Шо, опять? Надоело уже. Людей жалко, повелись на пропаганду, что те, что те.
Вот уже и дату назначают. Не жалко кому-то украинцев ради насрального
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 22:48
Шо, опять? Надоело уже. Людей жалко, повелись на пропаганду, что те, что те.
Вот уже и дату назначают. Не жалко кому-то украинцев ради насрального
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 07:32
Билли Бонс, а что это за Манежка? Причем здесь украинцы? Объясните, я без сарказма. И за одно про бойню за январь объясните, а то я не слышал об этом.
Оставшиеся контакты попрятали, аватарки поснимали. Можно, конечно, продолжать играть в "верю - не верю", но добром не закончится.
То, что у нас все плохо, это понятно. Но то что никто уже нам не поможет это тоже ясно.
http://lifenews.ru/news/147602
Янык проснулся. И тоже про особый статус регионов говорит. Никто никого уже в Россию не берет. И зачем было все начинать?
Сообщение отредактировал МихаилН: 24 Декабрь 2014 - 07:50
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 08:35
Весь год в эту ветку приходили люди, которые слышать предупреждений не хотели. Теперь их нет.
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 14:06
Не кошерный хухгл.
Мордомор какой-то!
Скрины подлинные. Проверено!
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 14:09
Скрины подлинные. Проверено!
Тоже повбивал ради интереса.
совпадает
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 15:04
Заседание продолжается.
Каемся и мучаемся. Нас не переделать. Как были рабами, так и помрем усе!
Сообщение отредактировал Обществовед: 25 Декабрь 2014 - 15:12
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 16:46
Минск не сложился. Под горловкой танковый бой. И Песок артилерия. Похоже по новой понеслось.
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 21:45
Я, конечно не Шарий, но...
Здесь девушка в Виннице вместе с героями в маске пытается захватить российскую фирму.
А вот ролик Шария про нацистов в Украине.
На 1.41 это ведь она зигует и позирует в карательных батальонах?
Ну что тут скажешь...
Сообщение отредактировал МихаилН: 26 Декабрь 2014 - 21:46
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 06:41
Ну что тут скажешь...
дибилов хватает. это факт.
они обычно сидят и не высовываются. а вылазят как раз во время конфликтов.
сейчас как раз маргиналы разных мастей повылазили со всех сторон. и беда в том, что они неуправляемы. ни одна из сторон не способна управлять такими вот добровольцами.
что ополченцы, что гвардейцы - одно лицо и действия, только слова разные.
Сообщение отредактировал Never Lex: 27 Декабрь 2014 - 06:45
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 07:11
что ополченцы, что гвардейцы - одно лицо и действия, только слова разные.
Вы тут не путайте фашистов и защитников русского мира.
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 07:43
и беда в том, что они неуправляемы. ни одна из сторон не способна управлять такими вот добровольцами.
Ну я как раз думаю наоборот, тут наоборот все очень даже управляемо. Она из батальона Азов. Сначала на АТО были, прошли тренировки, научились воевать. Сейчас воевать оставили украинских солдатиков оболваненных, а сами мобильными групами ездят очень даже организованно захватывают власть, предприятия.
В Виннице захватили ОГА и мера там поменяли или кого...
В Запорожье мера поменяли
В Виннице вон захватывают фирмы.
И это только то, что видно в интернете. А сколько мы не видим.
Так что я не согласен с неуправляемостью. Мне эти действия напомнили "спонтанные" сносы памятников. "Неуправляемыми" добровольцами за 2 дня по всей Украине. Со своими командирами, машинами, разрешениями.
Тут такой же масштаб.
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 07:49
Вы тут не путайте фашистов и защитников русского мира.
Это как раз различие в словах и лозунгах. С одной стороны видят освободителей и сепаратистов + захватчиков. С другой - фашистов и защитников русского мира.
А по сути они ничем не отличаются друг от друга.
Ну я как раз думаю наоборот, тут наоборот все очень даже управляемо.
Вполне вероятно, что ездят Но всё-таки не думаю, что это управляемо откуда-то сверху. Это скорее инициатива фанатиков и бандитов.
Марадёрство закономерно.
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 08:20
Но всё-таки не думаю, что это управляемо откуда-то сверху. Это скорее инициатива фанатиков и бандитов. Марадёрство закономерно.
Если бы это был простой бандитизм их повязали бы быстро. А эти безнаказанно беспределят.
Да и какое может быть мародерство? Это же не Донбасс. Это мирные города. Вотчина Порошенки. Это тогда бандитизм.
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 09:02
А по сути они ничем не отличаются друг от друга.
Ополченцы стреляют по мирному населению из градов и минометов? Они пытают людей? Они сжигают людей заживо? Они являются радикальными националистами? Они носят свастики на военной форме и на телах? Они ненавидят русских?
и сепаратистов
Что значит сепаратистов?
Не надо было кричать "кто не скачет..." и "mоскалей на ножи", не надо было подавать фашистам булыжники год назад, не надо было подписывать эту рабскую евроинтеграцию... И не было бы никаких проблем.
Крым - это русский регион, Донбасс - русский регион. И сами украинцы - тоже русские. Но вы предали свою историю, своих предков и свое будущее... Вы орете, что mоскали ваши враги. И вы хотите, чтобы регионы, наполненные русским духом, не поднялись на борьбу?..
Почему вообще кто-то должен жить с фашистской властью, уничтожающий и грабящий свой народ? Почему кто-то должен жить в обществе, где отморозкам из правого сектора все дозволено, где подонки имеют право на беспредел и безнаказанность?
Вы хотите жить в таком обществе и государстве? Тогда называйте дальше ополченцев защитников русского мира от фашизма сепаратистами...
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 10:08
Они являются радикальными националистами? Они носят свастики на военной форме и на телах? Они ненавидят русских?
Ну вообще то да, если быть честными. Целый батальон Бетмен. Там полно нациков. Я уже доказателства приводил, не нужно опять спрашивать.
И они не ненавидят русских, они ненавидят украинцев и хотят уничтожить Украину, даже этого не скрывают.
- http://colonelcassad.livejournal.com/ - автор постоянно подчеркивает, что его цель уничтожить Украину
- http://putnik1.livejournal.com/ - тоже самое, сидя в Испанию разжигает ненависть русских к украинцам
- Дадзи тоже, свалил с Украины в Москву и сидя там разжигает ненависть между братскими народами
- Тот писатель, забыл как его зовут, который эту войну предсказал в интервью говорил, что Украину надо уничтожить атомным оружием, а потом залить горячим бетоном, чтобы и следа не осталось от фашисткой страны.
Как это интересно я, украинец, которого можно назвать проросийским должен относиться к этим высказываниям? Сомнения меня берут.
А этих мразей люди читают и накачиваются ненавистью к нам, украинцам (заменено фильтром нецензурных слов).
1) Я не отрицаю, что у нас расплодились фашисты
2) Я не отрицаю, что у нас самое кровавое правительство за 23 года
но
1) Я не хочу чтобы Украину разорвали и уничтожили
2) Я не хочу чтобы ГБР Бетмен пришли "освобождать" мой город.
3) Я не верю, что кто-то будет наказан за все произошедшее.
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 10:14
Ну вообще то да, если быть честными. Целый батальон Бетмен.
Разве это ополченцы?
Дадзи тоже, свалил с Украины в Москву и сидя там разжигает ненависть между братскими народами
Так это определенные агенты, финансируемые англосаксами.
1) Я не хочу чтобы Украину разорвали и уничтожили
Отстаим Москву, отобьем и Украину.
3) Я не верю, что кто-то будет наказан за все произошедшее.
Если победим, наказаны будут однозначно. Да в любом случае - участь предателя печальна.
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 10:48
Алексей Шемшурин, у вас своя правда. С ней и живите.
В вас говорит тот самый фашизм и ненависть, которые вы якобы ненавидите
Сообщение отредактировал Never Lex: 27 Декабрь 2014 - 10:53
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 11:07
В вас говорит тот самый фашизм и ненависть, которые вы якобы ненавидите
Интересный вывод. А аргументы есть в пользу таких громких и обвиняющих человека в фашизма слов?
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 11:08
Разве это ополченцы?
Ну а к кому их отнести? Наемники из России тогда. Или добровольцы из России. Какая разница, они фашисты, может не все. Может 2-3 человека я не знаю. Я их не видел и с ними слава богу не общался. Я понимаю, что информационная война и любую букашку можно раздуть до слона. Но факт есть факт. Мильчаков точно воюет на стороне ДНР и он явный, прокаженный нацик. И пару человек еще.
Если победим, наказаны будут однозначно.
Как бы я хотел этого.
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 11:09
Что интересно - ему (Never Lex'у) задаешь вопросы, преподносишь аргументированные выводы, а он отвечает типа - ты фашист, не играй в моей песочнице. Клиника, не?
Сообщение отредактировал Алексей Шемшурин: 27 Декабрь 2014 - 11:10
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 11:10
Да вы своими высказываниями всё давно доказали. Нет желания тратить на это времени. Ваша позиция давно ясна, как и степень поклонения Фёдорова. Фанатики всегда опасны, т.к. действительно верят в том, что им транслируют.
Вы такого бреда уже понаписывали на этом форуме, что и доказывать нет смысла. В остальных аспектах, уверен, вы умный и интересный человек.
А ваши "аргументы" - это... печаль Сейчас очень много "аргументов" в воздухе витает. Кто-то кушает одни, кто-то другие.
Вот правда. У меня лично с вами нет желания общаться.
Сообщение отредактировал Never Lex: 27 Декабрь 2014 - 11:14
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей