Теффт взялся за Екатеринбург.
Отправлено 24 Апрель 2015 - 17:58
Жириновский вынес американца. И подтвердил на "России 1", что конституцию нам писали американцы.
Отправлено 28 Апрель 2015 - 19:32
Дворкович перебежал. Или просто понял, что сша и доллар серьезно рушатся.
Кстати, судя по фильму "Президент", Дерипаска и Потанин тоже перебежали.
Отправлено 29 Апрель 2015 - 17:26
Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин ПОВТОРНО напомнил о необходимости исключить из Конституции РФ приоритет норм международного права над национальным законодательством.
Отправлено 29 Апрель 2015 - 21:57
И не нужно ни чего придумывать и смотреть на кого то,достаточно вспомнить и посмотреть свою историю.И все будет в елочку.
Ага, и "железный занавес" не забыть возвести.
Отправлено 30 Апрель 2015 - 11:27
Смотрела сейчас в новостях репетицию парада и поразилась обилию красных флагов! Вот это да! Неужели сознание проясняться стало? (вопрос риторический
). Но бОльший шок у меня вызвало то, что в этом году очередность флагов, которыми начинается парад, поменяли: сначала Знамя Победы и потом триколор. Я в шоке! Будто бы мои мысли на расстоянии прочитали!
Всегда, когда смотрела парад - недоумевала, почему Знамя Победы позади триколора несут и вот те на - теперь впереди.
Как же все таки глубоко мы опустились,я имею в виду духовно конечно.
Увы, да. Это настоящая духовная катастрофа. Дух потреблятства, от которого уже просто воротит.
Отправлено 04 Май 2015 - 16:56
Новый патриотический клип Олега Газманова о Величии России на песню "Вперёд, Россия!" менее, чем за два дня, набрал более 150.000 просмотров на YouTube, но был удален хакерами.
Клип восстановлен по новой ссылке
"Мой официальный канал был взломан, чтобы удалить клип о России. Значит, он кого-то настолько сильно задел. Прошу, назло врагам, сделать максимальное количество ретвиттов и поделиться новой ссылкой на клип с друзьями в соцсетях, чтобы клип невозможно было удалить",- Олег Газманов. Песни, связанные с мощью Державы, надо продвигать всей страной! Чем выше давление, тем крепче бетон!
Отправлено 04 Май 2015 - 18:13
Боже мой... Это что, новая интерпретация есаула?
(это про клип Газманова)
События, показанные в клипе, осуществлялись под триколор?
Про музыкальную составляющую вообще молчу.
Сообщение отредактировал Элли Камилали: 04 Май 2015 - 18:16
Отправлено 04 Май 2015 - 19:10
Гы-гы...
Обидно, что в клипе не красные знамёна с серпом и молотом? )))
Отправлено 04 Май 2015 - 21:58
Гы-гы... Обидно, что в клипе не красные знамёна с серпом и молотом? )))
Угу...
Красножопые плачуть...
Им очень страшно, что новая победа в новой войне - будет осуществлена именно под триколором!
И им, убогим, невдомек, что возврата в СССР - не будет ни при каком раскладе!
Они не понимают, что не реставрировать и возрождать совок надо, а нужно, взяв из СССР только полезное и позитивное, надо строить НОВУЮ РОССИЮ!
Не царскую! Не красножопую! А именно НОВУЮ! - сильную, свободную, без тотальных запретов всего и на все (как это было в совке), с НОВОЙ идеологией, с НОВОЙ промышленностью, с НОВОЙ экономикой...
Мы не отрицаем достижений прошлого, как в монархический период, так и в период СССР. Всё это - НАША история и относиться к ней мы будем с уважением!
Но вот тянуть нас ОБРАТНО - мы не позволим!
И чем скорее Кургинян, Лопатников и прочие совкодрочеры это поймут, тем лучше будет и для них, и для их фанатичной паствы!..
Попытка вернуть СССР ни к чему кроме грандиозной гражданской войны, кроме рек крови и полного развала страны привести не может!
Отправлено 05 Май 2015 - 00:43
И им, убогим, невдомек, что возврата в СССР - не будет ни при каком раскладе!
Они не понимают, что не реставрировать и возрождать совок надо, а нужно, взяв из СССР только полезное и позитивное, надо строить НОВУЮ РОССИЮ! Не царскую! Не красножопую! А именно НОВУЮ! - сильную, свободную, без тотальных запретов всего и на все (как это было в совке), с НОВОЙ идеологией, с НОВОЙ промышленностью, с НОВОЙ экономикой...
Мы не отрицаем достижений прошлого, как в монархический период, так и в период СССР. Всё это - НАША история и относиться к ней мы будем с уважением! Но вот тянуть нас ОБРАТНО - мы не позволим!
Попытка вернуть СССР ни к чему кроме грандиозной гражданской войны, кроме рек крови и полного развала страны привести не может!
Анатолий, скажи честно, ты это у Кургиняна списал? Ну ведь слово в слово повторяешь то, о чём говорит Сергей Ервандович. Вы с ним единомышленники, оказывается. Как здорово!
Минус поставила тебе за ругательства. А плюс сейчас поставлю за солидарность с Кургиняном.
Ой, а плюс за один и тот же пост поставить нельзя, оказывается. Ну да ладно. Поставлю за следующий твой солидарный пост.
Сообщение отредактировал Элли Камилали: 05 Май 2015 - 00:44
Отправлено 05 Май 2015 - 21:42
Эля, тогда уж не я - у Кургиняна, а Кургинян - у меня, ибо я-то эту песню пою уже почти 15 лет, с начала нулевых...
Но моя гневная реплика относилась к ТВОИМ словам - "События, показанные в клипе, осуществлялись под триколор?"
Отправлено 05 Май 2015 - 22:33
Кургинян - у меня, ибо я-то эту песню пою уже почти 15 лет, с начала нулевых...
Неа. Кургинян об этом уже 25 лет говорит, с начала 90-х.
Отправлено 05 Май 2015 - 23:08
Неа. Кургинян об этом уже 25 лет говорит, с начала 90-х.
А чё уж не с 80-х сразу?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей