Перейти к содержимому

Фотография

РОССИЯ-УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16570
#5601 Максим (zateh)
Максим (zateh)

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 2 213 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2014 - 19:27

Вот кстати вчерашняя программа "специальный корреспондент" под названием "Телемайдан"
только досмотрел :)

ребят, всем кто не смотрел передачу, очень рекомендую, мне понравилась, а самое главное, очень важный вопрос разбирается, а именно, тотальная антироссийская пропаганда как часть информационной войны запада против России

• 0

#5602 starik1972
starik1972

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 1 010 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2014 - 19:38

Очень интересное видео.

Воистину История повторяется.

• 0

#5603 starik1972
starik1972

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 1 010 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2014 - 20:20

МихаилН,

Так я ничего сделать не могу. Я простой человек, с семьей на руках. Поэтому я зависимый от Яныка и от всех остальных. Поэтому мне и остается только их ненавидеть и ругать.

Мне кажется Ваша позиция слабого и трусливого человека,пожалуйста без обид.

Набирайтесь знаний и опыта,и увидите как много возможностей есть в этом мире.

• 1

#5604 Лена
Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 709 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2014 - 20:26

• 1

#5605 МихаилН
МихаилН

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 590 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2014 - 21:37

Мне кажется Ваша позиция слабого и трусливого человека,пожалуйста без обид.

Ну вам хорошо говорить. Не знаю откуда вы.

Я говорю честно и не кидаю тут лозунги, пойду убивать фашистов, направо и налево.

У меня семья и я точно никуда не пойду.

Да и живу я не в той части Украины, у нас ни митингов, ни бандеровцев, ни Правого Сектора, ни антимайдана. У нас все живут, как жили. Только цены растут.

Вот когда до нас дойдет эта волна, во что я уже не верю, тогда придется что-то делать.

Нормально, обозвал трусом и не обижайся.

Сообщение отредактировал МихаилН: 02 Апрель 2014 - 21:47

• 0

#5606 starik1972
starik1972

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 1 010 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2014 - 21:54

МихаилН,

Ну а что тут тогда кого то ругать или хвалить.

Конечно,зачем верить людям,только вот волна к ВАМ катит не детская.

Советую втариться по полным погребам,потому что детям не объяснишь,что папа не верил и ни чего не знал. :blush:

• 0

#5607 МихаилН
МихаилН

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 590 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2014 - 22:06

Советую втариться по полным погребам
- на всю жизнь не напасешься.

волна к ВАМ катит не детская.
- так уже пугают этой волной так долго, что мы устали бояться.

Ну а что тут тогда кого то ругать или хвалить.
- не понимаю, почему в последнее время все россияне так защищают Януковича. Последнее время тенденция очень заметна, не пойму почему так. Если объясните буду рад.

А ругать я его имею право - он мой президент и я тут живу,пожинаю плоды его президентства.

• 0

#5608 Гость_Sem_*
Гость_Sem_*
  • Гости

Отправлено 02 Апрель 2014 - 22:11

starik1972, Вы там сцепились с Локи (хотели дать ему по "рылу") и предложили ему встретится:

А знаете что мне написал этот лщоки.Соси питух.Даже с ошибками . Ну может встретимся?

Легко!

Ну так что там, уже встретились? Он Вам давал контакты для встречи.

Скорее всего Вы не встречались с ним, зато пишите МихаилН'у, что у него

позиция слабого и трусливого человека

а сами включили заднюю, увидев что Локи готов встретится лицом к лицу с Вами, вместо этого начали просить забанить его.

Сообщение отредактировал Sem: 02 Апрель 2014 - 22:32

• 0

#5609 Билли Бонс
Билли Бонс

Реклама в Яндекс Директ (пишите в личку)

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 194 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2014 - 04:37

Так я ничего сделать не могу.

Универсального рецепта нет. Не тиражировать глупости и ложь шустеров  -- уже действие.

не понимаю, почему в последнее время все россияне так защищают Януковича. Последнее время тенденция очень заметна, не пойму почему так. Если объясните буду рад.

