Аха-ха)) /test/26871674/
Прикольно ))
Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 09:58
И не только вы!))
Угу!..
А потом ОНИ удивляются, почему это 90% россиян поддерживают Путина?!.
Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 14:02
Ой! Я - тоже Путин!
Жила какое-то время без Интернета. Кто коротко скажет: что же произошло с нашим самолетом в Египте? Почему упал? (Заранее сенк).
Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 15:24
Жила какое-то время без Интернета. Кто коротко скажет: что же произошло с нашим самолетом в Египте? Почему упал? (Заранее сенк).
Теракт.
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 09:38
Кто коротко скажет: что же произошло с нашим самолетом в Египте? Почему упал?Татьяна, вы в Сибири лес лобзиком валили? )))))))))) Как так? Ни телевизора ни радио? (Шутка)
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 16:58
А кто? Игил?Кто закладывал не суть важно. Есть мнение, что уши торчат из Катара и СА, которые суть - проводники пендосов на БВ.
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 17:17
Татьяна, вы в Сибири лес лобзиком валили? )))))))))) Как так? Ни телевизора ни радио? (Шутка)
Почти.
Телевизора у меня нет... не знаю... лет 15. Радио - больше 20-ти. Ну, я и в России эти полезные вещи не стала заводить.
А Интернет за городом подвел. Купила интернет и модем одного оператора (который посоветовали), а он там... не работает. Хнык-хнык.
Теперь осчастливлю покупкой другой мобильный оператор. Не исключено, что с тем же результатом. Тогда - снова пропаду. ))
Кто закладывал не суть важно. Есть мнение, что уши торчат из Катара и СА, которые суть - проводники пендосов на БВ.
Знать бы еще что такое СА и БВ...
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 22:53
Татьяна Соколова, СА - Саудовская Аравия, БВ - Ближний Восток...
Спасибо большое.
(Зачем употреблять неочевидные аббревиатуры?)
...
Что-то разладилось в окружающем нас мире в последнее время...
Донбасс расстреливают и мучают безнаказанно, на Крым давят, самолеты наши падают, войны идут - не где-то далеко, а рядом, протянул руку и обжегся! Ужас.
Мечталось прожить жизнь, не увидев всего этого ужаса.
....
Надеюсь, виновных в гибели самолета найдут. Отдохнули люди...
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 05:31
Что-то разладилось в окружающем нас мире в последнее время...
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 09:08
Отдохнули люди...
Да те, что отдохнули, "ушли Домой" подзаряженные позитивной энергией, а вот их близким не позавидуешь...
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 09:32
Кажется, победа на олимпиаде - последняя хорошая новость была.
А присоединение Крыма?
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 12:13
А присоединение Крыма?
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 12:35
Такое чувство, что какая-то каша заваривается...
Идет серьезное геополитическое противостояние.
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 15:26
Что-то разладилось в окружающем нас мире в последнее время..Так оно еще и не налаживалось. Возраст у нас у всех может сильно разнится, но у меня только детство в СССР было спокойное, понятное, не богатое. но ... как положено детству- счастливое! )) И, в принципе, это уже не мало... У кого то и этого нет. А начиная с 90 х , т.е. в период начала моей сознательности, начался такой бардак...!! После 2000 го просветления только пошли в отдельные спокойные годы. И все эти просветления связаны с с ВВП у руля в стране. Ну, нынче и до ВОЙНЫ дожили. Бог даст- переживем. Времена не выбирают.
Я это к тому, что всю (лично мою) сознательную жизнь моя страна либо была в упадке, либо только пыталась подниматься с колен. А спокойно и сыто мы еще и не жили, по большому счету. И нынче я счастлив от того, что вперые ! за много лет жизни я могу Гордится за страну! Все детство нас в обязаловку водили на демонстрации, а мы пытались отлынить. А теперь я с сыном САМ иду 9 мая к памятнику и наливаю дедам водки в стопку. А ХОЧЕТСЯ! Сказать спасибо. А может просто старею ))))
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 21:46
Все вспомнили у кого где военник валяется? Номер ВУС, моб. предписание? Размер формы одежды и номер противогаза? А то некоторые поди такую репу наели, что в прописанный в военнике номер изделия №1 и не влезет, еп! )))
+1000000!!!
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 11:07
пока новость в статусе "утка", подождём заявлений с вражеской стороныТысячи российских военных развёртываются на армяно-турецкой границе
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей