею работка на ночь.

Сообщение отредактировал руся: 13 Январь 2015 - 17:06

• 1

#12578 semenich
semenich

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 13 Январь 2015 - 17:17

Тема ни о чем. Бадаловка сайтами, кто какие читает, да и только

• 0

#12579 Локи Старлайт
Локи Старлайт

Заряжаем вселенную в пушку целимся в мозг ОГОНЬ!

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 627 сообщений

Отправлено 13 Январь 2015 - 17:29

Локи, эт чо, ты такой же крутой в жизни как в Сан Андреас?

Я - Буч Криминальное чтиво, ну или на худой конец Гатс Темный мечник

А что читаешь ты ? Поделись раз уж осудил нас!

Прикрепленные изображения

• gallery.unpix.ru_1367728428_facundi-butch.jpg

Сообщение отредактировал Алексей Шемшурин: 13 Январь 2015 - 18:20

• 1

#12580 Элли Камилали
Элли Камилали

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 3 167 сообщений

Отправлено 13 Январь 2015 - 17:39

Причём тут сайты? Тут ЛЮДИ важны, а не сайты. В данном случае это главные действующие лица - Бородай и Стрелков, а не третьи лица.

P.S. Ох, и ветку засрали! Алексею работка на ночь.

Ага, счас, хитро ты придумала. ;)  Меня попросили выложить ссылки. Я потратила время, чтобы оформить пост и сделать его максимум содержательным и компактным. А главное - пост 1000 из 1000 по теме этой ветки РОССИЯ-УКРАИНА. А теперь ты провоцируешь (и не по правилам, потому что пост чётко в тему!) модератора всё подчистить? :mad: Это такая новая подлая форма общения?

Сообщение отредактировал Элли Камилали: 13 Январь 2015 - 17:40

• 0

#12581 руся
руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 13 Январь 2015 - 18:17

Ага, счас, хитро ты придумала.   Меня попросили выложить ссылки. Я потратила время, чтобы оформить пост и сделать его максимум содержательным и компактным. А главное - пост 1000 из 1000 по теме этой ветки РОССИЯ-УКРАИНА. А теперь ты провоцируешь (и не по правилам, потому что пост чётко в тему!) модератора всё подчистить?  Это такая новая подлая форма общения?

:biggrin:  :laugh:

Элли, выпей валерьянки, ну или что там у вас успокаивающее.

• 2

#12582 МихаилН
МихаилН

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 590 сообщений

Отправлено 13 Январь 2015 - 18:17

А с другой стороны есть хозяин заведения - 25 летний парень, "украинец с польскими корнями", поддерживающий в свое время Майдан, теперь АТО, всеми фибрами души ненавидящий "ватную рашку". Мальчик приехал из Житомира в стольный град, отучился здесь на факультете "Общественного питания, гостиничного хозяйства и туризма";и как вы понимаете, конкуренция в ресторанном бизнесе в Киеве жесткая. Так вот в свете описанного, крутая акция, как считаете? Второй идейный вдохновитель вечеринки считает, что крутая: "ад, просто ад, я уже оподливлюсь скоро от тупорылости Расеи, пиарящих меня забесплатно".

Катя смотрите по ссылке очень подробное расследование этого адского пиршества. С фотками и кучей фактов. Там все еще серьезнее.

http://peremogi.livejournal.com/6091027.html#comments

• 3

#12583 Алексей Шемшурин
Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 801 сообщений

Отправлено 13 Январь 2015 - 18:22

Локи, хотя бы под спойлер прячьте полуобнаженку и делайте обозначение 18+  

Сообщение отредактировал Алексей Шемшурин: 13 Январь 2015 - 18:36

• 1

#12584 руся
руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 13 Январь 2015 - 18:32

Катя смотрите по ссылке очень подробное расследование этого адского пиршества. С фотками и кучей фактов. Там все еще серьезнее.   #comments

Дикость и варварство.  :blue:

• 2

#12585 Krok
Krok

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 13 Январь 2015 - 20:20

То есть он сам не подчиняется приказам руководства (говорят "стоят насмерть" - ухожу), другие не подчиняются его приказам, и это всё – мессианский подвиг. "А на следующий день этот приказ отменился сам собой"

Такие вещи и в таких тонах достойно критиковать только тем. кто и свою жизнь на карту ставит и за других ее закладывал. В других вариантах  

Всё, обсуждайте ваш обосрав.....йся МИФ без меня. Меня, честно, от него уже тошнит.

Является более правильным решением.

Тем более "история не имеет сослагательного наклонения". Есть текущие вещи более достойные обсуждения.

К сожалению буковки в мониторе не дают точного представления о вашем жизненном опыте, ценностях, и умении разбираться в людях... Но впечатление.... не много пока ни первого ни второго ни третьего. Повторяю, впечатление вызвано буквами в посте а не общением с реальным человеком, соответственно может быть ошибочным.

Мое впечатление о ИИ. Честный парень, связавший свою жизнь не с самым простым видом деятельности, но сумевший сохранить... как бы это без пафоса...

У мужиков есть такая поговорка " с ним в разведку - пошел бы не задумываясь" , но сомневаюсь , что вы сможете понять до конца смысл этой простой фразы. 

Я вижу просто ЧЕЛОВЕКА. Не без греха, не без ошибок, не без сомнений... Но, это уже не мало для уважения.

Сообщение отредактировал Krok: 13 Январь 2015 - 20:46

• 5

#12586 Билли Бонс
Билли Бонс

Реклама в Яндекс Директ (пишите в личку)

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 194 сообщений

Отправлено 13 Январь 2015 - 20:39

Я вижу просто ЧЕЛОВЕКА. Не без греха, не без ошибок, не без сомнений... Но, это уже не мало для уважения.

В соседней теме я ей примерно это же про Рязанова пытался сказать. Элли, до фени, не слушает, в свою трубу ду-ду-ду ))

• 0

#12587 Krok
Krok

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 13 Январь 2015 - 20:43

Увидел от нее здесь

http://www.info-forum.ru/topic/25673-pomozhem-bratiam/page-5

"О других видах помощи, оказываемой "Родительским Всероссийским Сопротивлением" Донбассу можно почитать в 110-ом, отчётном номере газеты "Суть времени".

а я думаю, что то подчерк знакомый... )))

• 2

#12588 Элли Камилали
Элли Камилали

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 3 167 сообщений

Отправлено 13 Январь 2015 - 20:56

Такие вещи и в таких тонах достойно критиковать только тем. кто и свою жизнь на карту ставит и за других ее закладывал. В других вариантах

Я женщина и поэтому могу только ответить Вам от имени наших ребят из "Сути времени", которые делают то, о чём Вы сейчас говорите и с которыми я лично общалась. Которые воюют всё это время на Донбассе, участвовали в боях под Саур-Могилой и в данный момент вместе с ополченцами из других подразделений держат ожесточённую оборону в донецком аэропорту - см. последние сводки оттуда здесь http://friend.livejournal.com/1662325.html

Отряд "Сути времени" в составе бригады "Восток" насчитывает уже около 100 человек. К сожалению, по известным причинам не могу показать многие материалы. Только маленький кусочек видео с ребятами вот в этот ролик вставила http://youtu.be/TXzICyHBmaE?t=6m39s (можете посмотреть, если интересно, там кадры с тренировок). 

А это мой документальный ролик о Саур-Могиле (съёмка не моя, естественно, я только монтировала)

Сообщение отредактировал Элли Камилали: 13 Январь 2015 - 21:18

• 0

#12589 Элли Камилали
Элли Камилали

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 3 167 сообщений

Отправлено 13 Январь 2015 - 21:14

Вы знаете, у этих ребят - тех, что на войне - у них взгляд какой-то совсем отличный от обычных парней. Какой-то одухотворённый взгляд - вот в реале это чувствуется, на видео может не так. Смотрят они по-другому. Это такой контраст с обычными, мирными людьми, что поражает. И первое, что хочется сказать такому человеку, когда обнимаешь его при встрече как родного - "Живой... Живой...", а потом заноет под ложечкой "А вдруг в последний раз вижу живым?" и страшно становится. Вот честно. Никакого пафоса.

• 0

#12590 Krok
Krok

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 13 Январь 2015 - 21:22

Я так понял ваш кумир -господин Ходаковский?  Ну, мнений много. Пусть каждый делает "что должен, и будь - что будет".  Не могу похвастаться видео Саур-могилы, но зато ни разу в жизни не жалел когда прислушивался к своей интуиции и внутреннему чютью на людей " с богом в душе". И наоборот каждый раз зарекался делая обратное, в соответствии с доводами балагуров, демагогов и даже, иногда, логики. Но это МОЙ опыт.. Вы наживаете СВОЙ. Удачи.

"и страшно становится. Вот честно. Никакого пафоса." Вот в эти слова верю. Делайте свое дело. Любая помощь людям-хорошее дело. Не лейте осуждения, тем более на тех, кто уже не сильно влияет на события. 

Думаю, что если б, господин Ходаковский "исповедался" ПО ЧЕСТНОМУ, то в  ах... удивлении было б гораздо больше людей. Но он этого не сделает.  Это лишь мое мнение.

Сообщение отредактировал Krok: 13 Январь 2015 - 21:28

• 4

#12591 Элли Камилали
Элли Камилали

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 3 167 сообщений

Отправлено 13 Январь 2015 - 21:27

Я так понял ваш кумир -господин Ходаковский?

:laugh: С чего Вы решили? Он такой же военный человек, как и другие. К чему такая избранность?

• 0

#12592 Krok
Krok

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 13 Январь 2015 - 21:31

Показалось ))))

• 0

#12593 Элли Камилали
Элли Камилали

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 3 167 сообщений

Отправлено 13 Январь 2015 - 21:35

Не могу похвастаться видео Саур-могилы

Дык я не ради хвастания его выложила, а чтобы показать, что мы с Красной передовой.

• 0

#12594 руся
руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 13 Январь 2015 - 21:38

Вы знаете, у этих ребят - тех, что на войне - у них взгляд какой-то совсем отличный от обычных парней. Какой-то одухотворённый взгляд - вот в реале это чувствуется, на видео может не так. Смотрят они по-другому. Это такой контраст с обычными, мирными людьми, что поражает. И первое, что хочется сказать такому человеку, когда обнимаешь его при встрече как родного - "Живой... Живой...", а потом заноет под ложечкой "А вдруг в последний раз вижу живым?" и страшно становится. Вот честно. Никакого пафоса.

Элли, неужто с Крита в Россию приезжала?

Или это всё с чужих слов?

• 0

#12595 Элли Камилали
Элли Камилали

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 3 167 сообщений

Отправлено 13 Январь 2015 - 21:59

Элли, неужто с Крита в Россию приезжала?

руся, во-первых, не с Крита, а с Кипра. И почему "неужто"? Что в этом удивительного?

Или это всё с чужих слов?

...во-вторых, и тут не можешь не съязвить?

Не с чужих. Да, в прошлом году 3,5 месяца (не подряд, весной, летом и зимой) была в России.

• 0

#12596 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 793 сообщений

Отправлено 13 Январь 2015 - 22:02

Да ладно, всё вы понимаете.  Притворяетесь просто, что не понимаете.

Да нет, солнышко...

Жду просто, когда ты это вслух брякнешь, чтобы с чистой совестью влепить тебе новый бан!

Уже вторые сутки руки чешутся... :)

• 0

#12597 руся
руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 13 Январь 2015 - 22:04

И почему "неужто"? Что в этом удивительного?

Удивилась, вспомнив твои сетования, что не можешь примкнуть к секте, ох сорри, к организации Кургиняна в реале.

Не с чужих. Да, в прошлом году 3,5 месяца (не подряд, весной, летом и зимой) была в России.

Значит, описанные выше эмоции были пережиты летом?

• 0

#12598 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 793 сообщений

Отправлено 13 Январь 2015 - 22:05

это где? Конкретно? Если не в Москве, СПб и Новосибирске.

Изучайте http://www.sdelanounas.ru  :)

• 0

#12599 Krok
Krok

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 13 Январь 2015 - 22:07

была в России
 нет,  не буду комментировать.. А столько есть, что сказать по этому поводу ))) Но это будет не про Украину.
  • 5

#12600 Элли Камилали
Элли Камилали

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 3 167 сообщений

Отправлено 13 Январь 2015 - 22:09

руся, Крок, очень жаль, но я иду отсюда нахуй. По велению хозяина этого форума.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей