Мари, так прощенное воскресение же было. В этот день нужно просить у всех прощения не зависимо от того уменьшится или увеличитсяТак злопыхатели и недоброжелатели от ваших извинений не уменьшатся...
Работа у них такая - завидовать чужим успехам. Другому-то они не научены...Пусть себе.![]()
А собака лает, караван идёт... Спокойно себе идёт, по пустыне или нет, но медленно и верно - только вперёд...
Как зарабатывать с Яндекс Директ
Отправлено 17 Февраль 2010 - 14:01
Отправлено 17 Февраль 2010 - 14:18
Мари, так прощенное воскресение же было. В этот день нужно просить у всех прощения не зависимо от того уменьшится или увеличится
Что Анатолий и сделал
Я понимаю. Но не думаю, что это тот случай.
Сказано: Не мечите бисер перед свиньями...
А в прощённое воскресенье я бы побольше молилась о прощении мои собственных грехов...А не чужих...
Отправлено 17 Февраль 2010 - 19:02
Теряю боевой дух в геометрической прогрессии
С 25-го января рекламирую "Интернет на 100%".
За первые 16 дней (по 9-е февраля) было выписано 9 счетов с 1500 кликов.
После этого у меня состоялась переписка с Дмитрием Шеломенцевым (тему не сообщаю), в которой была такая фраза:
1. У меня хорошие партнёры с директа гонят по 10-15 заказов наложкой в
день. Стоит задуматься над личной эффективностью. (с)
...и вот я сразу задумался и стал над ней (эффективностью) работать.
Повысил релевантность, указал в объявлениях на платность продукта, подобрал кучу ключей под ЦА, поработал с площадками, сделал зеркало продающего сайта со своими ссылками и т. д. , короче сделал всё, что читал в этой ветке и различных иных источниках и с чем был полностью согласен. В итоге: выписанных счетов больше нет с 9-го февраля...
Хочу вернуть свою прежнюю личную эффективность, но я уже ЗАБЫЛ КАК БЫЛО! ...и к тому же так жаль столько потраченного времени!
Скажите люди добрые: это не прогон по поводу 10-15-ти заказов наложкой в день?
PS: как же достали меня эти низкочастотные ключи...
Отправлено 17 Февраль 2010 - 19:19
HELP, форумчане!
Теряю боевой дух в геометрической прогрессии![]()
После этого у меня состоялась переписка с Дмитрием Шеломенцевым (тему не сообщаю), в которой была такая фраза:
Повысил релевантность, указал в объявлениях на платность продукта, подобрал кучу ключей под ЦА, поработал с площадками, сделал зеркало продающего сайта со своими ссылками и т. д. , короче сделал всё, что читал в этой ветке и различных иных источниках и с чем был полностью согласен. В итоге: выписанных счетов больше нет с 9-го февраля...
Хочу вернуть свою прежнюю личную эффективность, но я уже ЗАБЫЛ КАК БЫЛО! ...и к тому же так жаль столько потраченного времени!
Мне он тоже такое писал, но думаю что прогон, для поднятия жизненного тонуса. Хотя может и есть один на миллион.
Отправлено 17 Февраль 2010 - 19:20
HELP, форумчане!
Теряю боевой дух в геометрической прогрессии![]()
Мне тоже Дмитрий про это писал. Только он не написал откуда трафик. Сдается мне, что не с контекста. Возможно с дорвеев. Чтобы делать 10 продаж в день при конверсии 0.5, нужно пригонять 2000 человек на сайт в день. Пусть даже конверсия 1 (в чем я сомневаюсь), то 1000 человек. Т.е. при СТР = 1 показов объявления должно быть 100 000 в день.
Отправлено 17 Февраль 2010 - 19:30
Процитирую его письмо полностью (надеюсь, он не обидится):Мне тоже Дмитрий про это писал. Только он не написал откуда трафик. Сдается мне, что не с контекста. Возможно с дорвеев. Чтобы делать 10 продаж в день при конверсии 0.5, нужно пригонять 2000 человек на сайт в день. Пусть даже конверсия 1 (в чем я сомневаюсь), то 1000 человек. Т.е. при СТР = 1 показов объявления должно быть 100 000 в день.
2. По дорвеям - отрицательно. Только белые рекомендательные сайты по
типу http://osvoim-internet.narod.ru/
Успехов!
Отправлено 17 Февраль 2010 - 19:54
А по мне ДИМА хоть и нормальный человек, судя из переписки, но всеравно корона немного ПОДЖИМАЕТ, 15 заказов наложкойПроцитирую его письмо полностью (надеюсь, он не обидится):
Успехов!
Отправлено 17 Февраль 2010 - 20:06
это будет тебе уроком (как, впрочем, и мне поначалу) - все записывать в тхт файл!
день. Стоит задуматься над личной эффективностью.
Откровенная ложь. Средняя конверсия по данным автора - 1%, ну а дальше Dmitry_VC все правильно ответил.
10 в день=300 в месяц с одного партнера? Это несбыточная мечта любого автора. Ключевое слово здесь - "несбыточная".
Это тогда вместе с другими партнерами он продает минимум 600 дисков в месяц! Убираем партнерские и получаем 1500 на 600 = 900 000 рублей=30 000$ в месяц!!!
В итоге: выписанных счетов больше нет с 9-го февраля...
Еще раз - директ - это лотерея!
Отправлено 17 Февраль 2010 - 20:06
Процитирую его письмо полностью (надеюсь, он не обидится):
Успехов!
Отправлено 17 Февраль 2010 - 20:08
А по мне ДИМА хоть и нормальный человек, судя из переписки, но всеравно корона немного ПОДЖИМАЕТ, 15 заказов наложкой
Судя по всему корона не только поджимает,а так сжала,что уже ничего не видно,не только ему а нам всем.
Сообщение отредактировал yazow: 17 Февраль 2010 - 20:09
Отправлено 17 Февраль 2010 - 20:09
Только белые рекомендательные сайты по
Кстати было бы не плохо узнать какая конверсия у этой рекомендации.
Отправлено 17 Февраль 2010 - 20:59
Корона конечно присутствует, тут не дать не взять, НО. Платит исправно, на переписку отвечает, ну и есть еще несколько ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ качеств, ну ПРИ....Л немного ну САМИ ЖЕ ЗНАЕТЕ почему. Мы же все взрослые ЛЮДИ. Практически каждый АВТОР говорит о том что его продукт САМЫЙ ЛУЧШИЙ.
У меня конечно нет 10-15 в день, но свои законные 10-15 в месяц имеются заказов.
nyrok А вам предлагаю, остановить старую кампанию, создать новую, и перегнать деньги со старой в новую, и начать все сначала. Как было до потери заказов. Если конечно ЗАХОТИТЕ....
Отправлено 18 Февраль 2010 - 18:18
Представляете, смотрю я на эту кампанию и она мне кажется идеальной: CTR неуклонно лезет вверх, народ кликает, не смотря на то, что платность продукта явно указана, почти по каждому ключу релевантные объявления, каждый день новые добавляю, цены на клики ниже из-за того, что другой домен... а вы "остановить". Думаете это легко, когда кучу времени убил, вернуться к тому, что было явно хуже?nyrok А вам предлагаю, остановить старую кампанию, создать новую, и перегнать деньги со старой в новую, и начать все сначала. Как было до потери заказов. Если конечно ЗАХОТИТЕ....
...мозг кипит: Хуже - работало, лучше - хрен! (хрен - это растение).
На 525 кликов ни одного заказа... до этого была конверсия 0,5:)
Отправлено 18 Февраль 2010 - 20:22
Представляете, смотрю я на эту кампанию и она мне кажется идеальной: CTR неуклонно лезет вверх, народ кликает, не смотря на то, что платность продукта явно указана, почти по каждому ключу релевантные объявления, каждый день новые добавляю, цены на клики ниже из-за того, что другой домен... а вы "остановить". Думаете это легко, когда кучу времени убил, вернуться к тому, что было явно хуже?
![]()
...мозг кипит: Хуже - работало, лучше - хрен! (хрен - это растение).
На 525 кликов ни одного заказа... до этого была конверсия 0,5:)
Знаешь, это мистика какая-то, но у меня та же история была. До сих пор вот разбираюсь. Создал новую кампанию и сортирую ключи и объявления, что оставить по старому, а что сделать по новому.
P.S. речь шла не о той же партнерке
Сообщение отредактировал Arrmani: 18 Февраль 2010 - 21:09
Отправлено 18 Февраль 2010 - 20:35
Отправлено 19 Февраль 2010 - 09:50
Можно ли перенести объявление из одной компании в другую?
Хотелось бы перенести объявление без потери CTR?
Просто если заново создать, то все данные обнулятся и объявление будет показываться реже, я прав?
Отправлено 20 Февраль 2010 - 09:55
Во прикол
![]()
Как это понимать? это что из-за слова лучший в объявлении?
Ага. Из-за этого. Когда Эйвон дает в рекламе "лучший крем", они могут предоставить исследования какого-нибудь института социологии
Отправлено 20 Февраль 2010 - 12:17
Предлагаю всем желающим в данной теме обсуждать все вопросы которые касаются работы в ЯНДЕКС ДИРЕКТ
Новичкам задавать вопросы не стесняясь!
ТИТАНАМ Яндекс Директ (те кто уже давно работает и заработал не один миллион $) помогать начинающим, делиться результатами.
Так же кто хочет - рассказывать о результатах проделанной работы или не удачных компаниях.
Решением открыть данную тему послужило http://info-forum.ru/index.php?showtopic=13200&st=120 о приколах Директа
Многие в этом топике писали о том, что через несколько дней после начала компании показы стремяться к нулю. На днях и у меня такое же произошло... Полез в "Правила показа" и наткнулся на несколько абзацев, на которые не обратил внимания вначале. Цитата:
"5. При размещении рекламы в системе Яндекс.Директ Яндекс вправе по своему усмотрению признавать рекламные объявления сходными. Сходными признаются рекламные объявления (одного и того же или разных рекламодателей), которые одновременно:
- имеют идентичный или аналогичный объект рекламирования: одни и те же или сходные в значительной степени товары (работы, услуги), предлагаемые к продаже в одном регионе;
- размещаются по одинаковым или пересекающимся ключевым словам (словосочетаниям, рубрикам каталога);
- содержат ссылки на один и тот же или сходные сайты и/или совпадение указанных и/или фактических контактных реквизитов рекламодателей (поставщиков товаров).
При размещении рекламных объявлений по соответствующему ключевому слову (словосочетанию) из группы объявлений, признанных сходными, пользователю показывается только одно рекламное объявление, у которого произведение кликабельности на ставку является наилучшим. Все остальные рекламные объявления такой группы признаются дублирующими и не показываются (не размещаются). Назначенная рекламодателями для дублирующих объявлений цена клика не учитывается (в том числе при определении места показа иных рекламных объявлений) в течение всего времени приостановки показа таких объявлений.
В указанных случаях Яндекс принимает решение о признании объявлений сходными с учетом оценки имеющейся в его распоряжении информации по собственному усмотрению. "
Конец цитаты.
Я правильно понял, что все, кто работают в ЯД по одним и тем-же партнеркам, работают (если грубо) в одной рекламной компании и показы идут у того, чья цена выше или в показах дольше (объявы протестил и СТР поднял)? По Полонейчику, например, в запросах яндекса висит почти всегда одно и то-же объявление.... После небезизвестного инфопродукта там народа немало.
Если это так, то в ЯД надо самые новые партнерки работать, иначе жизни не будет...
Или в гугл уходить...
Хотелось бы мнение зубров-гуру-мастодонтов узнать.
Отправлено 20 Февраль 2010 - 19:21
Отправлено 20 Февраль 2010 - 21:19
больше объявлений добавляю,а показов нет-хотя в "прогнозе бюджета" стоит 32000 показов в месяц.И Pan Jurek пусть будет страница приземления,Яндекс тоже её может
признать дублируещей?Как тогда работать,пора наверное переходить в Google.Я иногда форум Директа читаю,там уже все стонут от такой политики Директа,даже уже
кто 3-5 лет с ним работает,рекламные агенства.На все возмущения у них ответ-не нравится ,идите в Google,потому что многие там этим грозятся.
И ещё не факт,что если новая партнерка,всё будет в шоколаде-у меня было после 2 недель ,вдруг повысилась цена за клик,хотя СTR и компании и объявлений был около
2%.В ответе Директа-я задал вопрос,что CTR должно быть 100% чтоб ни о чём не волноваться?было сказано что значит у кого то больше и не обязательно у компании ведущей на Ваш домен,а по "ключам" у них CTR стал больше и мне сразу подняли цену.
Отправлено 21 Февраль 2010 - 07:44
Я сколько времени с Директом по этому поводу переписывался и хоть ты тресни,сначала вроде и показы и клики,а потом с каждым днём всё меньше и меньше.Я стараюсь
больше объявлений добавляю,а показов нет-хотя в "прогнозе бюджета" стоит 32000 показов в месяц.И Pan Jurek пусть будет страница приземления,Яндекс тоже её может
признать дублируещей?Как тогда работать,пора наверное переходить в Google.Я иногда форум Директа читаю,там уже все стонут от такой политики Директа,даже уже
кто 3-5 лет с ним работает,рекламные агенства.На все возмущения у них ответ-не нравится ,идите в Google,потому что многие там этим грозятся.
И ещё не факт,что если новая партнерка,всё будет в шоколаде-у меня было после 2 недель ,вдруг повысилась цена за клик,хотя СTR и компании и объявлений был около
2%.В ответе Директа-я задал вопрос,что CTR должно быть 100% чтоб ни о чём не волноваться?было сказано что значит у кого то больше и не обязательно у компании ведущей на Ваш домен,а по "ключам" у них CTR стал больше и мне сразу подняли цену.
yazow Вам же никто не запрещает работать в Google, не идет в Директе, пробуйте в ГУГЛЕ, возможно иногда нужно взять тайм аут, и подумать.
Отправлено 21 Февраль 2010 - 07:54
Возможно, гугл и лучше. Есть еще бегун, блогун и многА-многА других вариантов. Выбирайте тот, который вам ближе.
Мне ближе страница приземления. Хотя, конечно, не факт, что завтра они не поменяют правила и не скажут - алавидерчи!
Отправлено 21 Февраль 2010 - 09:16
Но на каждую хитрую .опу есть с винтом,в каждой ситуации если постараться можно найти выход или по крайней мере урок на будущее.
В Google ,Блогуне ,Бегуне там ведь наверняка тоже свои заморочки есть.Зато какой простор для работы,мне нравится осваивать что то новое.
Отправлено 21 Февраль 2010 - 11:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей