Серьезное заявление от Безлера.
Оружие он покупал у украинской армии. И у порошенко.
Сообщение отредактировал Алексей Шемшурин: 29 Ноябрь 2014 - 18:13
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 18:12
Серьезное заявление от Безлера.
Оружие он покупал у украинской армии. И у порошенко.
Сообщение отредактировал Алексей Шемшурин: 29 Ноябрь 2014 - 18:13
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 21:15
Не надо ненавидеть украинцев.
А кто их ненавидит?..
У меня, к примеру, много друзей украинцев, есть родня украинцы, наше издательство активно сотрудничает с украинцами...
Откуда пошел вообще этот бред, что кто-то в России ненавидит УКРАИНЦЕВ???
Мы неприемлем и презираем "УКРОПОВ" (то есть, украинских нациков и дебилов-майдаунов), а УКРАИНЦЕВ - мы любим и ценим! Это наши кровные славянские братья!
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 21:25
Мы неприемлем и презираем "УКРОПОВ" (то есть, украинских нациков и дебилов-майдаунов), а УКРАИНЦЕВ - мы любим и ценим! Это наши кровные славянские братья!
Толь, люди осознанные это понимают. А многие неосознанные.... посмотри для примера комменты в соцсетях, новостных лентах и к роликам на ютубе...
Откуда пошел вообще этот бред, что кто-то в России ненавидит УКРАИНЦЕВ???
Толя, я думаю ты видишь как работает пропаганда и как стравливает два братских народа...
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 22:04
Толя, я думаю ты видишь как работает пропаганда и как стравливает два братских народа...
К сожалению - да...
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 10:26
Позиция http://www.info-forum.ru/topic/12494-rossiia-ukraina/?p=308497 и позиция ромпея один в один.
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 11:50
Мне эту феньку еще в 12-13 году в Украине (киевляне и западенцы) в уши лили. " Вы нас ненавидите! Мы знаем, нам все объясняют" Я просто падал от этой уверенности и пытался чего то доказать.. В конце-концов " нам просто на вас...не до вас, короче.. ну и тд..." не помогало. Так что откуда ноги торчат про ненависть , мне лично все понятно, к сожалению. Сам видел. Ну а теперь в этот костер дуют уже со всех сторон.Откуда пошел вообще этот бред, что кто-то в России ненавидит УКРАИНЦЕВ???
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 10:54
И очередной бред украинских СМИ. Школьницы изобрели новый бронежелет и тепловизор... А страна верит в эту ахинею...
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 14:18
А ведь предупреждали, еще в 1991г... Такие листовки распространялись по Донбассу, перед тем, как проамериканские сепаратисты решили отделить русскую Украинскую Республику от России.
И кто в этом виноват? Народ Донбасса или кто? Там голосование было тогда?
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 15:46
Опять Ленцов. Вот бесит меня его участие ( подсознательно). Аргументировать не могу, это субъективно. Десантура в нашей дивизии ( в ней он взлет начинал) о нем... цензурно не отзывается. (Хотя брат его с которым я работал- мужик крепкий и правильный. )Мир?
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 17:32
Увидел у Путника.Этот провокатор платный, тот еще фейкомет.
Армия Красного Дивана, блин.
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 18:16
тем не мение, не проверенную инфу обычно не бросает. Эмоции не в счет.Этот провокатор платный
Сообщение отредактировал Krok: 02 Декабрь 2014 - 18:26
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 17:08
Алексей Шемшурин, нужно распутывать источники финансирования. закрывать их.
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 17:23
Алексей Шемшурин, нужно распутывать источники финансирования. закрывать их.
Да.
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 21:55
НЕЗАЛЕЖНІСТЬ!
Тут я. Чего тебе? Я на Украине меня нет. Не ищите меня там. Я в клубе. Там где веселые чики!
Сообщение отредактировал Обществовед: 03 Декабрь 2014 - 21:56
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 22:52
Всеукраинский конкурс патриотического плаката, как еще один штрих к портрету душевного расстройства Украины (ни единой картинки сюда не вставляю, они мерзкие ). Странная нынче любовь к Родине у беснующихся...
На Украине сейчас только за русофобию и наркотики можно получить хоть какие-то деньги.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей