Еще? Во сколько?
В то же время, что и на http://www.myfxbook.com/members/airseller/everybar-41-test/1076863
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 17:26
Еще? Во сколько?
В то же время, что и на http://www.myfxbook.com/members/airseller/everybar-41-test/1076863
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 17:27
Ещё две сделки сегодня. Фунт - безубыток, евро - стоп. У всех так?
Да. Так.
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 17:32
У меня в Альпари про сегодня:
01:41:31 sell GBP +4 pp,
09:57:51 sell EUR +3 pp,
15:17:50 buy GBP +0 pp,
16:29:00 buy EUR -3,3 pp.
В LMAXе сделок по EUR вообще не было. По GBP:
00:25:14 sell GBP +9,3 pp,
08:37:48 buy GBP +3,1 pp.
У LMAX терминальное время на 2 часа раньше, чем в Альпари. Но время сделок по GPB в первом случае отличается на 1:16:16, во втором на 6:20:02.
Так как терминальное время в LMAXe другое, чем в Альпари, то происходят другие входы в сделку. Но принцип входа все равно какой-то есть? На пробой уровня?
Артем, какие риски неправильных сделок по LMAXу могут быть?
Сообщение отредактировал Олег Серебренников: 01 Декабрь 2014 - 17:41
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 17:40
У LMAX терминальное время на 2 часа раньше, чем в Альпари. Но время сделок по GPB в первом случае отличается на 1:16:16, во втором на 6:20:02. Так как терминальное время в LMAXe другое, чем в Альпари, то происходят другие входы в сделку. Но принцип входа все равно какой-то есть? На пробой уровня? Артем, какие риски неправильных сделок по LMAXу могут быть?
Если терминальное время отличается, то сделки будут по времени отличаться совсем не обязательно на 2 часа, так что в этом плане всё правильно.
Логика торговли сохраняется, просто сигналы будут другие. Поскольку я не проводил тестирование на котировках LMAX - не знаю, как будет работать.
Можете протестировать? Если и на тесте и на реале будет хорошо идти торговля, то можно торговать в LMAX.
Риски на сделку остаются такими же - в зависимости от выставленного параметра Risk.
И по количеству сделок то же самое. Максимум 2 в день по одной паре.
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 18:04
Артем, при попытке загрузить историю котировок в МТ4 от LMAX появляется сообщение:
Есть ли смысл на этих котировках тестировать робота или нет?
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 18:12
Вот мои сделки, оба счета ПРО Альпари. Не мониторинге картина чуть другая.
mRemote.jpg 100,37К
112 Количество загрузок:
mRemote2.jpg 94,88К
105 Количество загрузок:
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 18:13
А должно быть на 2 часа больше, чем в Лондоне,
Артём! А что, в алгоритме EB есть привязка ко времени? Ведь время терминала говорит только о временном поясе где установлен сервер. Начало торгов в разных поясах разное, но графики должны быть близкие "+-"! Если это не совсем поганая кухня. Если же ЕВ может работать только у Альпари, то говорить о его универсальности не приходится.
Вот какие сделки были у меня сегодня.
1.12.2.png 81,46К
114 Количество загрузок:
Тест конечно даёт не хорошие результаты. Я просмотрю видео по тестеру у Евгения, м.б. я что-то делаю там не так.
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 18:23
Артем, при попытке загрузить историю котировок в МТ4 от LMAX появляется сообщение: Есть ли смысл на этих котировках тестировать робота или нет?
Смысла нет, поскольку это не их котировки загружаются. Так что только на реале смотреть..
Артём! А что, в алгоритме EB есть привязка ко времени? Ведь время терминала говорит только о временном поясе где установлен сервер. Начало торгов в разных поясах разное, но графики должны быть близкие "+-"! Если это не совсем поганая кухня. Если же ЕВ может работать только у Альпари, то говорить о его универсальности не приходится. Вот какие сделки были у меня сегодня.
Я не говорю, что алгоритм не будет работать. Просто мне неизвестно, как он будет работать, когда 4-х часовые и дневные свечи строятся по-другому. Разница во времени не влияет на мелкие таймфреймы, но EveryBar берёт сигналы со старших.
Вот http://tradelikeapro.ru/vazhnaya-informatsiya-dlya-torgovli-na-dnevnyih-grafikah/ отличная статья на эту тему.
Как мы видим - сегодняшний день отработал у вас и в LMAX лучше, чем в Альпари.
Вот мои сделки, оба счета ПРО Альпари. Не мониторинге картина чуть другая.
У меня на PRO то же самое. На ECN работает чуть послабее.
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 18:51
Форумчане! Кто торгует на RoboForex? Откликнитесь! Ваше мнение об этом брокере? (Котировки, ввод/вывод ДС, поддержка)
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 19:04
Форумчане! Кто торгует на RoboForex? Откликнитесь!
lma131 недавно писал, что вывел средства от них. Надеюсь, расскажет, в чём была причина.
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 19:05
Форумчане! Кто торгует на RoboForex?
У меня на робофорекс центовый счет. Выводить не пробовал, но по котировкам идет совпадение с Альпари, что является плюсом. По части денег не встречал негатива, считается, что брокер надежный.
Баланс Маркет у меня стоит уже давно, сделки с Альпари совпадают. Мульты как и в Альпари сливают.
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 19:22
Протестировал ЕВ на котировках LMAX, на тех, которые уже были в терминале. Получилось с 21 апреля 2014.
Прибыль/убыток такой же как и в Альпари +/- 5%.
Не сливает. Так что будем пробовать.
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 19:25
Протестировал ЕВ на котировках LMAX, на тех, которые уже были в терминале. Получилось с 21 апреля 2014. Прибыль/убыток такой же как и в Альпари +/- 5%. Не сливает. Так что будем пробовать.
Ок! Хорошо, что будет статистика и по этому брокеру
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 20:41
lma131 недавно писал, что вывел средства от них. Надеюсь, расскажет, в чём была причина.
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 06:44
И по количеству сделок то же самое. Максимум 2 в день по одной паре.
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 16:00
Сегодня счета ПРО отработали в плюс, в отличии от ЕСН
Аналогично. На PRO +3.3 пункта, на ECN безубыток (-0,1 п)
PRO отработал пункт в пункт с данными Андрея.
А зачем такое ограничение, т.е. если утром были пару слабеньких сделочек, а вечером проходит ХОРОШИЙ сигнал - робот не будет торговать???
Хороший сигнал может и будет, но не в рамках данного алгоритма. Это ограничение не по количеству сделок. Просто может быть максимум два момента для сделки по одной паре в день в алгоритме.
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 16:09
Хороший сигнал может и будет, но не в рамках данного алгоритма. Это ограничение не по количеству сделок. Просто может быть максимум два момента для сделки по одной паре в день в алгоритме.
Понятно. Но не понятно. А почему в алгоритме только два момента по паре? Извини за глупые вопросы...
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 17:22
А почему в алгоритме только два момента по паре?
Ну такие точки входа были выбраны для алгоритма, которых может быть максимум две)
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 18:06
Аналогично. На PRO +3.3 пункта, на ECN безубыток (-0,1 п) PRO отработал пункт в пункт с данными Андрея.
Артем, а у меня сегодня сделок не было. Поставил робота, все работает, смайлик улыбается. В 00:00 по терминальному времени запустить не получилось робота, сильно подвисал терминал, но в 00:30 он уже работал. Альпари Про. Возможно ли, что из-за 30 минут сбился алгоритм, и сигнал для сделки робот пропустил? Все остальные условия для корректной работы робота вроде соблюдены. Или еще что-то посоветуете проверить?
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 19:21
Артем, а у меня сегодня сделок не было. Поставил робота, все работает, смайлик улыбается. В 00:00 по терминальному времени запустить не получилось робота, сильно подвисал терминал, но в 00:30 он уже работал. Альпари Про. Возможно ли, что из-за 30 минут сбился алгоритм, и сигнал для сделки робот пропустил? Все остальные условия для корректной работы робота вроде соблюдены. Или еще что-то посоветуете проверить?
Если в 00:30 установили, сделка должна быть по Евро. В 15:26.
Автоторговля включена? Настройки самого советника в порядке?
Посмотрите, что в журнале, нет ли ошибок? И во вкладке эксперты. Можете скрин этих журналов показать за сегодня?
Сообщение отредактировал Артем Дудкевич: 02 Декабрь 2014 - 19:22
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 20:00
Если в 00:30 установили, сделка должна быть по Евро. В 15:26. Автоторговля включена? Настройки самого советника в порядке? Посмотрите, что в журнале, нет ли ошибок? И во вкладке эксперты. Можете скрин этих журналов показать за сегодня?
Автоторговля включена, настройки самого советника не менял. Все по умолчанию. Ошибок тоже вроде нет. Вот скрины.
2014-12-03_1-48-53.jpg 95,28К
119 Количество загрузок:
2014-12-03_1-49-20.jpg 48,28К
116 Количество загрузок:
Сейчас подумал, что после установки робота на график, наверное надо было перезагрузить терминал, а я этого не сделал. Может быть в этом проблема. На всякий случай, сейчас перезагружу.
Хотел перезагрузить, а терминал опять очень сильно подвис, и появилось в журнале вот такое сообщение об ошибке.
2014-12-03_2-05-30.jpg 19,46К
119 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал ArtemTrade: 02 Декабрь 2014 - 20:07
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 20:19
настройки самого советника не менял. Все по умолчанию
Я имел в виду во вкладке "общие" в настройках советника.
Сейчас подумал, что после установки робота на график, наверное надо было перезагрузить терминал, а я этого не сделал. Может быть в этом проблема. На всякий случай, сейчас перезагружу.
Строгой необходимости нет, у меня всегда вновь установленный советник работает без перезагрузки.
Хотел перезагрузить, а терминал опять очень сильно подвис, и появилось в журнале вот такое сообщение об ошибке.
При перезагрузке без подвисаний такой ошибки не должно быть. Это как раз связано с некорректной остановкой работы терминала. Может быть стоит терминал снести и заново установить, раз часто виснет?
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 21:16
При перезагрузке без подвисаний такой ошибки не должно быть. Это как раз связано с некорректной остановкой работы терминала. Может быть стоит терминал снести и заново установить, раз часто виснет?
Перезагрузил терминал, и даже сервер полностью. Сразу ошибка не появляется, но только стоит нажать закрыть терминал, или, например, зайти в свойства эксперта, и нажать Ок, то сразу начинается длительный процесс раздумья у терминала, и в итоге приводит к зависанию, приходится завершать задачу. Если достаточно долго подождать, то из зависания выходит сам, но появляется ошибка shutdown.
Решил воспользоваться вашим советом, и полностью переустановить терминал. В итоге: если робота не цеплять к графикам свежеустановленного терминала, все прекрасно закрывается и открывается, но если прицепить к графикам робота, то все что было раньше возвращается: на закрыть подвисания, появляется ошибка shutdown by timeout.
Пробовал ставить в этом же терминале другого эксперта, закрыв EveryBar 4.1 вместе с графиками. Все работает. Закрывается, заходит в свойства и т.д, Все как и должно быть.
Артем, как может эксперт вызывать подвисание терминала? Может нет какой-то библиотеки? Или файл эксперта не полностью загрузился?
Скриншот вкладки Общие.
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей