Крыша съехала.Ребят, это чего?

РОССИЯ-УКРАИНА
Отправлено 13 Январь 2015 - 10:06
Когда цели достигнут, тогда и перестанут.
Так это же люди. Там все почти киевляне (кроме Васильевой), все молодые, все украинцы. Они реально в это верят или это за бабло все?
Они разве не понимают, что это неправильно, это не троллинг русской пропаганды, это сатанизм какой-то.
Да ненавидишь ты тех русских, не люби на здоровье, но что за поедание ребенка. Мне бы комом в горле встало... Там еще торт такой реалистичный.
Не, реально это агенты ФСБ)) Так работать на Россию патриоты Украины не будут.
Отправлено 13 Январь 2015 - 10:50
Ребят, это чего?
Его наверное этот "Аветисян" унижал в части, он ему так отомстил.
Сообщение отредактировал Локи Старлайт: 13 Январь 2015 - 10:51
Отправлено 13 Январь 2015 - 11:10
Там все почти киевляне (кроме Васильевой), все молодые, все украинцы. Они реально в это верят или это за бабло все?
Михаил, ну...во-первых, вход был недорогой (всего-то 50 грн). То есть прийти свободно могли все+поедание "русскоговорящего младенца" не афишировалось. Народ приглашался на стёбную премию "Ватник года".
А с другой стороны есть хозяин заведения - 25 летний парень, "украинец с польскими корнями", поддерживающий в свое время Майдан, теперь АТО, всеми фибрами души ненавидящий "ватную рашку". Мальчик приехал из Житомира в стольный град, отучился здесь на факультете "Общественного питания, гостиничного хозяйства и туризма";и как вы понимаете, конкуренция в ресторанном бизнесе в Киеве жесткая. Так вот в свете описанного, крутая акция, как считаете? Второй идейный вдохновитель вечеринки считает, что крутая: "ад, просто ад, я уже оподливлюсь скоро от тупорылости Расеи, пиарящих меня забесплатно".
Глупые безнаказанные дети делают бизнес.
Сообщение отредактировал Катя (Aki Astarta): 13 Январь 2015 - 11:13
Отправлено 13 Январь 2015 - 11:47
Глупые безнаказанные дети делают бизнес.
Мажоры, короче недалекие.
Пиар, говорит?
Вот я представляю бедного донецкого шахтера. Бывшего афганца, например. Стрелять умеет. Который в ополчение не пошел, политика ему была до лампочки
Снарядом у него убило маленького сынишку и жену.
Он один. Без семьи, без дома, без денег, без работы. Терять ему нечего.
Война когда нибудь закончится. До Киева рукой подать. А тут такой пиар...
Сообщение отредактировал МихаилН: 13 Январь 2015 - 11:48
Отправлено 13 Январь 2015 - 12:43
Локи Старлайт, а этот слюнявый с какашкой в руке кого-то напоминает.
Отправлено 13 Январь 2015 - 12:48
Они хотят сделать то что сделал Ленин, один раз уже у них получилось, правда не так как они планировали но все равно)
Я думаю в этот раз ничего не получится, Православной Руси быть, НО... Как она сможет сосуществовать с Мусульманами...
Большой вопрос если честно, хоть и живем вместе но имеем принципиально разные взгляды по некоторым вопросам.
Сыграют и на этом обязательно, проверят на прочность. А некоторые ругают Путина почему мол он кормит Чечню(хотя я их бы я не кормил все равно ибо эти люди бомба с часовым механизмом) и Татарстан.
Если посеять разлад между нами внутри ничего не выйдет, они постоянно делают это, то голубые то Пусси Риот и еще что нибудь.
Но неформальные течения у нас развиты слабо. Поэтому удар будут наносить в самое святое.
Так что берегите "Цунарефоф" и нас Азиатов (Татар) Ибо мы та почва на которой Вы (Русские, называющие себя Русскими) произрастаете)
Обиды на Ивана Грозного еще не забыты до конца (Я ПОМНЮ)
Сообщение отредактировал Локи Старлайт: 13 Январь 2015 - 13:02
Отправлено 13 Январь 2015 - 13:04
Локи Старлайт, а этот слюнявый с какашкой в руке кого-то напоминает.
Все же оч просто, физиогномика наука не сложная, Стрелков хороший Кургинян плохой это видно невооруженным взглядом.
Одному лавровой венок на темя, другому вилы в ж**у
Сообщение отредактировал Локи Старлайт: 13 Январь 2015 - 13:05
Отправлено 13 Январь 2015 - 13:12
Сыграют и на этом обязательно, проверят на прочность.
Уже давно пытаются.
Не даром же вступил в силу "Закон об оскорблении чувств верующих" (№ 136-ФЗ).
Обиды на Ивана Грозного еще не забыты до конца (Я ПОМНЮ)
Иван Грозный оболган не меньше Сталина (прежде всего за чистки раскольников-западников).
И параллели какие! Убит сын, а вина возложена на отца.
Отправлено 13 Январь 2015 - 13:17
Друзья, стрелков сам про себя всё давно рассказал как на духу, а вам всё божья роса. Вы ЕГО интервью после снятия читали/читаете или так и живёте исключительно эмоциями и ностальгией? Это до какого состояния ума надо дойти, чтобы не верить рассказам аж самого стрелкова о его донбасских похождениях. А откровения как на духу Бородая тоже не читаете? А ЧТО вы вообще читаете и пускаетесь в тяжкие эмоциональные обсуждения после прочтения? Ну с первоисточниками-то хотя бы надо ведь знакомиться, чтобы от эмоций и ностальгий чуток уйти, не? Или ностальгии сладкие? И думать не надо, правда?