Что-то не вижу, чтобы его защищали. Он легитимный президент, живой.

А ругать я его имею право - он мой президент и я тут живу,пожинаю плоды его президентства.

Имеете. Только объясните какой в этом смысл? Когда ругаете вы помогаете тем кто развалил власть, кого "ждёте в гости".

• 1

#5610 Юрий Литовников
Юрий Литовников

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 781 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2014 - 05:41

- не понимаю, почему в последнее время все россияне так защищают Януковича. Последнее время тенденция очень заметна, не пойму почему так. Если объясните буду рад. А ругать я его имею право - он мой президент и я тут живу,пожинаю плоды его президентства.

По моему его никто не защищает, по крайней мере здесь. Он наш козырь, и нужен в политической игре, что бы спасти тех на Украине, кто хочет быть спасённым, ну или захочет со временем. Ну и самый крайний случай, если совсем-совсем хреново будет на Украине, то он тоже пригодится.

• 2

#5611 Максим (zateh)
Максим (zateh)

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 2 213 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2014 - 05:43

W0MGFSSpvwA.jpg

• 5

#5612 Алексей Шемшурин
Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 801 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2014 - 05:45

так уже пугают этой волной так долго, что мы устали бояться.

В ближайшее время ожидается гуманитарная катастрофа... Я бы действительно запасся продуктами. 

Кстати, морозильные камеры не смели еще с магазинов? Летом можно насобирать грибов, наловить рыбы, овощей вырастить и заморозить. Огурцов, помидоров позакрывать. Вполне жить можно! 

У нас в регионах в 90-е многие люди жили своим хозяйством, так как зарплату не платили, работы не было...

Если, конечно, не дойдет до массовых военных репрессий и геноцида. Надеюсь не дойдет, Россия рядом.

Сообщение отредактировал Алексей Шемшурин: 03 Апрель 2014 - 05:53

• 2

#5613 МихаилН
МихаилН

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 590 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2014 - 06:10

Не тиражировать глупости и ложь шустеров  -- уже действие.

Я Шустера презираю, если где- то передал его слова, искренне извиняюсь, я не смотрю его передачи.

По моему его никто не защищает, по крайней мере здесь. Он наш козырь, и нужен в политической игре, что бы спасти тех на Украине, кто хочет быть спасённым, ну или захочет со временем. Ну и самый крайний случай, если совсем-совсем хреново будет на Украине, то он тоже пригодится.

Объясню, почему я так сказал. Состоял я в антимайдановских групах ВК - "Антимайдан", "Слава Беркуту" и еще штук пять.

Где-то  несколько недель назад все группы, прямо в один день как по команде начинают транслировать одну и ту же мысль : Янукович - ваш президент, Пусть плохой, но ваш. Он легитимный, пусть вернется и разберется.

Все, как один. Как под копирку. Видео, картинки, флешки, клипы, гифки. Явное зомбирование. Если кто-то как я вчера писал "Да вы что, какой вернется, какой он президент, он трус..." Сразу банили без разговоров.

Я уже думал, что-то серьезное начинается раз начали так серьезно одну мысль вдалбливать. Думал, что сейчас он 3-й раз выйдет и все решится. В итоге он не вышел и передал какую-то бумажку. Президент...

А я из групп повыходил. Мне уже промывали с украинской стороны мозги, еще и с российской начали? Надоела пропаганда. 

• 0

#5614 МихаилН
МихаилН

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 590 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2014 - 06:28

Задержаны девять "беркутовцев", причастных к убийствам на Майдане - А вот это уже полный ппц.

http://www.unian.net/politics/903502-zaderjanyi-devyat-berkutovtsev-prichastnyih-k-ubiystvam-na-maydane.html

Я уже не знаю, что сказать. "Черная рота", блин.

• 2

#5615 Ирина Тимофеева
Ирина Тимофеева

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 798 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2014 - 07:09

А вот это уже полный ппц

Все закономерно. Сашко Билый - застрелился сам, сам сделал себе два выстрела в сердце, да еще и скованный наручниками. А снайперы на майдане - конечно Беркут, а то их уж слишком превозносят люди, считают настоящими героями. 

Циничная, глупая, наполненная ненавистью ложь - сегодня основное оружие бандитской власти... И меня уже даже не удивляет, что люди всему этому верят. 

Нормально, обозвал трусом и не обижайся

К слову сказать, МихаилН, я не считаю Вас трусом. В данных обстоятельствах глупо идти "грудью на амбразуру". Противник в Украине многочисленный, хорошо обученный и хитрый. Думаю, что если дойдет до тотальной и жестокой зачистки неугодных, то каждый из нас встанет на защиту своих близких. В том числе и с оружием в руках.   

а сами включили заднюю, увидев что Локи готов встретится лицом к лицу с Вами, вместо этого начали просить забанить его

Локи в том конфликте перешел грань разумного. Я не думаю, что starik1972 включил заднюю. Скорее всего, слишком далеко добираться. Живут они в разных странах и в разных реальностях - в Украине война, а Локи позволяет себе провакационные высказывания... Нельзя так. 

• 5

#5616 Максим (zateh)
Максим (zateh)

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 2 213 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2014 - 07:55

Все закономерно. Сашко Билый - застрелился сам, сам сделал себе два выстрела в сердце, да еще и скованный наручниками. А снайперы на майдане - конечно Беркут, а то их уж слишком превозносят люди, считают настоящими героями.
да, тут других результатов ни кто и не ждал, понятно сразу было, кого сделают крайними и по чьему приказу они якобы действовали :(

http://youtu.be/9zfr9cg39Uo

Начальник Главного следственного управления Генпрокуратуры Украины ответил на вопросы сотрудников "Беркута" накануне объявления предварительных результатов расследования гибели людей 18-20 февраля в Киеве
Подробности: http://www.kp.ru/daily/26215.4/3098752/

• 1

#5617 Лена
Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 709 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2014 - 08:10

Минобороны РФ рассекретило документы о пронацистской деятельности националистов Украины.
В предлагаемой серии - подлинники исторических документов времен Великой Отечественной войны http://itar-tass.com/politika/1094365

Есть еще такой заголовок новости по поводу задержанных беркутовцев: "Приказ стрелять по митингующим «Беркуту» отдавал Янукович" http://news.mail.ru/politics/17669982/?frommail=1

Внезапно перестремались, что Янукович - легитимный?..

Если так - то к чему бы это?

Сообщение отредактировал Лена: 03 Апрель 2014 - 08:10

• 0

#5618 Максим (zateh)
Максим (zateh)

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 2 213 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2014 - 08:37

Внезапно перестремались, что Янукович - легитимный?.. Если так - то к чему бы это?
вряд ли, скорее просто отрабатывается изначально задуманная версия, плюс запад ведь так же требовал расследования, вот они его и "провели" 
  • 0

#5619 Алексей Шемшурин
Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 801 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2014 - 13:12

Так работает украинская пропаганда.

Прикрепленный файл  политик41.jpg   66,94К   155 Количество загрузок:

• 3

#5620 PowerPlant
PowerPlant

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2014 - 13:32

У ребёнка мозгов больше чем у всей Верховной Рады

:) такие дети наше будущее!

• 7

#5621 rootkitlink
rootkitlink

Стажер

• Киберсанты
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2014 - 13:51

:biggrin: 

• 4

#5622 PowerPlant
PowerPlant

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2014 - 13:56

Немецкие СМИ - пришло время сказать ПРАВДУ о Майдане

• 2

#5623 RUnet Keeper
RUnet Keeper

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 5 789 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2014 - 14:13

• 2

#5624 Ирина Тимофеева
Ирина Тимофеева

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 798 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2014 - 15:56

e001db12aed2.jpg

• 7

#5625 Лена
Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 709 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2014 - 16:11

Вот да!.. Даже если не учитывать возраст и  внешние данные - слева депрессивная печалька, которая идет изнутри человека и провоцирует уныние.

Трудно на нее дольше двух минут смотреть без ущерба для настроения, имхо

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей