Палят со всех орудий
С Каспия хреначат!
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 14:06
Ниче так учения у вежливых людей "учения" проходят)))). Как против нас Украина держится до сих пор))))
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 14:40
Теперь месяц палубу драитьПалят со всех орудий
![]()
![]()
Откуда на видео стреляют не определишь, а так -- со Средиземного.С Каспия хреначат!
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 15:09
Откуда на видео стреляют не определишь, а так -- со Средиземного.
https://www.youtube.com/watch?v=iMasnaAf_H4
https://www.youtube.com/watch?v=dkF5drO5C6c
Сообщение отредактировал руся: 07 Октябрь 2015 - 15:11
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 15:21
А-а-а. У меня в голове те 15, которые у побережья.Массированный удар высокоточным оружием по объектам ИГИЛ в Сирии из акватории Каспийского моря
Не один я ошибся ))
Я до сих пор нахожусь под впечатлением от увиденного. Сначала даже не поверил своим глазам, когда увидел слова "Массированный удар высокоточным оружием... из акватории Каспийского моря". Потом решил, что модератор перепутал Каспий со Средиземным морем. Убедился только после брифинга представителя МО и диалога Путина с Шойгу. Поражаешься тому, какими возможностями обладает российская армия, флот и аэрокосмические силы. При этом осознаешь, что Минобороны тщательно и основательно готовились к операции в Сирии, и для военных это станет полигоном для обкатки перспективной военной техники и испытаний высокотехнологичной аппаратуры. Военные спецы и командование также получают возможность впервые за долгие годы получить опыт реальных боевых действий. Путин имеет твердое намерение покончить с терроризмом на БВ и вернуть этот регион в зону нашего влияния. Ведь всего за одну неделю мы ликвидировали около 40% инфраструктуры террористов!
Значит Иран разрешил.
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 17:40
"Массированный удар высокоточным оружием по объектам ИГИЛ в Сирии из акватории Каспийского моря"
Давно так ни кто день рождение не отмечал!
Как пишет Норг-норг -"Осталось долбануть с секретной космической станции, чтоб все точно обосрались"
Ха-ха-ха-ха!!!
Все таки мы русские интересный народ! Приурочить такой салют к Д.Р. Главнокомандующего... )))))))
Сообщение отредактировал Krok: 07 Октябрь 2015 - 17:47
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 17:48
"Осталось долбануть с секретной космической станции, чтоб все точно обосрались"
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 17:49
Там же не только Иран, плюс амеровские ПРО.
В Иране нет американских ПРО. В Турции натовские, но одна рядом, а не маршруте. Есть ли в Ираке? Что-то есть, но ...
Фишка в том, что наши показали "русский Томагавк". До этого его в действии никто не видел. Одна из особенностей Томогавков в том, что у них 3-d карты зашиты внутри ракеты, поэтому есть возможность: а) корректировать маршрут; б) облетать препятствия; в) лететь так низко, что не всякий радар засечёт.
Вот мы и показали, что и наших Яндекс.Карты не хуже гугловских.
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 18:36
Как Россия одним залпом убрала с морских просторов флот США
Первые три абазаца, мягко говоря, откровенная звиздень: сравнивать ВКС РФ и ВВСУ несколько некорректно.
...одним залпом 26-ти ракет "Калибр" по базам ИГИЛ в Сирии надолго (а в нынешнем его виде навсегда) убрала с морских просторов флот США как реальный фактор...
амеры в Ираке сделали "один" залп ~300-х томокавками, большая часть была корабельного базирования, залп длился 4 дня (300 шт / 4 дня = 75 пусков в день), и 97% (!) поразили цель.
ну сомневаюсь, что американский флот куда-то там сместился от пуска 26-ти ракет.
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 18:43
Первые три абазаца, мягко говоря, откровенная звиздень: сравнивать ВКС РФ и ВВСУ несколько некорректно.
Да, я даже хотела уже закрыть страницу, но про "Калибры" интересно.
ну сомневаюсь, что американский флот куда-то там сместился от пуска 26-ти ракет.
Тут главное не в количестве, а в качестве. ))
Амерам было продемонстрировано, что в случае чего, сдачу они получат.
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 18:57
Амерам было продемонстрировано, что в случае чего, сдачу они получат.
Не нужно амеров держать за дураков. Они давно об этом знают.
Выше давал ссылку на статью. Обычный офицер не полениля и написал статью, используя факты из прессы и профессиональные знания. Я, конечно, знаю, что амеры тупые, однако ... у них тоже есть спецы, которые с утра до вечера занимаются сбором данных и планированием.
Другое дело, что Калибр применили первый раз в реальном деле.
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 19:27
Вот на что хочу обратитить внимание, об этом не говорят, но факт примечательный.
Попадания в цель фиксируются на видио. Делается это беспилотниками.
А ещё каких-нибудь 5-7 лет у нас своих беспилотников вообще не было, только покупные израильские.
Ну и конечно демонстраивная открытость операций тоже факт примечательный. Наводит на разные мысли.
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 20:49
Другое дело, что Калибр применили первый раз в реальном деле.
Дык, я и говорю: "продемонстрировали". Причём не только сами "калибры" в деле, но и готовность их применять.
И да, в статье говорится: "В конце 2016 года все будет полностью завершено".
В конце 16-го! А сейчас какой?
Считаю, что сюрприз всё-таки удался. )
Сообщение отредактировал руся: 08 Октябрь 2015 - 20:56
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 21:08
Считаю, что сюрприз всё-таки удался. )Да.
И да, в статье говорится: "В конце 2016 года все будет полностью завершено". В конце 16-го! А сейчас какой?Я полагаю, что демонстраивная фаза и запланированная часть уже закончилась. Закончилась она, когда пошли тёрки с амерами, когда армия двинулась в наступление. Дальше будет тихо и непредсказуемо. Опять же игил ответит, как-то да ответит. Амеры подосрут.
Но могу говорить, что наши там надолго. Не на год и не два. И война будет там не до конца 16-го.
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 21:17
И да, в статье говорится: "В конце 2016 года все будет полностью завершено".
Извиняюсь, невнимательно прочитала. В статье говорится о 16-м годе про Новороссийский пирс для ПЛ.
А ракеты дальностью более 1500 км. уже тогда были.
Опять же игил ответит, как-то да ответит. Амеры подосрут.
Да. Этого стоит ждать. (
Но могу говорить, что наши там надолго. Не на год и не два.
Не хотелось бы...
Наши нацелены уже и на Ирак, и на Афган.
Но хорошо, что сухопутных войск там наших не будет.
Кстати, а где в Сирии иранские войска? Чё`т ничего о них не говорят.
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 21:25
Не хотелось бы...
Там ВМБ. Она была и думаю будет. И коль вмешались, то будем как-то помогать, пока не спадёт напряжение.
Сухопутные тоже есть. Морпехи. А вот будут ли наращивать группиоровки и вмешиваться -- на этот вопрос сегодня никто не даст ответа.
Кстати, а где в Сирии иранские войска? Чё`т ничего о них не говорят.
Да есть. Мало, но есть. Говорят. В новостях был скандал про иранского зам. министра обороны. Он же там не один. Причём иранцы долбят игил не только в Сирии, но и в Ираке.
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 21:31
Там ВМБ. Она была и думаю будет.
Не, ну в этом смысле конечно, не сомневаюсь, что останемся надолго. ))
Не хотелось бы, чтобы война с бандитами там длилась долго.
Да есть. Мало, но есть. Говорят. В новостях был скандал про иранского зам. министра обороны.
А. Я не слышала.
Думаю, зашли 15 тыс. чел. и растворились где-то в пустыне. ))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей