Но, реальное производство в такие сроки не упало на 40%. В общем на мой взгляд без куклов не обошлось)

Прошлое, настоящее и будущее России
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 21:47
Но, реальное производство в такие сроки не упало на 40%. В общем на мой взгляд без куклов не обошлось)
Разумеется!
Рынок же живет ИДЕЯМИ и ТЕНДЕНЦИЯМИ, а не реакцией на уже свершившиеся факты...
Как только инвесторы и трейдеры ОСОЗНАЛИ две озвученные мной выше причины - они стали играть на понижение. Это и привело к падению цен на бирже...
Сейчас, как мне кажется, происходит переосмысление все теми же инвесторами/трейдерами СИТУАЦИИ и выработка новых ИДЕЙ...
Все больше инвесторов/трейдеров начинают понимать, что рынок нефти явно перепродан. В полку медведей убывает, в полку быков - напротив, прибывает...
Что и отражает динамика сегодняшних торгов, как мне кажется...
Как только баланс сил, центр тяжести, сместится от медведей к быкам - начнется восходящий тренд по нефти...
По моим субъективным ощущениям - этот момент либо уже настал и декабрь будет месяцем роста на нефтяных рынках, либо же - этот момент "вот-вот" настанет и рост начнется если не с первых чисел декабря, то как минимум с середины-конца...
ИМХО, конечно же....
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 21:04
Анатолий, и буду очень рад, если ты окажешься прав!
Сам буду рад, если окажусь в этом вопросе прав...
В общем, декабрь-январь всё расставят по своим местам...
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 20:12
На цветном халаты раздают...
Тупые болотные фишки... Майданутым они не помогут.
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 17:00
Чтобы сейчас национализировать Центробанк — это нужно быть самоубийцей. Ты получишь против себя «весь мир». Это когда «весь мир» будет рушиться, когда в одном месте будет «пожар», в другом — «наводнение», вот тогда можно.
Бред! Война уже идет... пока будем ждать, когда там что-то у англосаксов разрушится, наступит трындец.
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 17:25
Бред! Война уже идет... пока будем ждать, когда там что-то у англосаксов разрушится, наступит трындец.
Не сказал бы. Вон Крым приняли в считанные дни.
А вот изменить положение ЦБ — это пару часов.
Но никто не чешется. Нет команды.
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 17:46
А вот изменить положение ЦБ — это пару часов.
Так в Думе прокатили уже этот законопроект.
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 18:03
Плохая новость - южного потока не будет. Болгария не хочет (не дала разрешения).
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 19:03
Отклонили в связи с несоответствием конституции. Когда конституцию меняем? )))Ответ комитета Думы по финансовому рынку
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 19:06
Когда конституцию меняем? )))
Надеюсь, что скоро...
Вот здесь ПВО ведет разборку с депутатами, которые не голосовали по поводу ЦБ. Миронов отличился особенно...
http://nstarikov.ru/blog/47260
Сообщение отредактировал Алексей Шемшурин: 02 Декабрь 2014 - 19:09
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 18:36
Россия медленно, но верное про*бывает все достижения Бориса. Как стало страшно жыть! Адь!
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 09:18
прямой эфир обращения Путина к Федеральному собранию
Сообщение отредактировал Татьяна68: 04 Декабрь 2014 - 09:36
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 10:40
Путин Центрабанку: "...Мы знаем, кто эти спекулянты, есть инструменты влияния на спекулянтов, и пришло время воспользоваться этими инструментами..." И выразительно посмотрел в зал.
Это из послания к ФЗ.
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 10:57
Путин Центрабанку: "...Мы знаем, кто эти спекулянты, есть инструменты влияния на спекулянтов, и пришло время воспользоваться этими инструментами..."
Понятно, что президент не может говорить об изменении конституции, т.к. официально считается её гарантом.
Однако, ничего не сказано о повышении/понижении ставки кредитования (повышение ключевой ставки - это удушение отечественного, главным образом, производственного бизнеса).
Вообще, прозвучало, как оправдание ЦБ РФ.
Ставка рефинансирования ЦБ РФ на сегодня - 8,25 % (установлена Указанием Банка России от 13 сентября 2012 г. № 2873-У "О размере ставки рефинансирования Банка России").
На очередном Совете директоров Банка России, состоявшемся 31 октября 2014 года принято решение повысить с 05 ноября ключевую ставку до 9,50% годовых, а ставку рефинансирования оставить на уровне 8,25%.
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 11:02
Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков даёт эксклюзивное интервью для телеканала RT. Представитель Владимира Путина прокомментировал послание главы государства Федеральному собранию.
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 11:08
руся, мне показалось, что Путин просто предупредил ЦБ, дал определенный сигнал.
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 11:14
мне показалось, что Путин просто предупредил ЦБ, дал определенный сигнал.
Возможно и так. Даже, скорее всего - так.
Наверное, из-за того, что я ждала бОльшего от этого послания относительно ЦБ, у меня возникло двойственное чувство.
Короче, 6-го надо идти на митинг "ЗА НАЦИОНАЛИЗАЦИЮ ЦБ РФ"!
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 11:58
Вот такие вот дела. Аккурат под послание. Пытались что-то видимо захватить.
Сообщение отредактировал Обществовед: 04 Декабрь 2014 - 11:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)