Катя (Aki Astarta), вспоминается ролик ...
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 11:32
вспоминается ролик ...
Астротерфинг - ишь слово какое выдумали для проплаченных троллей
Меня, кстати, тоже регулярно в этом всем обвиняют на наших местных сайтах, где я "партизаню" с февраля. В том, что у меня десять ников (они не могут понять, что трезвых украинцев реально много)), что я получаю хорошую зарплату в ФСБ/лично у Путина, что я из России, что сепаратистка и т.д. На некоторых сайтах постоянно вытираются адекВАТНЫЕ комментарии к новостям и постоянно банят. В общем, хотела сказать, что инфовойна за общественное мнение идёт полным ходом - и для реальных людей в ней тоже есть место. Не все пишущие гадости - астротерферы, есть и убежденные
К слову (уже вроде писала), "патриотов" стало меньше в разы, в том числе и на сайтах. Раньше они стаями бегали "Слава Украине!", по репкам было видно, что их люди хорошо поддерживают. Сейчас их остались единицы и все с минусовыми репками... Цены, холод, оптимистичные обещания украинского правительства - медленно, но верно, делают своё дело по отрезвлению. Жаль, что поздно.
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 12:21
Билли, полстраны таких - пыжащихся своим украинством и говорящих на русском (или на суржике)Постравматики. Психоз у них ситуативный.
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 10:36
"Государство вкладывало в олигархов, а не в людей. " - полный текст статьи - http://www.info-forum.ru/go/index.php?UgMEab3eN1iZ
В контексте "всем сестрам по серьгам" - http://www.info-forum.ru/go/index.php?MeiZBHnJQeJS
И зачем вы эту ахинею сюда притащили?
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 11:00
Алексей, если не в тему - удалите.
Дело в том, что там антироссийская пропаганда. Вы не видите?
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 21:06
Ир, признаюсь, ты меня озадачила этим всем... Буду исследовать, анализировать.
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 08:31
Да, евреи объединились с правым сектором. Цель - освобождение Украины от гоев, переселение евреев из Израиля на украинские благодатные земли, для чего идёт полна зачистка от русских (и от украинцев тоже) сначала востока Украины, потом и центральной Украины. Именно евреи спонсируют те неподконтрольные правительству военные группировки,которые с особой жестокостью расправляются с мирным населением и разрушают направленными ударами инфраструктуру Донбасса, которые не соблюдают никаких перемирий и провоцирую обе стороны на продолжение бойни. Об этом много материалов. Ходос в своих видео прямым текстом раскрывает всю суть жидовских целей об уничтожении славян на территории Украины. Так что на Украинской земле сошлись интересы многих, не только американские - ослабить и уничтожить Россиию, заняться сланцевыми разработками, не только олигархов разных стран, но ещё и жидов, которые забыли о фашизме и геноциде евреев в ВОВ, а теперь спонсируют фашистов для геноцида славян.
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 09:15
Выложен http://www.info-forum.ru/topic/24976-nod-natcionalno-osvoboditelnoe-dvizhenie/?p=310450 от 11 декабря.
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 10:51
В HD-качестве в свободном доступе, вроде, нету, но вот авторы картинки без календаря (ART PROCESSING)
Спасибо. Попробую. получится- выложу.
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 13:18
Именно евреи спонсируют те неподконтрольные правительству военные группировки
Все ключевые правительственные посты и СМИ на Украине захвачены евреями.
У нас, кстати, ненамного лучше.
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 13:38
"Нам нового начальника назначили, мы с этим по домам и разошлись."
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 19:27
Вот отсюда
Это все уже полгода происходит...
Наступление ополченцев будет после зачистки 5 колонны в Москве.
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 15:25
Сейчас всех кто кричит про слив называют бандеровцами и проплаченными. Так что промолчу.
Но осадок очень мерзкий.
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 18:55
У меня в голове только два пункта из списка... ))))))
— не ввела войска на Украину и не вышла на границу с Польшей;
— не разобралась со всеми коррупционерами путём массовых расстрелов;
ШУТКА! )))
Все понимаю, и думаю, что мы не просто "много не знаем", а скорее "вообще ничего не знаем!". Соответственно наши эмоции не повод для больших решений. Но все равно нет сил смотреть на то как нас нагибают.
Но, предчувствую, к чему то подобному все равно придем так или иначе... Дай бог, без расстрелов обойтись...
Сообщение отредактировал Алексей Шемшурин: 15 Декабрь 2014 - 19:27
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 19:41
Плохо что-то происходит в Восточной Украине
Вполне ожидаемые поставки оружия от амеров. Они ведь пару законов у себя приняли не просто так. Они хунте оружие, а Медведев хунте кукиш. Вот и Лавров с Кери сегодня тёрли устроили.
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 20:28
Оффтопик:
Пытаюсь освоить борьбу со шрифтом.. ))
Действо, на самом деле, незатейливое... Как очистить стороннее форматирование текста, смотрите http://www.info-forum.ru/topic/12494-rossiia-ukraina/?p=267696 (всегда сможете найти у меня в подписи - ссылка под названием "Как копипастить")... Если по простому, то - вставьте в редактор текст, выделите его и нажмите в редакторе кнопку в виде ластика ("Удалить форматирование)... Ну а далее, для оформления поста, в редакторе сообщений есть несколько различных инструментов.
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 22:36
Видимо лавирование... Но звучит плохо.
По-моему, наше это лавирование на поверку оказывается сдачей позиций.
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 07:10
По-моему, наше это лавирование на поверку оказывается сдачей позиций.
Время сдачи позиций (реального действа, а не мема, который запущен и сейчас вовсю эксплуатируется), как и ввода войск для силового решения вопроса -- прошли.
Официально да.
Где официально говорилось, что ДНР и ЛНР уже не Украина? Всё время Лавров талдычит про внутриукраинский кризис, внутренний диалог и т.д.
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 07:29
Я так смотрю на ситуацию:
a) информации обо всех участниках или хотя бы главных, их целях, интересах у нас нет
б) фактография выборочная
Все эти толмачи -- от сми до блогеров -- выворачивают ситуацию под своё вИдение. Политики тем паче.
У аналитиков информации чуть больше, но она -- как и у всех -- кусочно-ласкутная. Такая информационная нарезка не годится для краткосрочных прогнозов. Но те аналитики, которые оперируют большими периодами времени и видят весь мир в целом, могут обозначить тренд.
Публичные историки, экономисты, мунданные астрологи -- они в один голос говорят: криз у амеров!
Другими словами, на кану их гегемония, их ценности, их образ жизни.
И в мире -- в том числе и сами пиндосы -- чувствуют: всё РАЗ-рушилось!
Ушло. Но новое понимание, ещё не пришло. Это как на пике релиза: вот трафик, продажи, бабки! Но это ПИК! И мы с сожалением смотрим в завтра и послезавтра. Но пока мы на подъёме.
Если гегемония ушла, то передел мира будет происходить без согласия амеров. Другими словами, Крым без спроса уйдёт, Донбас, как вся Украина, будут перекроены. Хотят того пиндосы и их марионетки или нет. И от РФ это не зависит тоже.
А мемы "слил" - "не слил" -- это не тренды. Это образы. Образы для разделения электората на два противоположных лагеря. Выбирай, какой хочешь. Но знай, что в каждом зашиты чужие оценки ситуации.
Сообщение отредактировал Билли Бонс: 16 Декабрь 2014 - 07:30
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей