Да.Это не зверства бандеры это урок пацану что бы с мозгами дружил

РОССИЯ-УКРАИНА
Отправлено 17 Март 2014 - 18:05
Уже знаем, что бывает когда помогают тому, за которого попросили. Поэтому сомневаюсь.Ну если танки пытаются в Донецк въехать... К тому же писал сегодня.
Думаешь не заметит в нашем глазу бревно?запад вообще косой, даже если все ровно, так что...
Послушаем другие источники. Отзовётся ли эхом.
Яценюк полный дундук http://itar-tass.com/politika/1054148
Россия будет настаивать на компенсации Киевом $20 млрд долга бывшего СССР, если Украина возвращается к проблеме "нулевого долга", заявили в МИД РФ.
Отправлено 17 Март 2014 - 18:07
Думаешь не заметит в нашем глазу бревно?
Ну я думаю, что бревном больше - бревном меньше, а г**ном изойдутся одинаково обильно
Да и не обязательно бревно
И люди важнее
Отправлено 17 Март 2014 - 18:10
Ну я думаю, что бревном больше - бревном меньше, а г**ном изойдутся одинаково обильно Да и не обязательно бревно И люди важнее
Тоже верно. Посмотрим.
Отправлено 17 Март 2014 - 18:12
Восточные братья, есть решение вашего вопроса. Вам нужно только слушать и слышать. Крыму давали такие же подсказки, они услышали, все поняли и сделали, теперь пора вам прислушаться. Янукович 2 раза выступал в Ростове, давая понять что он рядом. Говорил, что вернется в Украину. Путин постоянно говорит о легитимности Януковича. Это вам подсказка.
Да, то что Янукович говорит - с Путиным согласовано, и Путин говорит ровно столько и то, сколько и что надо.
Другое дело, что в Крыму наперед все подготовили, скорее всего (предвидя развитие событий). имхо
Сообщение отредактировал Лена: 17 Март 2014 - 18:13
Отправлено 17 Март 2014 - 18:14
Это не зверства бандеры это урок пацану что бы с мозгами дружилда он может и несколько опрометчиво решил такое прокричать, но поражает другое, это Днепропетровск, и там уже ходят банды ублюдков в масках днем, никого не боясь, да и парню, чтобы он там не кричал, пиз**й дать не сложно, когда плешкой налетели шакалы, и никто кроме девченки вообще никакого участия не проявил
Отправлено 17 Март 2014 - 18:16
Другое дело, что в Крыму наперед все подготовили, скорее всего, предвидя развитие событий. имхо
Да. Поэтому утверждение "вежливые люди == военнослужащие РФ" бессмысленно.
Признаки безвластия http://www.info-forum.ru/topic/22711-v-ukraine-zablokirovali-webmoney-pravda-net/?p=267447 включили отмывание бабок
Отправлено 17 Март 2014 - 18:19
еще нет! Пока что только рефендум прошел, еще месяца 3 ждать официально.
Усё.
Кремль: Путин подписал указ "О признании Республики Крым"
http://itar-tass.com/politika/1054261
Отправлено 17 Март 2014 - 18:21
да он может и несколько опрометчиво решил такое прокричать, но поражает другое, это Днепропетровск, и там уже ходят банды ублюдков в масках днем, никого не боясь, да и парню, чтобы он там не кричал, пиз**й дать не сложно, когда плешкой налетели шакалы, и никто кроме девченки вообще никакого участия не проявил
ну 50% Украины не про российская
Мне вот что интересно, что кроме адиозного Бандеры что неужели у народа Украины нет других достойных подрожания героев?
Толпой избивать не зверство? А что тогда?
Суровая жестокая реальность. Я сам попадал в такие ситуации причем не один раз, и это была только моя вина...
Сообщение отредактировал Локи Старлайт: 17 Март 2014 - 18:22
Отправлено 17 Март 2014 - 18:22
Богдан Хмельницкий ))
Сообщение отредактировал Билли Бонс: 17 Март 2014 - 18:23
Отправлено 17 Март 2014 - 18:24
Богдан Хмельницкий ))
ну значит люди такие не вырастили не воспитали
Кличко тому яркое потверждение
Хотя ведь прекрасный боксер, некоторые его считают великим
Сообщение отредактировал Локи Старлайт: 17 Март 2014 - 18:25
Отправлено 17 Март 2014 - 18:29
Танкисты из Днепропетровска пошли на ДОНЧАН ТАНКОМ!!!
А вот прикольная вариация
Отправлено 17 Март 2014 - 18:29
Суровая жестокая реальность. Я сам попадал в такие ситуации причем не один раз, и это была только моя вина...
Реальность творим мы сами. И когда не называем вещи своими именами, то оправдываем зверства и фашизм Поддерживаем их, даем право быть чем-то нормальным и принятым. По этой причине и появляется бандера... и нацизм, и садизм, и некрофилия, и т.д. Мы даем им право быть, не обдуманно провозглашая как истину
Отправлено 17 Март 2014 - 18:31
По этой причине и появляется бандера... и нацизм, и садизм, и некрофилия,
Соглашусь с вами
Но на вопрос почему появилось зло и почему он существует очень тяжело ответить
С одной стороны насилие абсолютно бессмысленно
Но есть и другая сторона
Некоторых людей без применения насилия не избавить от их пороков
Сообщение отредактировал Локи Старлайт: 17 Март 2014 - 18:42
Отправлено 17 Март 2014 - 18:38
Но на вопрос почему появилось зло и почему он существует очень тяжело оветить
Когда-то давно старый индеец открыл своему внуку одну жизненную истину.
— В каждом человеке идет борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло — зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь...
Другой волк представляет добро — мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность...
Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил:
— А какой волк в конце побеждает?
Старый индеец едва заметно улыбнулся и ответил:
— Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Отправлено 17 Март 2014 - 18:51
Я думал паренек их в капкан заманивает.
Что то он не умно как то поступил.
Рисковал жизнью и своей и той девчонки.
Хотя в этом что то есть.
В деревне волки спороли почти всех собак.
Один мчится по центральной улице ну естественно псы в бешенстве кто не привязан мчатся за ним до ближайшего лесочка где бедняг поджидает стая голодных серых голов.
Хотя бы иногда нужно включать голову.
Отправлено 17 Март 2014 - 18:52
Не понял:
Законопроект об упрощенном порядке принятия нового субъекта в состав РФ отозван из Госдумы
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=lenta.ru%2Fnews%2F2014%2F03%2F17%2Frecall%2F&lr=213&lang=ru
Отправлено 17 Март 2014 - 18:53
Рисковал жизнью и своей и той девчонки.
Да кстати придурок какой то
Не подумал о тех кто рядом с ним
То что он словил пару раз по лицу ему очень кстати
Отправлено 17 Март 2014 - 18:58
МИД РФ: Россия может потребовать от Киева $20 млрд долга бывшего СССР
Москва оставляет за собой право на подобный ответ в случае, если украинская сторона вернется к проблеме "нулевого варианта"
http://itar-tass.com/politika/1054148
Не понял: Законопроект об упрощенном порядке принятия нового субъекта в состав РФ отозван из Госдумы
Проект закона должен был быть рассмотрен на заседании нижней палаты парламента 21 марта. Вместе с тем, вице-спикер Госдумы от "Единой России" Сергей Железняк подчеркивал, что действующее законодательство в достаточной мере регулирует вопросы присоединения к РФ новых субъектов.
Отправлено 17 Март 2014 - 19:00
Законопроект об упрощенном порядке принятия нового субъекта в состав РФ отозван из ГосдумыПроще надо быть и люди подтянутся http://www.info-forum.ru/topic/12494-rossiia-ukraina/?p=267463
Отправлено 17 Март 2014 - 19:01
То что он словил пару раз по лицу ему очень кстати
Я не понимаю - вы оправдываете фашистов что ли?
Отправлено 17 Март 2014 - 19:01
Не понял: Законопроект об упрощенном порядке принятия нового субъекта в состав РФ отозван из Госдумы
Прошу прощения за шрифт не могу привести его в впорядок
Венецианская комиссия, куда направлялась инициатива, сочла ее несоответствующей нормам международного права[/size]
документ находится на рассмотрении Венецианской комиссии, он включен в повестку ее ближайшего заседания 21 марта.
заключения Венецианской комиссии по законопроекту говорится, что инициатива справороссов несовместима с нормами международного права
вот более подробно
http://itar-tass.com/politika/1053409
Отправлено 17 Март 2014 - 19:03
я не оправдываю фашистов
но данный видео ролик показывает не зверства фашистов а имбицилизм избиваемого
Сообщение отредактировал Локи Старлайт: 17 Март 2014 - 19:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)