Стрелков никому уже не интересен и не нужен. Его вовремя обезвредили и Слава Богу. Пусть сидит занимается молодой женой и не помышляет о возвращении на Донбасс. В Кремле не дураки сидят - его не для того снимали, чтобы запустить туда снова.
Отправлено 13 Январь 2015 - 13:22
И параллели какие! Убит сын, а вина возложена на отца.
Да каким отцом он был и как обращался со своей семьей не интересно, суть в том что он пришел в нашу столицу и убил всех самых сильных мужчин.
Красавица Сююмбике покончила с собой, естественно все разграбили, женщин изнасиловали, историю переписали так что концов не соберешь теперь.
Культуры нас лишили я это не хочу забывать и прощать соответственно, да и если следовать заповедям это делать грех.
Так что как ни крути, не все так однозначно)))хахаха
Сообщение отредактировал Локи Старлайт: 13 Январь 2015 - 13:27
Отправлено 13 Январь 2015 - 13:29
суть в том что он пришел в нашу столицу и убил всех самых сильных мужчин. Красавица Сююмбике покончила с собой, естественно все разграбили, историю переписали так что концов не соберешь теперь. Культуры нас лишили
Это ОЧЕНЬ спорные утверждения. И полемические. Не в тему.
Отправлено 13 Январь 2015 - 13:37
руся, создать отдельную тему про угнетения русскими Татар мне никто не даст( У меня и так предупреждений выше крыши, так что в мире все не однозначно) Когда дела касается выживание (нации или отдельных людей и их интересов) свобода слова мораль, одинаковые стандарты для всех, все это отправляется в тартарары)
Придет Алексий и все почистит.
Сообщение отредактировал Локи Старлайт: 13 Январь 2015 - 13:39
Отправлено 13 Январь 2015 - 13:39
Друзья, стрелков сам про себя всё давно рассказал как на духу, а вам всё божья роса. Вы ЕГО интервью после снятия читали/читаете или так и живёте исключительно эмоциями и ностальгией? Это до какого состояния ума надо дойти, чтобы не верить рассказам аж самого стрелкова о его донбасских похождениях. А откровения как на духу Бородая тоже не читаете? А ЧТО вы вообще читаете и пускаетесь в тяжкие эмоциональные обсуждения после прочтения? Ну с первоисточниками-то хотя бы надо ведь знакомиться, чтобы от эмоций и ностальгий чуток уйти, не? Или ностальгии сладкие? И думать не надо, правда?
Вы хоть ссылки давайте на эти вещи, чтобы все понимали о чем идет речь.
создать отдельную тему про угнетения русскими Татар мне никто не даст(
Завязывай с накротой, друг.
Лошадиные транквилизаторы до добра не доведут.
Отправлено 13 Январь 2015 - 14:11
Локи Старлайт, чо за рыжая бестия тебя целует?
Девушка я не знаю ее имени) Это было на концерте моей любимой группы несколько лет назад)
Сообщение отредактировал Локи Старлайт: 13 Январь 2015 - 14:13
Отправлено 13 Январь 2015 - 14:50
На Украине при необходимости будут мобилизовывать женщин. 20 января в стране начинается четвертая волна мобилизации.
http://news.mail.ru/politics/20715484/
Отправлено 13 Январь 2015 - 16:29
Ну и нахваталась у кургиняшки лексикончику.
Я нисколько не сомневалась в реакции. Схема не меняется годами. На всякий случай (для тех, кто в кащенко) напомню, что приведены цитаты Бородая, Стрелкова, Проханова, Носикова и Локи. Ещё технологии Бахтина упомянуты. Ну а я - Элли Камилали.
Всё, обсуждайте ваш обосрав.....йся МИФ без меня. Меня, честно, от него уже тошнит.
Сообщение отредактировал Элли Камилали: 13 Январь 2015 - 16:30
Отправлено 13 Январь 2015 - 16:46
напомню, что приведены цитаты Бородая, Стрелкова, Проханова, Носикова и Локи
Поставили меня в один ряд с ними..
Это хорошо или плохо?
Я авторитетно заявляю что не хочу никакой Совок(камень в сторону Кургиняна) , не хочу никакой Евро интеграции, да и Православная Русь с ее Императорами меня настораживает.
Нужно что то новое!
Сообщение отредактировал Локи Старлайт: 13 Январь 2015 - 16:48
Отправлено 13 Январь 2015 - 16:52
Поставили меня в один ряд с ними.. Это хорошо или плохо?
Локи, честно, даже и не думала. Механически перечислила всех, кого цитировала в посте, чтобы у пациентов одного печального заведения некий навязчивый образ (не гиркина) отступил и появились реальные действующие лица. Уверена, что НЕ ПОМОГЛО. Ну и ладно.
Сообщение отредактировал Элли Камилали: 13 Январь 2015 - 16:52
Отправлено 13 Январь 2015 - 16:59
Поставили меня в один ряд с ними.. Это хорошо или плохо?
Локи, гордись!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2)