Немецкий экономист, эксперт по финансовым рынкам и журналист Дирк Мюллер (Dirk Müller) о путче на Украине, устроенном американцами, в том числе для того, чтобы отрезать Европу от поставок российского газа и организовать поставки в Европу американского сланцевого газа.

РОССИЯ-УКРАИНА
Отправлено 02 Апрель 2014 - 07:15
Отправлено 02 Апрель 2014 - 13:24
О-ччень интересно... Новое появление Януковича в Ростове-на-Дону. Что дальше?
http://youtu.be/30vJxGP9Ipg
Отправлено 02 Апрель 2014 - 13:50
Ирина Тимофеева, как он тупо в наушнике слушает, что говорить. Без палева.
Да че они все такие у нас то.. убогие..
Неужели по русски нельзя сказать пару слов самому без подсказок?
Отправлено 02 Апрель 2014 - 14:33
как он тупо в наушнике слушает, что говорить. Без палева.ну вообще, наушник больше похож как для перевода, тем более все интервью здесь не показано, он видимо и на европу еще что-то вещал, в самом конце этой трансляции женщина по английски ему начала вопрос задавать

Отправлено 02 Апрель 2014 - 14:54
Максим (zateh), да ролик вообще мутный. Голос с видео не совпадает, в комментариях говорят, что нарезки.
Да зная уровень этого типа ясно, что он сам не говорит.
Вот показательный ролик))
Отправлено 02 Апрель 2014 - 15:27
Правительство Украины повышает цены на газ для населения на 73%http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1092554
Вот показательный ролик))
Такой "показательный" ролик может сделать каждый третий форумчанин. И вообще почему комментатор не на кухне в трусах?
Да зная уровень этого типа ясно, что он сам не говорит.
Какая разница говорит сам или с суфлёром? Если артист, то хорошо, что не под фонограмму. А Путин так по бумажке читает, и что с того?
При Януковиче вы платили в два раза меньше за газ. Через месяц без юродивого уровень жизни у вас в даун, вкалывать станете на оборонку за еду, про инфобизнес в рунете -- ручкой чау-чау.
Это один из вариантов. Не самый оптимистичный, но кем-то заранее заготовленный.
На фоне слов функционеров ЕС про соглашение 21-го, Фёдырыч вовремя выступил.
И ПС, как выяснилось, оружие при себе оставил.
Турчинов: перед Украиной стоит стратегическая задача перевооружить армию страны
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1092673
Представитель НАТО: проекты сотрудничества с Россией по Афганистану приостановлены...
Он признал, что в результате альянс вынудил сам себя искать альтернативы северному маршруту снабжения сил НАТО в Афганистане в условиях значительной активизации перевозок в связи с выводом войск, который должен завершиться в этом году.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1092675
Не пилите сук..
Ирина Тимофеева, как он тупо в наушнике слушает, что говорить. Без палева.
Он же давал интервью американскому информационному агентству Associated Press

Отправлено 02 Апрель 2014 - 15:33
про инфобизнес в рунете -- ручкой чау-чау
Доступ в рунет будет перекрыт украинским провайдерам или Вы что-то другое имеете ввиду? Подробнее напишите.
Сообщение отредактировал Sem: 02 Апрель 2014 - 15:35
Отправлено 02 Апрель 2014 - 15:38
Доступ в рунет будет перекрыт украинским провайдерам или Вы что-то другое имеете ввиду? Подробнее напишите.
Как посылки будут ходить с У на Ру? Как деньги выводить? И доступ тоже.
Отправлено 02 Апрель 2014 - 15:38
Доступ в рунет будет перекрыт украинским провайдерам или Вы что-то другое имеете ввиду? Подробнее напишите.да конечно будут перекрывать, плюс еще и преследовать будут, если не подчинишься, нынешние псевдовласти идут именно по пути конфронтации с РФ, поэтому все русское будет истребляться по максимуму
Отправлено 02 Апрель 2014 - 15:41
плюс еще и преследовать будут, если не подчинишься, нынешние псевдовласти идут именно по пути конфронтации с РФ, поэтому все русское будет истребляться по максимуму
Да, кстати.
Отправлено 02 Апрель 2014 - 16:39
А Путин так по бумажке читает, и что с того?
Ну так хорошо читает. Все они читают. Я бы тоже читал. Разница в том, как читает.
При Януковиче вы платили в два раза меньше за газ. Через месяц без юродивого уровень жизни у вас в даун, вкалывать станете на оборонку за еду, про инфобизнес в рунете -- р
Так что мне теперь молиться на него? Он свалил из страны, бросил все на произвол судьбы. Не разогнал вовремя майдан, приказа толкового не отдал, договаривался,сопли жевал. А теперь мы оказывается мы при нем в 2 раза меньше платили.
Уже сколько времени прошло, а он 2 тупые пресс-конференции провел и сидит в России.
А я сижу в Украине и буду за газ в два раза больше платить.
Только не надо говорить, что это у него такой сложный многошаговый план по возврату Украины.
Шо то г-но было, что это пришло.
Только при нем я хоть в интернете не боялся писать, а теперь опасаюсь.
Сообщение отредактировал МихаилН: 02 Апрель 2014 - 16:40
Отправлено 02 Апрель 2014 - 16:51
Концлагеря уже строятся...
Страшненькая перспективка вырисовывается. Не верю! Хотя...
Еще совсем недавно я не верила, что вот так просто можно зомбировать большую часть страны. А свастика и бандеровская символика вообще казались абсолютно недопустимыми в стране, которая воевала с фашизмом. М-да...
Отправлено 02 Апрель 2014 - 16:57
Жестокая правда
А я сижу в Украине и буду за газ в два раза больше платить.я вас разочарую, но подорожание на 73%, а это в 3 раза больше будет стоить газ, остальная коммуналка также поднимется, продукты и все прочее тоже, так что могу украинцам только посочувствовать ((
Кроме того будет повальное закрытие огромного количества предприятий, упадок сельского хозяйства, потому как в условиях потери российского рынка, повышения тарифов на энергоносители, модернизации производств под евро стандарты вытянут очень не многие, а значит катастрофический рост безработицы...
В общем страну ждет еще больший пиз**ц
Отправлено 02 Апрель 2014 - 17:04
http://www.youtube.com/watch?v=iCTXIiEzEls
Хорошо сочетается, пожалуй, с этой http://psyfactor.org/cia6.htm статьей. Американцы тщательно подготовились к атаке, только вот не учли, что у русских есть манера брать американские разработки и создавать из них еще более продвинутые технологии. Времени, конечно, на это сколько то понадобится, но я уверена, что когда до критической массы русских дойдет, что происходит - мало вражинам не покажется!
Сообщение отредактировал Изабель: 02 Апрель 2014 - 17:24

Отправлено 02 Апрель 2014 - 17:11
я вас разочарую, но подорожание на 73%, а это в 3 раза больше будет стоить газ
А как Вы сделали расчет? Если прикинуть цену на товар 100 у.е. то подорожание на 73% = 173 у.е.
Отправлено 02 Апрель 2014 - 17:13
Страшненькая перспективка вырисовывается. Не верю! Хотя...
Федоров говорил, что уже в Украине есть концлагеря... Точно какие не называл...
Американский флаг повесили на штаб-квартиру СБУ!
Угу. А некоторые будут до сих пор про российские войска говорить...
Отправлено 02 Апрель 2014 - 17:24
А как Вы сделали расчет? Если прикинуть цену на товар 100 у.е. то подорожание на 73% = 173 у.е.
вы правы, посчитал я не верно
хотя суть всего остального написанного от этого все-равно не поменяется, тем более никто из ваших правителей и не обещает, что это подорожание будет единственным
Отправлено 02 Апрель 2014 - 18:00
Германия просыпается
ссылку на видео исправил.
Сообщение отредактировал Алексей Шемшурин: 02 Апрель 2014 - 18:03
Отправлено 02 Апрель 2014 - 18:01
Вот кстати вчерашняя программа "специальный корреспондент" под названием "Телемайдан"
http://youtu.be/jDoQlSsWbnw
Просто в голове не укладывается весь этот бред
Отправлено 02 Апрель 2014 - 18:01
Только не надо говорить, что это у него такой сложный многошаговый план по возврату Украины. Шо то г-но было, что это пришло.
Не, не говорил. Сказал: бессмысленно его ругать, надо думать, как в резервацию не угодить.
Отправлено 02 Апрель 2014 - 18:06
Не верю! Хотя...
Гуантанама. Резервации индейцев.
Газ подоражает не только для населения, но и для предприятий. Цены на продукцию тоже вырастут. Он вам это хотел сказать.
Отправлено 02 Апрель 2014 - 19:12
Не, не говорил. Сказал: бессмысленно его ругать, надо думать, как в резервацию не угодить.
Так я ничего сделать не могу. Я простой человек, с семьей на руках. Поэтому я зависимый от Яныка и от всех остальных. Поэтому мне и остается только их ненавидеть и ругать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)