Перейти к содержимому

Фотография

РОССИЯ-УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16570
#4876 RUnet Keeper
RUnet Keeper

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 5 789 сообщений

Отправлено 20 Март 2014 - 11:17

Путин сделал гениальный Ход Как передает Faktxeber, Россия использовала интересную экономическую тактику, обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20 млрд долларов. Плюс вернула около 30% акций собственных монополий.
  А где инфа по точным покупкам? Что сколько купили?
  • 0

#4877 Обществовед
Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 625 сообщений

Отправлено 20 Март 2014 - 11:47

А где инфа по точным покупкам? Что сколько купили?
  Если такое и произошло, то афишировать это не будут в СМИ. А чтобы самому все узнать, надо иметь опыт работы на фондовом. Надо искать! Пока, можно опираться лишь на косвенные факты и логику! 

Сообщение отредактировал Обществовед: 20 Март 2014 - 11:48

• 0

#4878 Never Lex
Never Lex

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 2 369 сообщений

Отправлено 20 Март 2014 - 12:02

А что за 20 миллиардов, которые Россия заработала? В статье не говорится.
  • 0

#4879 трай
трай

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 20 Март 2014 - 12:18

да это бесполезно. я его просил об этом здесь уже ни один раз и не только я, а он на точно поставленный вопрос, либо вообще не отвечает, либо отвечает что-то, совершенно не относящееся к заданному вопросу. У него есть вроде как позиция, только аргументировать он ее не может, по все видимости, просто не знает, как
Меня в личке разные форумчане метят,как дебила + ответил "русе" - получил предупреждение от модератора за нарушение пункта правил 4.10.При этом заценил плюс от А.Белоусова за констатацию понимания его позиции.   Всем,удачи.
  • 0

#4880 Алексей Шемшурин
Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 801 сообщений

Отправлено 20 Март 2014 - 12:24

получил предупреждение от модератора за нарушение пункта правил 4.10.
  Скажите еще спасибо, что не прибавил 4.11! Хотя вы этого более чем заслуживаете  B) Всего хорошего Прикрепленный файл  viannen_28.gif   27,9К   135 Количество загрузок:
  • 2

#4881 PowerPlant
PowerPlant

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений

Отправлено 20 Март 2014 - 12:29

Настоящий мужик из Харькова сказал всю правду за 2 минуты!!!!! :thumbsup:
  • 6

#4882 Алексей Шемшурин
Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 801 сообщений

Отправлено 20 Март 2014 - 12:37

Президент Армении назвал референдум в Крыму примером реализации права народов на самоопределение   http://www.sevastopol.su/world.php?id=59081
  • 1

#4883 Изабель
Изабель

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 793 сообщений

Отправлено 20 Март 2014 - 12:37

Настоящий мужик из Харькова сказал всю правду за 2 минуты!!!!
Странно, что в эфир пропустили...Это же с потрохами сливает пятую колонну! Как инопланетяне на фоне этого мужика со своими вопросами выглядят!
  • 0

#4884 руся
руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 20 Март 2014 - 12:44

да это бесполезно. я его просил об этом здесь уже ни один раз и не только я, а он на точно поставленный вопрос, либо вообще не отвечает, либо отвечает что-то, совершенно не относящееся к заданному вопросу. У него есть вроде как позиция, только аргументировать он ее не может, по все видимости, просто не знает, как
  И это ответ  :)  :  
Меня в личке разные форумчане метят,как дебила + ответил "русе" - ...
  Кстати, я в личку к Вам не обращалась. :wacko:
  • 0

#4885 Билли Бонс
Билли Бонс

Реклама в Яндекс Директ (пишите в личку)

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 194 сообщений

Отправлено 20 Март 2014 - 13:00

Истероиды: в приступе отменили русский язык -- тут же отменили отмену, ввели визы -- тут же отменили.   Крендель из ПС у прокурора в Одессе -- психиатрия, как Муссолини заводится (а говорят Бенито во время спича кто-то в попку тыкал))

Сдаётся, что энергетика майдана действительно убивает. Империл высокой пробы.
  • 2

#4886 трай
трай

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 20 Март 2014 - 13:08

Всего хорошего
Спасибо.Вам тоже -всего наилучшего.Без иронии.   Руся - не вопрос.

Сообщение отредактировал трай: 20 Март 2014 - 13:11

• 2

#4887 Билли Бонс
Билли Бонс

Реклама в Яндекс Директ (пишите в личку)

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 194 сообщений

Отправлено 20 Март 2014 - 13:30

• 4

#4888 Локи Старлайт
Локи Старлайт

Заряжаем вселенную в пушку целимся в мозг ОГОНЬ!

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 627 сообщений

Отправлено 20 Март 2014 - 13:37

Билли Бонс, это точно))
ввели визы -- тут же отменили.
визовый режим уже отменили?)
  • 0

#4889 Алексей Шемшурин
Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 801 сообщений

Отправлено 20 Март 2014 - 13:38

Билли, очень кстати картинка! А то сегодня в оффлайне с людьми была дискуссия... очень многие не понимают, что происходит и даже ругают наши власти, что закрыли счета порошенко... И считают, что 5 колонна - это все глупости, и верят, что на Украине все нормально... 
  • 2

#4890 Обществовед
Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 625 сообщений

Отправлено 20 Март 2014 - 14:14

• 0

#4891 Обществовед
Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 625 сообщений

Отправлено 20 Март 2014 - 14:40

Донецк Крым Луганск вы нелюди, вы животные стадо знайте свое место 18.03.14. Бойтесь нас !!!!!

Это я уже постил. Вчера по-моему)
  • 0

#4892 Ирина Тимофеева
Ирина Тимофеева

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 798 сообщений

Отправлено 20 Март 2014 - 14:40

Донецк Крым Луганск вы нелюди, вы животные стадо знайте свое место 18.03.14. Бойтесь нас !!!!!
  Ждем-с в гости))) ad6fc71d8725.jpg Карабин охотничий гладкоствольный самозарядный "Вепрь-12 Молот"

Сообщение отредактировал Ирина Тимофеева: 20 Март 2014 - 14:42

• 2

#4893 Изабель
Изабель

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 793 сообщений

Отправлено 20 Март 2014 - 15:02

Билли, очень кстати картинка! А то сегодня в оффлайне с людьми была дискуссия... очень многие не понимают, что происходит и даже ругают наши власти, что закрыли счета порошенко... И считают, что 5 колонна - это все глупости, и верят, что на Украине все нормально... 
  Стыдно сказать, что меня вообще, по большей части, окружают люди, которым глубоко наплевать на то, что творится на Украине...не вдаваясь уже в подробности почему...Про 5 колонну лично я узнала с этого форума благодаря этой теме...до этого не предавала значения таким тонкостям... 

Президент Аргентины осудила позицию Запада по ситуации в Крыму    
Киршнер сравнила ситуацию в Крыму с другим случаем в современной истории. Так, год назад референдум провели на Фолклендских островах – это спорная территория, на которую претендуют Аргентина и Великобритания, в 1982 году противостояние даже вылилось в открытый военный конфликт, уточняет http://www.1tv.ru/. Британия тогда силой оружия отстояла Фолкленды, а в марте прошлого года за то, чтобы остаться в составе королевства, высказались еще и почти все жители на плебисците. Тогда, как напомнила Киршнер, в ООН не стали оспаривать законность этого голосования.   «Многие крупные державы, которые закрепили за народом Фолклендов право на самоопределение, сейчас не хотят сделать то же самое в отношении Крыма. Как вы можете называть себя гарантами мировой стабильности, если не применяете ко всем одни и те же стандарты? Получается, крымчанам нельзя изъявлять свою волю, а жителям Фолклендов можно? В этом же нет никакой логики!» – заявила она.      
  http://www.vz.ru/news/2014/3/18/677684.html Ну и вместо нашего отщепенца Макаревича...  Итальянский певец Рикардо Фольи поддержал "священное право" Крыма на отделение
Известный в России итальянский певец Риккардо Фольи выступил на празднике в Севастополе по поводу присоединения Крыма к России и заявил, что референдум был священным правом населения Крыма, сообщает сайт http://www.inopressa.ru/article/19Mar2014/repubblica/Fogli.html со ссылкой на газету http://repubblica.extra.kataweb.it/edicola/repubblica/Edizione_Giornaliera/scelta_web.html. "В Севастополе на площади не было полиции, был свободный доступ. Там были украинские и российские флаги, и никто меня не заставлял выступать с какими-то заявлениями", - рассказывает певец. Говоря о референдуме по присоединению Крыма и Севастополя к России, Риккардо Фольи сказал: "В нем приняли участие, прежде всего, молодые люди. Они благодаря интернету знают, что они хотели бы иметь, и видят, что в той ситуации, в которой они находились, никогда бы этого не получили. Меня пригласили петь мои песни 1980-х годов, когда еще существовала Берлинская стена, и, слушая эти песни, они могли мечтать". "Я получаю информацию о ситуации на Украине, но газеты никогда не проясняли ситуацию: кто стоял за баррикадами в Киеве? Всем известно, что манифестантами манипулировали. Мне также известно, что на референдум приехали иностранные наблюдатели. В российской конституции имеется положение о присоединении других стран, и в Крыму большинство хотели вернуться туда, откуда они пришли", - говорит Фольи. "Санкции - это ошибка, - убежден он, - нам всем придется за них расплачиваться. Даже меньшинство в Крыму убедится, что 6% роста ВВП очень скоро превратится в 26%, ведь там полно отелей". Отвечая на вопрос газеты о том, может ли Крым мечтать с Путиным, певец ответил: "Путин сделал Россию более свободной, это уже не режим".  
http://www.newsru.com/cinema/19mar2014/fogli.html

Сообщение отредактировал Алексей Шемшурин: 20 Март 2014 - 15:45

• 3

#4894 Алексей Шемшурин
Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 801 сообщений

Отправлено 20 Март 2014 - 15:46

Изабель, соблюдаем правило форума 4.5. Цитаты я поправил.
  • 0

#4895 Изабель
Изабель

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 793 сообщений

Отправлено 20 Март 2014 - 15:49

Изабель, соблюдаем правило форума 4.5. Цитаты я поправил.
Хорошо...А как его сделать таким?? Какой размер букв выбирать?
  • 0

#4896 Алексей Шемшурин
Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 801 сообщений

Отправлено 20 Март 2014 - 16:05

Хорошо...А как его сделать таким?? Какой размер букв выбирать?
  http://www.info-forum.ru/topic/12494-rossiia-ukraina/page-255#entry267696
  • 0

#4897 Алексей Шемшурин
Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 801 сообщений

Отправлено 20 Март 2014 - 16:36

Правильная политика на юго-востоке   Прикрепленный файл  политик20.jpg   89,04К   133 Количество загрузок:
  • 2

#4898 Локи Старлайт
Локи Старлайт

Заряжаем вселенную в пушку целимся в мозг ОГОНЬ!

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 627 сообщений

Отправлено 20 Март 2014 - 16:44

Правильная политика на юго-востоке
я бы пошел) попросил знакомую из донецка) она пойдет с удовольствием и не одна)
  • 2

#4899 Алексей Шемшурин
Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 801 сообщений

Отправлено 20 Март 2014 - 16:59

P.S. надо найти паскуду которая простив!
  Это вроде как Илья Пономарев http://www.info-forum.ru/topic/25092-5-kolonnu-v-studiiu/?p=268015
  • 0

#4900 Алексей Шемшурин
Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 801 сообщений

Отправлено 20 Март 2014 - 17:16

Прикрепленный файл  политик21.jpg   55,61К   131 Количество загрузок:
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)