Однако.
Поставьте и вы свой дислайк этому г...
Отправлено 21 Март 2014 - 12:25
В принципе дойдет скоро... До большинства точно.
Будем надеется, что раньше, чем их, как рабов, вместе с землей сольют олигархи западным инвест фондам, как это происходило в Греции!
Отправлено 21 Март 2014 - 12:52
Вот сволочи!
Перевернули всё с ног на голову, точно до наоборот.
Отправлено 21 Март 2014 - 13:04
Visa и MasterСard перестали проводить операции банка "Россия"
Надо отвязываться от уродов этих!
Уже давно были мысли о национальной платежной системе. Сейчас опять подняли вопрос. Правда хотят под эгидой не нашего ЦБ
http://izvestia.ru/news/567903
Отправлено 21 Март 2014 - 13:06
руся, Когда снять то успели? 3 месяца эти пляски продолжались или чуть больше. А уже фильм готов. Актеры бездарные, конечно ужасно.
Отправлено 21 Март 2014 - 13:11
форум Харьковчан, неужели прозревают?)))
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3625058
Вот и усе. Даже меньше сделали чем думали самые отьявленные скептики.
Слили Крым как по нотам. Стыдно за страну, гордиться реально вообще нечем. Может и вправду лучше бы нас захватили. Россия хоть "имеет" весь мир, а так теперь жить лохами - позор бля.
В случае ДАЛЬНЕЙШЕЙ??????. Тоесть нынешняя окупация уже вроде как и не оккупация. Прокинули союзнички как по нотам.
Объявляем войну Германии и сдаемся - помоему выбора больше нет.
Да тут уже не о Крыме думать надо, а о себе. Страна на грани дефолта, кредиты и фин. помощь почему-то не спешат давать. Ну урежут они всю социалку, этого все равно не хватит, чтобы за газ рассчитаться и долги покрыть. Где деньги брать будем товарищи майдановцы.
Отправлено 21 Март 2014 - 13:38
Актеры бездарные, конечно ужасно.
Вангую: будет ему мировая слава. Награды уверен дадут на самых почетных фестивалях. Может, и оскар хапнут.
Отправлено 21 Март 2014 - 13:47
форум Харьковчан, неужели прозревают?))) почитайте эту ветку![]()
Режут Украину, как пирог. Россия самое вкусное оттяпалаОт ту дыру? Да у раши бабла нет своё хозяйство поднимать, а тут это уё**ще досталось.
Любят же западенцы Крымчан )) Хотя толика истины есть и в этом
Почитав подумал я решил поделится новой порцией мыслей о Украине ) как говорится не себе не людям - только прошу меня не казнить\
http://youtu.be/QKwmXNu3o2k
Отправлено 21 Март 2014 - 14:20
Перевернули всё с ног на голову, точно до наоборот.
Теперь понятно, почему мне знакомый с Киева написал "..отправят тебя армию ублажать и раскажешь мне про свои патриотические чувства тогда"... Они это уплетают с аппетитом!
Пропаганда сделала из власти зверей и привела настоящих зверей к власти, а народ и не заметил!...И как это возможно в цивиллизованном обществе в 21 веке!??
Население Украины начинает чувствовать реформы яценюка...
Ну вот...и резать никого особо не надо....Оппозиция обо всем позаботилась!..
Сообщение отредактировал Изабель: 21 Март 2014 - 14:29
Отправлено 21 Март 2014 - 15:37
Любят же западенцы Крымчан )) Хотя толика истины есть и в этом
В чем?
Отправлено 21 Март 2014 - 16:10
Да, еще - по поводу выделения кредитов Украине. Скорее всего этого не будет, поскольку западу нужно не спасение Украины, а уничтожение. Не исключено, что яценюка и ко вообще уберут и власть отдадут ярошу... Раскол, который сейчас происходит внутри хунты, наряду с отказом правого сектора сдать оружие (как, кстати, повод для запада отказать в кредитах) и арестом главы Нафтогаза может быть не случайным.
Отправлено 21 Март 2014 - 16:34
В чем?
в том что у России очень много регионов которые нуждаются в финансировании
У нас самая большая по площади страна в мире
говорят Сашко Билый любитель садо мазо и унижений, есть видео?)
Сообщение отредактировал Локи Старлайт: 21 Март 2014 - 16:34
Отправлено 21 Март 2014 - 17:08
По поводу дислайков... Количество дислайков может повлиять психологически на пользователя (т.е. увидит, что заминусовали, возможно, скажется на отношении).
Но для самогО ютьюба
Отправлено 21 Март 2014 - 17:14
в том что у России очень много регионов которые нуждаются в финансировании У нас самая большая по площади страна в мире
Справимся
Отправлено 21 Март 2014 - 17:47
Поставьте и вы свой дислайк этому г...дислайк не надо - поведенческий фактор улучшать не стоит.
главное, много жалоб и обоснованных для ютуба.
Отправлено 21 Март 2014 - 18:05
Обращение шахтеров к Януковичу и несколько полезных рекомендаций новым "властям"
http://youtu.be/Ff2TsqaipOU
Отправлено 21 Март 2014 - 18:31
Вот вам и гвардия
Назвать они себя могут как угодно, хоть "Рыцари дерьма и пара", но все равно останутся тем, кем являются - бандеровцами, фашистами, никчемными убийцами беззащитных и грабителями, американскими и европейскими шестерками
Вот вот
Отправлено 21 Март 2014 - 18:50
Обращение шахтеров к Януковичу и несколько полезных рекомендаций новым "властям"
Ирин, а не провокация это?
Отправлено 21 Март 2014 - 19:06
Ирин, а не провокация это?
За сегодняшний день встречала несколько роликов с призывом к Януковичу вернуться и навести порядок (от разных людей и структур). Я думаю, что это не провокация, а подготовка к следующему шагу. Подготовка, разумеется, ведется профессионально.
Чувствую, что-то витает в воздухе. Атмосфера накаляется. Если завтра-послезавтра на митингах в Донецке что-нибудь произойдет (спровоцированная правым сектором драка, к примеру), поднимется весь Донбасс. У людей действительно нервы на пределе... Тем более ситуация усугубляется задержками зарплаты, слухами о дефолте, на многих предприятиях людей уже отправляют в неоплачиваемый отпуск.
Самое время появиться Януковичу))) А иначе зачем он вообще делал какие-то заявления? Крым помогли вернуть сами крымчане, а Украину очистить от фашистов поможет легитимный президент. Все по плану (ИМХО, разумеется)
Отправлено 21 Март 2014 - 19:12
Крым помогли вернуть сами крымчане, а Украину очистить от фашистов поможет легитимный президент. Все по плану (ИМХО, разумеется)
Да, я знаю. Но это известно не только нам...
Просто парень этот как-то не очень по-шахтерски выглядит... и риторика вероятно, не совсем уместная для данного плана. Но возможно я не прав.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей