Народ, кто-то из вас или из тех кого вы лично знаете работал с "Forever Living Products"? Интересуют любые реальные отзывы о бизнесе с компанией и о качестве их продукции?
Коротко:
- Маркетинг старый и тяжеловатый. В плюсах - надёжный, раз так долго на рынке продержался. 
- Продукция качественная. Постоянно пользовалась их безопасным дезодорантом (вплоть до последнего времени).
P.S. Абсолютно нейтральное мнение. Не дистрибьютор никакой сетевой компании.
А если мне деньги нужны еще вчера? Что проще - продать товар или строить сеть? И при всем этом я прекрасно понимаю, что долгосрочная перспектива - это построение сети. Но продажи тоже со счетов сбрасывать нельзя.
Абсолютно согласна с Вами, Игорь. 
Тот, кто продаёт, всегда с куском хлеба, даже в первые месяцы работы в компании, когда сети ещё попросту нет.
Кроме того, "продажная" структура - это всегда очень надёжная структура. Это вам не начинающие сетевики-истерики, которые ориентированы на миллионы, но ходят в дырявых носках. Соответственно, через несколько месяцев - разочарование и уход из МЛМ.
... Алексей, не отговаривайте людей от продаж!
Это и без того - не каждому дано. Мнгогие люди способны работать только на рекрутинге и личном потреблении. Толь5ко не все маркетинги это позволяют.
Хочу работать в МЛМ через интернет без всяких встреч с клиентами в реале, такую возможность пока что нашёл в Amway. При этом хочу немного совместить инфобизнес+млм в одно целое, пока есть только идеи как это сделать.
Сова, нет-нет-нет!
В Эмвей как раз таки нельзя!
У них запрет на продвижение бизнеса через личный сайт. Пока зарабатываешь 3 копейки и не высовываешься - могут посмотреть сквозь пальцы, но при серьёзном шорохе в Интернете - могут терминировать.
Я точно знаю. С ручательством. Люди даже компанию из-за этого меняли.
А доя этого нужно быть хоть немного в теме )
Чтобы быть "немножко в теме" - почитайте мои статьи об МЛМ (именно об МЛМ, а не о поисковой оптимизации и т.д.). Ещё могу порекомендовать Александра Синамати.
Из международных тренеров люблю Большого Эла. Не так для информации, как для настроения и понимания куда попал (или собираетесь попасть). 
Сообщение отредактировал Татьяна Соколова: 07 Ноябрь 2015 - 07:49