не только кушать тянет - еще и на людей охота бросаться за всякую ерунду и все раздражает очень сильно минимум пару недель(
Курите ли вы?
Отправлено 14 Октябрь 2025 - 10:10
Заболел. Насморк, кашель. Пришлось сократить курение. В сутки выкуриваю 3 сигареты. Хочу совсем отказаться от курения. Может получится. Покурить не особо и тянет. Но бывает как зайдёт желание покурить то зайдёт. Уже четвёртые сутки так. При выдохе лёгкие свистят и хрипят. Скорее всего бронхит. Это и пугает и останавливает от желания выкурить сигарету.
Отправлено 15 Октябрь 2025 - 13:59
Алексей, вот в помощь:
Толь, этот блог это твоё хобби ? Их же вроде нельзя монетизировать или можно ?
Я если бы делал блог, то заказал бы у ИИ статьи и наполнял бы блог. А по мере роста посещаемости разместил бы рекламу.
Отправлено 15 Октябрь 2025 - 14:16
этот блог это твоё хобби
Да, именно так.
Просто хобби, не более того...
Их же вроде нельзя монетизировать или можно ?
Почему нельзя? Можно!
Просто тогда придется вкладывать в это очень(!) много сил, времени и иных ресурсов. И главное - делать это регулярно, по графику, через "не хочу" или "нет сегодня настроения".
У меня такой цели на данный момент нет.
Источником денег для меня являются Инфоклуб + мои инвестиции.
Тех денег, что генерируют для меня эти два источника, мне более чем достаточно.
По этому, могу позволить себе писать книги, вести блог, форум, Телеграм-канал и т.п. - исключительно для души, как хобби, как творчество...
Я если бы делал блог, то заказал бы у ИИ статьи и наполнял бы блог. А по мере роста посещаемости разместил бы рекламу.
Это уже был бы чистый бизнес.
Как я пояснил выше, я деньги по иным каналам гененирую...
А блоги и тому подобное - чисто для души, пишу или перепощиваю туда - исключительно по настроению, по желанию. Могу днями и даже месяцами забить и не вспоминать, если не хочется...
Отправлено 15 Октябрь 2025 - 14:31
А блоги и тому подобное - чисто для души, пишу или перепощиваю туда - исключительно по настроению, по желанию. Могу днями и даже месяцами забить и не вспоминать, если не хочется...
Ясно, Толь. Спасибо за ответ. Мне же сейчас монетизировать, если создам свой блог, в России уже не получится.
Единственный вариант только через Google AdSense. Можно конечно и просто искать литовских рекламодателей.
Но нужно чтобы посещаемость была на высоте.
Отправлено 15 Октябрь 2025 - 19:41
Лёш, да перебирайся ты вообще в Россию на ПМЖ!
Лучше куда-нибудь в глубинку (Москва и Питер - очень уж суетливые и дорогие города).
Приезжай, у нас хорошо!!!
Отправлено 16 Октябрь 2025 - 12:28
Мне же сейчас монетизировать, если создам свой блог, в России уже не получится.
Монетизировать можно. Выводить через крипту.
Отправлено 16 Октябрь 2025 - 19:41
Монетизировать можно. Выводить через крипту.
А как технически это выглядит ? С помощью какого сервиса монетизировать ? Куда я буду собирать рубли от монетизации ?
Российского счёта у меня нет. Где покупать крипту ? Как крипту выводить в евро в Литву ?
И ещё куча вопросов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей