Перейти к содержимому

Фотография

Прошлое, настоящее и будущее России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6635
#2376 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 830 сообщений

Отправлено 01 Март 2015 - 16:11

Толпа не хилая... Не знаю сколько народу, но много. 

Боюсь, что народу там больше, чем на антимайдане...

Нет...

Через час после начала московское ГУ МВД сообщало, что в шествии принимают участие 16,5 тысячи человек...

Бывший сотрудник социологической службы Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Михаил Минин сообщает о 30 тыс.:

2015-03-01_2010.png

• 2

#2377 Татьяна68
Татьяна68

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 388 сообщений

Отправлено 01 Март 2015 - 21:30

140085_original.jpg

• 6

#2378 Максим (zateh)
Максим (zateh)

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 2 213 сообщений

Отправлено 01 Март 2015 - 22:37

Немного позитива в тему :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

"Песня Обаме" от команды КВН Камызякского края

http://youtu.be/TxK3ZASVNQU

• 1

#2379 Savannah
Savannah

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 02 Март 2015 - 05:32

Привет!

Слушайте, мне странно. Когда в кого-то стреляют, кровь бывает у убитого как минимум на одежде, а тут чисто все - и сам, и мостовая. Да и кадры "убийства" откровенно мутные. Хотя на труп он похож, конечно... Но все равно странно. Мне вообще в смерть многих медийных и особенно богатых персон не всегда верится. Инсценировка практикуется среди них - об этом пишут. 

• 0

#2380 Билли Бонс
Билли Бонс

Реклама в Яндекс Директ (пишите в личку)

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 194 сообщений

Отправлено 02 Март 2015 - 09:18

Слушайте, мне странно. Когда в кого-то стреляют, кровь бывает у убитого как минимум на одежде, а тут чисто все - и сам, и мостовая.

Кровь убирали. Даже где-то видеокартинка было. А количество -- это дело такое ... всяко бывает.
  • 0

#2381 Krok
Krok

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 02 Март 2015 - 18:01

Не зная кто это слил ( хотя, чего тут не знать...) , но ... не у каждого после смерти остается запись голоса. И можно послушать знакомый тембр. Борису повезло. 

http://fenomen.ws/v-life-news-nachinayut-publikovat-novye-tajnye-peregovory-nemcova/

• 0

#2382 Never Lex
Never Lex

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 2 369 сообщений

Отправлено 03 Март 2015 - 02:18

народный артист Донецкой Народной Республики

вот это забавно)
  • 0

#2383 Алексей Шемшурин
Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 801 сообщений

Отправлено 03 Март 2015 - 09:22

когда я рассказывала о человеке, телепате, подобном Мессингу

Кто же это?

• 0

#2384 Татьяна68
Татьяна68

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 388 сообщений

Отправлено 03 Март 2015 - 09:40

Кто же это?

Алексей, я писала, что это Вальдемар Вайцель, русский немец, родом из Казахстана, сейчас живёт в Германии, уже 31 год, даже его предсказания выставляла здесь, которые некоторые форумчане высмеяли, впервые о нём услышав, но вылив ушат г... на человека,  после чего я попросила модератора их удалить, так как никому не позволю оскорблять достойного человека в любой форме. По поводу Немцова, вероятно, что-то из этого просочится в СМИ, хотя...не уверена, потому что в этом деле замешаны очень известные лица и информация слишком шоковая, чтобы её не боялись выставлять на обозрение. Но, даже уже по выложенному материалу понятно, что бои и разборки внутри гадюшника, где все замешаны друг с другом , как клубок змей, раздирающих нашу Родину на части, будут кровавыми, так как на кону стоит ВСЁ. Думаю, смерть Немцова не последняя.

• 2

#2385 Татьяна68
Татьяна68

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 388 сообщений

Отправлено 04 Март 2015 - 09:53

Кому интересно, читайте новые подробности дела в комментариях

Скрытый текст

• 1

#2386 FORS
FORS

Никогда не сдавайся!

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 112 сообщений

Отправлено 04 Март 2015 - 17:08

http://youtu.be/laZ3XcQh1yU

• 0

#2387 Krok
Krok

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 04 Март 2015 - 20:17

Четыре боевых корабля НАТО в ближайшие часы окажутся в Черном море
И какого хрена? "Чегой то это жжжж... не с проста" (Винни пух)
  • 0

#2388 Билли Бонс
Билли Бонс

Реклама в Яндекс Директ (пишите в личку)

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 194 сообщений

Отправлено 05 Март 2015 - 18:32

Раунд II

В оппозиции назвали дату проведения новой протестной акции в Москве

http://www.interfax.ru/russia/428249

И какого хрена?

Разведка + Чтоб постоять на рейде.

Год прошёл. Украинского флота нет, места наши заняли. Пришли посмотреть.

Ну и напряг с присутствием "силы".

Полагаю, новая заварушка на Украине будет в преддверии "Марша гнева".

Если поставит пиндосня оружие, то присматривать за нами.

Они же почему назвали марш гнева? На что гневаться собираются?

Полагают, ВВ на что-то ответит так, что будет повод разгневаться.

• 0

#2389 Алексей Шемшурин
Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 801 сообщений

Отправлено 06 Март 2015 - 12:15

Рубль потихоньку укрепляется...

• 1

#2390 Татьяна68
Татьяна68

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 388 сообщений

Отправлено 06 Март 2015 - 14:39

Татьяна, а где можно посмотреть его предсказания по Украине, опубликованные в 2010 году? А то я что-то найти не могу

Они были на другом сайте, там всё удалено в августе 2014г.

Сообщение отредактировал Алексей Шемшурин: 06 Март 2015 - 14:42

• 1

#2391 Катя (Aki Astarta)
Катя (Aki Astarta)

Студентка-практикантка

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 462 сообщений

Отправлено 06 Март 2015 - 15:37

Татьяна68, в кеше ПС, думаю, данные сохранились :rolleyes:  Если можно, дайте ссылку на другой сайт.

• 1

#2392 Татьяна68
Татьяна68

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 388 сообщений

Отправлено 06 Март 2015 - 16:10

Татьяна68, в кеше ПС, думаю, данные сохранились   Если можно, дайте ссылку на другой сайт.

http://www.stihi.ru/avtor/weizelw

Кэш уже тоже удалён, кое-что у меня есть, успела скопировать, но мало.

Сообщение отредактировал Татьяна68: 06 Март 2015 - 16:12

• 1

#2393 Катя (Aki Astarta)
Катя (Aki Astarta)

Студентка-практикантка

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 462 сообщений

Отправлено 06 Март 2015 - 16:58

Кэш уже тоже удалён, кое-что у меня есть, успела скопировать, но мало.

Татьяна, спасибо за ссылку, посмотрю.

А по Украине предсказание за 2010 скопировали?

(может, давайте в личку, чтобы тему не засорять? :blush: )

• 0

#2394 FORS
FORS

Никогда не сдавайся!

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 112 сообщений

Отправлено 06 Март 2015 - 18:03

Да о каких предсказаниях может идти речь, если это нормальный процесс? Таких людей в любом случае либо убивают, либо придавливают так сильно, что они пропадают из области видимости. Просто качество стали яиц у всех разное. Кричать, митинговать и буйствовать можно лишь только в разваливающейся стране. А Россия, к счастью, чтобы там не говорили, такой не является. И идиот тот человек, кто в открытую на систему. Пережует и выкинет, как только "идиот" чуть-чуть перегнет палку.

Можно про всех публичных деятелей-оппозиционеров по типу Немцова говорить что его убьют и потом когда это случится поднимать из архивов цитаты и раздувать свой авторитет(автора предсказания).

• 0

#2395 Ism
Ism

Коммерсант

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 07 Март 2015 - 02:11

Вы вообще приняли к сведению, что у нас колониально зависимая страна? Вы в курсе про наши процентные ставки, про дорогие кредиты? Про выплату дани?

Так работает глобальная экономика. Или мы хотим жить как Северная Корея?

Что значит совсем нетрудно? Вы думаете при ельцине это бы все было? Не было бы этого при ельцине. А армия? Сравните ее при ельцине и при Путине.

При Ельцине мы не успели это проверить, т.к. нефть выросла уже после него.

А что армия? Я уже писал выше что это "черная дыра", как и Чечня, как и Крым теперь.

Год-полтора назад общался с несколькими представителями офицерского состава и не услышал ничего хорошего - не смотря на все обещания и теле-PR федеральных каналов, жильем они не обеспечены. И, вообще, чувствовались какие-то упаднические настроения в их словах. Я тогда удивился, учитывая какое сейчас финансирование армии. Но опять же, если вспомнить Сердюкова, то сразу всё встает на свои места.

С федеральных каналов нам как раз не говорят главного.

Так почему тогда ваше движение наехало только на РБК? Устройте пикет у Первого канала. Тогда возможно вас покажут по новостям федерального телеканала и вашу точку зрения услышат миллионы. Что мешает?

1. Путин прекратил чеченскую войну. 2. Путин спас Россию от развала. 3. Путин поднял уровень жизни в стране по сравнению с 90-ми годами. 4. Путин отбил майдан в 2012 году. 5. Путин предотвратил создание баз НАТО в Крыму. 6. Путин взял курс освобождения страны от колониального положения.

Я читал. Это общие слова.

Пахло. И попытка была.

Когда была? Что-то я не помню такого

Он может уволить, а смысл? Ну поставят такого же или хуже. Министр в любом случае подчинен внешнему управлению по конституции.

Кто поставит? Госдеп? Или Путин? Послушайте, если я посажу в кресло министра своего друга, кому он будет подчиняться?

Дело в системе, которая работает на вашингтон. И цель - добиться суверенитета. А если люди как и вы будут катить бочки на Путина, то добиться суверенитета будет очень сложно, и вероятность майдана в Москве будет увеличиваться.

Я живу пока еще в свободной стране. Хочу качу бочку, хочу не качу. У меня есть своё мнение отличное от вашего и Путинского. Люди никогда не будут думать одинаково. Нужно уметь договариваться, искать консолидированные решения, учитывая различные точки зрения как во власти, так и вне её, а не навязывать одну "единственную верную" точку зрения как с использованием федеральных каналов, так и без них. Нетерпимость и ненависть между сторонами спора приводит к тем последствиям, которые мы видим на Украине - это гражданская война.

• 1

#2396 Ism
Ism

Коммерсант

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 07 Март 2015 - 02:39

Для тех, кто в танке. Путин: Не все зависит от меня...

Даже без всех этих ограничений... в одиночку всё равно сложно. Путину бы, конечно, не помешало дать... почти неограниченную власть, да только добиться этого... сложно очень.

Опять же по моему мнению и по мнению очень большого количества людей живущих в России у Путина уже есть неограниченная власть. И ни меня, ни их не переубедят ваши отсылки к статьям Конституции. Я уже писал выше, что по предложению президента Медведева в ГД была изменена Конституция - увеличен срок президентства. Вы это признаете? Изменили раз, изменят и два, и три.

Только в данной ситуации вряд ли Путин на это пойдет. Ну, вы сами подумайте. Зачем ему это надо? Сейчас, если что-то не так пойдет в экономике - кризис, дефолт и т.д., можно всегда на кого-нибудь свалить вину - центробанк, правительство, парламент. А в случае неограниченной власти ему уже придется отвечать за всё самому. Ему это надо? А почему думаете он не слышит Федорова? Почему не присоединяется к НОД? Если у него поддержка на данный момент 85%, то любой призыв к действию будет воспринят на "ура".

И еще раз - мы колония с 1991 года. Вы это признаете?

Признаю, если Путин в прямом эфире первого канала скажет об этом и призовет к борьбе с колонизаторами.

• 1

#2397 Алексей Шемшурин
Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 801 сообщений

Отправлено 07 Март 2015 - 07:47

Опять же по моему мнению и по мнению очень большого количества людей живущих в России у Путина уже есть неограниченная власть.

Тогда почему его майские указы выполнены на 20%? Почему ЦБ игнорирует его указания о низких ключевых ставках? Почему Ливанов проигнорировал его распоряжение о едином учебнике истории? Почему вообще чиновники часто с ним не считаются?

И ни меня, ни их не переубедят ваши отсылки к статьям Конституции.

Конституция - это наш основной закон. По которому живет страна. И президент, как гарант Конституции, тем более обязан ее соблюдать.

что по предложению президента Медведева в ГД была изменена Конституция

Она была лично Медведевым изменена или с участием других госорганов? Президент лично не может менять конституцию - там есть процедура, которая затрагивает ряд политических элит. 

Сейчас, если что-то не так пойдет в экономике - кризис, дефолт и т.д., можно всегда на кого-нибудь свалить вину - центробанк, правительство, парламент. А в случае неограниченной власти ему уже придется отвечать за всё самому.

Абсолютной власти не бывает. Всегда существует поддержка политических элит и/или поддержка народа. 

А почему думаете он не слышит Федорова?

Он прекрасно слышит Федорова. 

Почему не присоединяется к НОД?

А с чего вы взяли, что он не присоединяется к НОД? 

Если у него поддержка на данный момент 85%, то любой призыв к действию будет воспринят на "ура".

Не забывайте про СМИ. Они ведь транслируют призыв. Но пока они вовсю пели про Немцова, даже очень аморальным образом начали в его белье копаться, при том, что человека даже еще не похоронили, а высказыванию Бастрыкина об изменении Конституции внимания почти не уделили.

Признаю, если Путин в прямом эфире первого канала скажет об этом и призовет к борьбе с колонизаторами.

Он уже сказал прямым текстом о полуоккупации. 

И 18 марта прошлого года он тоже спросил у народа - (не дословно цитирую) будем дальше под них прогибаться или поборемся за свободу?

• 1

#2398 Алексей Шемшурин
Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 801 сообщений

Отправлено 07 Март 2015 - 13:57

Лайф Ньюс о сегодняшнем пикете НОДа.

Тефта пытаются выселять... 

В пикете около 50 человек.

• 3

#2399 Максим (zateh)
Максим (zateh)

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 2 213 сообщений

Отправлено 07 Март 2015 - 16:07

Чуркин наш просто красава, вчерашнее выступление на совбезе ООН

http://youtu.be/tw4zUFlNFsY

• 4

#2400 Inga
Inga

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 341 сообщений

Отправлено 08 Март 2015 - 11:18

Опять же по моему мнению и по мнению очень большого количества людей живущих в России у Путина уже есть неограниченная власть.

Если бы это было так, то и Конституция давно была бы изменена, и всё остальное поправлено и налажено. Мнение о том, что Путин имеет неограниченную власть - это мнение большинства, навязанное мнение, направленное на разжигание недовольства у народа, фактически это мнение недовольных, которым нужно как-то объяснить, почему у них всё так плохо, и побыстрее спихнуть это на кого-то, кто на виду, на кого проще.

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей