С народом-то ЧТО произошло?
Я это и не скрываю: после войны выросло два поколения в мире, родители для них хотели самого лучшего, а застой порождает инерцию, другие ценности. Это известный исторический процесс имеющий название 4-х поколений.
Кто и как этот народ обрабатывал долгие десятилетия? Инопланетяне, наверное.
Вопрос с таким душком, что лучше не подходите ко мне.
"вряд ли" - то есть верю/не верю. А на факты посмотреть? Вот просто на жизнь.
Я занимаюсь продажами, работаю с людьми. Если продавец рассмешил покупателя, то, скорее всего, сделка состоится. Человек смеётся когда доверяет и понимает.
Рязанов -- человек, имеет право поддерживать того, кого считает нужным. Приклеивать ярлык предателя за то, что он поддержал врага народа -- глупо.
Ну и по жизни пример: дружили вы, человек совершил преступление, вы виноваты? стали тоже вдруг преступником? и наконец: ОТКАЗАЛИСЬ от друга? То-то и оно.
Я бы не отказался. Рязанов, не знаю отношений его с ходором, видать тоже. А вы нам на вид ставите. Элли, на виду долго не стоит.
Так Вы же сами и задали такой ход нашей переписке с Вашего же первого коммента, не?
Нет. Я точно указал, что считаю бредом и отвечал на ваши вопросы с точностью матёрого программиста. Отмотайте наверх, все ходы записаны.
Вот я и "повелась" на Ваш ход. А не надо было "вестись".
На будущее учту.
Вы хотите постить неизвестного автора, который поливает то чем я жил, живу, что мне нравиться, и думаете, что съедят, мимо пройдут. Ну думайте.
Да и ещё предлагаю всем (на полном серьёзе) взять на заметку перечисленные критерии, по которым людей можно отчислять к 5-ой колонне:
После нашего общения Кургинян точно не мой кумир, вы ему сделали репутацию провокатора. Это говно точно также выросло на фильмах Рязанова, где оно было в то в время? Под стол пешком ходило, а теперь тяфкает. Тьфу на него.
Рад, что критерии вам приглянулись.
Скажу более. У Рязанова в фильмах есть: неожиданность, страх/опасность, смех, наше-родное и гордость. Поэтому фильмы легко и приятно смотреть. А у киргиняна кое-что отсутствует в роликах. Поэтому выходит скука и мозгокрутство, в общем: один надрыв.