Не тиражировать глупости и ложь шустеров -- уже действие.
Я Шустера презираю, если где- то передал его слова, искренне извиняюсь, я не смотрю его передачи.
По моему его никто не защищает, по крайней мере здесь. Он наш козырь, и нужен в политической игре, что бы спасти тех на Украине, кто хочет быть спасённым, ну или захочет со временем. Ну и самый крайний случай, если совсем-совсем хреново будет на Украине, то он тоже пригодится.
Объясню, почему я так сказал. Состоял я в антимайдановских групах ВК - "Антимайдан", "Слава Беркуту" и еще штук пять.
Где-то несколько недель назад все группы, прямо в один день как по команде начинают транслировать одну и ту же мысль : Янукович - ваш президент, Пусть плохой, но ваш. Он легитимный, пусть вернется и разберется.
Все, как один. Как под копирку. Видео, картинки, флешки, клипы, гифки. Явное зомбирование. Если кто-то как я вчера писал "Да вы что, какой вернется, какой он президент, он трус..." Сразу банили без разговоров.
Я уже думал, что-то серьезное начинается раз начали так серьезно одну мысль вдалбливать. Думал, что сейчас он 3-й раз выйдет и все решится. В итоге он не вышел и передал какую-то бумажку. Президент...
А я из групп повыходил. Мне уже промывали с украинской стороны мозги, еще и с российской начали? Надоела пропаганда.